- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Конохагакуре но Сато » Кладбище


Кладбище

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/t/wUPfQ.png

Место, где покоятся тела погибших жителей Конохагакуре но Сато. В окончании центральной аллеи расположен монумент, символизирующий Волю Огня жителей с выгравированным канджи "Хокаге". Уход за могилами осуществляют ученики Академии. Здесь, в том числе, похоронены многие именитые ниндзя это селения.

0

2

Начало-с~
И вот на дворе у нас... черт его знает на самом деле что. В этом месте всегда кажется, что вечер на улице. Часы дома, настроение нулевое. Неважно. Легкий ветер гуляет на этом пустыре. Тут не так много людей, соответственно здесь довольно тихо. Песнь ветра слышна так отчетливо. Всё это задает своеобразное настроение, будто призраки гуляют по этому месту. Призраки тех, кого больше никогда не удастся увидеть в этом мире. Взгляд скользнул в сторону, на каких-то могилах видны цветы, какие-то заброшены. Помимо трупов, скорби и печали в этом месте так же стоит стойкий запах лицемерия.
Легкая улыбка образовалась сама собой. Взгляд гуляет то тут, то там. Это так смешно для Сена, это место. Прошло 4 войны шиноби, миллионы смертей, умирали и дети и женщины и старики. А могил набралось только лишь на пустырь. И в конце этого всего места монумент, символизирующий волю огня. Волю отказаться от своих стремлений в пользу другого. Интересная идея, прошедшая со времен первых мудрецов, но ни к чему не ведущая в нынешнем обществе. - это щемило грудь. Осознание всей этой бессмысленности данного места. Как глупо. Кому-то надгробие и место здесь, а кому-то гнить в болоте, в лесах, в реках, где бы тебя ни настигла смерть за эти 4 войны. Хах... - смотря на это в голову невольно приходит вопрос, вся эта скорбь и печаль... от живых ли она? Или же от мертвых? И вновь порыв ветра, что растрепал белые волосы. Он все так же сидит на скамейке, а его взгляд гуляет по каменным изваяниям.
- Что ж, и кто у нас тут? - сказал он негромко, едва слышно. Взгляд упал на одну из ухоженных могил, что оказалась рядом. - "Хьюга Нейджи, да? - момент паузы и слегка затянувшееся молчание - Умер на четвертой войне, был из побочной ветви клана Хьюга, при жизни названный гением. По крайней мере это то, как я слышал. - взгляд Сена слегка сощурился и посмотрел на остальные могилы. И в голову пришла мысль, что все те, кто тут захоронены встречаются на страницах событий истории. Именитые, значит, имеют право быть погребенными тут - так судит общество. Но что бы общества не решало, это не влияет на мертвых. Ты не сможешь ненавидеть труп за то, что он делал при жизни, ведь он уже мертв. Это глупо, да и ни к чему. По крайней мере так думал юный медик.

0

3

Шаг за шагом, Сен шатался по кладбищу. Неупокоенная душа во плоти. Лицо, разве что, слишком живое для такого. И простыню бы еще, пугать здешних посетителей по ночам. - слегка улыбнулся парень. На его взгляд в этом было что-то забавное. Как бы то ни было, он не торопился исполнять такие идеи в жизнь. Для него было ясно как день, для чего люди делают могилы погибшим и почему потом это место так давит, будто гравитация увеличилась в десятки раз. Хотя, если подумать об этом, когда здесь пусто, место как место. Такое тихое. И давит, только когда приходят люди. - шаг за шагом далее.
Он пришел сюда не только для того, что бы посидеть, посмотреть на надгробные плиты, порассуждать о том и сем, пока остальные где-то что-то делают. Привычка сложилась приходить сюда, смотреть на мертвых, оставляя некоторым, кто ему приглянулся цветок. В любом случае, через пару поколений на месте их могил будут новые могилы, с новыми людьми. Забвения не избежать никому. ... Хоть и врятли людям на том свете есть дело до цветов у их могил в этом мире. Как глупо. - слабая улыбка вновь появилась на его лице. Он может и противоречил сам себе, но всё же оставался человеком. Ему было тяжело принять сам факт ухода человека из этого мира. Куда-то, куда больше голоса живых не достанут. Это так странно. Ведь это делает бессмысленным само существование общества. Может быть поэтому люди не говорят об этом, потому что не хотят, что бы их группа распалась по причине бессмысленности всего этого. А хотя черт его знает. В любом случае есть же техника возвращения человека к жизни. И почему никто не додумался спросить что там, на другой стороне. Люди настолько поглощены событиями на этой? Или слишком глупы? - закончив раскидывать цветы на могилы, он взглянул в небо, остановился и постоял вот так с секунд пять. После чего неспешным шагом отправился прочь с этого места. Оно начало раздражать. Последней мыслью было, Думали ли о будущем те, кто оставил свой след в истории и о которых помнят до сих пор? Или они просто делали, бежали со всех ног к смерти и уже с другой стороны наблюдают за последствиями? И почему люди не спросят об этом у мертвых? - звуки удаляющихся шагов куда-то, всё тише и тише, пока наконец парень не исчез.
------------>Куковать в Парк

Отредактировано Hamura Sendo (2019-06-16 14:27:21)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Конохагакуре но Сато » Кладбище