Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Тренировочные площадки


Тренировочные площадки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Довольно обширные площадки посреди леса. Каждая отделена от другой небольшим количеством деревьев, однако, этого хватает, чтобы заглушить звуки. Рядом протекает река, а посередине стоят тренировочные столбы.

0

2

Резиденция Хокаге
Тай Ли не радовала участь няньки-учителя для пожилого человека. Не потому что она не уважала. Нет, она еще как уважала старших и всегда любила слушать их старые истории о временах, когда её самой еще не было на свете, но после реабилитации она считала что Хокаге немного над ней поиздевался и даже чутка унизил. Ей не было влом учить старикашку, но чувствовала себя Тай Ли не очень хорошо. Внутри была дикая досада и желание стукнуть кого-то. Впрочем, второе желание могло быть успешным, поскольку стоило Тай Ли прийти на плащадку, как её там уже ждал тот самый старик, которому не терпелось получить синяков. На вид он выгляд весьма хилым, но кто знает что он скрывает? Внешний вид часто обманчив, ведь Тай Ли по себе знает. Для многих она типо милая дурочка с розовыми мечтами, а на деле при близких она совершенно другая. У неё есть мечта, совмещённая с амбицией. Мало кто знает, но она не говорила отцу и матери о желании унаследовать школу, котоую её отец сейчас начинает строить. Все всегда уверены, что таким заправлять могут только мужчины, но никто не знает, что Рок Ли явно изменит своё решение в пользу единственной дочери, когда придёт время. Она станет учителем, как того всегда и хотела. А пока ей придется пройти все семь кругов ада до того, как она действительно сможет командовать. Не говоря уже о том, что она пойдет в отряд двенадцати.
- Здравствуйте, господин Кейтаро. Извините за опаздание. Меня прислали к вам в качестве учителя. Слышала, вы бы хотели потренироваться и вспомнить былое.
После обращения Тай Ли старик слегка нахмурился и даже сдвинул брови. Вряд ли он ожидал, что его будет тренировать не сын Рока Ли, а его дочь. Разочарование это или нет - сейчас как раз можно будет проверить. Но то что он не слишком доверяет "сопливым" девчонкам, Тай Ли сразу почувствовала.
- Вы так смотрите на меня. Есть какая-то проблема?
- Да нет, но просто я не уверен, что ты смогла бы меня тренировать. Слышал о твоем задании и травме. Сожалею.
Откуда он об этом узнал? Опять какие-то непонятные слухи... Меня начинает раздражать, что медсестры-стажёрки выносят всё грязное бельё на улицу и трепятся. Следует потом нведаться в больницу к главному врачу. Как только кто-то из нашей семьи попадает в больницу, сразу все охают и ахают. Мол, как же так? Мастера тайдзюцу, а так неосторожны...
Тай Ли относилась спокойно к такому упрёку. Можно было бы даже пошутить. Куноичи молча подошла на пять шагов вперёд и встала в стойку.
- Спешу вас огорчить, но я поправляюсь быстро. К тому же, этот ушиб не был ничем серьёзным. Более того, вы никого лучше меня не найдёте. Мой брат сейчас занят. Дома полы моет. И не будем терять времени. Чем быстрее мы начнем, тем быстрее закончим. Поверьте, вы не останетесь разочарованы.
Было видно, что выбора у него не особо. Покривившись и вздохнув, старик решил послушать Тай Ли и приступить к тренировке. Это всё обещает быть очень и очень интересным с точки зрения нового прикола.

0

3

Как только Тай Ли приняла свою обычную боевую стойку, дедок сразу же приступил первым. Его реакция очень поразила Тай Ли и она еле успела увернуться от удара. Оставался один милиметр до того, чтобы задеть её правое плечо. Это конечно же поразило девушку и очень. На вид хилый старикашка оказался весьма быстрым. Вероятно отсутствие лишнего веса позволяло ему так двигаться.
Так стоп.. он же в прошлом был шиноби? Так почему о нем нету никаких данных? Или мне их просто не удосужились предоставить? Бьёт по рукам выше локтя. Нужно быть внимательнее.
Старикашка действительно был весьма проворным. Тут ему любой двенадцатилетний генин бы позавидовал, у которого энергии всегда хоть лопатами отгребай. Несмотря на еще не зажитый до конца ушиб, Тай Ли прекрасно справлялась с блокировкой ударов от дедули. Порой ей даже казалось что она не успевает, но шатенка понимала, что ей стоит быть уверенной в себе, не сомневаться, ведь она никогда этого не делала. Скоро сама куноичи перешла в наступление и на радость, ей удалось задеть старика. Интересно, чего он еще другого ожидал от дочери Рока Ли, которой когда-нибудь будет передана его школа и которой она будет управлять? Вряд ли бы слабую дочь он поставил бы наследницей, но Тай Ли сильная. А тут и земля слухами скоро пополнится: ведь говорят-то что она ближе к родителям и якобы сильнее и увереннее старшего брата. Однако это пока слухи, о которых Тай Ли не знает и к котором не прислушивается.
- А ты действительно сильная, - сказал старик, почувствовав удар ноги на своём плече. Он хоть и не был столь сильным, но мог оставить след от синяка точно. - Не ожидал я, что Рок Ли наплевал на стереотипы и выучил дочь как надо.
- А что вы хотели? - сказала Тай, пожимая плечами. - Родился в семье людей, которые носят зелёное трико и большие брови, готовься к каждодневной пробежке. Чертами внешности я в мать пошла. Она у меня красавица, а вот что до физической силы, так это по части папы. Как он мог воспитывать сына-наследника и забыть обо мне? Да никак. Он любит своих детей одинаково и подход к ним одинаковый. Дочь тоже имеет право на такое наследство. Вы так не считаете? К тому же, я более ответственная и уверенная в себе, нежели братец. Его так волнует мнение окружающих, что он так и норовит делать ошибки в некоторых аспектах. Впрочем, сейчас о Метале она думать не стала. Тот уже взрослый и сам должен понимать, что да как.Следующий раунд явно был за стариком. Его забавляло то, что Тай Ли не сдавалась. Она и не собиралась этого делать совсем, но вот получить по ноге от старикашки ей всё же удалось. Скажем, это было больше похоже на ударную подножку, из-за которой куноичи шлёпнулась. Весьма неприятный осадк быть побитым, ведь такое с ней случалось только на тренировке с отцом. Брату же она никогда не проигрывала.
- Да, я вас сначала недооценила. Думала, что вы слабачок. Однако для своих лет вы весьма и весьма неплох, Ушинава-сан.
- А мне-то как полегчало! Я наконец-то хоть немного развлёкся. Знаешь ли, я провёл всю жизнь в битвах и вот так вот просто подраться - моя самая величайшая радость. Этот малец Хокаге очень точно подобрал мне соперника. Он явно знал, что ты справишься. И тут Тай Ли пришла в недоумение: неужели Хокаге нарочно подстроил это и сам Ушинава знал обо всём заранее? Неужели и такое нельзя исключать? Трудно представить, что Лорд Хокаге способен и на такую интригу. А ведь будучи молодым, он всегда делал только глупости и никто не помнит его умные идеи, да и вообще то, что он способен придумать нечто грандиозное. Говорили, что он совсем был тупым. Но разве тупые люди становятся Хокаге? Нет.
- Я рада, что вы неплохо так развлеклись. Значит, тренировка закончена. Думаю, для нас обоих это был ценный урок.
- Это точно. Передавай мальцу привет! Как знать, быть может скоро свидимся! С этими словами старичок почапал в свою сторону. Что же до Тай Ли, то она могла лишь загадыаать о том, что вообще это была за наркомания от рода Узумаки и надо ли устраивать бунт. Куноичи решила тут же отправится назад и доложить про свой успех.
---------->>> Резиденция Хокаге

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Тренировочные площадки