Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Сунагакуре но Сато » Главные ворота


Главные ворота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/t/P540o.png

Огромная скала, которая кольцом охватывает Суну, и имеет проход в само селение прямо в ней. Возле входа вас обязательно встретят проверяющие шиноби, теперь возле входа проведены даже камеры. Скала имеет высоты не меньше 30 метров и довольно серьезную толщину, которую невозможно пробить даже взрывом. Скала имеет скрытые проходы для охраны, но ,при этом, является цельным монолитом.

0

2

Переход с Резиденции Казекаге
Палящее солнце не пробиралось в расщелину, что играла роль врат Суны. Катчи смотрел на дочь капитана Баки. Ее можно было понять - раньше действительно были опасные задания - шпионаж, уничтожение нукенинов. А сейчас? Боевыми куклами устраивают представления, жители не могут спокойно выходит за границы деревни. Разве не это ужас?
Катчи решил представится девушке.
- Катчи Сецикива, известный в Сунагакуре как "Принц Железного Песка". Предок у меня такой-же выдающийся, как и у вас. Сейчас лучше сохранять инкогнито, поэтому и рекомендую закрыть лицо. Я сам, если честно, недоволен этим заданием. - на самом деле задание его устраивало, а говорил он так чисто из уважения к девушке. - Но давайте не будем делать глупостей. Все же деревне нужно восстановится после войны. А для меня это задание, после всего мною пройденного, вообще пустяк. Гаара-сама старается помогать деревне. Было бы это лет пятьдесят назад, тут же появилась бы миссия по ликвидации Цучикаге. Но это было раньше. - закончил разговор Катчи, а затем отпил из фляги. Они до сих пор шли в проходе. Это уже стало утомительным. Так каждый раз на задании выше ранга D. Ничего внутри деревни. Хотя Катчи это нравилось, позволяет уйти от повседневной рутины по типу "встал - оделся - умылся - позавтракал - пошел закупился - поболтал с соседями - пошел на миссию ранга D - получил письмо из академии с приглашением провести небольшой урок - вернулся домой - поужинал - одел пижаму - лег спать". Тут хотя-бы какое-то движение есть.
Когда он вместе со своей напарницей вышел из прохода, то он уже увидел общественные дома - ближе к оазису. Глаз у Катчи был острый, дома были примерно в двух-четырех километрах вдали. Отсюда их было видно как точечки, но Катчи уже не раз там был. Отправившись в сторону Оазиса, он сказал девушке.
- Поездов к Оазису нету, ты там не была что-ли? - в уважительном тоне спросил Катчи. Скорее всего она лишь слышала о репутации публичных домов, но никогда там не была.
- Путь недалекий. А само мероприятие будет проходить вечером. Успеем дойти - Сецикива чуть улыбнулся, что могло не понравится девушке. Хотя кто его знает...
Переход в Оазис

0

3

Уже на рассвете двое шиноби возвращались в свою деревню. В пустыне тогда было прохладно. Змейки нежились на прохладе, а некоторые пытались ужалить наших героев. Вот, они вошли в проход, представлявший из себя две скалы, что образовывали узкий проход внутрь Сунагакуре но Сато. Это единственное место в деревне, где было относительно прохладно весь день. Даже сейчас, от входа шел огромный сквозняк, что приятно охлаждал тело путников и шиноби. В узком проеме думалось лучше, что радовало наследника Третьего Казекаге.
- Как же приятно возвращаться сюда... Я даже и не думал, что эта миссия окажется настолько утомляющей. - думал Катчи, проверяя бутылку, которая уже опустела полностью. Закрывая ее, Сецикива продолжал идти, идти и идти. Проход казался нескончаемым. Но вот, он уже на улицах. Еще мало кто встал. Но патруль из десятка шиноби стоял на страже простого народа. Один из них спустился, чтобы проверить документы.
- Ну-с, показываем бумажки! - сказал мужчина, лицо которого было закрыто за куском ткани.
- вот - показал документы наследник Третьего, проходя вперед, к округлому зданию. Хотя внутренний голос говорил просто пойти, и плюхнуться на кровать. Но Катчи - человек ответсвенный. Поэтому, первым делом - задания. Отдых потом.
По улице пробежал кот, а за ним - мальчишка. Его напарница все это время молчала, но не выглядела как-то грустно или по-злому. У нее был отреченный взгляд.
В то же время как у Сецикивы взгляд всегда был один - спокойный, глядящий в душу желтый, подобный золоту, взгляд. Ветер качал мантию и волосы наследника Третьего, который уже прошел достаточно много. Вся дорога заняла около трех часов. Но зато не было жарко. Солнце только-только встало, лаская жаворонков, и тех кто решил встать с утра пораньше. Одна птичка села на плечо "Принца Железного Песка", и начала клевать его в поисках еды. Но птичку отпугнул ветер. Ветер...
- Ну вот, мы прибыли! - прозвучал голос в голове нашего героя, когда он зашел внутрь резиденции Казекаге...
Переход в Резиденцию Казекаге

0

4

<<< Страна ветра. Деревня Нанао

Наоки был преисполнен решительности отомстить Ясо. На что он надеялся? Что я отдам свои деньги или что я решу все силой? Ну это ладно, тут он оказался практически прав, ну а потом что? Я все-равно вернусь в Суну и найду его. Может он рассчитывал ускользнуть из селения пока я в Нанао разбираюсь с его кредитами? Колючка распалялся все больше и больше. Обман торговца задел его до глубины души. Это повезло, что все нормально закончилось, а ведь я мог реально вляпаться. Будь охрана Юичи более кровожадной, меня бы с первого удара и уложили бы. Ничего не скажешь, отличная смерть для шиноби — погибнуть за проценты по чужим долгам. Ну ладно, вот только вернусь, вот тогда... вот тогда... А что будет тогда, генин не мог придумать. У него было желание как-нибудь отомстить Ясо, но вот идеи, как это можно провернуть — не приходили в его голову. На поверхности лежали всего два варианта. Первый — избить торговца. В этом случае Ясо просто пожалуется в Резиденцию, и Наоки влетит по первое число. Второй — попробовать надавить морально, наорать там, запугать или что-то подобное. Вот только Колючка сильно сомневался, что пятидесятилетний торговец, обошедший пешком пол света и побывавший в куче передряг, всерьез воспримет слова тринадцатилетнего генина. Больше вариантов Тэнохиро не видел. Вот же гадство! И что теперь, спустить все на тормозах? Так нельзя.
На горизонте уже можно было разглядеть вход в Суну, а Наоки так до сих пор и не придумал, как ему поступить с Ясо. Внимательно читай инструкцию и следуй ей досконально — внезапно вспомнил Колючка слова своего отца. Тэнохиро младший как сейчас помнил тот момент, когда они с отцом собирали его первую игрушечную марионетку. По инструкции значит? Ну ладно. Когда пропускной пункт оказался позади генина, он определился, как ему стоит поступить. Подробный отчет включающие все нюансы этой миссии, особенно тот момент, что торговец скрыл часть информации. Он напишет его и сдаст в Резиденцию. И в следующий раз, когда от Ясо поступит заявка на миссию, её будут проверять с особой тщательностью. Может ещё и по завышенному тарифу посчитают оплату. Пока так, а там видно будет. Мир тесен, обязательно ещё пересечемся. В общем решено, ограничимся отчетом. Но только не сегодня. Домой, душ, мягкая кровать и часов десять сна, а потом уже вся бюрократия.

Отредактировано Tenohirо Naoki (2018-09-02 22:41:09)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Сунагакуре но Сато » Главные ворота