- Эти деньги принадлежат родителям погибших. Они их похоронят, а на остатки смогут жить. Куда уж вам понять боль и горе матерей, потерявших детей. Их им никто уже не вернет. Вашу шайку мы скрутили. Я пронзила мечом каждого из них. Один попытался плюнуть мне в лицо и сбежать. Можете представить, что же я сделала с ним. Избила. Да так, что он останется инвалидом. Не стоило меня недооценивать, господин Райками. Я ведь могу быть скора на расправу. Я не прощаю несправедливость и ненавижу невинные жертвы. А вы совершили преступление куда хуже, чем ваши подельники. Из-за какого-то зерна отдали невинные тела и души этим извращенцам! Я в бога не верю, я атеист, но вас бы покарала во имя других богов. Вы мне омерзительны и противны, а за решеткой будете сильно страдать. Знаете что делают с теми кто насилует и убивает детей? Но ответа не последовало. Нанаи не продолжала, а Райками не смог ответить. Трудно ему было сидеть и слушать с лезвтем у горла. Но Нанаи заставила его слушать себя. Её слова были последними, которые он услышал на воле. Куноичи схватила выброшенный амулет, кинула его на пол и со всей силы раздавила правым каблуком. Он разлетелся на мелкие частицы. - Вот где ваша религия! Грязь она под ногтями и дерьмо под ногами!
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Не пугайтесь, у нас произошла замена дизайна на весенний, а значит ожидаются весенние ивенты. Немного обновлен модераторский состав, а также постепенно вносятся обновления. Следите за ними!
правила проекта гостевая книга сюжет список персонажей объявления
занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Цветы Яманака


Цветы Яманака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/tCqkn.png

Магазин цветов в Конохагакуре, которым управляет клан Яманака. Они продают цветы на любой вкус и цвет. Он был уничтожен во время нападения Пейна на деревню, когда Тендо использовал массивную версию Шинра Тенсей. После Четвёртой мировой войны магазин был восстановлен.

0

2

Страна Огня | Жилой Район | Квартира Учиа Хидеки

Селение гудело жизнью. Хоть утро было весьма ранним, на часах показывало 08am, множество людей спешило по своим утренним делам, отводя детей в школу или ясли перед тем, как убегать на работу, надеясь по пути схватить что-нибудь на завтрак в закусочных, которые только-только открывались.
Хидеки обожал это чувство хаоса. Невзирая на тот факт, что упомянутый хаос был весьма «цивилизованный» и «миролюбивый»…, - Chaos is chaos, in any shape or form., парировал парень, - And that’s enough.
«Скользя» между пешеходами, тележками и толпами детей, спешившими на учебу, Учиха направлялся в цветочный магазин, который принадлежал давней подруге его матери, Яманака Ино. «Цветы Яманака» находился буквально в двух кварталах от того места, где жил Джонин. Еще один пример пользы жизни в центре «улья». Достигнув места назначения, парень вошел, не удивившись, что посетителей, кроме него прибывшего, нигде не было. Магазин пустовал. - She will have her hands full after 9am. С небольшой лукавой усмешкой на лице подметил про себя сын Саске.
Ино, которая обычно всегда находилась за прилавком, не прибывала в поле зрения, от чего Хидеки пришлось отправиться на небольшую hunt. Тихо ступаю по кафельному полу, словно хищники подкрадывающийся к жертве, он задержал своей дыхание и стал прислушиваться, надеясь поймать любое звуковое искажение в воздухе, которое могло бы выдать местоположение женщины. Послышалось тихое пение вдалеке. Парень направился к его источнику.
Женщина спокойно поливала цветы в самой дальней части магазина, тихо напевая песню в свое собственное удовольствие. Учиха не хотел случайно испугать владелицу заведения пытаясь привлечь её внимание. Он решил, что самым простым, и до жути банальным, решением, будет вернуться ко входу, открыть дверь, и со всей силой, смачно так, хлопнуть дверью при закрытии, давая присутствующим знать, что посетитель пришел.
К счастью, или горю, ничего этого делать не пришлось. Ино, будучи сенсором суперкласса, могла с легкостью почувствовать присутствие людей вокруг неё, особенно Шиноби. Женщина, адресуя новоприбывшему, вполголоса выкрикнула, что бы её было слышно.
- Я буду с вами через минутку!!! Простите, я не ожидала, что кто-то придет так рано!!! Ответ последовал не сразу, так как Джонин не считал нужным повышать свой голос, скажу больше, он этого терпеть не мог, но в данной ситуации этикет требовал от него polite and considerate reply.
- Ничего страшного, - выкрикнул он в ответ, - я подожду у прилавка. Хидеки вернулся обратно, и стал выжидать. Через минуту Ино показалась в области зрения, находясь в менее чем 5 метрах от посетителя.
- Хидеки-кун! Кого только нелегкая не занесет в мой магазин в эти дни. Радостно и с улыбкой на лице произнесла Яманака. Ино и Сакура были лучшими подругами с детства, а это значило, что эти дружеские отношения распространяться на будущие поколения. Так, в принципе, оно и было, по идее.
- Ино-сама, рад вас видеть. Как поживаете? Я к вам рано зашел так как надеялся застать вас до того, как отовсюду попрут клиенты. Мне цветов надо прикупить, а когда дело касается этих красивых и элегантных растений, никто их не знает лучше вас. Ино, явно польщенная словами парня, с восторгом развела руками и стала медленно вращаться вокруг на месте.
- Выбор цветов не огромен, но велик. У нас есть разные виды, гибриды, широкая палитра красок. Назови повод или событие, и я найду то, что тебе нужно.
Учиха заткнулся, осознавая, что упоминание похорон убьет весь энтузиазм, с которым Ино подходила к поставленной перед ней задачей. Парень решил, что сказать правду будет верным делом.
- Кое-кто из моих родственников умер. Учиха Рейко, неназванная дочь Итачи и сестра Рейки, погибла в бою, пытаясь спасти брата. Реакция Ино была ожидаемой, учитывая тесную связь между семьями.
- О боже, это ужасно. Бедный Рейки, он и его сестра были лучшими друзьями. Многие говорили, что у них была особая связь, не считая небольшую разницу в крови. Это трагедия для родителей и него, ну и конечно же для всей семьи. Хидеки ничего не ответил и стал выжидать, когда Яманака наконец-то поможет ему с выбором цветов. И опять же, долго ждать не пришлось. Быстро выдав, - Ах да, цветы…, - владелица магазина отправилась на поиски подходящих цветов для похорон. Вернувшись минуты через три, Ино держала в руках две лилии, завернуты в тонкий прозрачный целлофан.
- Это лилии, они представляют восстановленную невинность души умершего.
Взяв цветы, не проронив при этом ни слова, Учиха поблагодарил женщину за помощь и расплатившись собрался уходить. At the exit Jonin turned around aтв mentioned that Ino would be more than welcome to pay her respects. Яманака поблагодарила на добром слове и пообещала, что придет на похороны. После этого Хидеки двинулся дальше.

Страна Огня | Жилой Район | Тренировочная площадка

Отредактировано Uchiha Hideaki (2020-03-26 04:27:16)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Цветы Яманака