Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 541 страница 558 из 558

1

Здесь вы можете задавать ваши вопросы и уточняющую информацию по регистрации.

Любая информация не относящаяся к данной теме будет удалена, а участники соответственно наказаны за флуд в неположенном месте.

0

541

Вероятно, я куда-то не туда смотрю, но отнюдь, не вижу ни одного контакта, полапала даже их профили, там ничего.

0

542

Нажмите на имена в шапке ) и появится окно

0

543

Как быстро у меня активисты стали амс составом, кхм, могу продвигать по карьерной лестнице за шекели.

Спасибо за быстрые ответы.

0

544

Ничего , бывает ))

0

545

Доброго утра администрации. Я забыла, с чего хотела начать свою мысль, поэтому как получится. Первое, что хотелось бы узнать, принимаете ли вы людей без опыта игры и знаний матчасти Наруто. До этого я пару раз играла Блич, но в основном камерки и авторки. Второе, касается внешности персонажа, если окажется, что отсутствие опыта и знаний не помеха. Хотелось бы использовать внешность персонажа Си Ту из Гиасса, но, полистав форум, заметила, что кем-то она уже используется. В списке занятых не нашла. Так в чем правда?

0

546

Да, Кагуя взяла эту внешность . Если вы по зеленые волосы . Я не успела обновить списки
Да, вполне принимаем . У нас специально для новичков оформлена библиотека с техниками и тщательным описанием. Но вам надо будет изучить боевую часть . Для этого можете потренироваться на арене ) А первое время выполнять только миссии без боя чтобы понять что оно такое и с чем его едят ) Со временем втянитесь

0

547

Наруто сам вы смотрели ?

0

548

Разве что пару серий и много амв. Очень жаль, что она занята оказалась. А можете подсказать что-нибудь, что поможет в создании персонажа. Дело в том, что я вообще не понимаю, что, где и как. Есть ли какой-то сюжет на текущий момент? С чего начинать мне?

0

549

Честно говоря , вам стоит посмотреть и Наруто , и Боруто. Иначе не поймёте почему одни техники можно , а другие нельзя , не поймёте сюжет и взаимосвязей персонажей . Так как сюжет построен на концовке Наруто и новом Боруто частично , а техчасть целиком основана на манге и аниме.

0

550

Ну нельзя, значит нельзя. Значит мне все-таки надо было смотреть, чтобы играть? Без этого никак?

0

551

А сожалению да . Иначе не поймёте и запутаетесь . Так как сюжет завязан на оригинале . И вы не поймёте ни кто такая Кагуя , ни кто такие Акацки и прочее . А писать аналогию с Бличем будет весьма проблематично . Ну и как вести вам сюжет так как у нас система повышения ранга на ролевой , от ранга зависят миссии , а уже от миссий опыт который вы набираете и после чего покупаете техники и оружие . И ранги бывают иакже разными и объяснять все будет весьма проблематично . Поэтому надо почитать манну хотя бы до половины шиппудена

0

552

Здравствуйте.
Подскажите, примите ли в игру персонажа не являющегося шиноби? Скажем, жрицу уничтоженного храма, находящуюся в бегах?

0

553

Добрый день . Это не запрещено , но вы будете наравне с нпс.  Ни ранга , ни техник , ни развития . Плюс не сможете выполнять миссии , а у нас игра построена именно на этом

0

554

Да без проблем. Переживу как-нибудь. Как минимум, я смогу выступать в роли цели//заказчика миссий и развиваться не технически, а сюжетно. Это не запрещено?

0

555

Ну вообще не приветствуется у нас не иметь техник и не быть шиноби. Так как вы по сути будете нпс. А у нас боевая ролевая .

0

556

Без техник и выполнения миссий вы не можете влиять на сюжет и развиваться. Это мир шиноби как-никак.

0

557

Удачно зачахнуть

0

558

Какая забавная агрессия . И вам всего доброго .
При том что не запрещено быть жрицей и иметь техники но не иметь ранг джонина /чунина .

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая