Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Часто задаваемые вопросы


Часто задаваемые вопросы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Часто задаваемые вопросы:
1) Можно ли взять канона из аниме Боруто?И какой ранг он будет иметь.
Да, можно. Некоторые каноны будут иметь ранг А, но их способности будут адаптированы под наш текущий технобук
2) Я хочу персонажа, которые будет опираться исключительно на технологический прогресс и создавать роботов, как в Боруто. Воможно ли это?
К сожалению, нет. Согласно нашему сюжету любое высокотехнологическое оружие запрещено. Однако, доступны телевизоры, поезда , дирижабли и так далее. Если Вы хотите создать что-то уникальное или купить на черном рынке, то Вам в первую очередь необходимо спросить о том или ином оружие главного техника. Некоторые виды разрешены, но буду стоить огромных денег
3) Персонаж занят игроков, но я хочу этот слот. Возможно ли его расширить?
К сожалению, нет. Но Вы можете подождать когда этот слот освободиться либо взять другой. В некоторых случаях администрация может сделать исключение, но это не будет касаться слотов вроде потомков Наруто или Саске.
4) Я хочу шаринган-бьякуган со старта не будучи Учиха или Хьюга. Можно?
Нет, нельзя, но Вы можете попробовать отобрать шаринган у тех людей, которые имеют его на данный момент. Что касается бьякугана, то вы можете попросить отыграть вам ГМа и попытаться забрать его
5) Что случилось с мечами в Кири? Могу ли я иметь его со старта?
Опять же нет. Единственным исключение является канон ролевой Хозуки Согецу. В остальных случаях Вам необходимо будет либо достичь ранг А или S и получить его за заслуги будучи кирийцем, либо попытаться украсть из Кири.
6) Что случилось с артефактами Мудреца? И можно ли их использовать.
Веер находится в Конохе у ТенТен, а остальные были возвращены в Кумо. На данный момент они не доступны для использования.
7) Почему не у всех канонов есть потомки?
Большинство детей и внуков были прописаны опираясь на возможность того или иного персонажа заделать потомка в раннем или позднем возрасте. Также надо брать в рассчет и тот период времени, который прошел после смерти персонажа
8) Возможно ли добыть какой-либо геном неканоничный у ГМа?
Да, такая возможность имеется, но она должна также обсуждаться с главным техником и будет исходить из возможностей генома, которое вы хотите.
9)Какой максимальный возраст детей Конохомару и Ханаби?
18
10) Я хочу создать организацию. Что для этого надо и какие будут ее возможности?
Размер организации первоначальный зависит от количества игроков, которые будут ее первоначальными членами. Ничто не мешает вам быть единственным членом сначала, но в таком случае ваше влияние будет ограничено совсем маленькой территорией.
11) Что будет если я стану каноном ролевой?
Во-первых ваше имя останется в сюжете даже после вашего ухода, а также будет известно уже в мире и даже вашим дальним родственникам. Также при вашем уходе персонаж останется на проекте, но станет ли он акционным и доступным другим игрокам это зависит от вас. Также он будет отмечен в списке ролей как существующий. Также вам станет доступно заводить потомка с другим персонажем, что будет уже считатьсяя новым поколением.
12) Админ и модераторы мудаки, что мне делать?
Терпеть.
13) Я хотел бы сделать свой собственный сюжет. Можно ли сделать так, чтобы он имел влияние на сюжет ролевой?
Да, конечно, но в пределах разумного.  Любой ваш поступок может иметь влияние на ролевой. Если Вы, например, будучи чуунином Кири решите подорвать главные ворота Конохи, то это явно не останется незамеченным.
14) Я хочу стать каге. Что мне для этого надо сделать?
Каге-это, в первую очередь, известный человек. Если Вы хотите стать каге как официальный уважаемый правитель, то вам необходимо быть на слуху. Для этого и существует выполнение миссий и репутация. При ее повышении при должном уровне, а также при получении ранга Вы можете занять пост. Либо попробовать его узурпировать насильно, но это встретит недовольство населения.
15) Что такое дом цветов?
Это бордель в Аме, в котором вы можете купить необходимую вам информацию
16) зачем надо выполнять промежуточные миссии между А рангами?
Это сделано для того, чтобы вы не получили А ранг блицем. Так как у большинства шиноби уходило уйма времени, чтобы добиться того или иного ранга.
17) Можно ли получить чуунина без экзамена?
К сожалению, нет. Однако, ваш персонаж будет получать повышение уровня силы. Иными словами, на ранге генина вы запросто можете стать уровнем джонина.

0

2

Вопрос: Можно ли мне взять Учиху или Сенджу персонажа?

Ответ: Брать Учиха или Сенджу со старта игры у нас нельзя.

Более полный ответ

Чтобы получить доступ к роли Учихи или Сенджу надо поиграть на любой другой роли - Написать анкету, опыт, пройти не менее трёх миссий Б ранга и поучавствовать в одном бою. АМС состав поглядит на ваше умение качественно писать анкету, тему опыта и игру, а так же в бою определит уровень навыков сражаться пользуясь системой боёвки ролевой и если ваш уровень удовлетворяет желаемый, тогда роль ваша.

Проще говоря вам нужно доказать своей игрой, что вы человек настроенный оставаться и играть в ролевой, а так же отлично разбираетесь в устройстве ролевой и заслуживаете подобной "элитной" роли Учихи или Сенджу.

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-09-04 08:04:32)

0

3

Terumi Chiyoko написал(а):

Здесь будут выкладываться ответы на вопросы, которые задавались чаще всего.

Yotsuki Arai написал(а):

Вопрос: Можно ли мне взять Учиху или Сенджу персонажа?
Ответ: Брать Учиха или Сенджу со старта игры у нас нельзя.

А я думал, что самый часто задаваемый вопрос "какого хрена мне закрыли флуд?".

0

4

ОБНОВЛЕНО

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Часто задаваемые вопросы