- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 680

1

Здесь вы можете задавать ваши вопросы и уточняющую информацию по регистрации.

Любая информация не относящаяся к данной теме будет удалена, а участники соответственно наказаны за флуд в неположенном месте.

0

541

Да, Кагуя взяла эту внешность . Если вы по зеленые волосы . Я не успела обновить списки
Да, вполне принимаем . У нас специально для новичков оформлена библиотека с техниками и тщательным описанием. Но вам надо будет изучить боевую часть . Для этого можете потренироваться на арене ) А первое время выполнять только миссии без боя чтобы понять что оно такое и с чем его едят ) Со временем втянитесь

0

542

Наруто сам вы смотрели ?

0

543

Разве что пару серий и много амв. Очень жаль, что она занята оказалась. А можете подсказать что-нибудь, что поможет в создании персонажа. Дело в том, что я вообще не понимаю, что, где и как. Есть ли какой-то сюжет на текущий момент? С чего начинать мне?

0

544

Честно говоря , вам стоит посмотреть и Наруто , и Боруто. Иначе не поймёте почему одни техники можно , а другие нельзя , не поймёте сюжет и взаимосвязей персонажей . Так как сюжет построен на концовке Наруто и новом Боруто частично , а техчасть целиком основана на манге и аниме.

0

545

Ну нельзя, значит нельзя. Значит мне все-таки надо было смотреть, чтобы играть? Без этого никак?

0

546

А сожалению да . Иначе не поймёте и запутаетесь . Так как сюжет завязан на оригинале . И вы не поймёте ни кто такая Кагуя , ни кто такие Акацки и прочее . А писать аналогию с Бличем будет весьма проблематично . Ну и как вести вам сюжет так как у нас система повышения ранга на ролевой , от ранга зависят миссии , а уже от миссий опыт который вы набираете и после чего покупаете техники и оружие . И ранги бывают иакже разными и объяснять все будет весьма проблематично . Поэтому надо почитать манну хотя бы до половины шиппудена

0

547

Здравствуйте.
Подскажите, примите ли в игру персонажа не являющегося шиноби? Скажем, жрицу уничтоженного храма, находящуюся в бегах?

0

548

Добрый день . Это не запрещено , но вы будете наравне с нпс.  Ни ранга , ни техник , ни развития . Плюс не сможете выполнять миссии , а у нас игра построена именно на этом

0

549

Да без проблем. Переживу как-нибудь. Как минимум, я смогу выступать в роли цели//заказчика миссий и развиваться не технически, а сюжетно. Это не запрещено?

0

550

Ну вообще не приветствуется у нас не иметь техник и не быть шиноби. Так как вы по сути будете нпс. А у нас боевая ролевая .

0

551

Без техник и выполнения миссий вы не можете влиять на сюжет и развиваться. Это мир шиноби как-никак.

0

552

Удачно зачахнуть

0

553

Какая забавная агрессия . И вам всего доброго .
При том что не запрещено быть жрицей и иметь техники но не иметь ранг джонина /чунина .

0

554

Здравствуйте! У меня есть вопрос. Хочу взять внешность Хиджикаты Тоуширо из Гинтамы, но в акции Джинчурике там у одного из носителей зверя стоит эта внешность. Можно ли мне ее взять? Очень надеюсь, что это возможно.

0

555

К сожалению , нет. Внешность принадлежит данному джинчурики на проекте )

0

556

очень жаль, очень жаль

0

557

Точно нельзя никак этот момент урегулировать?
Очень сложно мне представить другую внешность на созданного мною персонажа. Если менять внешность, то и менять концепт персонажа, чего очень не хочется делать.
Ну пожалуйста войдите в мое плачевное положение.

0

558

К сожалению , данного персонажа как джинчурики я тоже писала под данную внешность . То есть переписывать его в таком случае тоже с нуля . Тут либо мне писать чинков акционника, либо вам

0

559

Доброго времени суток и с наступающим Новым годом)

Хотелось бы узнать, почему в партнерской теме на нашем форуме целых 13 рекламных сообщений и все сегодняшним днем? В целом мы не против, но тогда почему при этом нет аналогичной взаимной рекламы хотя бы пары-тройки самых актуальных поисковых от нас?

0

560

Добрый день . Хм . Обычно партнёры сами заходят на наш форум и в свои темы и рекламят все сами , можете посмотреть

0

561

Другими словами в своей теме в партнёрстве можете писать любые актуальные новости , как это делают во всех остальных темах

0

562

Теперь понятно. Выходит мне тоже не обязательно обновлять вашу тему при поднятии своей здесь?

0

563

Естественно)))

0

564

https://b.radikal.ru/b38/1812/e9/ed131821ebf3.png

ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ!

Администрация форума ELM Agency от всего сердца искренне поздравляет с наступающим Новым Годом!
Мы желаем вам всегда оставаться на высоте, желаем активных игроков и живых отыгрышей, а также просто вагоны творчества и свободного времени для него! Пусть все ваши загаданные желания исполняются!

С уважением и любовью,
амс ELM и наш милый НЕХ ротаз!

0

565

Ахахаха)) Спасибо , ребята , вас тоже ))

0

566

Хотелось бы задать вопрос: я в своё время был очень заинтересован участием в прошлой ролёвке по Наруто, но, увы, она закрылась ещё до того, как моя анкета была одобрена. Вскоре я нашел её преемницу, собственно, настоящую ролевую, но сильно смутила новая ориентация на "Боруто". Ибо лично для меня всякие новшества вроде "дзайбацу" и видео-игр в самом "Боруто" похерили весь сеттинг. Но вот, судьбами меня вновь занесло на этот форум и, чёрт возьми, поиграть во что-то такое очень хочется.

Вопрос состоит в следующем: насколько дотошно ролёвка передаёт все нововведения "Боруто"? Ибо в правилах объявлена всё та же ориентация на мангу "Наруто". В смысле, если всё примерно ограничивается появлением поездов и ЛЭП, то с этим вполне можно жить.

0

567

Есть поезда , телефоны, планшеты , дирижабли
У нас сюжет идёт на 10 лет вперёд , прочтите сюжет , в следствии новой войны все чакро оружие вроде того браслета стало вне закона . Иными словами если прям очень захотите его можно достать но за баснословные деньги на чёрном рынке

0

568

Короче, если вам захочется, можете и дальше жить в около феодальном мире и не касаться всех новшеств, как например делаю я. :)

0

569

Здравствуйте, уважаемая администрация форума. Скажите, пожалуйста, какие сюжетные перспективы для игры на проекте могут быть у Сарады?

0

570

Сарада будет наравне с остальными неканонами и имеет стандартное количество очков на старте на раскачку.
Иными словами раскачка зависит от вас и от вашей игры.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая