Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 781 страница 803 из 803

1

Здесь вы можете задавать ваши вопросы и уточняющую информацию по регистрации.

Любая информация не относящаяся к данной теме будет удалена, а участники соответственно наказаны за флуд в неположенном месте.

0

781

Еще один момент - я пока рассматриваю разных возможных персонажей, в том числе и чюнинов, где я могу почитать про то, как повышать ранг шиноби до джонина и выше? Спасибо!

0

782

Игрок, F.A.Q. по миссиям - там расписано полностью система развития персонажа

0

783

Если возможно, хотел бы забронировать акционного персонажа Согецу Хозуки (есть ли у него к слову "каноническая" внешность, которая изначально предполагалась, или ее следует выбрать самому?)

0

784

Да есть . Оборо гинтама и бронь в спец теме пожалуйста )

0

785

Имя Согецу Хозуки занято, видимо из-за наличия профиля предыдущего игрока. Как мне поступить?

0

786

Можете пока просто с именем без фамилии я пофиксю как буду за монитором

0

787

Наверное я воздержусь от этой роли, как понимаю он уже на максимуме статов,  и играть за него будет не так интересно) возьму что-то попроще)

0

788

Персонаж из акции свободный - Namito?

0

789

Джин, Взята женская версия джинчурики из акции, сожалею.

0

790

1.7 Техники самураев и их аналоги запрещены.

А создание самурая или ронина является возможным? С имением тех самых пресловутых техник самураев?

0

791

Himura Kenshin, Добрый день.
Да, самураев или ронинов можно создавать.
По техникам: Самураи могут брать чакро приёмы самураев, но они будут иметь ранжирование по рангу перса - с учётом расстояния и силы. Самураям не доступны техники шиноби.

0

792

Momochi Mantetsu, благодарю)

0

793

Вечер добрый. Пожалуйста, смените пароль на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

794

Jing0, прошу прощения, сделано)

0

795

Вечер добрый господа и дамы.
Хотелось бы присоединится к вашему форуму и вашей сюжетной истории мира Наруто.
У меня есть несколько вопросов в отношении персонажей и их создания.
Меня особенно интересует потомок клана Юки (кеккегенкай Льда). Вопросы следующие:
1) Насколько сильно данная роль востребована на ролевой? Есть ли у администрации какие-то конкретные планы для персонажа клана Юки?
2) Каким образом наследник смог продолжить родословную линию клана? После войны с Мадарой умершие вернулись к жизни и обзавелись семьёй?
3) Каким может быть максимальный возраст персонажа на ролевой в с момента его прародителя возвращения к жизни (если он прежде был мертв)?

Пока что на этом все. Надеюсь услышать от вас вскоре уважаемые администраторы. Пойду читать технобук.

0

796

Добрый день )
Начнём с того , что у нас никто не воскрешался. Геном льда это не наследники Хаку, с остатки -потомки его клана почти истреблённого . То бишь чистые неканоны , поэтому в вашем случае на Юки возраст любой

0

797

Bi-Han, Приветствую.
1. В Кири идёт активная игра, игрок из клана Юки может быть как ниндзя Селения Скрытого Тумана, так и Отступником. Конкретных планов нет.
2. Член клана Юки имеет дальную родственную связь с Хаку, но не является его прямым потомком. Ваш персонаж может быть ребёнком ниндзя выжившего клана.
3. Максимальный возраст персонажа клана Юки лет 20-30. Например, сыну Забузы 31 год.

0

798

Terumi Chiyoko, Momochi Mantetsu, день добрый.
Благодарю за предоставленные вами ответы.
Есть ещё вопрос в плане сюжета. Возможно ли написать биографию на данного персонажа но сделать огромный акцент на том что персонаж не принимал никакого участия в случившихся событий сюжетного плана. Так сказать не принимал участия в войнах, не вступал в политические отношения ни с кем и вёл в общем удаленный образ жизни. Хочется заметить, что учитывая все выше перечисленное, факт того, что этот персонаж будет весьма осведомлён и обучен навыками Шинода останется и является ключевым фактом в арке жизни персонажа до настоящего времени. А с момента принятия и игры персонаж постепенно вольётся в нынешний мир и тем самым откроет для себя много нового и неизведанного. Так сказать «вышел в нынешний мир из капсулы времени».
Возможно ли будет применить такой подход к биографии персонажа?

0

799

Ещё один вопрос в догонку к предыдущим.
Читаю ваш технобук и наткнулся на раздел «Наследственные преимущества». Интересный раздел и механика. К сожалению не увидел ничего для Юки клана. Вопрос: имеют ли потомки клана Юки наследственные преимущества и каковы они?

0

800

То есть хотите написать , что он в деревне не жил , в Академии не учился но навыки шиноби имеет ?
Да такое возможно если прописать что его обучали внутри семьи . Ранга шиноби он иметь не будет Джонни или генин, но у него будет стоять уровень его силы согласно выбранному возрасту ну и вашим пожеланиям. Чунин например это шиноби С ранга

0

801

Terumi Chiyoko, да, идея схода с вашим объяснением. Благодарю за ответы.

0

802

Вечера~
Можно попросить скинуть техчасть на данного акционного персонажа?

0

803

Uzumaki Lenalee, День добрый.
Опыт вы заполняете на свое усмотрение, согласно правилам технобука. Тех части у акционной анкеты нет.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая