There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference. There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Сунагакуре но Сато » Главные ворота


Главные ворота

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s9.uploads.ru/t/P540o.png

Огромная скала, которая кольцом охватывает Суну, и имеет проход в само селение прямо в ней. Возле входа вас обязательно встретят проверяющие шиноби, теперь возле входа проведены даже камеры. Скала имеет высоты не меньше 30 метров и довольно серьезную толщину, которую невозможно пробить даже взрывом. Скала имеет скрытые проходы для охраны, но ,при этом, является цельным монолитом.

0

2

Переход с Резиденции Казекаге
Палящее солнце не пробиралось в расщелину, что играла роль врат Суны. Катчи смотрел на дочь капитана Баки. Ее можно было понять - раньше действительно были опасные задания - шпионаж, уничтожение нукенинов. А сейчас? Боевыми куклами устраивают представления, жители не могут спокойно выходит за границы деревни. Разве не это ужас?
Катчи решил представится девушке.
- Катчи Сецикива, известный в Сунагакуре как "Принц Железного Песка". Предок у меня такой-же выдающийся, как и у вас. Сейчас лучше сохранять инкогнито, поэтому и рекомендую закрыть лицо. Я сам, если честно, недоволен этим заданием. - на самом деле задание его устраивало, а говорил он так чисто из уважения к девушке. - Но давайте не будем делать глупостей. Все же деревне нужно восстановится после войны. А для меня это задание, после всего мною пройденного, вообще пустяк. Гаара-сама старается помогать деревне. Было бы это лет пятьдесят назад, тут же появилась бы миссия по ликвидации Цучикаге. Но это было раньше. - закончил разговор Катчи, а затем отпил из фляги. Они до сих пор шли в проходе. Это уже стало утомительным. Так каждый раз на задании выше ранга D. Ничего внутри деревни. Хотя Катчи это нравилось, позволяет уйти от повседневной рутины по типу "встал - оделся - умылся - позавтракал - пошел закупился - поболтал с соседями - пошел на миссию ранга D - получил письмо из академии с приглашением провести небольшой урок - вернулся домой - поужинал - одел пижаму - лег спать". Тут хотя-бы какое-то движение есть.
Когда он вместе со своей напарницей вышел из прохода, то он уже увидел общественные дома - ближе к оазису. Глаз у Катчи был острый, дома были примерно в двух-четырех километрах вдали. Отсюда их было видно как точечки, но Катчи уже не раз там был. Отправившись в сторону Оазиса, он сказал девушке.
- Поездов к Оазису нету, ты там не была что-ли? - в уважительном тоне спросил Катчи. Скорее всего она лишь слышала о репутации публичных домов, но никогда там не была.
- Путь недалекий. А само мероприятие будет проходить вечером. Успеем дойти - Сецикива чуть улыбнулся, что могло не понравится девушке. Хотя кто его знает...
Переход в Оазис

0

3

Уже на рассвете двое шиноби возвращались в свою деревню. В пустыне тогда было прохладно. Змейки нежились на прохладе, а некоторые пытались ужалить наших героев. Вот, они вошли в проход, представлявший из себя две скалы, что образовывали узкий проход внутрь Сунагакуре но Сато. Это единственное место в деревне, где было относительно прохладно весь день. Даже сейчас, от входа шел огромный сквозняк, что приятно охлаждал тело путников и шиноби. В узком проеме думалось лучше, что радовало наследника Третьего Казекаге.
- Как же приятно возвращаться сюда... Я даже и не думал, что эта миссия окажется настолько утомляющей. - думал Катчи, проверяя бутылку, которая уже опустела полностью. Закрывая ее, Сецикива продолжал идти, идти и идти. Проход казался нескончаемым. Но вот, он уже на улицах. Еще мало кто встал. Но патруль из десятка шиноби стоял на страже простого народа. Один из них спустился, чтобы проверить документы.
- Ну-с, показываем бумажки! - сказал мужчина, лицо которого было закрыто за куском ткани.
- вот - показал документы наследник Третьего, проходя вперед, к округлому зданию. Хотя внутренний голос говорил просто пойти, и плюхнуться на кровать. Но Катчи - человек ответсвенный. Поэтому, первым делом - задания. Отдых потом.
По улице пробежал кот, а за ним - мальчишка. Его напарница все это время молчала, но не выглядела как-то грустно или по-злому. У нее был отреченный взгляд.
В то же время как у Сецикивы взгляд всегда был один - спокойный, глядящий в душу желтый, подобный золоту, взгляд. Ветер качал мантию и волосы наследника Третьего, который уже прошел достаточно много. Вся дорога заняла около трех часов. Но зато не было жарко. Солнце только-только встало, лаская жаворонков, и тех кто решил встать с утра пораньше. Одна птичка села на плечо "Принца Железного Песка", и начала клевать его в поисках еды. Но птичку отпугнул ветер. Ветер...
- Ну вот, мы прибыли! - прозвучал голос в голове нашего героя, когда он зашел внутрь резиденции Казекаге...
Переход в Резиденцию Казекаге

0

4

<<< Страна ветра. Деревня Нанао

Наоки был преисполнен решительности отомстить Ясо. На что он надеялся? Что я отдам свои деньги или что я решу все силой? Ну это ладно, тут он оказался практически прав, ну а потом что? Я все-равно вернусь в Суну и найду его. Может он рассчитывал ускользнуть из селения пока я в Нанао разбираюсь с его кредитами? Колючка распалялся все больше и больше. Обман торговца задел его до глубины души. Это повезло, что все нормально закончилось, а ведь я мог реально вляпаться. Будь охрана Юичи более кровожадной, меня бы с первого удара и уложили бы. Ничего не скажешь, отличная смерть для шиноби — погибнуть за проценты по чужим долгам. Ну ладно, вот только вернусь, вот тогда... вот тогда... А что будет тогда, генин не мог придумать. У него было желание как-нибудь отомстить Ясо, но вот идеи, как это можно провернуть — не приходили в его голову. На поверхности лежали всего два варианта. Первый — избить торговца. В этом случае Ясо просто пожалуется в Резиденцию, и Наоки влетит по первое число. Второй — попробовать надавить морально, наорать там, запугать или что-то подобное. Вот только Колючка сильно сомневался, что пятидесятилетний торговец, обошедший пешком пол света и побывавший в куче передряг, всерьез воспримет слова тринадцатилетнего генина. Больше вариантов Тэнохиро не видел. Вот же гадство! И что теперь, спустить все на тормозах? Так нельзя.
На горизонте уже можно было разглядеть вход в Суну, а Наоки так до сих пор и не придумал, как ему поступить с Ясо. Внимательно читай инструкцию и следуй ей досконально — внезапно вспомнил Колючка слова своего отца. Тэнохиро младший как сейчас помнил тот момент, когда они с отцом собирали его первую игрушечную марионетку. По инструкции значит? Ну ладно. Когда пропускной пункт оказался позади генина, он определился, как ему стоит поступить. Подробный отчет включающие все нюансы этой миссии, особенно тот момент, что торговец скрыл часть информации. Он напишет его и сдаст в Резиденцию. И в следующий раз, когда от Ясо поступит заявка на миссию, её будут проверять с особой тщательностью. Может ещё и по завышенному тарифу посчитают оплату. Пока так, а там видно будет. Мир тесен, обязательно ещё пересечемся. В общем решено, ограничимся отчетом. Но только не сегодня. Домой, душ, мягкая кровать и часов десять сна, а потом уже вся бюрократия.

Отредактировано Tenohirо Naoki (2018-09-02 22:41:09)

0

5

Дом гробовщика
Улицы селения не слишком то отличались от обыденности. Правда, девушка заметила, что после того, как они выплатили большую часть долга треклятой Иве, то селение постепенно начало оживать. То и дело попадались дома, которые хозяева старались привести в порядок. Да и на базарной площади становилось все больше продавцов. Сама Сэнго неоднозначно относилась к поступку правительства селения. Ведь, по сути, они угробили целую кучу неповинных людей. "Правда, у всех там наверняка и так грехов на душе хватало",-подумала рыжая, мотнув головой. Другое дело, что это повлекло куда более серьезные последствия. Например, появление такой организации, как "Закат". Но об этом она, конечно, тактично молчала. Люди всегда будут убивать друг друга пока могут ходить и думать. Будет ли это дубинка, дзюцу или что-либо еще. Следовательно, будет и ей работа. Другое дело, что люди уж больно начали полагаться на собственную силу, чем на адекватные свои же умения. Начинали больше глупеть, а оружие становилось все более убийственным. И по сути это повлекло бы классическую форму обезьяны с гранатой. Что скорее всего и произошло с Суной. Вряд ли к этому был причастен сам Гаара, но последствия были достаточно серьезными.
К тому же, начинали поговаривать о замене Каге. Но пока что кандидатов на этот пост было маловато. По сути только двое его детей и приемыш. Да уж... И что только взбрело в голове к Гааре, когда он решил взять под свою опеку и третьего ребенка?
Нет, конечно, все они там родственники и все такое, но выглядело это достаточно странно, ведь по сути могло устроить целую баталию за "престол". Сама Сэнго, правда, с удовольствием понаблюдала бы как два представителя королевских кровей мутузят друг друга песком. Она даже не скрыла усмешку, когда подошла к воротам и увидела небольшую группу людей, которые явно ожидали ее.
- И эта дамочка будет нас охранять...?-раздался неприятный голос в ее адрес, что заставило рыжую улыбнуться улыбкой голодной акулы. - Да, именно "эта дамочка" будет Вас охранять. Или у вас есть претензии? Может, хотите проверить мои умения? - лениво растягивая слова произнесла рыжая и запрокинула голову, изучая узкое ущелье, через которое и был выход из селения.
- Угомонись уже. - рыкнул на своего напарника, похоже, "главный" -спасибо, что согласились помочь.  - произнес он уже более учтивым голосом, что вызвало у Сэнго небольшую долю интереса и вопрос во взгляде - нам сказали, что Вы достаточно редко берете миссии-пояснил мужчина, кивнув на охрану у ворот,которая сделала дружно вид, что в первый раз об это слышат. - Да неужели...-ухмыльнулась женщина, но пожала плечами. - Что же, ладно, не будем тянуть кота за причинное место. Вы, помнится, там ужасно спешили?-хмыкнула она, искоса взглянув на мужчин и отправилась вперед через ущелье. "Забавные парни. Надо будет понаблюдать за ними, все равно вряд ли они кому-то будут интересны", - размышляла про себя родственница Сасори.

Пустыня

0

6

← Улицы Суны.

Обычным шагом Курамори, на ряду со своим спутником, преодолели улицу ведущую от здания резиденции Казекаге до самых ворот скрытого селения, находясь практически у ущелья между двух массивных стен, коим и являлся главный вход в Суну. По пути Масаши продолжал болтать, рассказывая все детали происшедшего, иногда повторяясь и добавляя насколько сильно данная ситуация осложняет положение сьёмок, а также то, что эти задержки хорошенько влияют на бюджет фильма, хотя сам Курамори особо не вслушивался в монолог спутника, размышляя о том, как бы по скорее закончить с этим заданием и заняться чем-то по интереснее.

«Если за ним ведётся слежка, то скорее всего покушение на актёра произойдёт ещё до того, как мы прибудем на место, – пробежало в его голове, – судя по всему, мы имеем дело далеко не с глупым человеком, пусть и фанатиком. Всё это время он терроризировал Рио, не выкрывая своей личности и совершил даже одно убийство.»

Курамори вдруг остановился и бросил взгляд на Масаши.

- Сейчас нам лучше разделиться, - проговорил он, - я продолжу путь пешком, а Вы отправитесь в деревню на поезде и убедитесь, что Рио находиться и останется в безопасности до моего прибытия. - Агент актёра удивился такому решению и растеряно смотрел на своего собеседника. Курамори заметил это и, натянув на свою синеволосую голову капюшон, поспешил объясниться: - Я опасаюсь слежки за Вами. Если человек угрожающий Рио узнает о найме ниндзя для решения данного дела, то скорее всего он захочет либо по скорее убить его, либо залечь на дно. Он вряд ли бы осмелился следовать за Вами в само селение, поэтому лучше будет, если Вы вернётесь в гостиницу без моего сопровождения. Я смогу добраться до деревни за три часа пешком, в то время как вы поездом приедете туда намного быстрее и убедитесь в том, что объект находиться в безопасности. – После этих слов кукловод приклонил голову в знак прощания и вошёл в мрачное ущелье в то время, как Масаши помчался в сторону станции.

Идя в тени ущелья Курамори чувствовал, как за ним следили не только охранники, но и телекамеры – новый метод наблюдения и охраны территории, который появился несколько лет назад. Массивная скальная стена, кольцом охватывающая Суну казалась Курамори уникальным и непреодолимым щитом, защищающим селение, когда он впервые увидел её в детстве, но с годами он понял всю неэффективность данного сооружения, которая заключалась как раз таки в её огромных размерах. Защита такого габаритного сооружения нуждалась в невероятном количестве охраны, коим Суна не владела.

Юноша ускорил свой шаг переходя на бег в тот же миг, как только вышел из прохладного ущелья, преодолевая безграничное песчаное море, направляясь в сторону деревни Нанао, которая находилась в сорока километрах от Сунагакуре. Подобное путешествие по пустыне заняло бы у обычного человека около девяти часов, но шиноби способны преодолеть такую дистанцию намного быстрее и тратя намного меньше усилий.

→ Деревня Нанао.

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Сунагакуре но Сато » Главные ворота