- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 421 страница 450 из 721

421

Ryoyoshi,
В: - Может ли сын Ханзо Саламандры использовать его яд и основанные на нём ниндзюцу
О: Не помню ниндзюцу основанных на его яде, но да, может.

В: - Если да, то допустимо ли какое-то изменение нюансов в принципе симбиоза железы и организма? Состава и консистенции яда? Его эффектов? (учитывая, что в данном случае признак наследственный, а не приобретенный)
О: Вполне, так как самой железы у потомка не будет, но способности должны оставаться. Ключом к опасности яда была не только железа, но и сам призыв.

В: - Если нет, допустимо-ли использование схожего по действию яда в нинздюцу НЕ родственником Ханзо/другого канона?
О: ..

В: - Согласно техническому прогрессу, допустимо ли использование мелкой электроники (визоров и т.д.) в арсенале шиноби? Если да - где границы?
О: В какой-то мере допустимо, но все же на данной ролевой мы бы хотели, чтобы в мир шиноби, технологический прогресс вторгался лишь в малой мере.

В: - Призыв Саламандры Ханзо в манге толком не был раскрыт. Считается ли он в ролевой уникальным в своём роде? Можно ли научится призывать ту самую саламандру? Других представителей того же вида? В манге Саламандра, вроде, не разговаривала... С ней тоже нужно заключать контракт? Как?
О: Считается уникальным. Можно. Можно, если придумаете и купите. С разговорами ничем помочь не могу, неканоничная ящерица пусть разговаривает. У нее кстати имя есть Ибусе вроде. В биографии пишите что отец или кто из родственников вас там воспитывал научил.

В: - Железа считается кеккен генкаем, хиденом или пересаженной способностью?
О: Пересаженной способностью, в случае Ханзо. В вашем случае наследственной способностью не занимающей слотов техник.

В: - В прошлой ролевой в виде игровой условности была описана некая "воскрешающая печать" на теле всех шиноби-игроков. В тутошнем технобуке подобное, вроде как, не оговорено. Смерть персонажа перманентна?
О: Все верно, жизнь одна.

В: - Почему нигде не упоминается Кусагакуре? В ней можно создать персонажа? Она вообще ещё существует?
О: Игроков там увы нет, но мне нравится эта деревня, пусть она и каноном не раскрыта, если уж даже Такигакуре не раскрыто, хотя шиноби оттуда достаточно показано. Можно.

0

422

Анкета принята, так что перед началом игры мне бы хотелось задать несколько вопросов по основным моментам игры.
(знаю, банально, но оттого не менее необходимо)

- В сводках правил достаточно понятно описана схема дуэли между двумя игроками, но не совсем ясно, распространяется ли она на бои с не игровыми персонажами, и если да, то как. Тут хотелось бы получить достаточное разъяснение.
- Мой персонаж - генин, это означает, что миссии он выполняет чаще всего со своей командой. Но ведь нет никакого конкретного ориентира по техникам/способностям/общему уровню силы моих напарников и джонина. Поскольку от этого зависит мой успех и способность написать пост в целом, знать их необходимо. Так вот, кто в таком случае прописывает скиллы НПС? Я, поскольку создал их как персонажей? Тех. админ, поскольку он отвечает за баланс? Никто? Но как тогда быть?
- Поскольку отсутствуют ограничения по постам на миссию, то я, в теории, могу выполнять их и одним (ОЧЕНЬ большим) постом, верно?  (не считая перехода по локациям)
- Можно ли таким образом контрить нежеланное вмешательство ГМа, не давая ему шанса вмешаться?)
- И раз я сам пишу сюжет, что мешает мне, как среднестатистическому игроку, всегда выстраивать для себя наиболее благоприятный ход событий? Есть какие-то ограничения или всё исключительно на моей доброй совести?
- Кто и по каким стандартам проверяет написанные мною посты? Должен ли я обязательно дожидаться проверки одного поста перед написанием следующего?

Отредактировано Ryoyoshi (2019-01-24 22:23:07)

0

423

Ryoyoshi, пока вы генин то и миссии будут выдаваться соответствующие. Иными словами вмешательство гм будет минимальным от слова совсем. И миссии будут зависеть от вашего описания
Когда вам станут доступны миссии ранга В-А, в основном А игра с гм будет обязательна и там уже без него не обойтись . На миссиях В ранга опять же будет зависеть от вашего описания и логичности . Если напортачите в выполнении , то миссия просто не засчитается или вам ее придётся переигрывать уже с гмом ( но это крайний случай )
Так гм вмешивается либо по желанию игрока , либо на миссиях высокого ранг «а. И не стоит забывать что некоторые миссии могут резко поменять ранг в ходе событий в течении миссии. . К примеру , вы пропустите момент грубо говоря в посте укажите что поднялся шум при выполнении задания тогда ранг может подняться как у Мисии Наруто в Тумане в первом сезоне .
Как вам удобно . Обычно выполняют миссии в команде генины конечно но у нас не запрещено и самому бегать . Гм также может отыгрывать ваших напарников или учителя если вы того захотитеи
по поводу одного большого поста такое возможно ,конечно , но лучше разбить один на 2-3 хотя бы для визуала.

0

424

Ryoyoshi, по поводу проверки постов я их читаю и можете не ждать . Если есть серьёзные промахи, которые я пропустила , то мне скажут и поправите пост задним числом

0

425

Terumi Chiyoko, А что насчёт техник моих напарников? Если их будет отыгрывать ГМ - то он будет их выдумывать на ходу? А если я захочу отыграть миссию с напарниками, но без ГМа? Это возможно?

0

426

Ryoyoshi, ну гм с напарниками - это просто . Вы можете сами написать персонажей и задать им техники, гм будет отыгрывать заданных вам персонажей  . Также у нас есть в гостевой тема поиск от игроков и можете написать туда напарников на поиск

0

427

Ryoyoshi, можете и сами все написать как ты без разницы

0

428

А можно узнать, когда ко мне в опыт зайдут и миссию вообще одобрят? Плюс очки к репутации и селению?

0

429

Ty Lee, когда освобожусь все приму . Сегодня именины по Сёму немного в запое или напиши Макао / Шо

0

430

Ty Lee написал(а):

А можно узнать, когда ко мне в опыт зайдут и миссию вообще одобрят? Плюс очки к репутации и селению?

Terumi Chiyoko написал(а):

Ty Lee, когда освобожусь все приму . Сегодня именины по Сёму немного в запое или напиши Макао / Шо

Ок. С праздником.

0

431

Технические вопросы:
1) Hiraishin: Dōrai равен S-рангу?
2) Hiraishin: Ni no Dan. При этой технике затрачивается меньше чакры? Если нет, то в чём её целесообразность, ведь формулы можно поставить на кунаи просто так и суть техники не поменяется.
3) Tajū Kage Bunshin no Jutsu аналогично 2.
4) После пользования Hakke Kūshō поток чакры блокируется как и при обычных ударов по тенкетсу.
5) Hakke Hasangeki аналогично 4.
6) Jūho Sōshiken равен S?
7) Доступен ли моему слоту Гокен?

Отредактировано Uzumaki Aizen (2019-01-26 22:00:42)

0

432

Uzumaki Aizen,
1. Скорее А, которое на основе имеющегося у вас S.
2. Этот вопрос надо отправить Кишимото на емейл.
3. Возможность создать большое количество клонов, при котором для использования обычной техникой клонирования вы бы потратили больше чакры и времени в бою, для нескольких применений.
4. Никак нет.
5. Никак нет.
6. Нет, у Хиден техник нет рангов, что-то равное А.
7. Никак нет.

0

433

Вопрос к сюжетным мастерам.
Все знают что я хочу открыть школу тайдзюцу. Ею будет управлять отец, а после него я. Сколько денег нужно накопить мне для этого? 100? 200? 300 штук?
Школа не будет большой, если что.

0

434

Добра, я так и не нашел тему для это, в общем смените пожалуйста ник на Ito Akihiko
Спасибо.

0

435

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Arisu (2019-02-04 21:53:22)

0

436

Ty Lee написал(а):

Вопрос к сюжетным мастерам.
Все знают что я хочу открыть школу тайдзюцу. Ею будет управлять отец, а после него я. Сколько денег нужно накопить мне для этого? 100? 200? 300 штук?
Школа не будет большой, если что.

Вопрос актуален. Я вынуждена вас торопить. Честь моей школы зависит от этого.
+
вижу, месяцы сменили. как поменять дату рождения перса?

0

437

И еще вопрос: где все виртуальные подарки на нг для игроков?
по идее, они должны быть в наградах. я много кому чего посылала х.х

0

438

Ty Lee, ещё не вырезала ) как вырежу сделаю . Пока нет времени

0

439

Terumi Chiyoko,

Ty Lee написал(а):

вижу, месяцы сменили. как поменять дату рождения перса?

0

440

Ty Lee, в заявках и изменю в профиле

0

441

Начнем с сюжетных вопросов.
1)Всё-таки Лог или Рогу?
2)Так сколько Логу лет? На глаз, в "Боруто" он был старше Митсуки лет на 5-6 минимум. Значит сейчас ему около 30? Или прописать меньше с уточнением, что выглядит старше?
3) Есть какие-то сюжетно-канонические ограничения по персонажу (с учетом того немногого, что было показано)? Например, по фракции. Верноподанный Орыча, шиноби Ото, свободный, нукенин, Закат - я свободен в выборе? Тоже самое и, например, по характеру.
4)На счет внешности. Можно будет дополнительно взять альтернативную? Ибо, во-первых, персонаж стал старше, а во-вторых - картинок с Логом чуть больше, чем очень мало, особо не разгуляешься

0

442

Log, если берёте Лога, то придётся оставить внешность ту
Ему на вид было около 20лет явно если на старше значит 30-32 сейчас
Орочимару по сюжету управляет Ото из тени поставив своего заместителя. Так что либо шиноби без ранга , что более вероятно вы, либо официальный шиноби . Но если пожелаете сможете попробовать попасть в Закат по игре.
В характере опирайтесь на показанное выделитес основное, но можете добавить что -то от себя как его видите . Биографию за 10 лет можете придумать сами . Сюжет боруто у нас практически не имеет никакого значения, так как отсебятина 2/3

0

443

Log, лог )

0

444

Технические вопросы:
1) Техника Пожирающая Броня. Доступно ли вообще и под каким рангом?
2)Если да, то идет ли какая-то привязка к той типа как улучшенной броне, что указана в Боруто или подходит любая.
3)Если идет привязка, то во сколько рё обойдется броня?
4)Клетки Первого. Может ли Лог иметь их? Исходя из того, что он, во-первых, генетический клон Оро (который их имел) и во-вторых, что он сделан из того же генетического материала, что и Митсуки (который их получил) - то да, может.
5) Сила Белого Змея. Как это работает в реалиях ролевой и можно ли получить  это по наследству?
6) Если возьму ветку звукового гендзюцу, можно ли будет на высоких уровнях взять  Magen: Kowaku no Kangen и насколько оно сильно будет?
7) Так как Орочимару получил все знания Кабуто и, теоретически, Белого Зетсу, мог ли он обучить Лога каким-то их личкам (не связаных с геномами, конечно)?

0

445

Terumi Chiyoko написал(а):

Ему на вид было около 20лет явно если на старше значит 30-32 сейчас

Думаю, что всё-таки "выглядит старше", потому что в другом случае выходит, что он появился еще во время Шиппудена. Что вряд ли

Terumi Chiyoko написал(а):

Так что либо шиноби без ранга

Думаю, вполне устраивает

0

446

Еще вопрос по призыву. Если я подписываю контракт со змеями, но какого-то конкретного призывного животного не имею, а все призывы выполняются в техниках типа Sen'ei Jashu или Mandara no Jin - то как оформлять призыв. Просто как змеи? Что тогда со статами и рангами?

0

447

Добрый день, возник вопрос к Техникам. Можно ли сделать неканона с КГ - https://naruto.fandom.com/wiki/Mud_Release

0

448

Играть без опыта можно?

0

449

Sakagami Haru, да ) можно. Без боев, естественно.

0

450

Не думала, что эту тему подниму я, но количество вопросов к технарям достигло исторического максимума.
1) Скорость работы. Я понимаю, что все мы занятые люди со своими проблемами, но серьезно, ждать ответа месяцами, это не смешно. Меня категорически не устраивает необходимость бегать за кем-то, чтобы получить консультацию или писать ему в вк.
2) Категорическая ситуация : правая рука не знает, что делает левая.
На примере конкретного эпизода: мне появилось необходимо прописать в игре перчатки, со слоем чакрой проводящего материала для потенциирования техник райтона. Проще говоря печатки с металлической пластиной или любым другим аналогом.
Первый запрос о создании такого был 10 декабря 2018
Разумеется, он остался без ответа. Плавали, знаем, новый год и все-все-все.
Далее заход№2 6 февраля 2019г.
Не дождавшись ответа ( да и роль жены капитана дальнего плавания откровенно задолбала) обращаюсь к человеку №2 с которым медленными, но все же шагами, мы обрисовываем, чего хочу я и что хотят от меня, переходя к какому-то согласию. Параллельно с этим неожиданно возвращается человек №1, вводя в когнитивный диссонанс, т.к. я уже откровенно запуталась что с кем и когда обсуждала. И, махнув на все рукой он отдает меня на откуп человеку №2.
(далее см пункт 3)
Но когда я напоминаю хоть кому-нибудь посмотреть покупку инвентаря, чтобы мирно прописать в опыте, получаю ответ что это не обосновано и вообще не нужно, даже не разобравшись, вообще зачем нужно и что я вообще имела ввиду (может конечно косякнула с описанием?)
Предваряя вопросы и устав мотаться между двумя людьми.

Перчатки нужны для контактного боя когда больше не через чего провести заряд молнии. Нет оружия, нет противника обвешанного железом или водой а потенциировать удар надо. Варианты с железной палкой и т.д. и т.п. меня не устраивают. Кто даст гарантию, что в отыгрыше по велению левой крайней пятки гм мне не завернут,что так не бывает.
Очень прошу как-то определиться ибо сидеть на двух стульях уже нет моральных сил - В  конце концов это даже не артефакт..

(Ясон вернулся!)
3) Уважаемые амс, чем таким вы занимаетесь одновременно, что умудряетесь зачислить опыт себе, но не просмотреть чужой? Поначалу это был спортивный интерес, но больше не хочется бегать за каждым и писать в лс "прочти меня" и "одобри меня".

Честно говоря, я не хочу остаться в ситуации Араши, когда вот такие дрязги с обоснуями и гонка за амс губят желание играть. Я не призываю разводить флуд и войны, просто хочу нормально играть.

+3


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы