There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference. There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 511 страница 540 из 746

511

На данный момент у меня квест на А ранг, в котором я играю с гм. Призывное животное будет считаться в конкурсе врагом? Если нет, то мне нет смысла брать такой номер, поскольку пока не сделаю квест, играть с реальными игроками пока не могу, а конкурс до мая. Вряд ли за 2 недели успею. В таком случае можно будет номер поменять или нет?

0

512

Я хочу отыграть небольшую тренировочную базу для ниндзя-медиков. Там будет проходить первичная подготовка перед тем, как отправлять молодых ниндзя-медиков на практику в больницу или на боевые задания  (еще будут учить азам ближнего боя, чтобы они не были совсем уж беспомощны и могли избегать атак, ведь команде не нужен мертвый или покалеченный медик). Также там будет лаборатория, в которой каждый медик Аме может изготавливать свободно яды и лекарства (после заполнения некоторых бумаг для отчетности).
Сколько это будет стоить рё?
Еще по статье я знаю, что открытия подобных мест повышает репутацию, поэтому на сколько повысится репутация, открой я такое место?

Аналогичные вопросы распространяются и на специальную теплицу для выращивания различных культур (со специльными лампами искусственного света для такого дела и защиты от дождя и тому подобное)?

Отредактировано Hattori Bin (2019-04-20 07:30:15)

0

513

Hattori Bin, и то , и то за деньги.
Если ты открываешь это лично.
Первый, учитывая специфику здание, будет стоить не меньше 200к рье. Это сама маленькая лаборатория. Хорошая лаборатория с гуд оборудованием около 300к.
Если ты хочешь , чтобы там была и теплица, то это около 350-400к.
Ty Lee, да, призыв может считаться как врагом, так и другом.  В твоем случае, на сколько я помню, друг должен стать временно врагом, так что вполне подойдет в рамки,особенно, если отыграть с ним ссору.

0

514

Terumi Chiyoko, Не не, в базе медиков тоже будет теплица, просто там будут ядовитые и лечебные травы, а я еще и про обычную теплицу  спрашивал где можно выращивать овощи/фрукты/зелень какую, это уже другое будет помещение (как раз и там тоже будут оборудования специальные вроде ламп искусственного света, защиты от дождя и тому подобное).

Terumi Chiyoko написал(а):

Если ты хочешь , чтобы там была и теплица, то это около 350-400к.

Это с маленькой лабораторией или с большой и гуд оборудованием?
Я уже запутался просто((

Отредактировано Hattori Bin (2019-04-20 07:49:32)

0

515

Hattori Bin, короче смотри:
гуд лаборатория плюс гуд теплица в одном месте 400
гуд лаборатория и маленькая теплица 350.

0

516

Terumi Chiyoko, первое знакомство годится? Ну типа отказ подчиняться.

0

517

Ty Lee, да хоть махач. Или можно, например, отыграть, что он стал другом ну не беря ситуацию с первым знакомством.
А потом ты призовешь его или чем-то обидешь или что-то еще или тренировку с ним устроишь и формально он станет врагом на время.

0

518

Terumi Chiyoko, понятно тогда. Спасибо.

0

519

Сап.
У вас в списке ролей в разделе Кумогакуре у сына Даруи, который Джинчурики стоит ссылка на профиль Арая.
Арай шредингера какой-то!

0

520

Yamanaka Hotaru, спасибо исправлю

0

521

Terumi Chiyoko,
u welcome~

0

522

Способность поглащать чакру противника может взять любой персонаж с соответствующим уровнем Ниндзюцу или только наследники тех кто владел подобными техниками?

0

523

Yotsuki Orn, любой

0

524

Здравствуйте.
Как-то задавал вопрос про поглощение чакры:

Shiranui Junichi написал(а):

Шиноби с навыком поглощения чакры сможет создать, к примеру, огненный шар, который будет поглощать чакру всех встречных техник? Ну или не стихийный барьер, который сможет поглощать чакру направленных в него техник и тем самым восстанавливаться?

Ответ был такой:

Shimura Kenji написал(а):

Нет, такое показали лишь Самехада и Риннеган, к сожалению поглощать можно обычным смертным лишь чакру в самом пользователе, до создания дзюцу, либо поглощая чакру заставить его прервать поддерживаемое дзюцу.

Я правильно понимаю, что концепция поменялась и теперь простым смертным можно поглащать чакру не  только из тел пользоватеоей, но и из техник?

+1

525

Yotsuki Orn написал(а):

Yotsuki Orn

Здарова! Братуха! Как житуха!!!

Yotsuki Orn написал(а):

Способность поглащать чакру

Нахрена козе баян?!!! Если ты будешь мне братиком младшим (А старшим тебе не быть) то на кой чёрт поглащать чью-то чакру, если у нас её и так вагон да маленькая тележка при стате чакры =5.0)))

Жду анкету! Всем помогу - если конечно Йотсуки будешь, а не каким-то левым челиком... Хотя если в Кумо персонажа возьмёшь - тоже помогу всем чем смогу))) В общем Жду!!!

0

526

Shiranui Junichi, +

0

527

Забыла как учить призыв. Сначала подписывается контракт и потом призывается или наоборот? Кто помнит, как делал Наруто? Я забыла, каюсь.

0

528

Ty Lee, пишешь -призываешь )

0

529

Я в бане? Просто уточняю.

0

530

Hirohito Aki, нет. Просто на день закрыты дневы , чтобы остановить срачи. Через сутки открою

0

531

Почему каждый раз когда я прихожу на эту ролку, начинается какой-то срач? Всё было так хорошо: зашёл на сайт, осмотрелся, вижу активность есть, порадовался ей, начал задумываться о возвращении и тут внезапно ХЕРАК, проходит очередной кипишь. Может я проклят? Чёрт... ещё теперь и в дневниках писать не могу. Не, серьёзно, может я проклят? Это мой вопрос вам, как думаете? (Больше я писать не по теме тут не буду, не волнуйтесь)

Отредактировано Hirohito Aki (2019-04-23 16:03:11)

0

532

Hirohito Aki, как вариант можете забронировать роль и открою Флуд )

0

533

Hirohito Aki написал(а):

Почему каждый раз когда я прихожу на эту ролку, начинается какой-то срач? Всё было так хорошо: зашёл на сайт, осмотрелся, вижу активность есть, порадовался ей, начал задумываться о возвращении и тут внезапно ХЕРАК, проходит очередной кипишь. Может я проклят?

+1 dude.
Можно мне тоже ответят вот на те же вопросы. А то я тоже что-то не догоняю. У меня будто магнит в заду на всяких "соигроков" одной огневласой. Эхм.

-1

534

Terumi Chiyoko, не-не, если я вернусь, то продолжу играть Аки. К слову! У меня действительно есть вопрос по ролке! Какие условия для создания организации? Они есть вообще?)

0

535

Hirohito Aki, на самом деле самое главное , чтобы было просто все логически обосновано
Ну к примеру , что если организация большая , то найти хотя бы второго члена для создания
Если маленькая вроде бандитской группировки лок уровня , то можно и самому писать просто неписей самого с собой. Опять же из логических целей если орга большая и задачи большие , то хотя бы два рыла надо даже на вербовку )))

+1

536

Terumi Chiyoko,
Бтв, если говорить серьезно, можно вернуть доступ к дневникам? Пожалуйста.
И второй вопрос, можно ли ограничить появление этого чудика в моем дневнике? А то я был предельно серьезен, когда говорил, что не хочу его там видеть. Хотя бы потому что это личная тема, всё такое.
И третий вопрос, можно ли перенести в архив его посты от туда. Есть точное сведение, что так можно сделать и я был бы очень признателен за это. вылечу в игре нахаляву, если что хд

0

537

Вопрос насущный.
С чем связано следующее распределение награды;
50 опыта за закрытый флешбек? х)

А еще, чому это Козуки Хьюге(Узумаки Синдзи) штрафа не подкинули за задержку поста (крайний пост до сегодняшнего поста 05.04), а нам насыпали щедро? %)

0

538

Senju Yasuo, козуки не успела ещё выписать / забыла про него /
50 опыта ибо флешбеков можно наплодить сколько душе угодно и там нет особых требований

0

539

Terumi Chiyoko,
Не люблю докапываться. Но и когда игнорируют тоже не люблю. Пожалуй второе не люблю больше чем первое, так что вот. Сделай это пожалуйста, это ведь несложно и при этом сделаешь хорошее дело.

Yamanaka Hotaru написал(а):

Бтв, если говорить серьезно, можно вернуть доступ к дневникам? Пожалуйста.
И второй вопрос, можно ли ограничить появление этого чудика в моем дневнике? А то я был предельно серьезен, когда говорил, что не хочу его там видеть. Хотя бы потому что это личная тема, всё такое.
И третий вопрос, можно ли перенести в архив его посты от туда. Есть точное сведение, что так можно сделать и я был бы очень признателен за это. вылечу в игре нахаляву, если что хд

0

540

Yamanaka Hotaru,  я подумаю. Так как ваша кандидатура на данный момент приносит форуму больше проблем, чем пользы.
От потери такого игрока проект , пожалуй, ничего не потеряет. Пока ваш вопрос на обсуждении

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы