Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 803

1

Здесь вы можете задавать ваши вопросы и уточняющую информацию по регистрации.

Любая информация не относящаяся к данной теме будет удалена, а участники соответственно наказаны за флуд в неположенном месте.

0

571

Так Сарада у нас на старте джонин и имеет возраст старше на 10 лет, чем ей сейчас в Боруто. А так она ничем не выделяется у нас от остальных Учиха. Так что, например, ваш неканоничный брат-сестра, если будет иметь игру активнее может в итоге получить раскачку и репутацию выше, чем Сарада.

0

572

здравствуйте, такой вопрос. У Боруто по канону вселенной остались джоган и карма?

0

573

Пока природа их неизвестна , как и направление. Конкретно по карме .
Джоган, думаю , остался , но лучше подождать технического модератора . Я думаю
, что если он остался , то на его использование вам необходима будет раскачка того или иного направления так как на старте все имеют стандартное количество очков на распределение . Что каноны , что неканонов ( не считая канонов ролевой)
Иными словами , он мог у вас остаться для сюжетной галочки , но чтобы его использовать надо будет раскачаться ( конечно , если очков окажется недостаточно )
Также учитывайте , что ваш персонаж будет ничем не лучше остальных неканонов и сюжет у нас ушёл на 10 лет вперёд . По карме и джогану слишком мало информации сейчас по техночасти.

0

574

Добра в этот уютный дом, однако же... кто у вас тут отец по технической части? Мне бы вкусить его великой мудрости, дабы избавить себя от дальнейшего недоразумения в анкеты, ибо я есть тупой. А точнее, к кому тут точно можно обратится с некими вопросами по техникам.
Если есть определенная тема, то заранее прошу простить неграмотного и слепого слугу, но хотелось бы уединится в комнате личных сообщение и отстранится от посторонних глаз.
Сябки за внимашнки что ли...
А вообще у меня сейчас половина 6 утра и я просто уже не понимаю что несу, звян

0

575

Майка, i am

Майка написал(а):

кто у вас тут отец по технической части?

0

576

Кто нужен на ролевой из парней/мужчин?

0

577

Hamster, да как бы кто угодно ) кем вам удобнее играть будет
Сейчас Ото , Кири пустуют и Кумо . Желательно туда кого то

0

578

Доброго времени суток. А Лог (пиздюк Орочимару и братюнь Митсуки) доступен для игры? Что-то не вижу его в списке ролей.

0

579

Log написал(а):

LOG

про него практически не было информации, поэтому мы его не вводили, но можем обсудить возможность введения данного персонажа.
Учтите, что при введении он А или Ы ранг иметь не будет так как информации про него ровно никакой.

0

580

Terumi Chiyoko
Так я и не ждал, что ему дадут А или S ранг. А разве с условными Боруто или Митсуки по другому? Почитал выше и думал, что все стартуют одинаково.

0

581

Нет , все одинаково . Это так для галочки /уточнения )

0

582

А, тогда ок. По большому счету, мне не так нужен сам Лог, сколько дитёныш Ороро, а зачем создавать что-то новое, если есть нераскрытое старое плюс - с необычной техникой)

0

583

Ждите технического модератора по поводу уточнения. Плюс у нас на ролевой с момента боруто прошло 10 лет. То бишь боруто сейчас где-то 24 года. И ваш персонаж также старше

0

584

Ок. У меня есть еще куча вопросов, поэтому пока, наверное, зарегаюсь как Лог и напишу вопросы, а там глянем, может возьму просто неканоничного отпрыска

0

585

К сожалению неканоничный занят. Игрок принялся пару дней назад
По поводу вопросов технических пишите сюда или тех модераторам . Учитывайте что у нас акцент на технобук кишимото и борутовскик персонажи слишком читерные порезаны. Те что идут вразрез с тб кишимото

0

586

Terumi Chiyoko написал(а):

К сожалению неканоничный занят. Игрок принялся пару дней назад
По поводу вопросов технических пишите сюда или тех модераторам . Учитывайте что у нас акцент на технобук кишимото и борутовскик персонажи слишком читерные порезаны. Те что идут вразрез с тб кишимото

Ну тогда без вариантов - значит Лог. Тогда дождусь ответа на то, можно ли вообще будет за него играть, а потом уже приступлю с вопросами

0

587

Log, зависит от тех техник , что вы хотите . Так как персонажа вы его брать можете . Напишите Шимуре в личку можете или сюда под хайдом конкретно по той технике что вы хотели из боруто

0

588

Terumi Chiyoko написал(а):

Log, зависит от тех техник , что вы хотите . Так как персонажа вы его брать можете . Напишите Шимуре в личку можете или сюда под хайдом конкретно по той технике что вы хотели из боруто

Так там только одна техника и есть - Пожирающая Броня) Есть тема с вопросами, лучше туда закину, так как вопросов, в общем-то, много, и не все технические

0

589

Log, хорошо ) кидайте туда

0

590

Log, допустим, эта техника имеет право на жизнь в нашем представлении.

0

591

Сын Хидана может жить в любой деревне? и какой максимальный возраст может иметь ребенок Хидана? А так же кто отвечает за тех. часть анкеты? Есть пару вопросов.

0

592

Hamster, считайте по хронологии с момента его слива в шиппудене с учетом того что боруто сейчас 24-25 лет )ну хидан везде шатался , но думаю более вероятно что вы были бы шиноби без ранга рождённый вне деревень.

0

593

Ой) Простите, вкладки запутали) А неканон в акатсуки это потомок?

0

594

Нет) Это строчка ниже отделенная просто плохо видно.
Это целиком неканоничный персонаж который не связан ни с одним каноном. Акатсуки имеют потомков но все свободные роли указаны уже .

0

595

Было бы неплохо их как-то разделить, чтобы больше никто не запутался, как я( В таком случае, может тогда подскажите, где я смогу реализовать концепт персонажа, который путешествует по миру и занимается как плохими, так и хорошими делами, чтобы можно было не придерживаться чьей-либо стороны. Такой сообразный путешественник, который может и убить кого-нибудь (не просто так), и выполнить, может быть, какую-нибудь спасательную миссию. Может под это описание подходит кто-то из потомков?

0

596

Под это описание много кто подойти может)
У нас есть несколько каст, которые можно так реализовать
1) Игроки, которые родились в семье вне какой-либо деревни, но они обучены мастерству шиноби. Это подходит , например, как раз потомках Акацки. Дейдары того же или Кисаме. Они не имеют ранга шиноби, но имеют уровень шиноби. К примеру шиноби В ранга это по силе джонин В ранга. Сюда же можно и Джираи потомка приписать. Гулял он где ему хочется, но в таком случае там будут проблеиы с некоторыми уникальными техниками самого Джираи.
По каждому потомку лучше уточняйте индивидуально
2) Это свободные шиноби.  Те, кто ничего не добился в своей деревне могут уйти в свободные (аля ведьмаки ага) и выполнять сторонние миссии от других деревень, а также заказы просто маленьких деревушек. Но для этого надо принадлежать либо маленькому селению, которое пострадало после нашей войны по сюжету ( Аме или Таки, например)
Или прописать в биографии что у вас ничего не получалось и ушли искать счастье так сказать. Это не распространяется на детей Каге, джинчурики и прочий пафос.

0

597

Наверное, в моем случае лучше взять неканон персонажа, чтобы не портить образ канона потомком в моем исполнении. Я даже боюсь, что к этому могут как-то неправильно отнестись другие игроки.

0

598

Ну это как хотите) Как бы любой каприз за ваши деньги)))

0

599

Надеюсь, что мой каприз выйдет недорогим) Спасибо за помощь)

0

600

не за что) По поводу технических вопросов пишите Шимуре или Шо

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая