лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики э, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Жалобы и благодарности


Жалобы и благодарности

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В этом разделе вы пишите жалобы по тому или иному вопросу.

Код:
[b]Жалоба:[/b]
[b]Объяснение жалобы: [/b]


Либо

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Благодарность: [/b]

0

2

Жалоба:
Прошу админско-модераторский состав совместно рассмотреть и дать оценку нарушениям правил форума указанным пользователем.
Объяснение жалобы:
Данный пользователь в публичных темах многократно допускал нарушения следующих правил форума.

2. За прямые и косвенные оскорбления людей по религиозному, политическому или внешнему признаку, а также за какое-либо другое оскорбление игрок получает предупреждение.

1) Детали конфликта описаны на скриншотах. Прицепился к пользователю по необоснованному поводу, закончил оскорблениями.
http://sf.uploads.ru/t/UpJ5r.png
2) Оскорбление косвенное и тщательно замаскированное, но смысл гласит "ты мне не нравишься" - публичное высказывание негативной оценки.
http://se.uploads.ru/t/3l0ZR.png
3) Описанные случаи, а также тесные отношения с ранее исключенной группой игроков за подобные же нарушения общественного порядка, демонстрируют пользователя с негативной для общества стороны, поэтому и отношение к нему было соответствующее. 08.02.17 он позволил себе продолжать открыть нарушать правила. Допущенные нарушения: публичная критика действий администрации, переросшая в оскорбление вмешавшегося игрока и продолжение критики администрации, критики правил, провокации конфликтов. Также Пользователь позволил себе угрозы в адрес игрока, не согласие с решением администрации об прекращении спора, продолжение подрывной деятельности.
http://sh.uploads.ru/t/wzrRi.png
Затем, пользователь продолжил нарушать правила и уже оскорблять игрока.
http://sg.uploads.ru/t/1zmun.png
И не остановился, провоцируя конфликт все дальше и дальше. "Ты пойдешь куда подальше"- явное и значимое нарушение, которое-лишь начало конфликта.
http://sg.uploads.ru/t/1zmun.png
"Он либо закроется, либо получит преды и бан" Какое этот пользователь имеет право угрожать, еще и в дерзкой форме говорить "закроется".
http://sh.uploads.ru/t/TADgu.png
На слова администрации, что действия были в пределах правил, пользователь принялся коверкать правила форума по своему мнению, приписывая нейтральным действия (подтвержденным администрацией, как нейтральные), статус запрещенных- хамство. Какое этот пользователь имеет право называть действия третьих лиц подобными унизительными формулировками?
http://s9.uploads.ru/t/XyZvV.png
В конфликтный диалог, спровоцированный данным пользователем, включились и третьи лица, также ранее замеченные в негативном отношении к игрокам (доказательство будет приведено в конце поста), безосновательно и для продолжения спора предположившие, что я буду введен в админско-модераторский состав проекта, на что данный пользователь продолжил свое хамство, следующими формулировками.
http://se.uploads.ru/t/08UeO.png
"Подобное нечто"-иносказательное оскорбление личности в переносном смысле. Ярко выраженное негативное обращение, сопровождающееся негативной реакцией пользователя (дословно, "уйду с форума в резкой форме"), усиливающее негативную формулировку. Какое этот пользователь имеет право так ко мне обращаться? (замечу, что в этом случае и большинство других я не отвечал, однако пользователь продолжал за моей спиной вести конфликт.
Пользователь стал негативно формулировать мои действий в глазах администрации, несмотря на то, что они уже были четко охарактеризованы администрацией, с чем пользователь продолжал не соглашаться. Он малодушно назвал администрации нарушение и поинтересовался за его последствия, а потом вставил эти слова в сообщения мне, как бы прикрываясь словами амс. Однако, слова амс были сказаны лично ему, сказаны на конкретный вопрос. Он же вставил их мне, сопроводив соответствующей формулировкой "удачи", совмещая мое нейтральное действие (подтвержденное администрацией) и нарушение за реальный проступок. Пользователь малодушно прикрылся словами амс, на самом деле самостоятельно передав эти слова, которые имели уже другой смысл, оскорбительный.
http://se.uploads.ru/t/vm1PX.png
Затем, пользователь продолжил расжигать конфликт, несмотря на отсутствие комментариев с моей стороны, вступая в прилюдную и публичную перепалку с администрацией, не имея на то прав характеризуя мои действия, как нарушения в не подходящей для этого теме, выдумывая и используя голословные обвинения, приписывая вольные формулировки и продолжая меня оскорблять, несмотря на разъяснения администрации.
http://sa.uploads.ru/t/Dtob5.png
Пользователь затем сам позволил себе нападки, не согласие с решениями администрации, провокацию ее на поспешные решения, не отвечающие правилам и интересам проекта, продолжил приписывать негативные формулировки нейтральным действиям, разжигать и усиливать конфликт, вовлекая в него других пользователей.
http://s4.uploads.ru/t/DQgSd.png
На этом оскорбления продолжились, как и приписывания собственных нарушающих правила оценок, конфликты с администрацией и т.д. Нет сил копировать кучу сообщений, в них во всех сплошные нарушения. Прошу администрацию саму прочитать 10 и 11 страницы флуда, можно и дальше, и принять решение. В любом случае, постановки на заметку, как неблагонадежного пользователя, он заслуживает.
п.с. моей стороны также были предприняты шаги по защите своей чести и достоинства, на которые были предприняты посягательства. Прошу принять во внимание, что они были единичны, сказаны в связи с огорчением из-за подобных нарушений пользователем правил, и в них не было конфликтов с администрацией или оскорблений пользователя в той мере, в которой он ранее не оскорбил бы меня сам. Мое участие ограничилось 3 сообщениями, пользователь же  провоцировал конфликт несколько часов.
п.п.с нужный флуд, читать следует от 10 страницы до 14 - там все продолжается обсуждение в негативном контексте моих действий. Там нарушения в десятке сообщений, мои силы на скриншоты иссякли.
Флуд 13. Самый быстрый.
п.п.п.с. Требуется честко разъяснить, что делать можно, а что-нет. В противном случае множественные нарушения, допущенные пользователем ранее и оставшиеся без ответа, повторяются и и другими позже, считают за норму.
напоследок: было нереально сложно сдерживаться, когда меня 5 страниц флуда поливали грязью перед всеми и безосновательно, игнорируя все правила и вовлекая в конфликт других, а я спокойно писал сюда официальную жалобу. Хочется надеяться, что это чего-то стоит и мое уязвленное чувство собственного достоинства будет восстановлено.
Спасибо за внимание

Отредактировано Hozuki Naigetsu (2018-02-08 05:52:06)

0

3

Hozuki Naigetsu, К сведению принято, виновные понесут наказание. Однако это не отменяет провокаций в разжигании конфликта. За сим всё.

+1

4

Но все не для всех. По-хорошему люди не понимают, очевидно. Продолжают мутить воду, прикапываться к чужим действиям, давать свои негативные комментарии, порочащие честь достойных людей. Не хотелось бы самостоятельно все это решать, у меня рука тяжелая, поэтому изначально пишу сюда.
http://s7.uploads.ru/t/w8n0p.png
Более ранние нарушения данного пользователя. Одно из многих.
http://s7.uploads.ru/t/xRV18.png
Вечно игнорировать чужие слова я не буду. Кто вообще позволил этому пользователю давать моим действиям какие-либо характеристики? Какое он вообще право имеет что-то о чужих действиях говорить в подобном тоне?
http://s5.uploads.ru/t/LjlCQ.png
Убежден, что к подобным субъектам необходимо менее лояльное отношение.
http://sf.uploads.ru/t/VbQGN.png

Отредактировано Hozuki Naigetsu (2018-02-08 14:59:46)

0

5

Продолжение накаливания обстановка. Почему я должен все это читать в принципе и сам с этим разбираться?
http://s7.uploads.ru/t/O6X3m.png
Люди не играть пришли, а портить жизнь людям.
http://sg.uploads.ru/t/nrEZN.png
В отсутствии объективных решений по данному вопросу оставляю за собой право самостоятельно его решать, и также не ждать вмешательства администрации и жалоб на мои действия, раз подобные нарушения считаются законными.

0

6

Hozuki Naigetsu, Ситуация взята под контроль, повторения будут караться. За сим всё

0

7

Однако проблемы продолжаются. Откуда такие люди только берутся? Учитывая, что предыдущий конфликт уже был интерпретирован, как нарушение, этот "субъект" оскорбляет уже руководство, совершенно не боясь последствий.
http://sg.uploads.ru/t/GqkoD.png
Издевательство и дискриминация жертв к тому же продолжается. Абсолютное отсутствие уважения к единственным инструментам контроля, и лично оскорбление моих действий.
http://sf.uploads.ru/t/PUZA9.png
Крайняя форму попустительства нарушениям приводит к наращиванию конфликтов. И лично я все еще считаю свою гордость уязвленной. Пока что на это лишь паразитируют. К ответу так никто и не был призван.

0

8

Hozuki Naigetsu написал(а):

Однако проблемы продолжаются. Откуда такие люди только берутся? Учитывая, что предыдущий конфликт уже был интерпретирован, как нарушение, этот "субъект" оскорбляет уже руководство, совершенно не боясь последствий.


Ответная жалоба. Прошу выписать данному товарищу предупреждение за клевету в мой адрес. Моя цитата была абсолютно абстрактной и являлась ответом на такой же абстрактный вопрос товарища Yamanaka Hotaru, который он задал во флуде, причём не указывая к кому конкретно он этот вопрос адресовал.
Весьма возмутительная ситуация и товарищ Hozuki Naigetsu мало того, что беспричинно очернил меня, но и начал создавать конфликт там, где его не было.

+1

9

Призыв к необоснованной негативной реакции и разжигание конфликта. Человек открыто нарушает правила банально подачи жалобы.

0

10

Yotsuki Raiden написал(а):

На основании всего вышеперечисленного во время ночного конфликта и повторном обсуждении оного, а так же все, кто имел к этому отношение, по согласованию с администрацией, участники Yamanaka Hotaru, Hozuki Naigetsu и Yosh получают предупреждения. В целях профилактики дальнейших обсуждений данного конфликта, участники повторно получат предупреждения. За сим всё.

Hozuki Naigetsu написал(а):

И что это меняет? Правила и есть правила, веди себя, согласно им.

На основании сказанного модератором, я требую второго преда этому господину за продолжение обсуждения данного одностороннего конфликта.

0

11

Да, совсем забыл. Вот скриншот сообщения, на которое я ответил. Скриншот моего ответа есть выше.
http://s9.uploads.ru/t/eDy2N.png

Как видно по этому скриншоту и скриншоту моего сообщения, здесь нет никакой конкретики. Не указано о чём или о ком конкретно идёт речь, и в своём ответе никого конкретно я не подразумевал. Мысли пользователя, который задал вопрос, и его конфликты с другими - меня не касаются и если его вопрос и был на адресован кому-то, то этого я знать никак не мог, да и не желал.

И заодно вторая и третья жалоба. Вторая - за повторную клевету в мой адрес и разжигание конфликта в данной теме, сообщением выше.
Третья - за то же самое, но уже во флуде. Скриншот ниже.

http://s8.uploads.ru/t/ro3E8.png

0

12

Yamanaka Hotaru написал(а):

На основании сказанного модератором, я требую второго преда этому господину за продолжение обсуждения данного одностороннего конфликта.

А я требую бана данному игроку за подстегивание своих товарищей к продолжению конфликта и ввязывание других игроков в своих интересы.

0

13

Michio Murakami написал(а):

Как видно по этому скриншоту и скриншоту моего сообщения, здесь нет никакой конкретики.

Можно вечно прикрываться за округленными формулировками, цель которых-уйти от ответственности. Нарушение очевидное, прямое оскорбление руководства, продолжение конфликта, вовлечение новых персонажей.

0

14

Hozuki Naigetsu написал(а):

у за подстегивание своих товарищей к продолжению конфликта

клевета. Ибо никого я не подстегивал, увы. Все слова, сказанные людьми были сказаны ими по своей собственной воле.

Hozuki Naigetsu написал(а):

ввязывание других игроков в своих интересы.

клевета. Ибо никакого ввязывания не было.

Суть этой жалобы аналогична сути жалобы Мичио - клевета. Ну и на основании вынесения третьего предупреждения - наверное бан. Данный человек спамит в тему жалоб, перевирает факты, продолжает досаждать людям, которые были здесь с открытия и провоцирует конфликты. Это уже становится навязчивым и крайне неприятным.

Отредактировано Yamanaka Hotaru (2018-02-08 16:13:38)

0

15

Это тема для жалоб и предложений, а не флуд. Отсюда и далее любое сообщение не по теме будет караться предупреждениями с дальнейшим баном. Хочется обсудить свои обиды - пишите друг другу в лс, сюда пишем исключительно по делу и с обоснованиями.

0

16

Жалоба:
Предупреждение Нагетсу.
Объяснение жалобы:
Модератором было сказано, что при дальнейшем обсуждении конфликта последует предупреждение тем, кто это обсуждал.
Человек проигнорировал это и продолжил. На основании принятого администрацией ранее решения, запрашиваю. что бы этому человеку выдали заслуженное. Потому что веселье кончилось.
Так же в качестве обоснования, могу привести тот факт, что уже от двух принятых игроков были поданы жалобы на вранье и клевету со стороны данного человека.
Если это классифицируется, как личные обиды, то мне нечего сказать. Если нарушение прямого решения, касаемо нарушений - это тоже ничего не значит, то мне опять же нечего сказать. Но просто смотреть на это тоже не собираюсь, потому подаю жалобу. По всем канонам, по теме и с достаточным, как мне кажется, обоснованием.

0

17

Жалоба: Оскорбления. Пользователю TY LEE, ссылка на профиль: Ty Lee
Объяснение жалобы:
Прилагаю скриншот, там все видно. Научите сию мадам хорошим манерам, пожалуйста. Взрослые люди же и правила едины для всех.
http://sh.uploads.ru/t/dRhnU.png

0

18

Прочитав сообщения и обсудив ситуацию Администрация сделала вывод, что предупреждение будет выдано обоим
TY LEE: за использование нецезурной брани
ANDO MINORU: за разжигание конфликта.

Спасибо за внимание.

0

19

Terumi Chiyoko, давай сразу бан. Хоть не увижу этого мерзавца.

0

20

Hozuki Naigetsu написал(а):

Да не, этот дибил

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/t/pr6AY.png

2. За прямые и косвенные оскорбления людей по религиозному, политическому или внешнему признаку, а также за какое-либо другое оскорбление игрок получает предупреждение. Три предупреждения равны штрафу на 150 очков опыта. Два штрафа означают бан на сутки. Если игрок получает три однодневных бана, то он будет заблокирован на неделю. Две блокировки на неделю означают перманент. В случаях, когда игрок не подал анкету и штрафовать у него нечего, 3 предупреждения означают блокировку его аккуанта на срок, который решит администрация.

Прямое оскорбление. В соответствии с правилами прошу выдать пред оскорблявшему.

0

21

Yamanaka Hotaru, вы не игрок , отказано . Троль иди на другой форум , Юра. И ехидные комментарии в дневе пиши. Хочешь - дам Контакты дизайнера сам новый диз оплатишь

0

22

Terumi Chiyoko написал(а):

вы не игрок , отказано .

За прямые и косвенные оскорбления людей по религиозному,

Ну, правила уже не соблюдаются. Как скажешь. Не припомню, правда, когда я кого-то тут якобы троллил, но да ладно.
А ехидные комментарии... так это правда. Коррекция цветовая всё еще есть. Что здесь.. тролльского, я слегка не догоняю.
Но это уже совсем другая история.
Спасибо за ответ. В соблюдении правил - отказано.
У меня нет вопросов.

0

23

Yamanaka Hotaru, Меньше бы ныл - говорила по другому. Опять же что-то не нравится , то могу дать Контакты игрока и дизайнера сам оплатишь/ поговоришь

0

24

между картинками модераторов и админов и ссылкой "форум" есть пустое пространство, на которое если нажать, открывается профиль Shimura Kenji

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Жалобы и благодарности