There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference. There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 734

1

Здесь вы можете задавать ваши вопросы и уточняющую информацию по регистрации.

Любая информация не относящаяся к данной теме будет удалена, а участники соответственно наказаны за флуд в неположенном месте.

0

391

Благодарю за уведомление)

0

392

День добрый. Можно ли со старта взять акционного персонажа (например, Такада Таро) или на нх действуют такие же ограничения, как и на потомков Учиха ил Сенджу, например? То есть, сначала отыгрыш за другого персонажа, а потом уже доступ к акционному.

0

393

К сожалению , да ) так как на старте данный персонаж ранга S . И надо проверить Ваш уровень игры и боевые умения

0

394

TERUMI CHIYOKO, ничего, я был готов к такому повороту) Тогда подберу себе кого-то другого.
Другое дело, что шансов, что вы найдёте кандидата на этих персонажей, немного - не так много людей будет готово поменять своего уже прокаченного и сроднившегося персонажа на нового, пусть и элитного чара. Хотя дело ваше, конечно ^__^

0

395

Ещё два вопроса:
1) Правильно ли я понимаю, что дети канонов могут быть старше тех 25-ти лет, которые прошли с момента 4 Мировой Войны? В тех случаях, когда возраст этих канонов позволяет, конечно

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

396

Только те, которые умерли раньше войны Типа Дейдары и Кисаме. Те кто остались живы то после войны . Дети Наруто неканоничные будут младше Химавари
Да, можно . Про это может знать игрок , но не знать персонаж , что логично .

0

397

TERUMI CHIYOKO, я сейчас выбираю из потомков клана Юки, Хьюга, клона Киммимаро, детей Мэй и Эя. Под вопрос попадают последние двое.

0

398

Клан Юки целиком занят
Если брать Хьюга полный неканон , то возвращаясь к вопросу возраста он там любой .
Можно , конечно , но надо будет тщательное обоснование почему персонаж решил повернуть на сторону зла и печенек . В Кири целых два Хозуки из орги один из которых лидер

0

399

Вопрос касался возраста) Может ли ребёнок Эй/Мэй быть старше 25)
Про обоснуй - это и так ясно. Про Юки - печаль, они у меня были в фаворитах

0

400

Нет , не может )
Потомки этих персонажей рождены после войны

0

401

Ок, спасибо за оперативные ответы. Не факт, конечно, что это были последние вопросы, но пока хватит)

0

402

Пишите если будут вопросы )

0

403

1. Наименьшее количество людей в Ото, Иве и Аме ( там нет никого вообще) я не успеваю править , поэтому извиняюсь )
Из Акции 4 персонажей брать можно . Имя можно поменять но учтите что его надо будет менять в будущем и в Акции, поэтому можно , но не желательно. Эти персонажи были сделаны как резервные в тли числе и для использования нпс )  Так таковых плюшек они не имеют . Ну в смысле что игрок если персонаж из Акции не занят может запросить его отыгрыш гмом поэтому они так или иначе живут груби говоря .
Плюшки сейчас имеются при подаче в малонаселённые деревни . Вроде Ивы как раз

0

404

Akatetsu no Shinki написал(а):

О, кстати, а можно ли создать потомка Конан, унаследовавшего её техники? И можно ли вступить в закат во время игры?

1) Потомка нельзя, а вот неканона с ее хиденом, конечно.
2) Должны быть весомы аргументы, дабы организация увидела в вас потенциального члена организации.

0

405

Akatetsu no Shinki, ну вообще если бы вы взяли Сарутоби , то можно о было бы отыграть противостояние с вашим соклановцем) Было бы интересно

0

406

Akame no Rokku, к любому модератору )
Ну вообще не факт , что тумаков))) Может наставление на путь))

0

407

Такой вопрос. Возможен ли вариант как с Мицуки в Баруто, то есть моего персонажа по каким-либо причинам отправили на пмж в Коноху? Если да, то добрые жители в Звуке реальность или нет?

0

408

Sasumata Mura, Добрый день. Нет, нельзя, то скорее было исключение. Можете попробовать пойти в свободные шиноби, но Орочимару вряд ли дал бы добро на это. Официлиально сейчас глава деревни его марионетка.
Жители Звука разные, именно сами жители. Есть как добрые, так и злые.

0

409

Видимо, из-за моего непредвиденного (но необходимого - честно-честно) отсутствия у меня отняли права на форуме - не могу создать тему в "опыте" и написать в ЛС админу-технику. Можно как-то это вернуть?

0

410

Zorome, 2 недели от вас не были сообщений, поэтому вас снесли , да. Анкету я верну, в дальнейшем если пропадаете предупреждайте

0

411

А я тут подумал, почему бы не сделать акцию "Игроки ищут"?
В итоге те, кто уже есть смогут быстро найти партнера для игры, а те, кто решил взять имеют потенциального партнера для долгосрочной игры.

0

412

Terumi Yaboku, у нас подобная акция есть , но там надо писать полноценную анкету на персонажа которого ищешь и под эту категорию не попали бы жирные слоты , например , Теруми

0

413

Добрый день. Вопрос возник в общем-то такой, увидела я в списке ролей потомка Учихи Итачи и возник вопрос - какой возраст может быть (минимальный), а так же учитывать, что отец мертв ведь? И в какой деревне может быть тот самый Учиха?

0

414

К сожалению учиха и Сенджу у нас со старта нельзя )

0

415

Напоминаю, что вы не Кири ролка и с вами у нас конфликт обострённый обоими сторонами.
Уведомляю, что отошёл за кофе. Когда я приду, то попишу во флуд минут 20, после чего ливну с проекта, не волнуйся, играть я у тебя не стану.
Или ты можешь снова устроить оккупацию себе и закрыть регу, я хызы. С ддосом я явно ради вас разбираться не буду, не волнуйся.
КРЧ решай сама.

0

416

Мое мнение не поменялось по этому поводу ) У тебя есть друзья с которыми прекрасно можешь общаться .

0

417

значит закрывай регистрацию, блокируй пиар и клоузи гостевую.
Я ХЗ, если это лучше, чем дать мне пофлудить полчаса, чтобы вы мне надоели - ОК.
приду с кофе, регну ласт профиль, если банишь, то подрубаю силу f

0

418

Давай. Удачи ) Фокус с разрывом партнёрских отношений тоже больше не выйдет . Так как там вы теперь тоже известны

0

419

Стар я становлюсь, из раза в раз забиваю, выискиваю поводы не гадить и т.д.
Сделаю даже благо, кину монетку. БТВ кидаю, пока пост пишу. Орёл = Ф. Решка = забиваю хуй.
ииии...
Орёл выпал, ну что же... Сказал ф, значит ф.
За нарушение моих прав, как ролевика... За изнасилование канона... За отсутствие всякой логики...

Меня зовут Бейонд. Последний из рыцарей Наруты, великого мангаки Кисимото. Я приказываю вам - закрыть гостевую и регистрацию. У вас 10 минут. Приступайте.

0

420

... вы, господин бьонд , приговариваетесь к перманентному запрету играть на ролевых Наруто и не только у нас)
Люблю-целую, давай, до свиданья)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая