There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference. There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 721 страница 734 из 734

1

Здесь вы можете задавать ваши вопросы и уточняющую информацию по регистрации.

Любая информация не относящаяся к данной теме будет удалена, а участники соответственно наказаны за флуд в неположенном месте.

0

721

Hozuki Sogetsu, А есть возможность быть родственником какудзу без техники джионгу, но получить ее в игре?

0

722

Hedeo написал(а):

Hozuki Sogetsu, капец. Остаётся лишь одно: самовыпилиться, как бы иронично это ни звучало. 
Просто я один тут ни в Коноху, ни в Красную Армию.
Ну, или, как минимум, буду себя так чувствовать, так как у нас уже всё заранее обговорено, продумано и нам нужна только платформа для реализации.
Но ладно, раз такое дело, то прошу прощение за отнятое время.

если что — ждём вас снова) у нас много других свободных и интересных слотов

Momochi Mantetsu написал(а):

Hozuki Sogetsu, А есть возможность быть родственником какудзу без техники джионгу, но получить ее в игре?

родственником какузу - вряд ли. сами помните, сколько ему было лет. к тому же, в таком случае ваш персонаж ничем не будет отличаться от неканона из Таки.
отобрать в игре, согласно технобуку, можно только у действующего владельца, победив его

Отредактировано Hozuki Sogetsu (2019-09-02 15:58:59)

0

723

Momochi Mantetsu написал(а):

А есть возможность быть родственником какудзу без техники джионгу, но получить ее в игре?


К слову сказать, у нас, как-раз, и была такая задумка: отыграть её становление и использование киндзюцу в процессе игры и заодно первую встречу с сыном Хидана.

может кому будет интересно

По нашей версии, мать девочки - беглянка из Деревни Скрытых Водоворотов, которая, во времена своего величия, славилась техниками фуиндзюцу. И она была одной из великих мастериц этих техник. Но после разрушения деревни она была вынуждена обосноваться в другом, совершенно новом месте, где открыла книжный магазин. Она продавала книги и свитки, которые смогла унести из разрушенной деревни, но новых свитков не создавала, что бы не вызывать подозрений и не подставлять собственную жизнь. Однако, свитки продавались намного успешнее. Их с охотой покупали военные шиноби, а книги оказались никому не нужны. Особенно старые и древние, которые стоили, отнюдь, не дёшево. Положение всё ухудшалось и ухудшалось вплоть до момента, пока однажды Какузу не набрёл на её книжную лавку (по канону он очень интересовался древними свитками и книгами) его очень подкупил широкий ассортимент и  он  стал закупаться у неё. При этом всегда платил полную стоимость от старых книг, что с учётом его скупости и жадности очень странно. Но и этому есть объяснение: на его вопрос о том "почему она не продаст древние книги по дешёвке, что бы вылезти из долговой ямы", она ответила, что "эти книги и знания не достойны того, что бы отдавать их по дешёвке". Такой подход к делу ему пришёлся по душе.
Ну, и он стал постоянным клиентом. И всегда приобретал самые дорогие. Она даже хотела однажды сделать ему скидку, но он отказался и тогда она призналась, что, по сути, сводит концы с концами и всё ещё держится на плаву лишь благодаря его покупкам.
И вот однажды слово за слово и как-то они выясняют друг о друге побольше. И тогда, в какой-то момент он принимает решение: купить дом на окраине деревни, в которой она жила, что бы эта женщина и дальше продолжила заниматься любимым делом, а именно, созданием свитков в тишине, покое и без риска для жизни. Ну, и конечно же тогда и начались отношения и родилась дочь.
Какузу никому ничего о своей семье не рассказывал. Даже Пейн ничего не знал об этом. Лишь несколько его напарников случайно узнали о его семье и тогда ему пришлось их убить (и он взял вину за их убийство перед лицом Лидера на себя, якобы из-за своей вспыльчивости)
И он всегда стремился заработать как можно больше денег лишь для того, что бы часть отсылать своей семье и что  бы они ни в чём и никогда не нуждались, так как сам рос в ужасных условиях и не хотел того же самого для жены и дочери.
Ну и, так же, по настоянию Какузу, его жена предпринимала попытки воссоздать Джионгу на основе нитей чакры и крови (ДНК) мужа. Это оказалось самым сложным испытанием в её жизни, так как у неё получалось, но далеко не совершенно и она была вынуждена уничтожать свитки.
Но однажды у неё всё-таки вышло. Она  не только воссоздала Джионгу, но и усовершенствовала его, добавив в киндзюцу несколько новых возможностей. Запечатав свиток, она спрятала его до лучших времён. Но вот Какузу вместе с Хиданом умирают и ей приходится растить дочь в одиночку.

Спустя 10-11 лет в их дом вторгаются вооружённые агенты Анбу из Конохи. У них был приказ уничтожить всё, что имело хоть какое-либо отношение к Акацукам. И тут же налетают агенты из Водопада. Выяснив, что техника Джионгу воссоздана, они хотят вернуть себе некогда утраченное.
Мать девочки отбивалась как могла, но ниндзя было слишком много, тогда она отдаёт дочери свиток и просит бежать как можно дальше, пока она задержит напавших. Ниндзя ещё сцепляются между собой, не ожидая такой подставы и тем самым девушка выиграла немного времени.

Далее по нашей задумке она должна была вылететь на тропу вместе со свитком и наткнуться на сына Хидана, который просто спокойно прогуливался по окрестностям. Ну и, увидев перед собой очередную "жертву", он легко расправляется с девчонкой и уже собирается принести её в жертву своему богу, но она успевает активировать свиток при помощи собственной крови и обретает киндзюцу. Естественно, она превращается в то, что представлял из себя Какузу, ритуал сорван. сынок Хидана в замешательстве и тут их настигают те самые агенты анбу. С обретённой силой и на пару с сыном Хидана они в лёгкую расправляются с противниками и девушка забирает их сердца, хотя сама толком ничего ещё не понимает.

Такая вот была изначально задумка. Не знаю, на самом деле, зачем я всё это рассказываю х)

Hozuki Sogetsu написал(а):

если что — ждём вас снова) у нас много других свободных и интересных слотов


Благодарю. )

0

724

Чо, пацаны, аниме?

0

725

Uchiha Karasu написал(а):

Чо, пацаны, аниме?

http://s7.uploads.ru/t/jGokR.gif

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-09-06 04:43:18)

0

726

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

727

Ник, пожалуйста

0

728

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

729

сделано)

0

730

Все нормализовалось, уважаемый главный админ, не унывайте, идите вперёд, и тянитесь к лучшему.
Хорошей всем игры и приятных эмоций!

0

731

Спасибо !))) https://i105.fastpic.ru/big/2018/0720/42/23f3cd47647da170faaf09408f43e642.gif

0

732

Привет, Таня.
Я изменился, я  понял, что был не прав. Я вёл себя по-скотски.
Хотел лишь издеваться и убивать.
Давай заключим мир и союз.

0

733

Добрый день! Мне кажется, или с каждым новым дизайном, баннеры партнеров внизу вашего форума становятся все менее и менее заметными?.. Половину уже не видно от слова совсем. Было бы здорово, если бы вы убрали прозрачность.

0

734

Добрый день , спасибо , поправим )

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая