Она всегда старалась абстрагироваться от «генетической» ненависти своего отца и деда к представителям клана Учиха, но события, минувших двумя месяцами ранее дней, были похожи на цунами. Волну, которую Ясуо видела издалека и знала о том, что такое может произойти, но… Просто стояла и наблюдала за тем, как вода накрывает ее. Возможно, надо было натянуть поводки туже, ведь в ее силах было что-то изменить… Возможно. — Их глаза воронов, предвестников Смерти, черные, но когда они напьются крови, то глаз становятся красным и тяжелым. И, говорят, они видят больше других. «Только тем, кто откажется от этого наследия можно доверять».
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 794

1

Здесь вы можете задавать ваши вопросы и уточняющую информацию по регистрации.

Любая информация не относящаяся к данной теме будет удалена, а участники соответственно наказаны за флуд в неположенном месте.

0

361

Добрый день, у нас нельзя играть канонами старыми)
Только полуканоны и нынешнее поколение канонов Боруто.

0

362

Привет, я уже могу прийти и убить 1 х Форум всех игроков и НПС?
Или же, цитирую: "Люди поднимут бунт, а так бы я пустила вас".

0

363

Я понял.

0

364

Нет, нельзя)

0

365

что нужно взять персонажу, чтобы он обладал мокутоном и сендзютсу?
Есть или возможность становления токебутсу? Или, по-другому, почему направления жертвуются только вширь и нельзя развить два основных?

0

366

У нас нет ранга Токубецу джонина.Но при раскачке персонаж может апнуть второе направление до основного . На старте сендзюцу нет

0

367

А для апа направления что нужно, S ранг если не ошибаюсь? И до тех пор изучить технику S ранга не получится?

Тут вот какое расхождение, в таблице для техники S ранга второго направления указана стоимость 800 и только с соответствующим рангом перса.
А ниже написано: Так, для основного и второстепенного направления вы можете покупать техники вплоть до S ранга; Вот этого не понял.

Потомки Тобирамы не могут в Мокутон, как я понял?

0

368

Тобирамы не могут. Хаширамы могут. Ну и потомки Ямато соотвественно тоже могут.

- Сеннин мод доступен персонажам только с основным направлением нестихийного ниндзюцу. Для его изучения необходимо уметь призывать легендарных существ либо жаб с горы Мьебоку или же змей с пещеры Рьючидо.

Вот по поводу сеннин мод.
Ну на старте вы имеет В ранг джонин, потом А, потом уже S.
Вообще я лучше отправлю вам техника, так как мои ответы могут быть не точными.

0

369

Да, я как раз понимаю что вопросов больше.
Для мокутона надо основной стихийку иметь по идее, но для сендзютсу в технобуке нужно основное направление тоже, и кстати не уточнено насчет мода Хаширамы, или мне надо будет с жабами дружить через почти-папу Джираю?)

0

370

Это лучше к техникам вопросы))) Я уже им написала немного подождите, они тогда ответят вам. Или можете с ними сами связаться через месеенджер.

0

371

Да мне не принципиально, я вот вот спатки уйду. Я бы был благодарен если бы модератор обрисовал мне путь развития персонажа, так легче я думаю.
Пока вижу стихийный-нестихийный нин и минус третье направления для генома. Затем по игре изучается сендзютсу и крутые техники деревца, т.к. если я правильно понял макс. А ранг при старте. И неужели для этого сендзютсу мне надо будет стать джонином S ранга?) Сколько это в миссиях?

просто оч заелся крутой природный дядька с деревцей библтумп

0

372

Вы учтите, что для подачи на Сенджу вам надо будет опыт подать вперед, чтобы модераторы оценили ваш уровень и соответствуете ли вы тем требования, которые необходимы. Так как до недавнего времени Сенджу и Учиха со старта не даем, а вы попали сейчас на две акционные недели) Модератор оставляет за собой право отказа в роли если ваши знания низкие в этом плане.
Хорошо. Я ждите ответа техников.
F.A.Q. по миссиям здесь система развития указана.

0

373

сенмод доступен на А ранге, если нестихийка в основе
несмотря на то, что техники ранга S во втором направлении доступны для изучения, это не относится к природной чакре, требующей основного нестихийного направления
при достижении персонажем S ранга можно сделать нестихийное ниндзюцу вторым основным, наравне со стихийкой, что позволит и пердеть деревом, и срать сенчакрой через жопу
с уважением амс форума

0

374

А я еще удивился что ребенка Итачи нет)

0

375

Ну хочешь высокий слот-соответствуй)

0

376

А та часть с контрактными существами необходимыми? В жабы можно/нужно уйти, иль шо?
Сяп за оперативные ответы.
самое то

0

377

Все,остальные ответы ждите)))) У меня их больше не осталось))

0

378

Доброго времени суток, все описанное выше(про ранги техник и направления) работало бы так если бы мы пропускали на ролевую сеннин мод мокутона. Каноном он не раскрыт так как змеиный или жабий, поэтому мы не можем его ввести в полной мере. Так же основным аргументов является то, что тот же Ямато который использует не может использовать весь потенциал древесных техник не обладает сен модом, как и его потомки. Таким мог обладать только бог шиноби Сенджу Хаширама, что опять же не сильно отразиться на его дальних потомках. Проще говоря, именно древесного сенмода на нашей ролевой нет и игрокам он не доступен.

0

379

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

380

У вас есть возможность написать мне в вк? Будьте добры, там продолжим обсуждение.

0

381

ночи. не нашел информации по джинчурики. видел только 2-ух по акции. остальные на свободе? можно ли стать их "счастливым" вместилищем?

0

382

AVS написал(а):

ночи. не нашел информации по джинчурики. видел только 2-ух по акции. остальные на свободе? можно ли стать их "счастливым" вместилищем?

На данный момент доступны только два джинчурики, примерно чепез полгода будут добавлены ещё два.

0

383

Доброго времени суток.)
Очень приглянулась ваша ролевая, да и фендом один из любимых, так что отчего ж не попробовать, а потому хотелось бы уточнить, чтобы вот прямо-таки уверенной быть. Могу ли я, как новичок на данном проекте, взять на себя роль девушки с клана Инузука? Она же дочка Кибы. И раз это неканон, то имя могу тоже подобрать самостоятельно? И ничего, если в качестве внешности будет использован не какой-либо персонаж из другого аниме, а, скажем, ОС по этому фендому?

0

384

здравствуйте
да, можно (и даже нужно) придумать имя персонажу самостоятельно, и, да, можно использовать арты по этому фэндому в качестве внешности героини с':
ждём анкету, удачи!

0

385

почему мой пост удалён?
вы хотите чтобы я реально пришёл?

0

386

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Zorome (2018-08-05 10:29:46)

0

387

Zorome, обратитесь по этому поводу в лс или вк техническому модератору)

0

388

Terumi Chiyoko написал(а):

Zorome, обратитесь по этому поводу в лс или вк техническому модератору)

Да, ибо сразу подучаем уведомление.

Zorome написал(а):

Отредактировано Zorome (Сегодня 09:29:46)

Ответ был дан.

0

389

Просьба сменить ник на Yaboku

0

390

Уважаемые партнеры. К сожалению, наш проект NARUTO: YOUNG & MENACE закрывается, поэтому предупреждаем, что нашу тему можно убрать из партнеров.
Всего хорошего и спасибо за сотрудничество)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая