Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 803

1

Здесь вы можете задавать ваши вопросы и уточняющую информацию по регистрации.

Любая информация не относящаяся к данной теме будет удалена, а участники соответственно наказаны за флуд в неположенном месте.

0

541

Да, Кагуя взяла эту внешность . Если вы по зеленые волосы . Я не успела обновить списки
Да, вполне принимаем . У нас специально для новичков оформлена библиотека с техниками и тщательным описанием. Но вам надо будет изучить боевую часть . Для этого можете потренироваться на арене ) А первое время выполнять только миссии без боя чтобы понять что оно такое и с чем его едят ) Со временем втянитесь

0

542

Наруто сам вы смотрели ?

0

543

Разве что пару серий и много амв. Очень жаль, что она занята оказалась. А можете подсказать что-нибудь, что поможет в создании персонажа. Дело в том, что я вообще не понимаю, что, где и как. Есть ли какой-то сюжет на текущий момент? С чего начинать мне?

0

544

Честно говоря , вам стоит посмотреть и Наруто , и Боруто. Иначе не поймёте почему одни техники можно , а другие нельзя , не поймёте сюжет и взаимосвязей персонажей . Так как сюжет построен на концовке Наруто и новом Боруто частично , а техчасть целиком основана на манге и аниме.

0

545

Ну нельзя, значит нельзя. Значит мне все-таки надо было смотреть, чтобы играть? Без этого никак?

0

546

А сожалению да . Иначе не поймёте и запутаетесь . Так как сюжет завязан на оригинале . И вы не поймёте ни кто такая Кагуя , ни кто такие Акацки и прочее . А писать аналогию с Бличем будет весьма проблематично . Ну и как вести вам сюжет так как у нас система повышения ранга на ролевой , от ранга зависят миссии , а уже от миссий опыт который вы набираете и после чего покупаете техники и оружие . И ранги бывают иакже разными и объяснять все будет весьма проблематично . Поэтому надо почитать манну хотя бы до половины шиппудена

0

547

Здравствуйте.
Подскажите, примите ли в игру персонажа не являющегося шиноби? Скажем, жрицу уничтоженного храма, находящуюся в бегах?

0

548

Добрый день . Это не запрещено , но вы будете наравне с нпс.  Ни ранга , ни техник , ни развития . Плюс не сможете выполнять миссии , а у нас игра построена именно на этом

0

549

Да без проблем. Переживу как-нибудь. Как минимум, я смогу выступать в роли цели//заказчика миссий и развиваться не технически, а сюжетно. Это не запрещено?

0

550

Ну вообще не приветствуется у нас не иметь техник и не быть шиноби. Так как вы по сути будете нпс. А у нас боевая ролевая .

0

551

Без техник и выполнения миссий вы не можете влиять на сюжет и развиваться. Это мир шиноби как-никак.

0

552

Удачно зачахнуть

0

553

Какая забавная агрессия . И вам всего доброго .
При том что не запрещено быть жрицей и иметь техники но не иметь ранг джонина /чунина .

0

554

Здравствуйте! У меня есть вопрос. Хочу взять внешность Хиджикаты Тоуширо из Гинтамы, но в акции Джинчурике там у одного из носителей зверя стоит эта внешность. Можно ли мне ее взять? Очень надеюсь, что это возможно.

0

555

К сожалению , нет. Внешность принадлежит данному джинчурики на проекте )

0

556

очень жаль, очень жаль

0

557

Точно нельзя никак этот момент урегулировать?
Очень сложно мне представить другую внешность на созданного мною персонажа. Если менять внешность, то и менять концепт персонажа, чего очень не хочется делать.
Ну пожалуйста войдите в мое плачевное положение.

0

558

К сожалению , данного персонажа как джинчурики я тоже писала под данную внешность . То есть переписывать его в таком случае тоже с нуля . Тут либо мне писать чинков акционника, либо вам

0

559

Доброго времени суток и с наступающим Новым годом)

Хотелось бы узнать, почему в партнерской теме на нашем форуме целых 13 рекламных сообщений и все сегодняшним днем? В целом мы не против, но тогда почему при этом нет аналогичной взаимной рекламы хотя бы пары-тройки самых актуальных поисковых от нас?

0

560

Добрый день . Хм . Обычно партнёры сами заходят на наш форум и в свои темы и рекламят все сами , можете посмотреть

0

561

Другими словами в своей теме в партнёрстве можете писать любые актуальные новости , как это делают во всех остальных темах

0

562

Теперь понятно. Выходит мне тоже не обязательно обновлять вашу тему при поднятии своей здесь?

0

563

Естественно)))

0

564

https://b.radikal.ru/b38/1812/e9/ed131821ebf3.png

ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ!

Администрация форума ELM Agency от всего сердца искренне поздравляет с наступающим Новым Годом!
Мы желаем вам всегда оставаться на высоте, желаем активных игроков и живых отыгрышей, а также просто вагоны творчества и свободного времени для него! Пусть все ваши загаданные желания исполняются!

С уважением и любовью,
амс ELM и наш милый НЕХ ротаз!

0

565

Ахахаха)) Спасибо , ребята , вас тоже ))

0

566

Хотелось бы задать вопрос: я в своё время был очень заинтересован участием в прошлой ролёвке по Наруто, но, увы, она закрылась ещё до того, как моя анкета была одобрена. Вскоре я нашел её преемницу, собственно, настоящую ролевую, но сильно смутила новая ориентация на "Боруто". Ибо лично для меня всякие новшества вроде "дзайбацу" и видео-игр в самом "Боруто" похерили весь сеттинг. Но вот, судьбами меня вновь занесло на этот форум и, чёрт возьми, поиграть во что-то такое очень хочется.

Вопрос состоит в следующем: насколько дотошно ролёвка передаёт все нововведения "Боруто"? Ибо в правилах объявлена всё та же ориентация на мангу "Наруто". В смысле, если всё примерно ограничивается появлением поездов и ЛЭП, то с этим вполне можно жить.

0

567

Есть поезда , телефоны, планшеты , дирижабли
У нас сюжет идёт на 10 лет вперёд , прочтите сюжет , в следствии новой войны все чакро оружие вроде того браслета стало вне закона . Иными словами если прям очень захотите его можно достать но за баснословные деньги на чёрном рынке

0

568

Короче, если вам захочется, можете и дальше жить в около феодальном мире и не касаться всех новшеств, как например делаю я. :)

0

569

Здравствуйте, уважаемая администрация форума. Скажите, пожалуйста, какие сюжетные перспективы для игры на проекте могут быть у Сарады?

0

570

Сарада будет наравне с остальными неканонами и имеет стандартное количество очков на старте на раскачку.
Иными словами раскачка зависит от вас и от вашей игры.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая