Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 751 страница 758 из 758

751

Uchiha Reiki, Верно.

0

752

Добрый день.
Планирую развивать организацию Нукенин Бутай, но занят в основной игре.
Могу ли я описывать некоторые события, миссии и действия организации как совершенные?
А также коротко описывать выполненные миссии за шиноби-нпс и оплачивать их согласно рангу.
Не претендую на казну нанимателя стороны Ханзо и учитывать именно деньги, заработанные своей игрой.

Отредактировано Momochi Mantetsu (2019-11-02 11:48:43)

0

753

Что там с призывами?

Также дублирую вопросы из опыта:

Uchiha Reiki написал(а):

Скажи, это я сейчас купил пета, а техники ему уже отдельно идут? Или там что-то будет стартовое? Нужно ли для призыва лесенку соблюдать или не критично?

Отредактировано Uchiha Reiki (2019-11-26 10:38:15)

0

754

Uchiha Reiki написал(а):

Скажи, это я сейчас купил пета, а техники ему уже отдельно идут? Или там что-то будет стартовое? Нужно ли для призыва лесенку соблюдать или не критично?

Направление на переработке и обновлении.
Конкретнее после изменений.

0

755

Momochi Mantetsu, принял, спасибо

0

756

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

757

up

0

758

Uchiha Reiki, Поднимаете параметр Кекке Генкая до 5.0.
Заканчиваете сюжетный отыгрыш, получаете Одобрение и вносите в опыт Мангекью Шаринган. То есть можете его активировать и показывать другим персонажам без применения особенностей типа Камуи и пр. Их нужно будет приобретать отдельно как S ранг.

Отредактировано Momochi Mantetsu (2020-01-13 11:12:18)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы