Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 805

1

Здесь вы можете задавать ваши вопросы и уточняющую информацию по регистрации.

Любая информация не относящаяся к данной теме будет удалена, а участники соответственно наказаны за флуд в неположенном месте.

0

31

prostofloodpochitat', опять же сожалею что вам это не по вкусу. Полагаю , существует ряд других проектов без этого правила ,куда вы можете пойти. Спасибо за понимание

0

32

Terumi Chiyoko, я нормальный стабильный игрок и никому зла не причинял. Ало, я и Бейонд -- это два разных человека. Да, мы друзья, но это не повод и меня причислять к подонкам, верно?
Я играл на Катине и никому ничего плохого не делал.
Я стабильный игрок, когда есть, с кем играть.
Я всегда подаю квенты, если мне не говорят, мол, пошёл на хер с ролки, играть тут нельзя.

0

33

Terumi Chiyoko написал(а):

не-не ,это сбой ,сейчас перенесу в категорию ))

благодарю)

0

34

И вам добра и процветания) Что же,будем моя ошибка.
Раз уже сама создала.

0

35

Итак, нам можно начать писать квенты?

0

36

Hakai Nazoma, Нет, решение было 5 против 10.
10 человек высказались против, 5 человек высказались за. Вы можете читать форум, однако, играть вам запрещено.
Дополнение к вердикту внесла ваша подруга, пожелавшая весьма неприятные вещи. Подобные вещи наказуемы и регулированы правилами.

0

37

Terumi Chiyoko, не имею к этому никакого отношения. Я -- не она.
Окей, желаю вам всего хорошего.

0

38

Hakai Nazoma, Поэтому блокирование мы вам и не делали, как видите, вы на него не наговорили и ничего форуму не сделали на данный момент. Благодарю за понимание.

0

39

Terumi Chiyoko, А возможно ли создать голосование против феликса?
Я бы не хотел его видеть тут и хочу устроить оное касаемо данной личности.

0

40

Hachiman Hikigaya, я поняла. Будут негативные действия в адрес форума-будут действия с нашей стороны .
В адрес феликса не было жалоб, поэтому оной невозможно. Как только появятся массовые жалобы от пользователей, как было в адрес вас, тогда поступим также.

0

41

Terumi Chiyoko, хороший игрок пришёл, а вы его флуда лишаете.
честно же бы сказано: анкета пишется.

0

42

Лама, будет анкета -будет флуд. Гостевая для вопросов. Данное решение принято коллективно администрацией и изменяться не будет. Дальнейшие пререкания и флуд не по теме будут наказываться предупреждениями. Всего доброго .

0

43

Добрый день.
Хотим сообщить, что в коде вашей заявки на партнерство отсутствует ссылка на форум (ссылка ведет на хостинг картинок).
У себя мы поправили, но проверьте других партнеров (:

0

44

NARUTO AFTER WAR, благодарю, проверим. Прошу извинить за неудобство.

0

45

Naruto After War написал(а):

Добрый день.
Хотим сообщить, что в коде вашей заявки на партнерство отсутствует ссылка на форум (ссылка ведет на хостинг картинок).
У себя мы поправили, но проверьте других партнеров (:

Спасибо ,я все исправлю ))

0

46

Как я понял умершие каноны так и не возрождались полноценно. Тогда вопрос по поводу их потомков, это получается у них должны быть либо 30-летние дети, либо совсем юные внуки, так? Просто если посчитать 27 лет назад окончилась война, многие умерли еще до этого (предположим 29-30 лет назад), во время войны детей они явно не могли сделать. Тогда можно будет прописать что например у Югито родился ребенок еще до смерти, и мой персонаж будет ее внуком? Или лучше брать 30 летних детей?

0

47

Да , потомкам тех,кто умер в первом сезоне(временных рамках) за 30где-то. Тут смотря кем вы хотите играть. Генином или джонином уже. Согласно возрасту . Если внук/внучка ,то возраст около 10-12. Один Генин в Кумо уже есть на подаче.

