Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
x x x
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 518

1

Здесь вы можете задавать ваши вопросы и уточняющую информацию по регистрации.

Любая информация не относящаяся к данной теме будет удалена, а участники соответственно наказаны за флуд в неположенном месте.

0

451

Прошу сменить ник на:

Matsudaira Daiki

Заранее благодарю-с.

0

452

Kuramori, готово

0

453

Здравствуйте. Скажите, можно ли как-то связаться с ответственными за техническую часть?

0

454

Вишня написал(а):

Здравствуйте. Скажите, можно ли как-то связаться с ответственными за техническую часть?

Доброго времени. Да, конечно, в шапке есть контакты меня и Шимуры.

0

455

Благодарю

0

456

Хаюшки! Думаю снова попытаться у вас поиграть и у меня тут вопросик возник, можно ли создать выходца из Таки? А то как локацию её вижу, а в списке персонажей нет.

0

457

Uzumaki Naoki, потому что там нет персонажей как таковых сейчас только неканоны

0

458

Terumi Chiyoko написал(а):

Uzumaki Naoki, потому что там нет персонажей как таковых сейчас только неканоны

То есть ответ можно? Окей. Спасибо)

0

459

Uzumaki Naoki, смотря чей потомок . Если чистый неканон то все в рамках правил так сказать .

0

460

Terumi Chiyoko написал(а):

Uzumaki Naoki, смотря чей потомок . Если чистый неканон то все в рамках правил так сказать .

Чистый неканон. Ещё раз спасибо за оперативный ответ)

0

461

Uzumaki Naoki, удачи

0

462

Скажите, роль ребенка Какаши актуальна, знаю, что там занят Каташи, но смотрю его долго не было, вот и спрашиваю. Спасибо за ответ заранее.

0

463

Второй Слот Какаши свободен

0

464

О, отлично. Тогда зарегистрируюсь и забронирую.

0

465

Побуду пока в таком амплуа. Пару дней, чтобы решить на счет роли и написать анкету.

0

466

Здравствуйте! У меня вопросы:

1) Мне помогут помочь с внешностью, если вдруг я не найду чего? Я просто не очень спец в поисках внешки, по крайней мере подходящей, а не всякие арты с личами или кем-то еще.
2) Можно уточнить насчет перевода Поливанова, который не приветствуется? Я просто позабыл и боюсь напутать - это Итачи или Итати?
3) Я тут придумал некоторые концепты персонажей, но не знаю просто, какой будет более уместен для игры (а может кому понадобиться для отыгрыша мой персонаж) и хотелось бы узнать как раз, какой будет уместен или уместны ли они вообще и тому подобное (не знаю, точно ли я сформулировал вопрос, просто темы вроде Хочу к вам нет, или я её не нашел, а писать анкету и чтобы потом сидеть без игры не хочется)
Концепты примерные, ибо продумывать детально я буду какой-то один из них.

Концепты

3.1) Сын Шикамару и Темари (не Шикадай, в списке ролей видел свободный слот) - чунин или джоунин. Ирония в том, что он не унаследовал гениальность отца, которую как раз показывает Шикадай. То есть он не прям тупица, но и не ас в тактике и стратегии и сильно уступает в этом плане отцу и брату. Этот факт порой его сильно задевает, но он старается. Обладает упорством, решимостью (порой её бывает очень много и он умудряется куда-то лезть из простого любопытства) и любовью к деревне. Стремится доказать то, что тоже может стать хорошим шиноби и притом не являться гением, какими является отец и брат.  А по характеру достаточно положительный персонаж (хоть и со своими странностями). В меру добрый, но местами может быть не в меру наивным. Любит жителей своей деревни всем сердцем, даже если с каким-то отдельным человеком из Конохи может находится в напряженных отношениях, все равно  убивать или как-то гадить оному не будет (по крайней мере первым). Как друг достаточно верный и это качество является его эдаким основным качеством как друга, что он именно верный. Любит своих родных, но порой ему кажется, что его винят в том, что он не унаследовал гениальность отца.
3.2) Кукловод из Суны (тоже чунин или джоунин, но больше джоунин). Либо сын Канкуро, либо обычный неканон. Восхищается Сасори. Вернее, его гениальностью. Мечтает стать таким же великим кукловодом, как и его кумир. Однако сомневается в том, что нужно делать из людей марионеток, что это аморально и прочее. Все же детство у него не было трагичным и воспитание было вполне нормальным. Тут уже будет зависеть от чужого влияния и от обстоятельств, с которыми персонаж может столкнуться уже в игре. И в теории он может пойти по пути Сасори и попросту убивать людей, чтобы превращать их в марионеток (когда по игре изучит нужную технику, разумеется, не раньше), а может просто создать кучу вполне хороших кукол, которые будут прикрывать основную слабость кукловода, оставляя эти куклы уже следующему поколению.
3.3) Потомок Мю (также чунин или джоунин). Сенсор, как и его предок (я не знаю просто можно ли геном пыли по игре получить, а на старте я так полагаю, нет). Исполнительный, верный своему селению и прежде всего самому себе. Местами эдакий книжный червь, ибо некоторую часть денег, которую он получает на заданиях тратит на различные книги, которые он потом читает в свободное время (порой и на задание может прихватить книгу и прочесть её при возможности, если будет спокойная обстановка). Хоть он и очень любит свою деревню, но мечтает посетить другие страны и даже деревни не как шиноби, а как обычный путешественник и турист, но в тоже время не может найти в себе силы исполнить эту мечту, да и ситуацию в целом считает не слишком спокойной для такого (из-за конфликта Суны и Ивы, которое было в сюжете вроде как). Также стремится доказать, что не обязательно иметь какой-нибудь мощный генкай для победы (а даже если у персонажа будет геном пыли, то он попросту будет его использовать лишь как крайнее средство и то если нужно спасти селение).

Я понимаю, что концепты не очень подробны, просто детально пока не продумывал, ибо может все три вообще не очень и тогда я бы потратил и своё и ваше время. Надеюсь на понимание.

0

467

Играть-играть написал(а):

Потомок Мю

Братец, зателай. Прям не глядя. Буду рад)

0

468

Здравствуйте.
Потомки Джирайи - это дети или внуки? Есть какие-то ограничение по возрасту?
Свиток-контракт с призывом жаб находится у Наруто? Шиноби Конохи может рассчитывать на то, что добрый Хокаге позволит подписать контракт с жабами?

Отредактировано Tenohirо Naoki (2018-11-03 19:45:10)

0

469

Tenohirо Naoki, нет, он находится не у Наруто, а у жаб, которых он призывает(как это делал Джирая)
Дабы сохранить уникальность разных слотов, 90% техник и способностей остаются привязанными к ним. Однако по игре, некоторые уникальности освоить можно. В вашем вопросе, при игре с соигроком.

0

470

Tenohirо Naoki, Если дети, то старше явно 25 лет  где-то 26-27 может быть. Внуки лет -13-14 навскидку
ИГРАТЬ-ИГРАТЬ
Здесь любой каприз за ваши деньги. Персонаж, который будет ближе всего вам по характеру и для отыгрыша.
Перевод который Итачи.
да , можете попросить любого игрока с помощью или администрацию. Народ у нас обычно отзывчивый

0

471

Доброго времени суток, дорогие партнеры!
В теме партнерства уже какое-то время висит наше сообщение с просьбой о смене баннера.
Просим вас заменить наш баннер, а также первое сообщение в нашей теме. Всю информацию и кодики мы оставили в теме заключения партнерства!

Заранее спасибо!

0

472

Черт спасибо , я забываю все время . Сегодня сделаю, прошу прощения

0

473

Что-то меня как-то не до конца приняли(
В "опыте" тему создать не могу.

0

474

Исправила

0

475

Приятной вам ночи)
Пишу в это время, ибо так сложилось.

У меня к вам, от интересующейся стороны, то-бишь меня, вопросы для концепта, до дальнейших работ в оформлении:
- Какие есть варианты, доступные, для создания потомка кланов узумаки и хьюга?
- Каких возрастов ориентировочно стоит брать персонажа, если (это Химавари, или к чему больше склоняюсь, дочь Карин)?
- Что с пассивными особенностями? Они подбираются единоразово или можно в будущем их развивать?
- Впн-ки считаются анонимайзерами? Потому как я иногда их использую, ибо запреты некоторых служб анти-конституционны.
- Что-то ещё очень важное учесть, не считая тех тем, которые можно отыскать на форуме?

0

476

С впн все нормально можете пользоваться . В том плане , что это правило действует для неких Тролей которые плодили с впн аккаунты для порчи форума . Химавари сейчас 16 лет. Дочь Карин любой возраст до 25 лет.
Если брать Узумаки и Хьюга то можете сделать как стороннего члена клана полный неканон это в Конохе Слот и один в Аме ( забыла создать его там ) так и детей конохомару и Ханаби, к примеру . Потомок Карин тоже возможен . Стоит учитывать разве то , что запрещён кросспол

0

477

Благодарю)
Стало яснее что делать.

0

478

По поводу техник вам более подробно ответят техники )

0

479

Конечно) я подожду их.  https://i105.fastpic.ru/big/2018/0720/e4/12756b987a4b436ebf4b83c0ff816be4.gif
Мне лично пока не особо ясно как распределяются выдаваемые базовые пункты к характеристикам. Т.е. там всё в целых единицах, а в разных особенностях оно не совсем в целых. Есть мысль что оно всё просто распределяется, но и сомнение имеется. И к примеру лестница техник. Я не очень ещё разбираюсь в том, что входит в указанные циферки. Например, базово-стандартные техники шиноби они есть автоматом? Или обязательно входят в указанные подле уровня шиноби циферки?

0

480

Ещё раз приятного дня.
Наверное уточняющий вопрос. И по слотам, и по ролям.
Мне нравятся два концепта:
Химавари или дочь Карин.
Вот только...
Я знаю что в каноне Карин контактировала порой с коноханцами, общалась с семьёй Сакуры и Сарады. Знаю что шиноби теперь проще покидать регионы. Знаю что отец её дочери неизвестен и быть может кто угодно. И хочу чтобы им был кто-то из ветвей Хьюга, или может быть Орочимару досталась щепотка генов Отсутсуки и он используя Карин вырастил очередной эксперимент в его духе.
Это просто мысли и идеи)) простите, если что-то кажется не таким как надо. Из прочитанного и оригинала я знаю что такое вполне возможно было сделать. Вотъ))

В общем.
Если вариант идеи с Карин возможен, я возьмусь на него)
Если нет, и неканоничный братец будет согласен, возьмусь за Химавари. Надеюсь ему не сильно будет доставаться, аки папке Химавари))))

И у вас есть какие-то ещё запреты?
Для версий Химавари и дочки Карин нашлись прекрасные арты)))

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая