- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 571 страница 582 из 582

571

Ty Lee,
первая часть вопроса - игрок с медициной и максимальным показателем интеллекта, при наличии сюжетного аспекта и моментов в биографии о занятии такого рода исследованиями, то есть, чтобы не было так, что вчера он лечил лапу собачке, а завтра создаст то, что вы спросили. В игре этот род деятельности тоже должен занимать важное место при отыгрыша.
Вторая часть вопроса к администратору

0

572

Приветствую. У меня тут вопросик по большей части к технарям. В будущем я хочу твинка взять (ещё не начал игру но об этом уже думаю, лол да). В общем, можно будет взять перса из Ивы со взрывной глиной, как у Дейдары, или получить Ивагакуре киндзюцу нужно будет именно сюжетно?

0

573

Ty Lee, По поводу второй части не думаю, что так можно будет.
Все-таки исходя из вашей задумки вы собираетесь сделать это намеренно. А значит должны понимать, что в таком случае для вас потеря персонажа будет без возврата. Исключением является воскрешение через Эдо тенсей,полагаю. Но в том случае если при вас осталось ваше сознание.

0

574

Terumi Chiyoko, Shimura Kenji, имелось ввиду сделать клона во время жизни как это у Орочимару. Как он клонировал клетки пятерки, в которых помечены слоты как клоны оригиналов. Я об этом. Впрочем, меня все равно недопоняли, как обычно и ответ - нет я уже услышала. Задан вопрос был чисто для интереса. Персонажа воскрешать так же не собиралась.

0

575

Ty Lee, я все понял же(((

0

576

Kuramori, тут сложный вопрос, ибо одно должно быть с рождения, а второе якобы можно получить в игре, но тут вопрос в том, что оно в манге никак не раскрыто и никто не знает как его отыграть.
Есть два пути:
1) дать вам что-то одно (например геном взрыва со старта), а киндзюцу Ивагакуре вы должны будете заслужить/украсть в общем заполучить каким-либо сюжетным образом уже в игре.
2) дать все сразу и не ограничивать всякими условностями.

Я обсужу этот вопрос с коллегами, а вы пока тоже ответьте каким бы путем хотели бы пойти? (2 офк..)

0

577

Shimura Kenji, второе, ибо что это за киндзюцу и откуда рты появляются на теле я хз ._.

0

578

Kuramori,  властью данной мне господом нашим разрешаю вам воспользоваться вторым вариантом. В данном случае киндзюцу будет оформлена как техника и занимать два слота А ранга техник из общего лимита на старте. То есть ваш стартовый потенциал будет геном, киндзюцу и 10 техник до В ранга. Небольшое ограничение за допуск к данным возможностям, ваш Шимура

0

579

Shimura Kenji, гуд, спасибо.

0

580

Не нашел в Библиотеке Техник и Технобуке ничего про покровы Джинчурики и их силу, где можно посмотреть? и есть ли готовые описания, чтобы не придумывать велосипед

0

581

Suikazan Kadzu, к сожалению установленного образца нет, можете подглядеть технику у Арису. В будущем исправлю этот момент

0

582

А когда исправят дизайн? Ребят, у меня до сих пор в профиле всё сьехано и неудобно ставить плюсы людям. Плюс значков с надписями нет.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы