There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference. There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Жалобы и благодарности


Жалобы и благодарности

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Имя: Hatake Sho
Благодарность: За качественное сопровождение моей игры в качестве ГМ. Отписывает часто и хорошо. Приятно и интересно играть. 150 опыта этому джентльмену.

Отредактировано Takagi Michio (2019-04-24 18:50:05)

+1

32

Имя: Такаги Мичио
Благодарность: то и дело приятно помогает амс своим знанием мунспика, что выражается в переводе некоторых страниц из датабуков с японского на русский. дайте ему 200 опыта либо просто так, либо вычтите из моего и дайте ему плз
(Таня, отпиши вердикт)

+1

33

Hatake Sho, подтверждаю

0

34

Имя: Shimura Kenji
Благодарность: за то что был крутым и действовал по правилам и справедливости в конфликте. Тру амс. Мое уважение и благодарность за его деятельность. Ты крут, чувак. Пускай не всё получилось как должно, это не отменяет того, что ты крут. Yay!

0

35

Имя: Ichimaru Sudzuki
Благодарность: Быстро, качественно и по делу проверил анкету. Моя первая благодарность разбилась о стены внезапного бана, потому вот тебе вторая. Это была пожалуй одна из самых приятных проверок анкет в моей жизни!

0

36

Имя: Shimura Kenji
Благодарность: За помощь с технической частью по сути практически от и до и в целом отвечал на вопросы связанные с тех частью и дальше.

Имя: Ichimaru Sudzuki
Благодарность: Тут тем более вряд ли буду оригинален. На орг темы быстро реагирует, быстро выдает миссии, проверяет отчеты и тому подобное. И с проверкой Хаттори быстро справился.

0

37

Имя: Shimura Kenji
Благодарность: За проверку и помощь с тех частью, особенно с Шакутоном и куклами, так как с ними выходило больше мороки, но удалось нормально более менее всё расписать и норм.

0

38

Uzumaki Shinji, спасибо

+1

39

Имя: Ichimaru Sudzuki
Благодарность: Благодарю за оперативную и качественную работу с выдачей миссий, а также за не менее приятные и своевременные посты Гм-а. Да и думаю многие заметили, что человек работает более чем хорошо на своей позиции в АМС.

0

40

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

41

Arisu, спасибо, это приятно читать, только не понятно почему под хайдом. :)

0

42

Имя: Ичимару
Благодарность: Тут поблагодарить хочу за оперативное создание двух нужных мне локаций (одна из которых уже прям мега нужна для цепочки миссии) и что откликается оперативно и адекватно на просьбы по нужным мне вещам, все же проще порой лично попросить, чем ждать молча.

0

43

Имя: глав.админ.
Благодарность: Хочу признаться в искренней любви к этой девушке! Не смотря на весь колапс, происходящей в ее жизни, она умудряется отвечать всему форуму, по любому вопросу (ну может не всему, но большинству) Она подставит плечо, на которое вы можете поплакать. Но часто этого делать не стоит. Ведь она тоже, иногда тихо плачет, когда кто-нибудь уходит. Будьте добрее и любите глав.админа! Спасибо тебе Тань!

0

44

Имя: Нашей Теруми
Благодарность: Так как в основном выше уже сказали много чего, я просто повторяться не буду. Поблагодарить за конкурсы хочу, тип да, из-за всяких неурядиц в целом полноценно с голосованием не выходило с несколькими из них (или просто не все сдают работы, реал такой реал), но все же они хотя бы реальны для участия, типа не штампуются такие, которые только для фотошоперов или поэтов и так далее, а позволяет подойти к конкурсу как душе тебе угодно и в формате обычного рассказа есть, да, но мы все посты пишем, так что тоже под подходит всем распространяется.

0

45

Isami, Sato no Ozemu, *где-то счастлив один админ*спасибо хд

0

46

Имя: Хозуки Согецу
Благодарность: очень быстро проверил, немного затупил про яд, но в целом ок парень и модератор, из того, что я слышал о технических модераторах здесь очень даже хорошее впечатление.

+1

47

Имя: Hatake Sho
Благодарность:
Вам отдельное спасибо. Вы поистине хороший модератор, человек, надеюсь вы не потеряете своё желание и будете продолжать делать свою работу и играть также хорошо.

0

48

Имя: Шимура Кенджи, Хатаке Шо и Хозуки Согецу
Благодарность: Ну, поблагодарить хочу за норм так обновление с ТБ и магазином. Медицина мне прям вообще шик и очень понравилось. Описание мечей Семерки Мечников мне тоже понравилось, прям хорошо обновлено, пусть мечи в целом не очень, но тут уж их так сделали в каноне. И про магаз еще раз тоже понравился, по крайней мере теперь есть хоть какой-то смысл копить рё и использовать его по назначению (особенно зашло всякие товары связанные с медициной и музыкальные инструменты, ведь даже без дзюцу можно юзать последние хотя бы для сюжетки).

Имя: Якуши Джингаса и Юки Кано
Благодарность: Ну, они не модеры, но просто хочу в целом отдельно поблагодарить Джингасу за калькулятор в магазине, а то мне сказали, что это его рук дело. И в случае Кано если не рофл был и он помогал там в магазине или и где еще, то тоже всё прям норм вообще.

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Жалобы и благодарности