Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой порт страны Ветра. Представляет собой красивый портовый город с довольно широкими пристанями. Здесь всегда жарко и веет песок, иногда город настигают песчаные бури. Отсюда можно отправиться на корабле в любую другую точку. Билеты на паром продаются внутри здания морского вокзала. Однако, можно найти и частника

0

2

Пустыня...  Песок и барханы, изредка прерываемые живительными оазисами. Жгучее солнце заставляет искать спасительные тени, а миражи порой коварнее чем сасое искуссное гендзюцу противника. Пустыня забирает все, без остатка заставляя невольного путника выжать из себя все силы и возможности. Вездесущий песок проникал даже через плотную повязку бинтов заставляя кашлять им. Хотя, по скромному мнению бывшего монаха, эти небольшие (но все же згачительные) неприятности стоили  увиденного зрелища - красавца порта с широкими доками бывший ярким пятном в этой мертвой земле. Хошигаки вопреки своего обыкновения, не поспешил в город, а остался в одном из доков и затянулся кисеру наблюдая за шумной работой порта
"Как удивителен наш маленький мир - земля живых сменяется мертвой, а океаны как крупные хищники окружающие мелкую рыбешку опоясывают острова. Стоит отметить", - неожиданно он перешел на другую мысль -"Тон писем моего нанимателя все больше напоминает исиеричный, несмотря на традиционно-вежливое обращение, что о многом говорит знающим людям. Да и я порядком устал от этой охоты за призраком Туманов"
Очередной вздох-затяжка, неуловимое движение рук и вместо статного человека в косоде мелкими шажками засеменил сутулый подслеповатый монах, то и дело вытягивающий руку в поисках трости. Простой фокус, а легковерная толпа расступилась перед ним как перкд первым Симадзу с головой демона в руках. Хошигауи вновь усмехнулся про себя иронично подмечая, что его приняли бы за екая, особенно с его "послужным списком" в виде сотни, а то и тысячи мертвых призраков за спиной. Иногда, в особо горькие моменты  он кощунственно сравнивал себя с Сусано. Он бесконечно устал от охоты его тянуло домой, но врожденное упрямство, которое он называл честью, заставляли его сидеть здесь и ожидать Теруми Чиоко.
-Извините, вы не поможете бедноиу монаху?- спросил Макото издали заметив огненно-рыжие волосы, похожие на прическу его цели, -Я первый раз в этом городе и проповедуя пути Ниншу совершенно отстал от своей миссии, и заблудился...
"И побольше истирических ноток, будто у тебя в самом деле паника"- велел его внутренний актер исподволь наблюдая за идущим вокруг спектаклем.- " Ты наивный послушник, который не может найти дорогу домой, так что глазки в пол и мнем в руках любимые четки... Из костей"
Пальцы нервно отсчитывали понятный только Сакото ритм. Раз-два. Раз- два-три.

0

3

Деревня Нанао
Хозуки был как обычно многословен, так что путешествие от деревни в порт прошло более-менее весело. Да и небольшая эйфория в голове Теруми не давала ей толком нормально мыслить, что не могло уйти от взгляда мечника, но тот лишь хмыкнул, когда она попыталась отмазаться от данной темы беседы. Все-таки это было личное... Даже слишком личное. Поэтому она просо лишь технично увильнула от прямых расспросов.
- Думаю, что тебе стоит подождать здесь, если хочешь. Мне необходимо договориться о нашем дальнейшем передвижении -произнес мужчина, когда они уже входили на территории портового городка, но это была лишь та часть, где начинались сплошные доки. Девушка чуть пожала плечами, соглашаясь. Все равно тот при необходимости довольно быстро ее обнаружит.  -Ладно, я буду либо здесь, либо уже ближе к причалу -махнула она рукой, давая согласие и лениво потягиваясь. Все-таки дальше было довольно длительное путешествие. Все-таки поезда были куда более удобным транспортом, чем паромы. Девушка устало окинула взглядом толпу. Миссия была закончена, а значит можно было и передохнуть. О свитки, который был спрятан в ее сумке она старалась не думать и о том, что было внутри него.
Неожиданное движение со стороны толпы привлекло ее внимание и она обернулась. Ей навстречу шел старик, который медленно, словно слепой, а, возможно, он и был слепым направлялся в ее сторону. Выглядел он классически, как обычный странник или поломник. "Не думала, что в Суне они еще остались"-озадаченно подумала девушка. "Отстал от миссии?" - озадаченно подумала девушка, озираясь по сторонам, но все сделали вид,что ничего не происходит.
- Кхм, да, конечно, я могу вам помочь - вежливо отозвалась Теруми, протягивая старику свою руку и медленно двигаясь с ним по небольшой площади стараясь сделать так, чтобы старик успевал двигаться вместе с ней и не ускорять шаг. "Я ведь не могу далеко отходить, иначе Согецу меня не обнаружит", -подумала девушка, взглянув на старика. - Куда Вас отвести? Возможно, я могу отвести Вас к администрации порта и они помогут Вам? Наверняка кто-то видел уже вашу миссию здесь. - улыбнулась рыжеволосая, стараясь чтобы ее голос звучал как можно приятнее и спокойнее. Они как раз проходили один из старых причалов, где уже давным давно не видели кораблей. Более новая часть была дальше, хотя  и тут были людей. Девушка мал что знала о поломниках, поэтому могли лишь говорить общими фразами. - И куда Вы направляетесь? - растянула она губы вновь в вежливой улыбке, чтобы продолжить разговор. Парочка как раз направлялсь в сторону здания администрации, куда она и собиралась сдать старика на ближайшее время. Все-таки то была работа местных.

0