There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference. There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Часто задаваемые вопросы


Часто задаваемые вопросы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Часто задаваемые вопросы:
1) Можно ли взять канона из аниме Боруто?И какой ранг он будет иметь.
Да, можно. Некоторые каноны будут иметь ранг А, но их способности будут адаптированы под наш текущий технобук
2) Я хочу персонажа, которые будет опираться исключительно на технологический прогресс и создавать роботов, как в Боруто. Воможно ли это?
К сожалению, нет. Согласно нашему сюжету любое высокотехнологическое оружие запрещено. Однако, доступны телевизоры, поезда , дирижабли и так далее. Если Вы хотите создать что-то уникальное или купить на черном рынке, то Вам в первую очередь необходимо спросить о том или ином оружие главного техника. Некоторые виды разрешены, но буду стоить огромных денег
3) Персонаж занят игроков, но я хочу этот слот. Возможно ли его расширить?
К сожалению, нет. Но Вы можете подождать когда этот слот освободиться либо взять другой. В некоторых случаях администрация может сделать исключение, но это не будет касаться слотов вроде потомков Наруто или Саске.
4) Я хочу шаринган-бьякуган со старта не будучи Учиха или Хьюга. Можно?
Нет, нельзя, но Вы можете попробовать отобрать шаринган у тех людей, которые имеют его на данный момент. Что касается бьякугана, то вы можете попросить отыграть вам ГМа и попытаться забрать его
5) Что случилось с мечами в Кири? Могу ли я иметь его со старта?
Опять же нет. Единственным исключение является канон ролевой Хозуки Согецу. В остальных случаях Вам необходимо будет либо достичь ранг А или S и получить его за заслуги будучи кирийцем, либо попытаться украсть из Кири.
6) Что случилось с артефактами Мудреца? И можно ли их использовать.
Веер находится в Конохе у ТенТен, а остальные были возвращены в Кумо. На данный момент они не доступны для использования.
7) Почему не у всех канонов есть потомки?
Большинство детей и внуков были прописаны опираясь на возможность того или иного персонажа заделать потомка в раннем или позднем возрасте. Также надо брать в рассчет и тот период времени, который прошел после смерти персонажа
8) Возможно ли добыть какой-либо геном неканоничный у ГМа?
Да, такая возможность имеется, но она должна также обсуждаться с главным техником и будет исходить из возможностей генома, которое вы хотите.
9) Я хочу создать организацию. Что для этого надо и какие будут ее возможности?
Размер организации первоначальный зависит от количества игроков, которые будут ее первоначальными членами. Ничто не мешает вам быть единственным членом сначала, но в таком случае ваше влияние будет ограничено совсем маленькой территорией.
10) Что будет если я стану каноном ролевой?
Во-первых ваше имя останется в сюжете даже после вашего ухода, а также будет известно уже в мире и даже вашим дальним родственникам. Также при вашем уходе персонаж останется на проекте, но станет ли он акционным и доступным другим игрокам это зависит от вас. Также он будет отмечен в списке ролей как существующий. Также вам станет доступно заводить потомка с другим персонажем, что будет уже считатьсяя новым поколением.
11) Админ и модераторы мудаки, что мне делать?
Терпеть.
12) Я хотел бы сделать свой собственный сюжет. Можно ли сделать так, чтобы он имел влияние на сюжет ролевой?
Да, конечно, но в пределах разумного.  Любой ваш поступок может иметь влияние на ролевой. Если Вы, например, будучи чуунином Кири решите подорвать главные ворота Конохи, то это явно не останется незамеченным.
13) Я хочу стать каге. Что мне для этого надо сделать?
Каге-это, в первую очередь, известный человек. Если Вы хотите стать каге как официальный уважаемый правитель, то вам необходимо быть на слуху. Для этого и существует выполнение миссий и репутация. При ее повышении при должном уровне, а также при получении ранга Вы можете занять пост. Либо попробовать его узурпировать насильно, но это встретит недовольство населения.
14) Что такое дом цветов?
Это бордель в Аме, в котором вы можете купить необходимую вам информацию
15) зачем надо выполнять промежуточные миссии между А рангами?
Это сделано для того, чтобы вы не получили А ранг блицем. Так как у большинства шиноби уходило уйма времени, чтобы добиться того или иного ранга.
16) Можно ли получить чуунина без экзамена?
К сожалению, нет. Однако, ваш персонаж будет получать повышение уровня силы. Иными словами, на ранге генина вы запросто можете стать уровнем джонина.

0

2

Вопрос: Можно ли мне взять Учиху или Сенджу персонажа?

Ответ: Брать Учиха или Сенджу со старта игры у нас нельзя.

Более полный ответ

Чтобы получить доступ к роли Учихи или Сенджу надо поиграть на любой другой роли - Написать анкету, опыт, пройти не менее трёх миссий Б ранга и поучавствовать в одном бою. АМС состав поглядит на ваше умение качественно писать анкету, тему опыта и игру, а так же в бою определит уровень навыков сражаться пользуясь системой боёвки ролевой и если ваш уровень удовлетворяет желаемый, тогда роль ваша.

Проще говоря вам нужно доказать своей игрой, что вы человек настроенный оставаться и играть в ролевой, а так же отлично разбираетесь в устройстве ролевой и заслуживаете подобной "элитной" роли Учихи или Сенджу.

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-09-04 08:04:32)

0

3

Terumi Chiyoko написал(а):

Здесь будут выкладываться ответы на вопросы, которые задавались чаще всего.

Yotsuki Arai написал(а):

Вопрос: Можно ли мне взять Учиху или Сенджу персонажа?
Ответ: Брать Учиха или Сенджу со старта игры у нас нельзя.

А я думал, что самый часто задаваемый вопрос "какого хрена мне закрыли флуд?".

0

4

ОБНОВЛЕНО

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Часто задаваемые вопросы