- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Ресторан Данго


Ресторан Данго

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/t/pgqN1.png

Заведение, которое названо в честь данго, сладких рисовых шариков на палочке, где и продают их, наряду с другими традиционными сладостями. Внешне очень похож на Рамен Ичираку. Был разрушен во время нападения Пейна. Через несколько лет ресторан восстанавливают, он стал более красочным, появились столики на улице.

0

2

Резиденция Хокаге
Да, а как же иначе, - немного растерянно ответил Изая, на непонятное высказывание Ичиро. Просто в данном случае, доверять мы можем только себе или друг другу. - уже уверенней говорил Изая. Его даже не смутило, что рядом с ним, примерно минуту, стоял официант, который ждал, пока братья договорят. Переведя взгляд на служащего ресторана, он ответил брату:

Да, хвост пистолетом... - вновь он плавал где-то в облаках. Но это обусловлено тем, что он продумывал план, всматриваясь в пуговицы стоящего перед ним официанта.

Мы пожалуй закажем две тарелки лапши и зеленый чай. Ты ж не против перекусить? - вопрос был задан риторический, ведь официант уже записал заказ братьев и удалился его исполнять.

Все же, неплохое местечко. - слегка перевел тему Изая, давая своим мыслям немного отдыха. Многое сегодня произошло. Парень прекрасно понимал, что его младший брат был в недоумении от реакции Хокаге на его просьбу. Да и что греха таить, Изая был в том же состоянии, но для того, чтобы решить головоломку, нужно было слегка отдохнуть. Собственно поэтому они и находятся в данном заведении. Ресторан Данго, был для парня, неким место для отдушины. Приходя сюда, он трапезничал, слушал звуки улиц и разговоры людей. В этом он находил спокойствие. Хоть и было немного шумно, но когда перед ним стояла кружка чая, он был словно в вакууме. Пребывая в мыслях, которые вели его в дебри подсознания, он решал сложные вопросы, касаемо миссий, отношений. Когда был сложный период, он засиживался здесь целыми днями. Просто сидел и крутил палочки. Потом вставал и шел. И было так легко на душе. Словно все проблемы сброшены. Тяжелого прошлого не существовало. Некая очистка памяти, которая давала сильную энергию. Вот и сейчас, пока он трапезничал, перед ним снова стояла кружка чая и он сидел и "медитировал".

Выйдя из определенного транса, он заметил, что брат не притронулся к еде. Изая не спрашивая, понял, почему. А после, сам Ичиро это и подтвердил.
Есть. - сделав глоток, он начал рассказывать, что он "видел" в своем вакууме.
Так как мы сейчас под определенным куполом, нам стоит выйти за границу селения и там, начать действовать. - сделав паузу, чтоб осмотреться, он продолжил:
В одной деревушке, на окраине деревни, нашли труп разорванного человека. - Изая сбавил чутка голос, чтобы только Ичиро его слышал:
Следы, рядом с трупом, указывали на какое-то огромное животное. Нам сперва нужно проверить это. Там я тебе и расскажу остальной план действий. Да к тому же, мы не вызовем подозрений, выполняя данное задание. - посмотрев на брата, он добавил.
Глядя на тебя, хочется обнять, укрыть пледом, поцеловать в лобик и уложить спать. - начал иронизировать Изая.
Тебе нужна встряска. Так что хватит киснуть и вперед за дело. - встав из-за стола, не забыв расплатиться, он решил, что им стоить идти на задание в обычном наряде шиноби.
Так как это не прямой приказ, нам можно будет отправиться в обычном наряде шиноби. - посмотрев на себя, а потом на брата, он сказал:
В принципе и эта сойдет. Выходим немедленно.

Отредактировано Uchiha Izaya (2019-03-15 13:33:19)

0

3

Почувствовав руку на своем плече, Изая медленно начал разворачиваться. Брат предложил идею лучше. Что ж, послушаем - слегка надменно, внутри себя, выразился Изая. Ведь его идея, была ни чуть не хуже. Но все же, дело на окраине деревни, могло и подождать. Изая сложил руки на груди, став в стойку, начал слушать идею брата.

— Если у этого мертвого парня была записка с Итачи, значит от точно с ним связан. Это, я думаю, очевидно. Однако, как мы видими, Хокаге-сама знает как именно он с ним связан, а также знает, что не хочет об этом с нами говорить. Непонятно только, почему тогда он послал на миссию именно нас,
Точно - резко и быстро, даже не думая, сказал Изая. Как он мог забыть про архив. Но он же охраняем. И это преступление - не успел он подумать об этом, как Ичиро, будто прочитав его мысли, ответил ему на его вопрос.

А знаешь, ты прав. Чего киснуть? Да и по поводу Хокаге, ты тоже попал в точку. После нашего разговора, он с большой вероятностью усилит наблюдение за архивом, да вдобавок... - сделав паузу, чтоб осмотреться, Изая продолжил. Мы там нежелательные гости, хоть мы и члены организации. . Все же было не понятно Учихам, с чего бы такая секретность, по поводу их клана. С чем связана эта тайна? Чем больше ее скрывают, тем больше ее хочется узнать. Даже несмотря на то, что братья готовы были преступить закон и достать недостающие им куски пазла.
Обдумывая все в своей голове, пока они шли на выход, Изая теребил подбородок. Взвешивая все за и против, он словил себя на мысли, что если не сейчас, то больше никогда и дал ответ Ичиро.

Да, я с тобой!

<<<Архив>>>

0

4

Улицы --->


Выходной, первая половина дня. Стоило бы Айзену сразу догадаться, что занять столик в одной из самых популярных заведений селения будет не такой простой задачей. Почти все места были заняты, оставалось одно, но как только Узумаки приметил его, какая-то пара людей уже пригвоздилась и туда. Окинув окружение взглядом, чуунин понял, что честных способов посидеть здесь нет, а его спутница голодна.
- Может возьмём данго с собой и поедим в другом месте? Мест нет. - предложил Айзен, надеясь на понимание девочки.
- Что? Я хочу есть здесь, почему я должна куда-то идти? - удивлённо спросила спутница.
Спорить шиноби не стал, переубеждать ребёнка не так просто, а тратить время на демагогии он не хотел, к тому же портить отношения с заказчиком не входило в планы чуунины. Вместо этого он решил воспользоваться хитростью и провернуть приём, которым уже не раз пользовался. Чаще всего, не считая миссий, конечно же, Узумаки использовал эту технику, чтобы покупать алкоголь, что могло помешать ему использовать технику превращения и сейчас? Явно не моральные принципы.
"Собака. Кабан. Баран" - проговорил про себя парень, складывая печати. После исполнения этого ритуала, чуунин приобрёл образ одного из официантов, который стоял в сторонке, мило беседуя со своим коллегой, очевидно не торопясь принимать заказы. Это было только на руку Айзену. Дочь нанимателя удивлённо глянула на спутника, не понимая, что произошло, но тот обнадёживающе кивнул.
- Подожди тут, сейчас я добуду нам стол. - шепнул он, после чего направился в сторону новопришедших, занявших столик, на который положил глаз сын Наруто.
- Добрый день, от лица всего ресторана приношу извинения, но этот столик был забронирован. Приходите чуть позже или подождите пока освободиться один из столиков. - официальным тоном заявил Айзен, изображая официанта.
- Но тут не было никаких обозначающих знаков. - недовольно буркнул молодой человек.
- Ещё раз приносим свои извинения. - пожал плечами шиноби.
- Так не пойдёт, можете позвать сюда администратора? - ещё более недовольно проворчал обманутый клиент.
Всё шло совсем не по плану. Сначала Узумаки приготовился принять поражение, ведь если бы он позвал администратора, то выяснилось бы что стол не занят, да и у парня, чей облик принял жуликоватый шиноби, могли быть из-за этого проблемы. Однако Айзен быстро смекнул, что ничего не мешает ему принять облик администратора. Довольный блондин кивнул собеседникам и уже приготовился бежать куда-нибудь за угол, дабы превратиться в нужного человека, как столкнулся с самим собой, а если быть более точным, то с тем, чей облик парень принял. Оригинал недовольно посмотрел на свою копию, с таким же недовольством на Айзена смотрели и два охранника, стоявшие по бокам от настоящего официанта. Шиноби глуповато улыбнулся и рванул со всех ног в непонятном направлении. К удачи, за ним бежать никто не стал, по крайней мере далеко. Чуунин снова стал самим собой и разочаровано пошагал обратно, ведь оставлять дочь клиента одну было не этично. Подойдя к ресторану, шиноби увидел, что девочки нет на том месте, где он её оставлял. Поначалу Узумаки испугался и приготовился активировать додзюцу для поисков похищенной девчонки, но, к облегчению, она сидела за одним из освободившихся столиков и болтала ногами.
"Все мои манёвры были бесполезны? Мы с таким же успехом могли просто подождать освобождения места и ничем не рисковать. Это было самым глупым моим поступком за последнее время" - почесав затылок размышлял опозорившийся Айзен - "Ладно".
Парень сел напротив девочки и молча посмотрел на неё, она взглянула на него то ли скучающим, то ли осуждающим взглядом, парень так и не разобрался.
- Прости за задержку, что будешь заказывать? - попытался разбавить обстановку блондин.
- Я уже заказала. - вздохнула дочь заказчика.
"А, значит она ещё и давно сюда села, ну просто замечательно. Пока миссия идёт вообще не так как нужно. Я защищал художника он убийцы, поймал важную шишку на чёрном рынке, устранив его охранников, перебил кучу контрабандистов, а тут не могу справиться с выгуливанием маленькой девочки? Не важно. Ещё чуть-чуть и я отправлюсь на Мьёбоку."
Через некоторое время принесли данго, при том сделал этот тот самый официант, Айзену всё время казалось, что он косится на него, но наиболее вероятно, что это была лишь паранойя. Девочка очень быстро справилась со сладким перекусом и довольно спросила:
- Что дальше?
К такому вопросу парень был не очень готов, он уже давно перестал интересовать тем же, чем интересуются маленькие девочки, а если быть точным, то он никогда этим не интересовался. Узумаки стал перебирать в голове различные достопримечательности Конохи, а затем стал это делать уже вслух.
- Ну это как ты хочешь. Смотри, можем сходить погулять в парк или посмотреть на лики хокаге на горе. Там есть все, кроме Конохомару, он стал главой селения совсем недавно, именно с ним сейчас разговаривает твой отец.
- Сдались мне эти каменные рожи стариков, что в этом весёлого? Их отовсюду видно, я что гор не видела? В парке тоже не интересно, пока мы сюда шли, я столько деревьев видела, что меня же от них тошнит. - говорила скучающая девчонка, ритмично постукивая пятками по ножкам стула.
- Ну не знаю, тут много чего есть - Айзен вообще не представлял, что тут есть такого, куда можно её сводить - Всё я сказать не могу, это будет очень долго. Куда ты сама хочешь?
- Своди меня туда, где ты тренируешься - немного подумав, предложила дочь предпринимателя.
Узумаки опешил от такой просьбы, он не ожидал, что такое может заинтересовать избалованную девочку из богатой семьи. С другой стороны, что может быть плохого в том, что он её отведёт туда.


Смена локации ---> Тренировочные площадки


68/70

Henge no Jutsu

Техника шиноби, которая позволяет ниндзя превратиться самому или превратить другой объект в конкретного человека, животное или предмет. С одной стороны это дзюцу достаточно простое и его могут легко выполнить ученики старших классов школы шиноби, но само превращение ещё не всё. Для того чтобы поддержать образ требуется постоянный расход чакры, а ещё сложнее физически взаимодействовать с окружающим миром в "новом теле". Поэтому, например, подросткам легче превратиться в себе подобных же подростков, а вот в совершенстве этой техникой владеют только опытные шиноби.

Техника превращения
http://s5.uploads.ru/wKiNz.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Собака → Кабан → Баран
Чакрозатратность: 2 за раз и 1 за каждый пост превращения

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Ресторан Данго