Она всегда старалась абстрагироваться от «генетической» ненависти своего отца и деда к представителям клана Учиха, но события, минувших двумя месяцами ранее дней, были похожи на цунами. Волну, которую Ясуо видела издалека и знала о том, что такое может произойти, но… Просто стояла и наблюдала за тем, как вода накрывает ее. Возможно, надо было натянуть поводки туже, ведь в ее силах было что-то изменить… Возможно. — Их глаза воронов, предвестников Смерти, черные, но когда они напьются крови, то глаз становятся красным и тяжелым. И, говорят, они видят больше других. «Только тем, кто откажется от этого наследия можно доверять».
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » Novacross


Novacross

Сообщений 91 страница 94 из 94

1

https://i.imgur.com/wn3bRSB.png

0

91

Ищу среди звезд дочь Криптона
Кара Дэнверс, Кара Зор-Эл // Kara Danvers, Kara Zor-El
ДиСи // DC

https://i.imgur.com/LBcb8fB.gif https://i.imgur.com/yUhWu5f.gif

Melissa Benoist

Кара Зор-Эл — дочь криптонианского ученого Зор-Эла и его жены Алуры. Была отправлена на Землю с погибающей планеты Криптон, чтобы защищать своего двоюродного брата (кузена) Кал-Эла. Однако её капсула была сбита с курса взрывом Криптона и отброшена в Фантомную зону, где она проспала двадцать четыре года. Позже её капсула покинула Фантомную Зону, и Кара прибыла на Землю. Её встретил уже повзрослевший Кал-Эл, который стал известен миру как Супермен, и отвел в семью Дэнверсов, которые удочерили её. Так она стала Карой Дэнверс.
Спустя несколько лет Кара получила должность персонального ассистента Кэт Грант в CatCo Worldwide Media, которая и назвала нового супергероя Супергёрл после того, как Кара раскрыла себя миру, чтобы спасти свою сводную сестру Алекс. Позже мисс Грант повысила Кару, и она стала репортёром.
Супергёрл — то, что я делаю, а Кара это я.


★★★★★★★


В описании краткая справка о персонаже из Вики. Потому что если я возьмусь расписывать всю жизнь Кары мне придется потратить как минимум пару часов, а то и больше. Кузина Человека из стали, которая точно так же как и брат знает секрет маскировки одними очками, талантливая журналистка и многократная спасительница мира - это все про Дэнверс.
От себя добавлю что очень тебя жду, заранее люблю и жажду supercorp. Одену, обую и утащу играть. и давай пока не будем в новый сезон, там творится какой то бред

0

92

Ищу среди звезд... Короля, который называл меня "Тетя Джайна"
Андуин Ллейн Рин // Anduin Llane Wrynn
world of warcraft

https://i5.imageban.ru/out/2019/09/09/98ceed6d7b3a4e296d75a1cf8e6ea3b4.jpg

original

Cын Вариана Ринна и его жены Тиффин, король Штормграда. Он был назван в честь двух великих личностей в истории королевства: легендарного Андуина Лотара и своего деда короля Ллейна. Андуин впервые получил корону еще в возрасте десяти лет, когда его отец Вариан вдруг пропал на пути к Терамору. Однако, реальной властью в те времена обладали Лорд Болвар Фордрагон и Леди Катрана Престор, королевские советники. Исчезновение короля Вариана держалось в секрете, и на его возвращение (как оказалось, самозванца) отреагировали с известной долей скептицизма.
В отличие от своего отца, известного своей решительностью и резкостью, Андуин является спокойным и любознательным дипломатом, а также ярым последователем Церкви Священного Света. Как и Джайна Праудмур до падения Терамора, Андуин пытается найти мирный способ завершить конфликт между Альянсом и Ордой. Во время своих путешествий Андуин завел множество влиятельных друзей за пределами Альянса, включая Бейна Кровавое Копыто, Августейших Небожителей и Гневиона.


★★★★★★★


Я первая из этого великолепного фандома с огромнейшим миром и безумным множеством интересных персонажей. Если вы так же горячо влюблены в Варкрафт и несете эту любовь сквозь время, то мы определенно сойдемся)) Приходите, я уверенна, что мы устроим такое на Нове, что Близард ахнут!

Тык-с

Хотелось бы видеть становления мальчика-паладина, как Короля. Взаимоотношения с тетей Джайной и его мужественную преданность людям и Альянсу.

0

93

Ищу среди звезд Младшего брата
регулус блэк // regulus black
гарри поттер // harry potter

https://image.ibb.co/gcTrs9/ezgif_3_44e831fd5a.jpg

whoever u like.

Пай мальчик, — презрительно скривится Блэк и хлопнет дверью. Развернется, выйдет.
Маменькин сынок. Мамина гордость. Единственный достойный сын в их семействе!
Гори это пропадом. Гори вся эта ебанная семья пропадом — гори широко, ярко.

Сириус — главное разочарование всей семьи. Извини, братец, забираю твое почетное звание, забираю слово «самый» себе и не раскаиваюсь. А, да, очень стыдно. А, да, «вымой язык с мылом». Вымой язык, пока тебя не приложили запретным заклинанием. О, эти тесные семейные узы и материнская ласка.

Регулус — мамина гордость. Мамино счастье. Тот, кем не перестают попрекать Сириуса, ставить в пример. И Блэк хлопает в ладоши. Блэк переносит свое раздражение на младшего брата, нихуя не следует этому примеру. Какая жалость. Как хорошо, что у Вальпурги есть хоть один достойный сын.
А Сириус проебал себе брата. Ему даже не жаль. Ни капли. Ни разу. г о р и.

На примере старшего брата Регулус видит как не надо поступать, как не надо себя вести в приличном обществе. Блэка не вышвыривают из приличного общества только из-за громкой фамилии. Из-за древнейшей фамилии, уходящей корнями в историю.

Зато его швыряет по комнатам мать, зато, в конце концов, он вышвыривается из дома сам, хлопая дверью в последний раз так, что сыпется потолок.

У них такие тесные отношения. У них всех. В этой семье.

Предатель, — легко клеймит Сириус, морщась и вычеркивая его из своей жизни. Ставя в один ряд с маменькой, со всем этим ебанным семейством, помешанном на чистокровности. Наверное, это больно — наверное, это больно не только Сириусу, которому все равно. В детстве они неплохо общались, да? Дружили, если кто рискнет использовать это слово к слизеринцу. Нет, знаете, дурацкое слово. Выкинем. Сожжем — гори легко. Ясно.

Регулус не открывает рот в присутствии старших. Не открывает его так, чтобы его хотелось вымыть кому-то кроме Сириуса. Не открывает для того, чтобы съязвить, чтобы осудить семейное мнение. Молчит, когда мать кроет Сириуса изысканными оскорблениями. Каждый раз, когда они ругаются. Это негласно остается стороной маменьки — и Сириус проходит мимо Рега, не останавливаясь, не оборачиваясь. Принимает в штыки попытки дружить, ну, надо же. Надо же, кто пытается. Не так уж много пытается — Рег умный мальчик, гордый мальчик, который принимает «нет» достаточно быстро, а не слушает оскорбления.

Набирается невесть чего от Вальпурги. Дрянная кровь, дрянные традиции. Традиции, которые они отлично превозносят. Фамилия, которой надо соответствовать.

Вступает к Пожирателям, чтобы не обмануть надежд, вероятно. Или потому что так принято? Послушный мальчик, что чтит традиции! Ха.

Малолетний идиот.

Малолетний.
Идиот.


★★★★★★★


Я хочу сложные семейные отношения. Я хочу охуенного Регулуса — я никогда не признаю, но хочу, дайте, предоставьте. Это насыпьте стекла, добавьте драмы, оставьте драму, добавьте сложные отношения, оставьте.

Не делайте из Регулуса паиньку, не пишите ему изломанные ветрами вздохи, пожалуйста, все куда как сложнее, все охуеть, насколько сложнее. Рег — сложный персонаж, со своими ценностями, со своими идеалами, которые не сходятся с идеалами Сириуса, и он с легкостью клеймит его со всем максимализмом слизеринцем, предателем, маменькиным сыночком. идиотом.

Мне хочется прописать за вас отношение к Сириусу и предложить, но это ваше дело. Любите, не любите, ненавидьте, осуждайте. Клево, если когда-то он Сириусом восхищался. Если нет — то тоже клево. Это ваш персонаж, и пока вы не делаете из него нежную фиалку, то пожалуйста. Единственное, что я хочу видеть то, что Рег ценит семью. Это их чуть ли не главное различие. Одно из множества.

Сириус никогда и никому не признается, что ему не наплевать на брата. Себе в первую очередь не признается. Об этом, конечно, знает Джеймс, но на то он и лучший друг, который не полезет его закладывать.

Пишите от третьего лица и с заглавной буквы — пожалуйста. А все остальное на ваш вкус. Количество букв, наличие или отсутствие оформления, песня, через каждые пять строк. Подстроюсь в нужную сторону. Рег такой классный, берите, чего там еще. За любые вопросы и обсуждения — вызваниваюсь по первому зову. 

0

94

ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА БЕССРОЧНО
обязательная связь с заказчиком при желании взять роль

Ищу среди звезд жену
Тентен // Tenten
Наруто // Naruto

https://i.imgur.com/zJrRSyv.gif


Тентен - краеугольный камень в команде Гая, необходимая составляющая, уравновешивающая своих товарищей и часто выступающая в роли голоса разума, что часто очень необходимо как Гаю, так и его неизменному подражателю - Рок Ли. Тентен прекрасно владеет всеми мыслимыми и немыслимыми видами оружия, что может и не является таким востребованным в мире ниндзя, где простая игла в умелых руках может стать орудием смерти, а о силе нин-дзюцу можно даже не заикаться, но прекрасно демонстрирует характер и страсти куноичи, в оружии она находит свое счастье, а ее оппоненты зачастую - поражение.
О Тентен можно рассказать много всего, или даже пересказать сюжеты, но главным в персонаже здесь будут не ее достижения, а ее характер, твердый как скала, но уступающий место заботе, когда нужно, по-девичьи нежный, где-то глубоко внутри, но прячущийся под обликом опытного ниндзя. Веселый и по-детскому играющий, но закаленный в обстоятельствах чересчур взрослых.


★★★★★★★


Хочу сразу предупредить, что Тентен уже здесь была и было с ней много чего отыграно и все это я планирую оставить как свершенный факт. По небольшому хедканону к которому мы пришли, Ли и Тентен поженились после войны и вместе завели ребенка - Метал Ли. Примерно через десять лет Тентен наконец добил быт вместе с неугомонным Ли и в порыве отчаяния или еще чего, она изменила ему с Неджи (по негласному канону форума, Хьюга Неджи после войны выжил, хотя и был серьезно ранен). После этого последовала серьезная ссора и развод, после которого около двух лет персонажи прожили порознь. Но у каждого до сих пор остались чувства друг к другу, а время научило прощению. Хотя сойдемся ли мы вместе опять - будет зависеть от желаний и планов на игру. В целом, есть большое пространство как для романтики (в стиле Ли), так и для стекла. Есть ссоры, есть любовь. Есть драма, есть быт в непревзойденном стиле юности. Если все это еще не отпугнуло тебя, моя Тентен - то прошу в мои обьятия и мы вместе сможем создать превосходную игру, я уверен!
По вопросам и для обсуждения персонажа/сюжета обращайся в ЛС, или дискорд - Vit#8113

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » Novacross