0

48

Персонаж привязан к внешности, а там он явно не тянет на 10-12, скорее 15-16. Ладно, согласен, что возраст не сходится, буду думать, спасибо)

0

49

Не за что ,обращайтесь)

0

50

Когда можно будет обжаловать решение суда?

0

51

Можно вопрос? Это же тема вопросов. Вот ваш суд, кое-чего я не понял. Чего именно спросите вы? Сейчас объясню. Давайте прочтём что написано в шапке темы

Вы должны высказаться хотите или нет видеть их на проекте и почему (не менее 2 пунктов) , все должно быть обосновано.

А теперь посчитаем аргументированные голоса.
Против:
Тай Ли, Акихиро, Нобу, Ламу не считаю(аргумент оч нужно на два пункта не разделишь), Макото и Рен
Итого 5 голосов. Теперь считаем за:
Начну с конца ибо лень, Шитсу, Инока, Рику, Изая, Нико, Райден
И О БОЖЕ ИХ ШЕСТЬ. А теперь вопрос, почему же именно вышло так, что они не допущены к игре?
P.s. я опоздал соре, но я и вряд ли играть здесь буду, но банить их? Рили? Это норм пацаны и если с ними нормально общаться то они не только норм будут общаться в ответ но и готовы ответить на вопросы по нарутке, да и вовсе помочь, в том числе и с боёвкой. Главное не строить себя крутого челика, а признаться что ты не знаешь столько сколько они.
P.s.s

И О БОЖЕ ИХ ШЕСТЬ

Извиняюсь, немножко грубовато вышло.

Отредактировано Roka (2018-01-23 20:15:20)

0

52

Roka, часть высказалась нейтрально , часть отметилась без разъяснения отказываясь , так как не хотят иметь с ними проблем . Минус голос Ритсуко ,которая проголосовала да чтобы «форум утонул в крови» . Решение обжалованию не подлежит.

0

53

Roka, плюс голос Шитсу.

0

54

К тому же ,часть игроков изменила своё решение ,когда милая Акула написала своё сообщение .

0

55

Terumi Chiyoko, я не считал которые просто сказали что остались в нейтралитете, как и голос акулы не считал. Я считал именно тех, кто сказал "За". Так что всё ещё слабенькое объяснение если честно. Да и в шапке написано вроде что именно с аргументами, если вы считали тех кто без аргументировния отметился, тогда стоило в шапке указать это.
И вот вопрос, зачем ник сменили? Вроде он не нарушал правила, на латинице был, да и не оскорбительный.

0

56

Пришлось учитывать и не желание игроков «светиться». Ник должен был японский имя и фамилия и отображать имя персонажа .

0

57

Roka, так как не хотели иметь проблем в итоге с данными личностями. Поэтому ответ был за или нейтральный но проголосовали против.

0

58

Terumi Chiyoko написал(а):

Пришлось учитывать и не желание игроков «светиться».

Да, но в шапке об этом не написано, т.е. в условии голосавания нет этого и что это значит? Что опять же ваш косяк, не добавили это, значит и голоса эти считать глупость. Голоса через лс, серьёзно? Да и чего в этом такого? А на счёт ника, спасибо, теперь ясно. И теперь вопрос:
Gastaru Bayteru такой ник подойдёт?

0

59

Roka, а что я могу сделать ,если игрок и видеть их не хочет и голосовать опасается тли меняет решение ? Если оно согласно правилам , то можно. Правила открыта

0

60

Terumi Chiyoko, что можете сделать? Сдерживать свои обещания. Либо более подробно в следующие разы расписывать все нюансы. Но вы не расписали и при этом потакая желанием игроков нарушаете свои собственные слова, да и условия, это как минимум некрасиво.
Тогда можете сменить, если вас не затруднит? На Gasteru Baytu

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая