- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальшеЧитать дальше
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На проекте введены новые важные обновления. Следите, пожалуйста, за информацией и обновлениями. Смена времени года была проведена на конец зимы-начало весны ( февраль - апрель) , так что игроки могут описать таймскип. Изменен модераторский состав и теперь у нас новый, весенний дизайн. Ура-ура!

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 511 страница 540 из 552

511

Kobayashi Aiko, полагаю, можешь попытаться устроить революцию.
Ответ дам, когда высплюсь и смогу адекватно соображать. Своими наездами и претензиями делаешь только хуже ей Богу. И опять же с чего любимой администрации (нет) в таком случае давать разрешение на слот своей сестры, если ты ее так любишь (нет)?
А откровенно говоря я закончу сначала дела реальные, а потом возьмусь за дела форумные. Полагаю, такой ответ достаточно прямолинеен.

0

512

Inuzuka Okami, 1. Да, ничего плохого не вижу
2. Да, можно. Но свободно передвигаться сможешь только по маленьким странам, которые включены в союз. По большим же нет, имея в виду и так неспокойную обстановку в мире.

0

513

Shiranui Junichi написал(а):

- Играя с учителем или напарником, который может обучить или помочь в создании техники, игрок при отыгрыше обучения получает скидку на эту технику 40%.


Возможно ли использовать такую скидку при повышении параметров? Например, если тренировать гендзюцу с игроком у которого статы гендзюцу выше, можно будет повысить себе параметр гендзюцу со скидкой 40%?

0

514

Shiranui Junichi, К сожалению нет, не возможно.

0

515

Вопрос. Почему "предложения от игроков", с персонажами, находятся в гостевом разделе, а не в акциях? Если бы не шароебилась по форуму, никогда бы не нашла этой темы.
Это по большей части актуально для тех, кто только планирует играть, поэтому рекомендую перенести в акции эту тему ;\\

+1

516

Здравствуйте.
Есть какие-нибудь особые требования к моему персонажу, в плане приобретения техник "недоХирайшин">>>"Хирайшин"? Или как и покупка обычных техник достаточно будет просто в теме опыта составить заявку?
А то я тут думаю, сразу на ульт копить, или потратить баллы на другие полезные техники.

Отредактировано Shiranui Junichi (2019-04-16 21:56:30)

0

517

Shiranui Junichi, учитывая что суть техники весьма проста и отыгрышь ее обучения будет весьма унылым, не будем утруждать вас этим. Для вашего слота нужно будет изучить НЕДОхш сейчас, и на А ранге вашего персонажа сможете купить более играбельную версию.

0

518

Йо. По изменённому сюжету: правильно ли я понимаю, что Митсуки возвращается в Ото?

Орочимару же постепенно избавляет и от тесных связей с Конохой,логично посчитав, что при смене Каге в селении его отпрысок уже никому и ничего не должен, а значит можно продолжить поиск более интересных и выходных вещей для себя и селения.

0

519

Log, не совсем. Он остается. Но сам Орочимару теперь ничего не должен Конохе, так как сменилась власть. А с Конохомару у него нет никаких дел, следовательно, он не должен более закрывать глаза на давление с ее стороны.

0

520

Terumi Chiyoko, то есть Митсуки в Конохе, но ведёт свою (Орочимарову) игру? Если нет, тогда не совсем понимаю, причём здесь "его отпрысок"

0

521

Log,
Сейчас поясню. Раньше он перед Наруто еще как-то лобызал, чтобы Митсуки держали в Конохе. Теперь Митсуки полноценный джонин, обученный. И его просто так уже не выгонят, но могут наблюдать. Но у Орочимару теперь нет причин хоть что-то делать, чтобы тот остался там, так как ему на руку уже сыграло время.

0

522

Terumi Chiyoko, ага, вот так вот значит. Просто не похоже, чтобы Митсуки есть смысл выгонять, ибо тот ходячее пособие по анатомии и генной инженерии, да ещё и осведомлённый о внутренних делах Конохи. Чтобы не вышло так, что, в случае движений Оро против Листа, Мицуки окажется в роли своего рода пленного и объекта шантажа со стороны Конохи.

0

523

Log, Учитывая то, что Митсуки в том же Боруто свалил когда ему захотелось, то сомневаюсь если честно)) Плюс Сарутоби все-таки не Данзо и учитель Митсуки.

0

524

Terumi Chiyoko, это было при миротворце Наруто с его "миром, дружбой, жвачкой", а сейчас смена власти и, как я понимаю, требование ужесточения политики. Да и Корень с Шимуркой вернулся) Хотя да, не думаю, что Митсуки это остановит) В любом случае, роль Змеёныша стала интереснее. Ок, спасибо за ответ

0

525

Log, Не за что)

0

526

Senju Yasuo, м, да, что-то не подумала. Сейчас перенесу. Спасибо.

0

527

На данный момент у меня квест на А ранг, в котором я играю с гм. Призывное животное будет считаться в конкурсе врагом? Если нет, то мне нет смысла брать такой номер, поскольку пока не сделаю квест, играть с реальными игроками пока не могу, а конкурс до мая. Вряд ли за 2 недели успею. В таком случае можно будет номер поменять или нет?

0

528

Я хочу отыграть небольшую тренировочную базу для ниндзя-медиков. Там будет проходить первичная подготовка перед тем, как отправлять молодых ниндзя-медиков на практику в больницу или на боевые задания  (еще будут учить азам ближнего боя, чтобы они не были совсем уж беспомощны и могли избегать атак, ведь команде не нужен мертвый или покалеченный медик). Также там будет лаборатория, в которой каждый медик Аме может изготавливать свободно яды и лекарства (после заполнения некоторых бумаг для отчетности).
Сколько это будет стоить рё?
Еще по статье я знаю, что открытия подобных мест повышает репутацию, поэтому на сколько повысится репутация, открой я такое место?

Аналогичные вопросы распространяются и на специальную теплицу для выращивания различных культур (со специльными лампами искусственного света для такого дела и защиты от дождя и тому подобное)?

Отредактировано Hattori Bin (2019-04-20 07:30:15)

0

529

Hattori Bin, и то , и то за деньги.
Если ты открываешь это лично.
Первый, учитывая специфику здание, будет стоить не меньше 200к рье. Это сама маленькая лаборатория. Хорошая лаборатория с гуд оборудованием около 300к.
Если ты хочешь , чтобы там была и теплица, то это около 350-400к.
Ty Lee, да, призыв может считаться как врагом, так и другом.  В твоем случае, на сколько я помню, друг должен стать временно врагом, так что вполне подойдет в рамки,особенно, если отыграть с ним ссору.

0

530

Terumi Chiyoko, Не не, в базе медиков тоже будет теплица, просто там будут ядовитые и лечебные травы, а я еще и про обычную теплицу  спрашивал где можно выращивать овощи/фрукты/зелень какую, это уже другое будет помещение (как раз и там тоже будут оборудования специальные вроде ламп искусственного света, защиты от дождя и тому подобное).

Terumi Chiyoko написал(а):

Если ты хочешь , чтобы там была и теплица, то это около 350-400к.

Это с маленькой лабораторией или с большой и гуд оборудованием?
Я уже запутался просто((

Отредактировано Hattori Bin (2019-04-20 07:49:32)

0

531

Hattori Bin, короче смотри:
гуд лаборатория плюс гуд теплица в одном месте 400
гуд лаборатория и маленькая теплица 350.

0

532

Terumi Chiyoko, первое знакомство годится? Ну типа отказ подчиняться.

0

533

Ty Lee, да хоть махач. Или можно, например, отыграть, что он стал другом ну не беря ситуацию с первым знакомством.
А потом ты призовешь его или чем-то обидешь или что-то еще или тренировку с ним устроишь и формально он станет врагом на время.

0

534

Terumi Chiyoko, понятно тогда. Спасибо.

0

535

Сап.
У вас в списке ролей в разделе Кумогакуре у сына Даруи, который Джинчурики стоит ссылка на профиль Арая.
Арай шредингера какой-то!

0

536

Yamanaka Hotaru, спасибо исправлю

0

537

Terumi Chiyoko,
u welcome~

0

538

Способность поглащать чакру противника может взять любой персонаж с соответствующим уровнем Ниндзюцу или только наследники тех кто владел подобными техниками?

0

539

Yotsuki Orn, любой

0

540

Здравствуйте.
Как-то задавал вопрос про поглощение чакры:

Shiranui Junichi написал(а):

Шиноби с навыком поглощения чакры сможет создать, к примеру, огненный шар, который будет поглощать чакру всех встречных техник? Ну или не стихийный барьер, который сможет поглощать чакру направленных в него техник и тем самым восстанавливаться?

Ответ был такой:

Shimura Kenji написал(а):

Нет, такое показали лишь Самехада и Риннеган, к сожалению поглощать можно обычным смертным лишь чакру в самом пользователе, до создания дзюцу, либо поглощая чакру заставить его прервать поддерживаемое дзюцу.

Я правильно понимаю, что концепция поменялась и теперь простым смертным можно поглащать чакру не  только из тел пользоватеоей, но и из техник?

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы