Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Предложения


Предложения

Сообщений 91 страница 120 из 126

1

В этом разделе пишите ваши предложения по форуму, игре или иному вопросу.

Код:
[b]Ваше предложение:[/b]
[b]Мотивация: [/b]

0

91

Предлагаю немного изменить конкурс. Например, все участники(игроки из разных деревень) посетили одно и то же место аля экскурсия и начали друг с другом ругаться. Статуя из храма Будды поменяла каждую парочку друг с другом телами. Это могут быть жж или мж или мм. И им надо прожить один день в теле другого человека. Лишь осозгание ошибок и примирение со своим другом - подругой поможет вернуть всё на свои места.

Или вместо посещения все попробовали печенья с предсказаниями на весеннем фестивале. У каждого начались стычки, ссоры и они попробовав печенье, стали заложниками всеобщей ведьмы. Обезвредить или убить её не выйдет, а вот разрушить заклинание ребята могут лишь сами, признав свои ошибки и извинившись. Но произойти это должно всё в определенный момент.

Привет от фильма Чумовая Пятница или Мальчик в девочке

0

92

Ty Lee, это тогда полноценный флешбек а не конкурс )
Ситуацю каждый может описать какую угодно и сам я не даю там никаких ограничений.
твоя история-пиши что хочешь хоть статую будды, хоть коноплю, хоть проклятие)

0

93

Terumi Chiyoko, я помочь пытаюсь, чтобы людям было интересно. Если не заметила, набора на конкурс нет. Никто не написал ни одной работы. Впрочем, как знаешь.

0

94

Ty Lee,это дело чисто добровольное. Если не хотят опыта, то и не надо )
А рамки и так расширены донельзя главное только придумать

0

95

Terumi Chiyoko, я тебе во флуде еще вариант предложила. настаивать что-то сделать или требовать тут бесполезно. сама решай тогда. но вроде за инициативу помочь никто еще не бил по хребту.

0

96

Ty Lee, я гляну возможно в след конкурс просто зафигачу вместе с другим.

0

97

Не более чем идея ...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

98

Предлагаю активнее использовать Вашу хронологию. Писать в названиях тем год и время. Зачем?
Объясняю. Писать "год назад" - глупо, потому что время в игре идет, а названия не меняются. А посему, бессмысленно писать; "три года назад", "пять миллионов лет назад".

0

99

Здравствуйте, предлагаю расширить состав модераторов добавив должности типа «младший модератор», «ГМ стажер». Уверен, на форуме есть люди готовые помочь ролевой поддерживать активную игру, но которые в силу, например, отсутствия опыта не могут претендовать на должность модератора.
  Проверка анкет и опыта, ведение общего сюжета — вещи весьма сложные и важные. А есть еще темы не менее важные но не требующие специальных навыков. Выдать/принять миссию D-C ранга не влияющую на сюжет, отписать за ГМа проходного НПС, ответить в гостевой, что Учих со старта нельзя и т. д. Причем заминки в мелких вопросах тоже влияют на мотивацию и игровой запал.
  Не обязательно посвящать таких работников во все хитросплетения планов на развитие ролевой или учитывать их мнение при принятии важных решений. Чем меньше людей у руля форума, тем меньше лишних споров и разногласий.
А делегирование не глобальных полномочий — прямой путь к активной форумной жизни.
  Опять же, такое решение позволит разгрузить действующих модераторов. Сами по себе мелкие вопросы вроде не занимают много времени, но когда их много могут и пару часов на себя отнять. А ведь эти бесценные минуты можно потратить на более важные для форума вещи — отпись в миссиях толкающих сюжет, проверка анкет, оформление акций, разрешение спорных ситуаций, собственная игра и т.д.

+2

100

Shiranui Junichi, когда найдем подходящих кандидатов, тогда и предложим. Пока не вижу необходимости в оном в виду того что такого человека так или иначе придется добавлять в админку чтобы понять его коммуникабельность и не конфликтность.
Senju Yasuo, сделала
Kenta, на рассмотрении

0

101

Предложение. Заняться вне-игровой деятельностью форума. Конкурсы там, таблички, лучшие игроки. Сколько уже месяцев лет висят одни и те же лица? Некоторые даже не играют уже, а все еще актуально-лучшие.

0

102

Ваше предложение: Предлагаю ввести новую локацию в мир наруто ролевой. В каноне такой локации нет и не было, однако для чисто ролевой составляющей было бы можно. Назвать эту локацию можно "Страна Смерти" или "Тёмные земли" или "Царство теней" или как-то так же - эпично.
   В этой, условно, Стране смерти, будет источник природной чакры. Там находятся Гора Мёбоку и Драконья пещера Рьючидо... Жабьи и змеиные саннины соответственно.
Эта будет целая страна на подобии леса смерти Конохи, куда лучше не суваться и люди там жить не могут вовсе. Даже не куаждый Джоунин в состоянии выжить там или же прожить дольше нескольких дней, чтобы не пасть без сил и не стать кормом гиганским крысам.
К слову, все животные, растения и насекомые там гиганских размеров. Некоторые умеют разговаривать, некоторые нет. Природная чакра там повсюду и буквально летает в воздухе, воздействуя на всё живое вокруг и придавая ему огромные размеры и силу. Даже живые растения есть, что лианами хватаю за ноги прохожих зверей, утаскивают и жрут. В целом и общем, там нельзя расслабится даже на секунду. Попадая туда, Шиноби вынужден постоянно тратить чакру чтоб не умереть и не может отдохнуть даже на секунду, а стало быть и поспать не получится и поесть не успеешь нормально, и поохотится врятли получится.
    Тут же живут и разного рода "демоны" ...Как например тот же демон кошмаров Баку, которого призывает Шимура. Условно говоря его предок пробрался в Страну смерти и успел подписать там контракт на призыв. Король обезьян и обезьянье царство с Энмой. Лечащая всё улитка Катсуи... И т.д. и т.д. А в стране смерти лучше всего тем, кто умеет прятаться и выживать. Туда отправлялись многие шиноби, но возвращались лишь единицы. И вот теперь - пришло время для экспансии.
Страну эту можно сделать где-то посреди океана или за горами на основном материке.

Мотивация: Это может быть целый новый сюжет - заваевоние страны смерти!
Эту страну можно будет использовать для того, чтобы отправляться туда с целью подписания контракта на призыв в качестве миссий А ранга.
Или же открытие этой новой страны даст пинка всем великим странам и деревням шиноби быть первыми кто освоит новую землю, подчинит себе источник природной чакры самой планеты и получит немыслимую силу в своё подчинение.
Новый континент - новые завоевания.


Вот в общем такая идея, решил озвучить. Было бы весьма интересно... Но опять же, в каноне такой страны нет, но где-то же должны быть Гора Мёбоку и пещера Рьючидо... От куда-то же должны появлятся на свет гиганские животные, короли обезьян или львов. Говорящие псы и подобная нечисть. Вот - "страна смерти", это ответ на этот вопрос. Там живут демоны и звери, потребляя природную чакру из её источника самой земли, что будто озеро располагается точно по центру этой страны))))

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-04-13 06:24:14)

0

103

Доброй ночи.

Ваше предложение:
Если Шимура-сан не справляется, то стоит взять помощников, тем более, раз у вас такое доверие к нему, то пусть сам их и выбирает.
Мотивация:
Восьмой день заканчивается через час, если говорить о московском времени. А судя из правил форума, у проверяющего неделя на проверку анкеты. Я конечно все понимаю, дела, работа, личная жизнь, но давайте уважать друг друга. И могу ждать хоть до китайского нового года, но опять же мы тут убиваем друг друга, и техническая часть как никак нужна. Оправдания личной жизнью прекрасно, но у нас(у игроков) она тоже есть, но при этом свои сроки мы соблюдаем, а если пропустим слетим с роли. Эту проблему можно же решить, со всем этим ожиданием?

Отредактировано Aburame Tasogare (2019-04-21 16:39:13)

+2

104

Ваше предложение: Отписывать игрокам о своих внесении исправлений или готовности к проверке в своей теме опыта/анкеты.
Мотивация: Каждый раз, когда игрок просиживает и ждет тупых и ленивых модераторов в свою анкету/тему опыта, у одного Шимуры разбивается сердечко. Поэтому он просит каждого игрока(особенно тех кого подняли с архива по приходу и его тема опыта не подает признаков жизни) своевременно оповещать об изменениях или внесении правок в оную тему. А то так и правда можно ждать очень долго. Спасибо.

Отредактировано Shimura Kenji (2019-04-22 01:35:26)

+4

105

Ваше предложение: Обновлять шапку форума чаще, чем раз в ван саузенд миллион еарс.
Мотивация: Видеть новые лица в шапке всегда клево + интересно наблюдать за чужой игрой + МОТИВЕЙШЕН ПАВЕР ОВ СПАРДА писать красивые и интересные посты
В общем, сплошные плюсики.

0

106

Senju Yasuo, посты игроков обычно читаю только я все.
Пыталась ввести уже практику голосования, но все на нее забили. Поэтому теперь меняю лица раз в полгода примерно. То бишь в мае-июне как раз таки заменю.

0

107

Terumi Chiyoko, Зачем голосование? Мне кажется, это можно решить непосредственно модерацией-администрацией:) Я думаю, многим идея раз в полгода менять табличку кажется тухлой.

0

108

Senju Yasuo, опять же в модерке этим занимаюсь только я)))
Чтобы не было никаких нападок на тему того, что я беру по велению левой пятки, то я считаю количество постов за полгода игрока, выделяю основных, а потом уже смотрю на качество-забавно-заумность, а отсюда уже выходит тот или иной победитель.

0

109

Terumi Chiyoko, но может не раз в полгода? Той же Арису на форуме вообще нет :/

0

110

Senju Yasuo, я гляну по активности.
На тот момент не было такого наплыва игроков. Посчитаю где-то через неделю. Возможно, сделаю раз в 4 месяца. Думаю, будет нормально.

0

111

Утром родилось такое предложение: многие забывают голосовать или если не забывают, то делают это лишь бы отстали. Поэтому предлагаю ввести поощрительный приз для голосовавших. Скажем, 100 опыта. Мотивации будет больше, а лишняя сотка не помешает никому.

0

112

Ty Lee написал(а):

Утром родилось такое предложение: многие забывают голосовать или если не забывают, то делают это лишь бы отстали. Поэтому предлагаю ввести поощрительный приз для голосовавших. Скажем, 100 опыта. Мотивации будет больше, а лишняя сотка не помешает никому.

сотка многовато)
Это почти столько же сколько за участие. Подумаем на эту тему.

0

113

Terumi Chiyoko, ну хотя бы 35- 40 накиньте хд

0

114

Привет!
Образовалась интересный момент, довольно шизофреничный: все путаются в тайм-скипах и времени года\датах.
Мое гениальное предложение довольно простое: в начале каждого поста\начала отыгрыша писать, к примеру: август, 1999 года
Чтобы после совершения тайм-скипа, мы хотя бы понимали приблизительную хронологию событий и могли, если что, описывать параллельные квесты\события, происходящие в мире. А то черт ногу сломит :\\\

Мы еще играем в марте-апреле, а из-за тайм-скипа и долгого ожидания, Шизуку немного накосячила в посте со сменой власти и т.д. Как пример.

Отредактировано Senju Yasuo (2019-07-09 19:12:44)

+2

115

Обновите плиз шапку. Двое игроков ушли или удалены вообще. Ссылка на профиль Синдзи вообще не работает. Это вводит в заблуждение.

0

116

Исправьте опечатку в этой теме, пожалуйста, сообщение #26. Опечаток бывает много, но конкретно эта заставляет ржать. В прямом смысле. Игого-игогошеньки.
http://s8.uploads.ru/s0yGD.jpg

0

117

Urushi, спасибо, поправлю

0

118

Ваше предложение: сделать конкурс лотерею.
Мотивация: давненько не было конкурсов лотерей. Не обязательно разыгрывать что-то серьезное, типа артефактов Кагуи. Можно ограничиться скидками на техники, дополнителтными баллами репутации или проездным на поезд. Беспроигрышные лотереи, этотвесело. А если доверится какому-нибудь сервису рандомизатору, то и организатор лотереи сможет поучаствовать.

0

119

Hayumi Rio, я думала над этим , но ближе к праздникам
Но мы побили онлайн новый , поэтому думаю можно организовать

0

120


Обновите, будьте любезны, шапочку форума. 50% информации о 'лучших' абсолютно не актуальна. Лучший пост+два игрока ушли.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Предложения