Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 571 страница 600 из 755

571

Ty Lee, По поводу второй части не думаю, что так можно будет.
Все-таки исходя из вашей задумки вы собираетесь сделать это намеренно. А значит должны понимать, что в таком случае для вас потеря персонажа будет без возврата. Исключением является воскрешение через Эдо тенсей,полагаю. Но в том случае если при вас осталось ваше сознание.

0

572

Terumi Chiyoko, Shimura Kenji, имелось ввиду сделать клона во время жизни как это у Орочимару. Как он клонировал клетки пятерки, в которых помечены слоты как клоны оригиналов. Я об этом. Впрочем, меня все равно недопоняли, как обычно и ответ - нет я уже услышала. Задан вопрос был чисто для интереса. Персонажа воскрешать так же не собиралась.

0

573

Ty Lee, я все понял же(((

0

574

Kuramori, тут сложный вопрос, ибо одно должно быть с рождения, а второе якобы можно получить в игре, но тут вопрос в том, что оно в манге никак не раскрыто и никто не знает как его отыграть.
Есть два пути:
1) дать вам что-то одно (например геном взрыва со старта), а киндзюцу Ивагакуре вы должны будете заслужить/украсть в общем заполучить каким-либо сюжетным образом уже в игре.
2) дать все сразу и не ограничивать всякими условностями.

Я обсужу этот вопрос с коллегами, а вы пока тоже ответьте каким бы путем хотели бы пойти? (2 офк..)

0

575

Shimura Kenji, второе, ибо что это за киндзюцу и откуда рты появляются на теле я хз ._.

0

576

Kuramori,  властью данной мне господом нашим разрешаю вам воспользоваться вторым вариантом. В данном случае киндзюцу будет оформлена как техника и занимать два слота А ранга техник из общего лимита на старте. То есть ваш стартовый потенциал будет геном, киндзюцу и 10 техник до В ранга. Небольшое ограничение за допуск к данным возможностям, ваш Шимура

0

577

Shimura Kenji, гуд, спасибо.

0

578

Не нашел в Библиотеке Техник и Технобуке ничего про покровы Джинчурики и их силу, где можно посмотреть? и есть ли готовые описания, чтобы не придумывать велосипед

0

579

Suikazan Kadzu, к сожалению установленного образца нет, можете подглядеть технику у Арису. В будущем исправлю этот момент

0

580

А когда исправят дизайн? Ребят, у меня до сих пор в профиле всё сьехано и неудобно ставить плюсы людям. Плюс значков с надписями нет.

0

581

Приветствую. Хотела спросить насчет Конкурс "Чужой облик" ? Можно ли еще отправить свою работу?

Отредактировано Hatake Shizuku (2019-07-01 15:55:14)

0

582

Hatake Shizuku, да можно )
Он ещё не закрыт

0

583

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

584

Arisu, будет сделано . Пока непонятно за неделю решим и дам знать

0

585

Ну что там с проверочкой?

0

586

Hide, мне завтра снимают повязку и я вся твоя как и писала

0

587

Terumi Chiyoko, отлично, я буду в синем бмв с:

0

588

Можно вернуть мою анкету в принятые? Мне тут сообщили, что она пропала.

0

589

Hamura Sendo, Готово.

0

590

Ichimaru Sudzuki,
Да ты ж милый умница. /дал леденец/
Спасиб. с:

0

591

Hamura Sendo, вам необходимо написать пост в течении 5 дней иначе снова улетите в непринятые

0

592

Terumi Chiyoko,
Следую вашим правилам:

6. Игрок обязан писать пост не реже, чем раз в 14 дней, не считая случаев задержки игры напарником, либо отсутствия, о котором предупреждает игрок заранее.

+ предупредил об отсутствии в теме
+ отметился в перекличке.
Последний пост 05.07, следовательно пост отписать мне нужно в течении 11 дней еще. Следую вашим правилам. х2

Отредактировано Hamura Sendo (2019-07-08 18:01:18)

0

593

Hamura Sendo, ок вопрос снимается .
В таком случае ни в какие глобальные движухи вам не записываю ( все равно толком не играете )

0

594

Terumi Chiyoko,
Ну-у, вроде как и так ни в чем подобном не участвую.
Играю по возможности, работа, она знаете ли, такая. Меня если и можно приписать, то разве что как упоминание, дескать "вот этот белобрысый пэздюк меня латал". Что-то вроде этого. хд

0

595

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

596

У меня вопрос по игротеху. Может ли КГ Сакона и Укона использоваться для диагностики (он же адаптируется под ДНК) другого. Или персонаж тогда примет все последствия на себя?
Например, если человек отравлен/болен/пьян/ранен

0

597

Нам полтора года!

Друзья, я правильно понимаю что рисунок я смогу до 21 выложить?

0

598

Yuki Kano, Да.

0

599

Пост 598, ап

Satahi Masa & Nobu написал(а):

У меня вопрос по игротеху. Может ли КГ Сакона и Укона использоваться для диагностики (он же адаптируется под ДНК) другого. Или персонаж тогда примет все последствия на себя?
Например, если человек отравлен/болен/пьян/ранен

0

600

Перевод времени в августе будет?

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы