Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
x x x
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 518

1

Здесь вы можете задавать ваши вопросы и уточняющую информацию по регистрации.

Любая информация не относящаяся к данной теме будет удалена, а участники соответственно наказаны за флуд в неположенном месте.

0

181

ох прошу прощения! не узумаки, а Учиха. Сенджу и Учиха.
Узумаки можно брать любых потомков кроме,конечно, Нагато.

0

182

А вот как)))
Значит еще немного обмозгую для роли, не увидела про это.
Такой вопрос если захочу потомка Пакуры, мне будет доступен геном жара? И мне надо брать фамилию брата, правильно?

0

183

С братом обсудите, если захотите))) Но вообще желательно да, чтобы не было в духе индийских сериалов с музыкой и плясками)))
Да, геном жара будет доступен.

0

184

Спасибо :)))

0

185

Terumi Chiyoko написал(а):

Ren, странно.так как у меня такая проблема была, но она исчезла и отображается нормально. Я проверю, конечно, но не знаю, жалоб , кажется, не было. Если что перезалью ссылку, надеюсь, поможет. Спасибо за уведомление.

Попробовал зайти на сайт через другой браузер и этой проблемы нет. Заходя с хрома - есть.

0

186

Хм, тогда странно . Я попыталась исправить видимо не помогло

0

187

Ждем ответа по партнерству

0

188

World of Final Fantasy написал(а):

Ждем ответа по партнерству

Будет внесена партнёрке, в течении недели. На данный момент администратор без полноценного доступа к сети

0

189

Добрый день! Что у вас с джинчуурики? Где они находятся? У канононов? Или акции будут на новых джинчуурики?

0

190

Джинч со старта не доступны ) только после порога игры в правилах

0

191

Доброго времени суток.
Заинтересовал меня персонаж из акции.
Правда, момент из биографии меня немного озадачил, а именно:

- Из-за неудачного генетического эксперимента её глаза стали напоминать катаракты;

Хотелось бы, узнать подробнее историю этого эксперимента, чтобы исключить в дальнейшем недопонимание с отыгрышом этого персонажа. Кроме глаз, пострадало ещё что-нибудь? Например, по артам, я заметила, персонаж имеет нестандартный цвет кожи. Это тоже следствие генетического эксперимента?

0

192

Hoshigaki Noriko, учтите, что беря этого персонажа со старта его ранг понижается с А до В. Ранее они были недоступны, сейчас доступны с такими вот условиями (не успела написать объявление )
Мы не уточняли этот момент) просто,возможно, учитывайте , что она могла проверить на себе какое -то лекарство и это оказалось побочным эффектом. Ну а цвет кожи все Хошигаки синенькие с жабрами. Вот и она такая, оттенок только другой

0

193

Terumi Chiyoko, хорошо, про ранг не переживаю.
Также, хотелось бы уточнить по поводу техник. Если, она потомок Кисаме, можно ли использовать техники не только с библиотеки? К примеру, в филлере 398 упоминалась девушка Амено. Она квалифицированный ирьёнин, дополняла медицинские техники благодаря стихии суитондзюцу, в том числе - для лечения.
К примеру:

Ирьё Суитон: Суйка (医療水遁・水蚊, "Медицинское высвобождение воды: Водяные комары") — Ирьёниндзюцу Суитона, при котором пользователь создаёт водяных комаров.

Ирьё Суитон: Мизукураге (医療水遁・ミズクラゲ, "Медицинское высвобождение воды: Медуза") — Ирьёниндзюцу, при котором пользователь создаёт внутри себя медузу, заполненную его Чакрой.

Все взяла с википедии по Наруто.

0

194

Hoshigaki Noriko, она не потомок кисаме, а человек с его клана только ) Как парень из Боруто . К тому же у неё акцент на медицину , то есть техники Кисаме ей не вполне доступны.

0

195

Hoshigaki Noriko, по поводу техник подобных я не думаю , что это будет проблема , но подождите лучше ответа техников )

0

196

Terumi Chiyoko написал(а):

Hoshigaki Noriko, она не потомок кисаме, а человек с его клана только ) Как парень из Боруто . К тому же у неё акцент на медицину , то есть техники Кисаме ей не вполне доступны.

Да, верно. Неудачный пример персонажа Кисаме, правильней ставить сам клан Хошигаки.

Terumi Chiyoko написал(а):

Hoshigaki Noriko, по поводу техник подобных я не думаю , что это будет проблема , но подождите лучше ответа техников )

Хорошо, буду ждать ответа.

Отредактировано Hoshigaki Noriko (2018-04-12 08:19:44)

0

197

Hoshigaki Noriko, доброго времени суток, увы нет, эти техники доступны не будут.

0

198

Shimura Kenji, очень жаль.

0

199

Shimura Kenji, А можно узнать более развернутый ответ, почему эти техники недоступны для персонажа "Hoshigaki Noriko"?

+1

200

Sabaku no Keimei, филерный не логичный аналог каноничных техник.
Техника избавления от мягкой заразы(вроде так, на память) для ее применения необходимо иметь другую технику(высокого ранга), а именно скальпель чакры, чтобы вывести яд, операцию должен был проводить опытный медик, с подготовленной палатой и медицинскими инструментами. Что мешает взять эту технику? Ничего.
Вторая техника - аналог техники пассивного лечения доступного только Кабуто.
Ну и главное, каким образом вода лечит в Наруто? Это не Аватар.

+1

201

Shimura Kenji, Боже, "не логично" - это второе имя всего сериала "Наруто". Однако, вы не правы. Если честно, я не сильно запоминала техники, но абсолютно точно помню, для того, чтобы вывести яд из организма человека - использовали воду. Я бы даже сказала, тазик с водой. (Это было в аниме). Чем это не лечение водой?

Кажется, вот эта техника. Да, это специальный раствор, но он водянистый, а значит при помощи воды лечить возможно. По крайне мере чисто теоретически этого отрицать нельзя.

https://jut.su/gif/myagkoe-izvlechenie-zarazy.gif

Да, эти техники, что указала девушка выше, из филлера. Но, я не особо понимаю какой смысл их запрещать, если она все равно неканон? Или мы строго должны соблюдать "этику" и брать только те техники, что были в манге и аниме? Задаю этот вопрос, потому как сама скоро должна подать анкету и мне необходимо знать "придел дозволенного".

Отредактировано Sabaku no Keimei (2018-04-13 00:28:21)

+1

202

Shimura Kenji, омг, уж извините, если брать все аниме Наруто, то он просто кишит нелогичностью, давайте на чистоту. Филлеры не чуть не мешают ни манги ни аниме. Просто очень странно, что персонаж из клана Хошигаки (тот, что связан с водой) не может даже такие банальные техники использовать. Это называется, захотел залипить интересного персонажа с немного нестандартными медицинскими техниками и то урезали. Потому что, это не "логично", есть аналоги и на этом жирная точка.
В акции представили интересного персонажа и ещё достаточно из известного и сильного клана, где техники связанны исключительно с водной стихией.
Почему Вам противоречит филлерные техники на основе водной стихии, мне не понять, особенно на данного персонажа с клана Хошигаки.
Одно дело, если бы аукционный персонаж не был из этого клана, тогда - да, эти техники вообще не к месту. Не логичны совсем и невозможны. А так, не знаю, я бы не отвечала, но, мне уже сама стала интересна данная ситуация.

Отредактировано Hoshigaki Noriko (2018-04-13 01:19:20)

+1

203

Sabaku no Keimei,
Цитата.

Then, using a chakra scalpel, an incision is made near the affected part. Using their chakra, the medical-nin pushes a large volume of a medicinal fluid through the incision.

Перевод.

Затем, используя скальпель чакры, над пораженной частью делается надрез.Используя свою чакру, медицинский nin выталкивает большой объем лекарственной жидкости через разрез.

Я думаю понятно, почему нельзя просто взять и засунуть водичку человеку в организм?
Да, использовали воду, которую(наполняли, снабжали, хз как выразиться) своей мед. чакрой, и делали разрез техникой высокого уровня, к тому же, вода была не обычная, а целебный раствор как написано на викии. Который залечивал сделанный микроразрез. А не так что, ой, ну давай я яд отсосу тебе по быстрому и на ноги встанешь. К тому же, каноничная техника не извлекала весь яд. Затем извлеченный яд надо было изучить, изготовить противоядие и излечить пациента. Мне надо говорить, что эта филлерная техника просто полностью копирует эффект техники игнорируя ее ограничения и условия?
Я уж не буду упоминать, что водой так не управляют в Наруто. Давайте на чистоту, есть филлерные техники, которые не нарушают некоторые каноны которые задал Кишимото, а есть которые их прямо перечеркивают. Потому не всем из них мы здесь рады.

Нет, мы должны соблюдать логичность. Логичность мира, вселенной. Вот и все.

Отредактировано Shimura Kenji (2018-04-13 04:16:57)

+1

204

Hoshigaki Noriko, меня все хотят вывести на чистоту, это так мило.
На чистоту:
Kisame Hoshigaki
Clan - Hoshigaki Clan (Anime only)

Не знаю, когда Хошигаки был сильным и известным кланом. Когда он вообще был кланом?

Про первую технику я написал в сообщении выше.
Про вторую, у нас тут как бы технобук.

- Техники исцеления не могут быть пассивными, то есть лечить вас без вашего отвлечения от боя.

Единственными исключениями являлись техника Кабуто и серия техник Цунаде. Если вы сделаете эту технику медузы по описанию не похожим на способность Кабуто и не подходящим хотя бы частично под правило, то я буду даже рад, что вы ее возьмете.(то бишь использовать технику и бегать биться и лечиться одновременно не получится, не просто так Цунаде была величайшим ирьенином)
То описание которое вы скинули, как бы вообще ни о чем не говорит. Надо как-то по точнее описывать то, в чем заинтересован.

Отредактировано Shimura Kenji (2018-04-13 04:08:13)

+1

205

Sabaku no Keimei, техника медузы в ее начальном варианте неюзабельна в бою лишь потому, что создаётся объемный шар с водой внутри тела. Скажите, как вы собираетесь с ним двигаться и что-то делать, если вы создали его внутри грудной клетке? Далее,  даже "рука" не всегда способна что-то залечить, где постоянный оборот медицинской чакры. Вам не говорят нельзя и точка, распишите более правдоподобно и логично и вуаля шанс на принятие будет довольно высок.

0

206

Shimura Kenji написал(а):

Не знаю, когда Хошигаки был сильным и известным кланом. Когда он вообще был кланом?

Вы сами себе противоречите. Как минимум, есть два представителя этого клана: Кисаме и Шизума (Боруто).
Это был и есть клан в нарутопедии, там все четко написано. Или Вы как Шестой Мизукаге? Не признаете клан и не упоминаете в мемориалах :D
Интересно.
Вот, зашла на нарутопедию и мне сразу выдает, что Hoshigaki - это клан и, о боже, у них даже есть эмблема своего клана.

тык

http://s9.uploads.ru/t/W9NL7.png

тык

http://s9.uploads.ru/t/bulvF.png

Отредактировано Hoshigaki Noriko (2018-04-13 14:52:28)

0

207

Hoshigaki Noriko, не признаю аниме Борутку.

1. Правила ролевой.
1.1 Техническая часть ролевой основывается на изначальной манге Кишимото, а именно Наруто. В нее могут быть частично пропущены техники и навыки из Боруто, но по усмотрению администрации они могут быть так же и запрещены. Основным информационным источником являются: манга, датабук, английская наруто викиа.

Трипл килл.

хуик

Статья Кисаме
http://s5.uploads.ru/vC1eo.jpg


Статья клана
http://sh.uploads.ru/t9uU7.jpg


Статья Шизумы из Боруто
http://s8.uploads.ru/SL4iJ.jpg

К слову, каким образом ваша причастность к неканоничному клану дает возможность использовать лечащий суйтон? На почве того, что вы так хотите?
К слову, единственный вариант как бы это работало, это например сделать туже процедуру как Сакура делала с Канкуро, а именно сделать надрез скальпелем(чакры если что), ввести в него(бог с ним ладно) лечащую воду, которая бы лечила его пока вы защищаете союзника от условного противника. При этом всем он пока лежит и лечится, но и вы не тратите время сидя у него с протянутыми ладошками. Это... было бы еще логично.

Отредактировано Shimura Kenji (2018-04-14 02:47:12)

+1

208

Hayumi Ren, Да мне то зачем расписывать? Мне было интересно узнать от модератора по какой причине запрещается техника, дабы самой в дальнейшем(при составление анкеты) не ложануть.
p.s. Хотя я по-любому косячну, уж простите, с техниками как-то не заладилось.
Shimura Kenji, Спасибо за ответы.

0

209

Kawahara Asa, обращайтесь.

0

210

Shimura Kenji написал(а):

К слову, каким образом ваша причастность к неканоничному клану дает возможность использовать лечащий суйтон? На почве того, что вы так хотите?
К слову, единственный вариант как бы это работало, это например сделать туже процедуру как Сакура делала с Канкуро, а именно сделать надрез скальпелем(чакры если что), ввести в него(бог с ним ладно) лечащую воду, которая бы лечила его пока вы защищаете союзника от условного противника. При этом всем он пока лежит и лечится, но и вы не тратите время сидя у него с протянутыми ладошками. Это... было бы еще логично.

Мы уже давно упустили ту тему с водяными лечебными техниками. Я вас услышала. Спасибо за развернутые ответы и большое терпение.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая