Она всегда старалась абстрагироваться от «генетической» ненависти своего отца и деда к представителям клана Учиха, но события, минувших двумя месяцами ранее дней, были похожи на цунами. Волну, которую Ясуо видела издалека и знала о том, что такое может произойти, но… Просто стояла и наблюдала за тем, как вода накрывает ее. Возможно, надо было натянуть поводки туже, ведь в ее силах было что-то изменить… Возможно. — Их глаза воронов, предвестников Смерти, черные, но когда они напьются крови, то глаз становятся красным и тяжелым. И, говорят, они видят больше других. «Только тем, кто откажется от этого наследия можно доверять».
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 391 страница 420 из 751

391

Hirohito Aki, Развита не так сильно. Небоскребов скажем так нет. Представьте себе средний по развитию город, маленьких размеров. Так как у них не было союзников грубо говоря как Коноха у Аме, то развитие среднее.
Иными словами есть там электронные провода кафе и прочее, но на мегаполис не тянет а скорее тихий окраинных город без лишнего шума, которым и был показан в паре филлеров.

0

392

Terumi Chiyoko, а, окей. Тогда я более или менее попал когда писал в заявках)

0

393

Hirohito Aki, да я скоро создам локации)

0

394

Terumi Chiyoko, жду с нетерпением)

0

395

Здравствуйте.
Есть такая техника Сайко Деншин (Психо ум Передача)Ссылка. В викии она обозначена как "хиден", но при этом пользователи не относятся к одному клану. На форуме к какому поднаправлению будет относиться эта техника? Какие условия для её приобретения?
Способности и предметы увеличивающие характеристики, как-то суммируются при одновременном использовании? Если одновременно открыть первые врата, применить технику подражания зверю, снять утяжелители и закинуться таблетками на скорость - персонаж сможет догнать Арая в броне молний?

Отредактировано Shiranui Junichi (2018-11-07 22:47:52)

0

396

Какие поднаправления нужны для изучения техник "Kongō Fūsa" и "Adamantine Attacking Chains"?

0

397

Shiranui Junichi написал(а):

Сайко Деншин

мы ее как раз не так давно обсуждали, сойдясь на том, что она доступна всем персонажам из Конохи, если у них есть направление нестихийки

Shiranui Junichi написал(а):

Способности и предметы увеличивающие характеристики, как-то суммируются при одновременном использовании?

в большинстве своём да. бонусы к скорости в таком случае банально складываются. например, +1 таблетки и +1 утяжелители в сумме дают очевидные +2 с:

Uzumaki Aizen, фуин для цепей. чтобы делать из цепей барьер — направление барьеров

0

398

Hatake Sho, Ну это понятно, а хиден Узумаков не нужен как направление?

0

399

Hatake Sho написал(а):

мы ее как раз не так давно обсуждали, сойдясь на том, что она доступна всем персонажам из Конохи, если у них есть направление нестихийки

Нестихйика, это keitai henka?
Какой у техники будет ранг?
У этой техники будут какие-нибудь ограничения в плане добычи информации? Например, если персонаж из Конохи с помощью этой техники просканирует мозг шиноби из Ивы, он сможет научиться технике Невидимости?
Или хиден. С помощью этой техники можно будет "позаимствовать" секретные клановые техники, если просканировать мозг пользователя?

Отредактировано Shiranui Junichi (2018-11-08 20:14:29)

0

400

Uzumaki Aizen, нужен офк

Shiranui Junichi, а, черт, прости, пожалуйста. я, будучи отвлеченным работой, умудрился ответить тебе сленгом старого тб, где под нестихийкой все подобные техники понимались. теперь нормально:
1) техники ранга не имеет
2) стоит как B-ранг
3) относится к направлению 'хиден'
4) вообще никакие техники так не украсть

Отредактировано Hatake Sho (2018-11-09 07:16:10)

0

401

Здравствуйте. Парочка вопросов.

Интеллект 4.5 - создание препаратов усиляющих пользователя физически, возможность улучшать силу, скорость и рефлексы, мозговую деятельность.

Можно узнать подробности этих препаратов (на сколько увеличиваются параметры, какое время действия)?

В игре ваше призывное существо может развиваться точно так же как и вы и расти в умениях, а с возрастом и в размерах, если на то есть логичная причина. Все эти дополнения приобретаются за опыт, который указан у каждой характеристики.

Чтобы прокачать способности призывного существа с Обычные (4) Цена - 100 до Специфические (6) Цена - 200, нужно будет доплатить разницу между их стоимостью (100 опыта)? Так это работает?

Некоторые призывы могут обладать особыми свойствами присущие животным которые не являются техниками, например супер нюх Паккуна, яды у змей, и т.д. Такие навыки не подчиняются аналогичным навыкам у шиноби, но покупаются по той же схеме как и для персонажа. У призывного существа может быть лишь один навык!

При взятии со старта, такая способность будет занимать слот из лимита техник или навыков?

0

402

Shiranui Junichi написал(а):

Чтобы прокачать способности призывного существа с Обычные (4) Цена - 100 до Специфические (6) Цена - 200, нужно будет доплатить разницу между их стоимостью (100 опыта)? Так это работает?

Нужно будет покупать за полные 200 опыта

0

403

Uzumaki Ren написал(а):

Нужно будет покупать за полные 200 опыта

Типа если сразу брать Специфичные, то нужно просто 200 опыта заплатить, а если прокачивать, то сначала Обычные за 100 а потом Специфичные за 200 и в итоге получится 300?
Или я не так считаю, и чтобы даже сразу взять Специфичные, нужно всю лесенку суммировать 50+100+200=350?

0

404

Uchiha Ichiro написал(а):

Про яды: желаемое свойство вы сами описываете, мы лишь корректируем и вносим числовые значения. Как таковых стандартных ядов нет.

Та не, там не про яды вопрос, а про лекарства которые могут увеличивать скорость силу и т.д.  У них же есть какие-то ограничения по длительности действия и максимально возможному увеличению параметров.

0

405

Shiranui Junichi, напомните, мы вам ответили на вопрос или нет?

0

406

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

407

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

408

Это сервак бажит периодически . Награды тоже глючит

0

409

Uchiha Ichiro написал(а):

Arisu, попробуйте тыкать правой кнопкой мыши на плюсик, а потом нажать «открыть в новой вкладке»

гениальное решение помогло)спасибо

+1

410

Не знаю куда написать, поэтому напишу сюда:
А можно узнать, когда нам ГМ уже отпишет?
Заказ ГМ
Вот заявка была.
Почти две недели ждем отписи ГМ-а

0

411

Isami, уже пнула

0

412

Terumi Chiyoko написал(а):

Голосование продлится неделю до 9того числа.

9 или 19?

0

413

Kobayashi Aiko, опыт можно передавать не игровой .
Топы не выйдет тыкать за двух персонажей с одного айпи так как рпг топ не даст
По первому вопросу уровень будете менять в заявках при повышении

0

414

1) Для хидена Узумаки и хидена Хьюга нужны два разных направления, я правильно понимаю?
2) Такие техники как, например, Техника Сокрытия в Жабе, Призыв: Связывание Жабьего Рта, Плоскость Жабы — Техника Управления Тенью доступны для моего слота? Их использовал только Джирайя, но по сути, названия недвусмысленно намекают на то что они связаны с жабами или призывами жаб.
3) Такой же вопрос по поводу фуиндзюцу, которые использовал Джирайя, они являются его личными техниками или доступны для всех? ( например, Метод Запечатывания Огня или Печать Нанесения Резьбы Пальцем )

Отредактировано Uzumaki Aizen (2019-01-03 21:21:09)

0

415

Хотелось бы задать пару вопросов перед написанием анкеты, дабы избежать недоразумений:
- Может ли сын Ханзо Саламандры использовать его яд и основанные на нём ниндзюцу?
- Если да, то допустимо ли какое-то изменение нюансов в принципе симбиоза железы и организма? Состава и консистенции яда? Его эффектов? (учитывая, что в данном случае признак наследственный, а не приобретенный)
- Если нет, допустимо-ли использование схожего по действию яда в нинздюцу НЕ родственником Ханзо/другого канона?
- Учитывая время действия игры, при игре за генина, логичнее было бы сделать внука, а не сына, возможно ли это? (раньше пул родственников строго ограничивался детьми)
- Имеется ли в Аме действующая академия ниндзя? Если да, она финансируется государством или обучение платное? Если нет, где можно получить соответствующее образование?
- Согласно техническому прогрессу, допустимо ли использование мелкой электроники (визоров и т.д.) в арсенале шиноби? Если да - где границы?
- Призыв Саламандры Ханзо в манге толком не был раскрыт. Считается ли он в ролевой уникальным в своём роде? Можно ли научится призывать ту самую саламандру? Других представителей того же вида? В манге Саламандра, вроде, не разговаривала... С ней тоже нужно заключать контракт? Как?
- Железа считается кеккен генкаем, хиденом или пересаженной способностью?

А также ещё несколько моментов чисто технического плана:
- В прошлой ролевой в виде игровой условности была описана некая "воскрешающая печать" на теле всех шиноби-игроков. В тутошнем технобуке подобное, вроде как, не оговорено. Смерть персонажа перманентна?
- Насколько быстра/медленна прогрессия в игре? Создавая, допустим, генина, есть ли смысл надеяться, при в меру активной игре, стать условным джонином S-ранга до закрытия ролевой?
- При согласии на активный гейммастеринг, имею ли я право отказаться от внезапного ивента, если я, скажем, посреди миссии или у меня запланирована своя сюжетка?
- При согласии на гейммастеринг, есть ли какие-то особые условия, коли со временем я решу от него отказаться?
- Насколько активным будет участие ГМ-а? Будет ли это как в ДнД, где без него и шагу не ступишь или же он просто даст затравку для сюжета и его основные моменты, между которыми повествование будет по-прежнему на мне?
- Почему нигде не упоминается Кусагакуре? В ней можно создать персонажа? Она вообще ещё существует?

Знаю, вопросов вышло многовато, но лучше решить их сейчас. Если я где-то просто протупил/не заметил очевидного и т.д., прошу извинить, технобук и правила большие, мог что-то да проглядеть.

Отредактировано Ryoyoshi (2019-01-05 01:15:56)

+1

416

Добрый день. На часть вопросов я отвечу сегодня , но чуть позже.
Все по технической части придёт и распишет Шимура. Прошка мощениях за задержку , все в запое ))

0

417

Ryoyoshi написал(а):

- Учитывая время действия игры, при игре за генина, логичнее было бы сделать внука, а не сына, возможно ли это? (раньше пул родственников строго ограничивался детьми)

Да, может быть внук вполне.

Ryoyoshi написал(а):

- Имеется ли в Аме действующая академия ниндзя? Если да, она финансируется государством или обучение платное? Если нет, где можно получить соответствующее образование?

есть Академия ниндзя.  Как и в остальных деревнях финансирование)

Ryoyoshi написал(а):

- Согласно техническому прогрессу, допустимо ли использование мелкой электроники (визоров и т.д.) в арсенале шиноби? Если да - где границы?

Вы делаете описание, а технический модератор говорит возможно такое или нет.
Учитывайте то, что такие штуки будут стоить бешеных денег в рье

Ryoyoshi написал(а):

- В прошлой ролевой в виде игровой условности была описана некая "воскрешающая печать" на теле всех шиноби-игроков. В тутошнем технобуке подобное, вроде как, не оговорено. Смерть персонажа перманентна?

Да, у нас помирают окончательно, но намеренно сливать вас не будут.

Ryoyoshi написал(а):

- Насколько быстра/медленна прогрессия в игре? Создавая, допустим, генина, есть ли смысл надеяться, при в меру активной игре, стать условным джонином S-ранга до закрытия ролевой?

зависит только от вас и от вашей игры, у нас нет ограничения по постам для выполнения того или иного задания.

Ryoyoshi написал(а):

- При согласии на активный гейммастеринг, имею ли я право отказаться от внезапного ивента, если я, скажем, посреди миссии или у меня запланирована своя сюжетка?

к сожалению, нет, но и намеренно портить вам игру никто не станет. Активный гейммастеринг проявляется скорее во внезапно появляющихся заданиях. Ну или если вы нарветесь на джинчурики и он внезапно взбунтуется, пропишут в таком случае анбу для его успокоения.

Ryoyoshi написал(а):

- При согласии на гейммастеринг, есть ли какие-то особые условия, коли со временем я решу от него отказаться?

нет, согласие перманентно, но опять же намеренно портить игру никто не станет)

Ryoyoshi написал(а):

- Насколько активным будет участие ГМ-а? Будет ли это как в ДнД, где без него и шагу не ступишь или же он просто даст затравку для сюжета и его основные моменты, между которыми повествование будет по-прежнему на мне?

Зависит от ситуации. Но осоновное развитие лежит на вас. К примеру, это гм может прописать дополнительное задание не обязательное как в играх. А вы уже можете его выполнить а можете и не выполнять если не хотите. Ну, к примеру,из одного из заданий текущих игроков. Шиноби пошел в психиатрию чтобы украсть трупный яд и в ходе выполнения узнл, что одна из пациенток вполне здорова. Это прописывает гм. А вы можете помочь ей, а можете не помогать и делать свое задание.

Ryoyoshi написал(а):

- Почему нигде не упоминается Кусагакуре? В ней можно создать персонажа? Она вообще ещё существует?

существует, но я еще не сделала локации под нее. Можете, но там с развитием будет туго персонажа. Разве что вы пропищите его свободным шиноби аля ведьмак. У нас есть такая позиция и будете выполнять сторонние миссии. А так вам там банально не с кем играть будет кроме гм

0

418

Terumi Chiyoko написал(а):

Добрый день. На часть вопросов я отвечу сегодня , но чуть позже.
Все по технической части придёт и распишет Шимура. Прошка мощениях за задержку , все в запое ))


Ну, прошла уже неделя. Не хочу показаться назойливым, но когда примерно можно ожидать обещанного ответа от упомянутого Шимуры?

Отредактировано Ryoyoshi (2019-01-11 00:27:38)

0

419

Kobayashi Aiko,
1. Актуальная и действующая информация всегда находится в технобуке и библиотеке. Это пережиток старого ТБ и еще не измененного у всех игроков профиля.
3. Не игровой, имеется в виду тот, который не заработан вашим персонажем лично, посредством миссии или боя, остальное можно передать.

0

420

Uzumaki Aizen,
1. К счастью для вас - нет.)
2. Абсолютно доступны в полной мере.
3. Фуин его будет доступен всем, именно эти упомянутые техники в виду своего простого и общего применения. А вот печать его и Орочимару(которая не особо применимая в игре) которую они ставили на Наруто будет в данном случае уникальна.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы