- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 680

1

Здесь вы можете задавать ваши вопросы и уточняющую информацию по регистрации.

Любая информация не относящаяся к данной теме будет удалена, а участники соответственно наказаны за флуд в неположенном месте.

0

361

Добрый день, у нас нельзя играть канонами старыми)
Только полуканоны и нынешнее поколение канонов Боруто.

0

362

Привет, я уже могу прийти и убить 1 х Форум всех игроков и НПС?
Или же, цитирую: "Люди поднимут бунт, а так бы я пустила вас".

0

363

Я понял.

0

364

Нет, нельзя)

0

365

что нужно взять персонажу, чтобы он обладал мокутоном и сендзютсу?
Есть или возможность становления токебутсу? Или, по-другому, почему направления жертвуются только вширь и нельзя развить два основных?

0

366

У нас нет ранга Токубецу джонина.Но при раскачке персонаж может апнуть второе направление до основного . На старте сендзюцу нет

0

367

А для апа направления что нужно, S ранг если не ошибаюсь? И до тех пор изучить технику S ранга не получится?

Тут вот какое расхождение, в таблице для техники S ранга второго направления указана стоимость 800 и только с соответствующим рангом перса.
А ниже написано: Так, для основного и второстепенного направления вы можете покупать техники вплоть до S ранга; Вот этого не понял.

Потомки Тобирамы не могут в Мокутон, как я понял?

0

368

Тобирамы не могут. Хаширамы могут. Ну и потомки Ямато соотвественно тоже могут.

- Сеннин мод доступен персонажам только с основным направлением нестихийного ниндзюцу. Для его изучения необходимо уметь призывать легендарных существ либо жаб с горы Мьебоку или же змей с пещеры Рьючидо.

Вот по поводу сеннин мод.
Ну на старте вы имеет В ранг джонин, потом А, потом уже S.
Вообще я лучше отправлю вам техника, так как мои ответы могут быть не точными.

0

369

Да, я как раз понимаю что вопросов больше.
Для мокутона надо основной стихийку иметь по идее, но для сендзютсу в технобуке нужно основное направление тоже, и кстати не уточнено насчет мода Хаширамы, или мне надо будет с жабами дружить через почти-папу Джираю?)

0

370

Это лучше к техникам вопросы))) Я уже им написала немного подождите, они тогда ответят вам. Или можете с ними сами связаться через месеенджер.

0

371

Да мне не принципиально, я вот вот спатки уйду. Я бы был благодарен если бы модератор обрисовал мне путь развития персонажа, так легче я думаю.
Пока вижу стихийный-нестихийный нин и минус третье направления для генома. Затем по игре изучается сендзютсу и крутые техники деревца, т.к. если я правильно понял макс. А ранг при старте. И неужели для этого сендзютсу мне надо будет стать джонином S ранга?) Сколько это в миссиях?

просто оч заелся крутой природный дядька с деревцей библтумп

0

372

Вы учтите, что для подачи на Сенджу вам надо будет опыт подать вперед, чтобы модераторы оценили ваш уровень и соответствуете ли вы тем требования, которые необходимы. Так как до недавнего времени Сенджу и Учиха со старта не даем, а вы попали сейчас на две акционные недели) Модератор оставляет за собой право отказа в роли если ваши знания низкие в этом плане.
Хорошо. Я ждите ответа техников.
F.A.Q. по миссиям здесь система развития указана.

0

373

сенмод доступен на А ранге, если нестихийка в основе
несмотря на то, что техники ранга S во втором направлении доступны для изучения, это не относится к природной чакре, требующей основного нестихийного направления
при достижении персонажем S ранга можно сделать нестихийное ниндзюцу вторым основным, наравне со стихийкой, что позволит и пердеть деревом, и срать сенчакрой через жопу
с уважением амс форума

0

374

А я еще удивился что ребенка Итачи нет)

0

375

Ну хочешь высокий слот-соответствуй)

0

376

А та часть с контрактными существами необходимыми? В жабы можно/нужно уйти, иль шо?
Сяп за оперативные ответы.
самое то

0

377

Все,остальные ответы ждите)))) У меня их больше не осталось))

0

378

Доброго времени суток, все описанное выше(про ранги техник и направления) работало бы так если бы мы пропускали на ролевую сеннин мод мокутона. Каноном он не раскрыт так как змеиный или жабий, поэтому мы не можем его ввести в полной мере. Так же основным аргументов является то, что тот же Ямато который использует не может использовать весь потенциал древесных техник не обладает сен модом, как и его потомки. Таким мог обладать только бог шиноби Сенджу Хаширама, что опять же не сильно отразиться на его дальних потомках. Проще говоря, именно древесного сенмода на нашей ролевой нет и игрокам он не доступен.

0

379

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

380

У вас есть возможность написать мне в вк? Будьте добры, там продолжим обсуждение.

0

381

ночи. не нашел информации по джинчурики. видел только 2-ух по акции. остальные на свободе? можно ли стать их "счастливым" вместилищем?

0

382

AVS написал(а):

ночи. не нашел информации по джинчурики. видел только 2-ух по акции. остальные на свободе? можно ли стать их "счастливым" вместилищем?

На данный момент доступны только два джинчурики, примерно чепез полгода будут добавлены ещё два.

0

383

Доброго времени суток.)
Очень приглянулась ваша ролевая, да и фендом один из любимых, так что отчего ж не попробовать, а потому хотелось бы уточнить, чтобы вот прямо-таки уверенной быть. Могу ли я, как новичок на данном проекте, взять на себя роль девушки с клана Инузука? Она же дочка Кибы. И раз это неканон, то имя могу тоже подобрать самостоятельно? И ничего, если в качестве внешности будет использован не какой-либо персонаж из другого аниме, а, скажем, ОС по этому фендому?

0

384

здравствуйте
да, можно (и даже нужно) придумать имя персонажу самостоятельно, и, да, можно использовать арты по этому фэндому в качестве внешности героини с':
ждём анкету, удачи!

0

385

почему мой пост удалён?
вы хотите чтобы я реально пришёл?

0

386

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Zorome (2018-08-05 10:29:46)

0

387

Zorome, обратитесь по этому поводу в лс или вк техническому модератору)

0

388

Terumi Chiyoko написал(а):

Zorome, обратитесь по этому поводу в лс или вк техническому модератору)

Да, ибо сразу подучаем уведомление.

Zorome написал(а):

Отредактировано Zorome (Сегодня 09:29:46)

Ответ был дан.

0

389

Просьба сменить ник на Yaboku

0

390

Уважаемые партнеры. К сожалению, наш проект NARUTO: YOUNG & MENACE закрывается, поэтому предупреждаем, что нашу тему можно убрать из партнеров.
Всего хорошего и спасибо за сотрудничество)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая