Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
x x x
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Предложения


Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

В этом разделе пишите ваши предложения по форуму, игре или иному вопросу.

Код:
[b]Ваше предложение:[/b]
[b]Мотивация: [/b]

0

2

Скажу честно, я не в восторге от того, что администрация, в частности главный администратор и одновременно создательница форума, так маниакально настаивают на том, что не хотят быть похожими на Ту-Самую-Ролевую, при том делая все как раз наоборот, на мой нескромный взгляд. Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы «быть похожим» на кого-то, просто потому, что в рамках одного фендома все, так или иначе, похожи. Канон то один.

А теперь к сути моего предложения, касательно сюжета. Как уже было сказано во флуде, я за то, чтобы воскресить погибших персонажей, дав людям возможность поиграть за полюбившихся им детей, хоть и с оговоркой на то, что некоторые пары теперь каноничны, однако, в то же время, не отнимать возможности брать потомков из какого-то клана, не являющихся основными героями манги (это касается и Нара, и Яманака, и Хьюг, и многих других), чуть подробнее опишу позже.

1.Все мы прекрасно помним главы, когда появился Хагоромо и даровал силы Наруто и Саске для сражения с его матерью, Кагуей, а после призвал души всех известных Каге. Так вот, суть моего предложения проста – взять за основу этот момент и расширить. Примерно так: вернувшись домой после войны, уцелевшие шиноби своих деревень обнаружили, что их близкие и любимые, которых они больше не мечтали увидеть, живы (эдакий «маленький» подарок от Мудреца, спрятанный под елкой) и они все получили «второй шанс» на счастливую и долгую (или нет) жизнь. Считаю это интересным вариантом, не являющимся ни Эдо Тенсей, по крайней мере в привычном понимании, ни генной инженерией, о чем беспокоилась госпожа Теруми. Некоторых персонажей можно воскресить с измененным возрастом, дабы уравнять некоторые пары, к примеру, если оживлять Обито и Рин. Да, это изменяет события 700 главы, где Хината и Химавари приходят на могилу к Неджи и инцидент с Джином и его армией детишек, но это, мне кажется, не большая цена.

2.Что касается детей героев манги и их гениальности, а также детишек из того же клана, то предлагаю частично или полностью нивелировать их гениальность до уровня среднестатистического представителя их клана. Ведь даже в Наруто было показано, что не все гении – дети гениев, как и не у всех гениев рождаются гениальные дети (как пример – разница в способностях того же Неджи и Хинаты на момент экзамена на чунина).

На данный момент — это все мои мысли, которые я смогла так или иначе сформулировать. Извиняюсь за ошибки и скудное описание, к моему сожалению, объяснять я не умею.

-1

3

Итак, предложение рассмотрено и его решили отклонить, внизу описание почему и как.
1. Воскрешение переворачивает сюжет с ног на голову. Все привыкли что некоторые персонажи мертвы. Это придётся по новому отыгрывать реакцию на него и его потомков, при встреча с ними в игре. И вообще наводит мути. Как ситуация в Аме на катине. Потомки Ханзо нормально живут в деревне, не опасаясь Нагато как и сам ханзо. И все могут претендовать на лидерство в деревне.
2. Зачем кого-то воскрешать, если временные рамки так чудесны, что позволяют отыграть по сути всех потомков, кроме нагато - конан.
3. Кроме того, ачивки от Узумаки, Хьюга и так далее будут, ибо будет клан.
4. Вместо Неджи есть клан Хьюга, вместо Пейна клан Узумаки, кроме того дается возможность играть не только взрослыми детьми, но и внуками, если кто-то пожелает играть 13летним.
5. Помимо этого, Рикудо просто так, с бухты-барахты не воскресил всех. Слишком уж хитрожопый это старик (да и воскрешение, как показано в аниме - процесс затратный, что видно на примере Нагато и Наруто, когда последний Гая воскрешал), так же второй момент - в той войне погибло множество людей и мне не думается, что даже у Рикудо хватит сил воскресить всех. И я не думаю, что Рикудо бы выбирал кого воскресить. Как уже было сказано - некоторые давно успели разложиться. Да и будучи умершим он ясно дал понять, что смерть-это часть жизни.
6.Данное решение было принято не с бухты-барахты, а чтобы опираться на каноничность существующей старой и новой манги. Не думаю, что кто-то станет возмущаться, если вместо детей Нагато того же можно будет брать и придумать своего Узумаки из той же Кусы.

По поводу последнего пункта. Это скорее всего будет пассивка, которую можно будет приобрести за немалый опыт, так как туча гениев не бегала по миру Наруто.

Иными словами, нет смысла воскрешать людей, так как их потомки (дети-внуки) и так остались, а канонами играть нельзя, о чем я говорила заранее и по этой же причине так радикально меняется сюжет, прокручивая его. Администрация остановилась на таком варианте ответа, спасибо за внимание.

+3

4

Хэй йоу

Тб конечно...
Все якоря которые были на Катиной взяты и в этот.
Просто сразу видно, что вы не с нуля писали, а просто переделали катин под свое субьективное мнение.

Вот например Исключения по происхождению
зачем вообще этот пункт писать, я не понимаю. Некст ген ролевая, почему обязательно дрочтиься на мангу, на этих бедных канонов.
Для потомков Наруто: выносливость 2х, чакра 2х
Все тоже что и на катиной, почему бы не оторваться от этих прилипших канонов? Наруто супер мощный, окей, это некст ген ролевая.

Количество чакры у всех неканонических персонажей одинаково, а именно среднее для каждого ранга. Ниже приведено количество чакры без учета возможных наследственных бонусов персонажа.
Да почему? Что мешает появится новому клану у которого больше чакры? Или например клану который специализируется на огне, но не учиха.

Короче опять старая история. Вместо ролевой игры мы получаем дрочение на цифры и статы.

В техниках собрались все такие прошареные дофига ребята, я прям в шоке.
Неужели ничего не смогли такой толпой придумать чем переписывание на свой лад обрыдлого тб катиной, который в итоге стал для нее неподъемным якорем?
Опять та же самая история, направления, чакрозатратности, исключения по канонам, ранги.
И вот это вот вы так долго делали?)


У вас же есть гоцуки, он же типо вообще прям в этом сечет, и остальные. Это правда все что вы смогли из себя выдавить?=\

Отредактировано Yuki Kano (2018-01-21 21:31:09)

0

5

Yuki Kano,  Кано, ты ошибся разделом. У тебя здесь лишь вопросы, а не предложения. Впредь постарайся правильно выбирать раздел.

0

6

Gotsuki написал(а):

Кано, ты ошибся разделом. У тебя здесь лишь вопросы, а не предложения. Впредь постарайся правильно выбирать раздел.

Суть моего предложения : Сделать что нибудь по новее и интереснее чем переделанный технобук с Катиной.

0

7

Yuki Kano написал(а):

Суть моего предложения : Сделать что нибудь по новее и интереснее чем переделанный технобук с Катиной.

Да, пожалуй так и будет в последующий год. Если есть какие актуальные предложения и конкретика, готов выслушать и рассмотреть.

0

8

Yuki Kano написал(а):

Суть моего предложения : Сделать что нибудь по новее и интереснее чем переделанный технобук с Катиной.

Название темы: Предложения.

- Критикуешь предлагай. (с) Иосиф Виссарионович Сталин.

Отредактировано Frenzied (2018-01-21 23:11:25)

0

9

Предлагаю допустить мою персону, а так же, многоуважаемого Романа Маргиналова... К написанию анкет и игре.
Как вы смотрите на подобное предложение и стоит ли мне таить надежду в глубине своей души?

0

10

О! Нет!
Есть идея получше.
Скажите, можно ли мне открыть здесь собственную школу боёвки?
Я назову его "Школа боевых искусств имени Морихиккана Хиккусибы.".
А позже мои ученики, если желающие обучаться оному искусству ниндзя найдутся, будут сталкиваться с учениками школы техник Рьюсуги в ожесточённых поединках на смерть.

Отредактировано Hachiman Hikigaya (2018-01-23 12:20:33)

0

11

Hachiman Hikigaya написал(а):

Предлагаю допустить мою персону, а так же, многоуважаемого Романа Маргиналова... К написанию анкет и игре.
Как вы смотрите на подобное предложение и стоит ли мне таить надежду в глубине своей души?

По результатам опроса большинство игроков выразило мнение о том, что бы допуск вам не давать. Хотите знать моё мнение? Я был за то, что бы предоставить шанс, но исход решило большинство голосов, как обычно и происходит в нормальных ситуациях. За сим благодарю и прощаюсь.

0

12

Честно сказать, у вас очень странная акция. Думаю указывать номер нет смысла, ибо она одна.
Я имею в виду, что я пришёл на форум, хочу написать анкету и как я узнаю, сколько уже человек прошло по этой акции? Учитывая, что 5-10 человек первых только проходят по ней.
Может указать время лучше будет? Сие и есть мое предложение, например: "до конца января".

0

13

Slader написал(а):

Честно сказать, у вас очень странная акция. Думаю указывать номер нет смысла, ибо она одна.
Я имею в виду, что я пришёл на форум, хочу написать анкету и как я узнаю, сколько уже человек прошло по этой акции? Учитывая, что 5-10 человек первых только проходят по ней.
Может указать время лучше будет? Сие и есть мое предложение, например: "до конца января".

Да, спасибо. Мы напишем тогда сколько "мест"осталось, а так в принципе видно количество анкет на подаче под этой акцией и принятые анкеты под этой же акцией.  Пользователь вполне может сам посчитать.

0

14

Terumi Chiyoko написал(а):

Да, спасибо. Мы напишем тогда сколько "мест"осталось, а так в принципе видно количество анкет на подаче под этой акцией и принятые анкеты под этой же акцией.  Пользователь вполне может сам посчитать.

Ваше право.

0

15

Slader, вскоре будет акция 2. Где подобные же поблажки будут, но по разным дням недели, поэтому мы пока не вводим ее.

0

16

Страшный Суд

Предлагаю отменить это решение, потому что это полная лажа.

Решение принято далеко не всеми игроками.
Да и вообще, лол, не пускать за то что они сделали на другой ролевой - что за бред?
Мне они тоже очень не нравятся, и у меня тоже с ними были конфликты. Но ведь они ничего еще здесь не сделали.  У каждого были конфлиткы, и что?  Ну давайте теперь Ксюша при входе на ролевую будут решать кто играет а кто нет.

Я предлагаю отменить это решение, потому что оно противоречит здравому смыслу. Это суд Линча
Да и не суд, а судилище.
Начинать историю ролевой с такого абсурдного голосования, в котором даже еще НЕ ИГРОКИ а то самое комьюнити Катиной... Ну хз

Дайте чувакам один шанс, и с учетом мнения тех кто был против - Пусть они будут под пристальным присмотром.  Раз в год и палка стреляет.

Отредактировано Yuki Kano (2018-01-24 11:43:41)

0

17

Yuki Kano, в предложении отклонено.

0

18

Да, я такая плохая и я решаю будут играть люди или нет. Честно, мне уже всё равно будут они играть или нет. Ничего не имею против так как Рому я уже простила и не простила я человека который им это переслал. Честно, задолбал ты меня, Кано. Ещё одно слово и пошлю тебя на три буквы.

0

19

Ty Lee написал(а):

Честно, мне уже всё равно будут они играть или нет. Ничего не имею против

Как быстро твое "Категоричное нет" переросло во "все равно", как раз после окончания голосования.
Парнягам приговор уже озвучили и в исполнение привели, на полном серьезе, а ты "Ой, передумала"
Понятненько.

Ty Lee написал(а):

Ничего не имею против так как Рому я уже простила и не простила я человека который им это переслал

А я вот никого не простил после этой ситуации.

Gotsuki написал(а):

в предложении отклонено.

Понял, принял.

Отредактировано Yuki Kano (2018-01-24 12:38:09)

0

20

Прекращает флуд в организационной теме, господа.
Вопрос задан - ответ получен. За сим все.

0

21

Gotsuki написал(а):

Yuki Kano, в предложении отклонено.

В таком случае доступ ко флуду хотя бы предоставьте и дайте возможность в творческом разделе создавать темы, я хочу гайды пилить.
Или пилить гайды по игре на форах тоже запрещено?

0

22

Hachiman Hikigaya написал(а):

В таком случае доступ ко флуду хотя бы предоставьте и дайте возможность в творческом разделе создавать темы, я хочу гайды пилить.
Или пилить гайды по игре на форах тоже запрещено?

Предложения рассмотрено.
Данный вариант невозможен, так как ограничен доступ у данной группы пользователей, в которую ты входишь.
Расширить доступ так же невозможно. (Потому как данная группа и подразумевает ограничения)
Спасибо за предложение.

0

23

Gotsuki написал(а):

Предложения рассмотрено.
Данный вариант невозможен, так как ограничен доступ у данной группы пользователей, в которую ты входишь.
Расширить доступ так же невозможно. (Потому как данная группа и подразумевает ограничения)
Спасибо за предложение.

окей, мне создаст другой пользователь тему, а писать я в ней могу.
раз проблема лишь в этом, то вопрос решён.

0

24

Jinton no Ogama написал(а):

Hachiman Hikigaya, Подпись была убрана. Слишком длинная.

Ничего, мы уже вернули.
К тому же в правилах нет запрета на длинну подписи.

0

25

Hachiman Hikigaya написал(а):

Ничего, мы уже вернули.
К тому же в правилах нет запрета на длинну подписи.


Я как модератор выписываю вам предупреждение. И прошу убрать подобную подпись.

0

26

Jinton no Ogama, А какое правило мы нарушили? Я предлагаю вам объясниться.

Отредактировано Hachiman Hikigaya (2018-01-24 16:16:06)

0

27

Hachiman Hikigaya написал(а):

Jinton no Ogama, А какое правило мы нарушили. Я предлагаю вам объясниться.


Я как модератор выписываю вам второе предупреждение за разведение флуда и вопрос в теме, которая не предназначена для этого. И снова прошу убрать данную подпись.

0

28

Уважаемые Jinton no Ogama и Hachiman Hikigaya. Прекращаем этот цирк с конями, изучаем правила и перестаём в теме, для этого не предназначенной, разводить флуд. За сим у меня всё.

Отредактировано Yotsuki Raiden (2018-01-24 16:28:18)

0

29

Предлагаю создать локацию горной деревни в стране Молний для выданного мне квеста: Выдача миссий
Причина - нужно где-то играть.

0

30

Michio Murakami, Уведомляю вас, что сама миссия будет происходить на территории страны Земли, а точнее в ДАННОЙ локации.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Предложения