Выкл. снег
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 571 страница 578 из 578

1

Здесь вы можете задавать ваши вопросы и уточняющую информацию по регистрации.

Любая информация не относящаяся к данной теме будет удалена, а участники соответственно наказаны за флуд в неположенном месте.

0

571

Хотелось бы задать вопрос: я в своё время был очень заинтересован участием в прошлой ролёвке по Наруто, но, увы, она закрылась ещё до того, как моя анкета была одобрена. Вскоре я нашел её преемницу, собственно, настоящую ролевую, но сильно смутила новая ориентация на "Боруто". Ибо лично для меня всякие новшества вроде "дзайбацу" и видео-игр в самом "Боруто" похерили весь сеттинг. Но вот, судьбами меня вновь занесло на этот форум и, чёрт возьми, поиграть во что-то такое очень хочется.

Вопрос состоит в следующем: насколько дотошно ролёвка передаёт все нововведения "Боруто"? Ибо в правилах объявлена всё та же ориентация на мангу "Наруто". В смысле, если всё примерно ограничивается появлением поездов и ЛЭП, то с этим вполне можно жить.

0

572

Есть поезда , телефоны, планшеты , дирижабли
У нас сюжет идёт на 10 лет вперёд , прочтите сюжет , в следствии новой войны все чакро оружие вроде того браслета стало вне закона . Иными словами если прям очень захотите его можно достать но за баснословные деньги на чёрном рынке

0

573

Короче, если вам захочется, можете и дальше жить в около феодальном мире и не касаться всех новшеств, как например делаю я. :)

0

574

Здравствуйте, уважаемая администрация форума. Скажите, пожалуйста, какие сюжетные перспективы для игры на проекте могут быть у Сарады?

0

575

Сарада будет наравне с остальными неканонами и имеет стандартное количество очков на старте на раскачку.
Иными словами раскачка зависит от вас и от вашей игры.

0

576

Так Сарада у нас на старте джонин и имеет возраст старше на 10 лет, чем ей сейчас в Боруто. А так она ничем не выделяется у нас от остальных Учиха. Так что, например, ваш неканоничный брат-сестра, если будет иметь игру активнее может в итоге получить раскачку и репутацию выше, чем Сарада.

0

577

здравствуйте, такой вопрос. У Боруто по канону вселенной остались джоган и карма?

0

578

Пока природа их неизвестна , как и направление. Конкретно по карме .
Джоган, думаю , остался , но лучше подождать технического модератора . Я думаю
, что если он остался , то на его использование вам необходима будет раскачка того или иного направления так как на старте все имеют стандартное количество очков на распределение . Что каноны , что неканонов ( не считая канонов ролевой)
Иными словами , он мог у вас остаться для сюжетной галочки , но чтобы его использовать надо будет раскачаться ( конечно , если очков окажется недостаточно )
Также учитывайте , что ваш персонаж будет ничем не лучше остальных неканонов и сюжет у нас ушёл на 10 лет вперёд . По карме и джогану слишком мало информации сейчас по техночасти.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая