- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальшеЧитать дальше
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На проекте введены новые важные обновления. Следите, пожалуйста, за информацией и обновлениями. Смена времени года была проведена на конец зимы-начало весны ( февраль - апрель) , так что игроки могут описать таймскип. Изменен модераторский состав и теперь у нас новый, весенний дизайн. Ура-ура!

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » Novacross


Novacross

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

https://i.imgur.com/pNDMjEb.png

0

61

Ищу среди звезд лучшего в мире семпая
Александра Гарсия // Alexandra Garcia
Баскетбол Куроко // Kuroko no basuke

https://c.radikal.ru/c24/1903/05/b0038e1bf442.gif

-

[indent] Алекс, ты ведь рождена для баскетбола. Твои навыки, упорство и невероятный стиль помогли тебе достичь высот на этом поприще и именно благодаря своим талантам ты заслужила место в Национальной лиге США. Мы не устанем повторять тебе раз за разом, что именно твой пример оказался настолько заразительным, что у нас с Химуро просто не было выбора, кроме как полюбить баскетбол всей своей душой, как любила его ты. И пусть, однажды, любой карьере приходит конец и тебе пришлось покинуть площадку в качестве игрока, но мы ведь знаем, что на этом твоя история не заканчивается. Лучший тренер, лучший учитель и лучший друг, который только мог появиться на пути у двух начинающих баскетболистов. Даже спустя много лет твой авторитет никуда не пропал и мы раз за разом возвращаемся к твоим наставлениям.
[indent] Твоя поддержка очень важна, пусть глупые ученики и не показывают этого в открытую. Мы все так же горды тем, что ты выбрала именно нас и всегда будем рады твоему присутствию на наших играх даже в качестве обычного наблюдателя. Легкая на подъем, открытая и прямолинейная, располагающая к себе и безумно кокетливая и в то же время всегда можешь организовать пару увесистых пинков или подзатыльников,  дабы вправить нерадивым ученикам мозги и заставить их наконец-то думать.
[indent] Твои манеры и поведение зачастую ставят в тупик даже тех, кто знает тебя слишком давно. Крепкие поцелуи при встрече, проживание у мужчины и расхаживание перед ним в наряде, где из одежды присутствует только полотенце...к этому вообще невозможно привыкнуть! Но никто не будет спорить, что подобные выходки добавляют тебе очарования, которого и так в тебе слишком много. Завязывать с подобным ты не собираешься, хотя бы потому что не считаешь это чем-то излишним, а лично я уже устал объяснять тебе, что иногда ты перегибаешь палку.
[indent] Сейчас ты очень нужна нам. Ты нужна мне, Алекс. Во время игр в Америке я даже от тебя отдалился, хоть ты и пыталась как-то поддержать и наставить на путь истинный, но я же упрямый болван и со временем переключился в полный игнор всего стороннего, что пытается меня хоть как-то раскачать. Но в Японии все должно вернуться на круги своя. Мы соберемся старой компанией и покажем миру настоящий баскетбол, так куда же нам без тренера?


★★★★★★★


Алекс ждет весь каст, но в большей степени я, Химуро и...тададам...Мидорима. Да, семпай, ты покорила сердце четырехглазого и он уже вынес мне мозг вопросами, когда ты приедешь в Японию)
Полюбите Алекс так же, как любим ее мы и приходите. Без игры не оставим, заболтаем (вот тут прям лично обещаю, что буду говорить много и часто) и рассмешим, будем обожать и на руках носить)

0

62

Ищу среди звезд агентов ЩИТа
агенты Щ.И.Т.а // Agents of S.H.I.E.L.D.
марвел // marvel

http://funkyimg.com/i/2LcRv.gif

предполагаемая внешность на англ.

Опасная Дейзи, забавный Фил, великолепная Мэй, гениальные Фитц и Симмонс - ну какой каст Марвел без агентов ЩИТа? Хотелось бы посотрудничать.

0

63

Ищу среди звезд писателя
Ричард Касл // Richard Castle
Касл // Castle

http://i.imgur.com/f921gmV.gif

Nathan Fillion

Хорошо быть просто обычным человеком, да? Хотя, Касла с его заморочками тоже с натяжкой можно так назвать. Дайте нам просто человека со своими желаниями и ценностями, стремлениями и успехами, порой забавного, но тем и привлекательного. А помните, в одной из серий ему предрекали занятие серьезной литературой? Может, это будут детективы на основе дел Защитников Адской Кухни?


★★★★★★★


Пишу не часто из-за рабочей занятости, стараюсь небольшими постами для динамичности, в районе 3000 символов, но это не предел, все зависит от соигрока и атмосферы. От вас, в общем-то, хочу того же - приятного общения и спокойной, неспешной игры.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » Novacross