Пока в блокнот ))
Чёт жутко звучит. У тебя что блокнот смерти? о_о
Naruto. Everything is changing. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд #27. В честь генинов!
Пока в блокнот ))
Ну и зря, у нас весело... теперь мне попадёт за антипропаганду «Заката», забудьте все что я говорила, я рядовой член организации^^
Дааа, я надеюсь не ты у них пиар менеджером работаешь?
Дааа, я надеюсь не ты у них пиар менеджером работаешь?
Нет-нет, я сама недавно присоединилась, там в основном все адекватные, поел есть такие как я у которых некоторые проблемы, чтобы интереснее было)
Тссс. Не пали контору...
Sin, ууу, а что за блокнот? Тех с кем обязательно нужно поговорить и шашлыки покушать?
Ty Lee,
Как сама? Рада вернуться к Тай Ли, жалко что лишила кузины, может потом передумаешь и вернёшься как твинк...
да что-то мне техчасть не пошла.
Ну, почему же наезды. Ты сказала, что не преедешь к нам в Иву, я лишь сказал, что без божественных бровей ты и не нужна нам. Где же тут наезд? Тут только шутка ответ!
я и без божественных бровей переживу. я себе нравлюсь. не нравлюсь тебе - твоя проблема. моя внешность меня устраивает. у отца есть сын, его копия. а я копия мамы. не вижу тут ничего страшного, ведь силой меня не обделили. а вот мой братец, судя по Боруто, законченный лох в этом плане.
ууу, а что за блокнот? Тех с кем обязательно нужно поговорить и шашлыки покушать?
Да-да, правильно думаешь (-:
Нет-нет, я сама недавно присоединилась, там в основном все адекватные, поел есть такие как я у которых некоторые проблемы, чтобы интереснее было)
Адекватные? Ууу, скучно. Я люблю неадекват и безумие! Хотя и создал на этот раз адекватного персонажа. Хыыым.
Hirohito Aki, до меня только сейчас дошло. Мой персонаж слишком адекватный. СЛИШКОМ. Придётся придумывать весёлые ситуации. Эх
Hirohito Aki, до меня только сейчас дошло. Мой персонаж слишком адекватный. СЛИШКОМ. Придётся придумывать весёлые ситуации. Эх
Мой тоже адекватный ... опять... чё за го***...
Ty Lee, эй. Ты чего серьёзно что ли разозлилась или чего? Ты что ли этот мем про брови Гая и Ли не знаешь?
Мой тоже адекватный ... опять... чё за го***...
Вот я о том же. Какого [цензура]?!
Да-да, правильно думаешь (-:
Уууу. А шашлыки из чего будут?
даааа
Особенно если я ещё напьюсь хд
Takeda Mase, не люблю мемы.
Hatake Rei, придется твоему брату обеих тащить
Уууу. А шашлыки из чего будут?
На что финансов хватит ))
Отредактировано Sin (2018-11-05 19:17:39)
Кто сказал шашлык?
Ty Lee, ууу какая ты серьёзная. Расслабься! Посмотри весёлые видосики! Да и вообще порадуйся чему-нибудь! Будь позитивней
На что финансов хватит ))
Отредактировано Sin (Сегодня 21:17:39)
Финансов? /глядит в кошелёк и видит бездну/ А возле Ивы или Конохи случаем диких баранов не водится?
Кто сказал шашлык?
Почувствуй себя "Асумой"..
Расслабься! Посмотри весёлые видосики!
Весёлые видосики про брови Гая!! ЭТО ВАЖНО!
Финансов? /глядит в кошелёк и видит бездну/ А возле Ивы или Конохи случаем диких баранов не водится?
Не-не-не, в сторону Конохи даже не смотри (-:
Ty Lee, ууу какая ты серьёзная. Расслабься! Посмотри весёлые видосики! Да и вообще порадуйся чему-нибудь! Будь позитивней
перс такой. я - нет.
За кабанами пойдём?
Почувствуй себя "Асумой"..
Увы и ах это невозможно, на ролке нет ни одного Акимичи((
Весёлые видосики про брови Гая!! ЭТО ВАЖНО!
Мудрые слова. Слышь, я так подумал. У меня даж раздвоения личности нет в этот раз. И я не каннибал. Хыым, и не добрый шизофреник. И даж не любитель шуток. Мне кажется это дурное влияние Сани и Паши на нас!
Увы и ах это невозможно, на ролке нет ни одного Акимичи((
Ага, конечно. Стоило только о шашлыках заикнуться, сразу очередь из "потенциальных Акимичи" образовалась (-:
Мудрые слова. Слышь, я так подумал. У меня даж раздвоения личности нет в этот раз. И я не каннибал. Хыым, и не добрый шизофреник. И даж не любитель шуток. Мне кажется это дурное влияние Сани и Паши на нас!
Зато ты депрессивный черноволосый мужик в запое...
перс такой. я - нет.
Всмысле ты не позитивная. Оч плохо, нервы надо беречь! А для этого нужно быть позитивным. Впрочем ваш выбор мадам! Но вы учтите, что большинство из того что я говорю это безобидные шутки.
Не-не-не, в сторону Конохи даже не смотри (-:
Значит в Кири?
За кабанами пойдём?
Не люблю кабанятину
Особенно если я ещё напьюсь хд
я с удовольствием помогу твоему брату справиться с двумя рьяными женщинами
Значит в Кири?
В Кумо, говорят, кабанятина отменная (-:
Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд #27. В честь генинов!