- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Жалобы и благодарности


Жалобы и благодарности

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Имя: Ichimaru Sudzuki
Благодарность: Спасибо за помощь по сюжетной части, очень быстро помог во всем разобраться! еее бой!

0

32

Имя: Hatake Sho
Благодарность: За качественное сопровождение моей игры в качестве ГМ. Отписывает часто и хорошо. Приятно и интересно играть. 150 опыта этому джентльмену.

Отредактировано Takagi Michio (2019-04-24 18:50:05)

+1

33

Имя: Такаги Мичио
Благодарность: то и дело приятно помогает амс своим знанием мунспика, что выражается в переводе некоторых страниц из датабуков с японского на русский. дайте ему 200 опыта либо просто так, либо вычтите из моего и дайте ему плз
(Таня, отпиши вердикт)

+1

34

Hatake Sho, подтверждаю

0

35

Имя: Shimura Kenji
Благодарность: за то что был крутым и действовал по правилам и справедливости в конфликте. Тру амс. Мое уважение и благодарность за его деятельность. Ты крут, чувак. Пускай не всё получилось как должно, это не отменяет того, что ты крут. Yay!

0

36

Имя: Ichimaru Sudzuki
Благодарность: Быстро, качественно и по делу проверил анкету. Моя первая благодарность разбилась о стены внезапного бана, потому вот тебе вторая. Это была пожалуй одна из самых приятных проверок анкет в моей жизни!

0

37

Имя: Shimura Kenji
Благодарность: За помощь с технической частью по сути практически от и до и в целом отвечал на вопросы связанные с тех частью и дальше.

Имя: Ichimaru Sudzuki
Благодарность: Тут тем более вряд ли буду оригинален. На орг темы быстро реагирует, быстро выдает миссии, проверяет отчеты и тому подобное. И с проверкой Хаттори быстро справился.

0

38

Имя: Shimura Kenji
Благодарность: За проверку и помощь с тех частью, особенно с Шакутоном и куклами, так как с ними выходило больше мороки, но удалось нормально более менее всё расписать и норм.

0

39

Не знаю кому, но плюсик за калькуляторы.

0

40

Uzumaki Shinji, спасибо

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Жалобы и благодарности