- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальшеЧитать дальше
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На проекте введены новые важные обновления. Следите, пожалуйста, за информацией и обновлениями. Смена времени года была проведена на конец зимы-начало весны ( февраль - апрель) , так что игроки могут описать таймскип. Изменен модераторский состав и теперь у нас новый, весенний дизайн. Ура-ура!

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Ресторан Данго


Ресторан Данго

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/t/pgqN1.png

Заведение, которое названо в честь данго, сладких рисовых шариков на палочке, где и продают их, наряду с другими традиционными сладостями. Внешне очень похож на Рамен Ичираку. Был разрушен во время нападения Пейна. Через несколько лет ресторан восстанавливают, он стал более красочным, появились столики на улице.

0

2

-> Резиденция Хокаге

Ичиро вяло разглядывал содержимое своей глубокой тарелки. В самом деле, сейчас мысли парня были отнюдь не о том, как набить свой желудок, скорее он думал о довольно неожиданной реакции Хокаге-сама. «На господина Седьмого это явно не похоже... Что-то тут не так.... Лапша в чаше уже прилично разбухла, напоминая своим видом не сколько еду, сколько видоизмененные мозги какого-то гуманоида; собственно, это послужило последней причиной тому, что Учиха молча отодвинул от себя еду, показывая, что не настроен сейчас на ланч.

— Ты и так знаешь мой ответ, братец, — одновременно с кивком Ичиро дал свой короткий ответ. На самом деле, этот ответ он дал самому себе еще как только они вышли из кабинета Хокаге, ибо такая недосказанность и явное нежелание говорить правду не могли остаться в стороне.

— Я не исключаю и то, что уже сейчас, возможно, за нами следят пары глаз, а потому, Изая, нам нужно быть осмотрительнее и, — он чуть подался вперёд, чуть ли не переходя на шёпот, — держать хвост пистолетом.

Официант тем временем недоумевающе глядел на полную тарелку лапши, оставленную брюнетом, и увидев утвердительный кивок парня, он всё же взял её со стола, чтобы унести.
Настроение Канаши явно было такое себе, отчего он бы даже заказал себе выпить, но как бы было еще слишком рано, да и он как бы не пьёт.

— У меня голова кругом идёт от мыслей, нужно хорошенько все обдумать, — взяв пальцы в замок, Ичиро положил подбородок на руки, напоминая своим видом игрока в шоги, — у тебя есть мысли, что нам делать?

0

3

Резиденция Хокаге
Да, а как же иначе, - немного растерянно ответил Изая, на непонятное высказывание Ичиро. Просто в данном случае, доверять мы можем только себе или друг другу. - уже уверенней говорил Изая. Его даже не смутило, что рядом с ним, примерно минуту, стоял официант, который ждал, пока братья договорят. Переведя взгляд на служащего ресторана, он ответил брату:

Да, хвост пистолетом... - вновь он плавал где-то в облаках. Но это обусловлено тем, что он продумывал план, всматриваясь в пуговицы стоящего перед ним официанта.

Мы пожалуй закажем две тарелки лапши и зеленый чай. Ты ж не против перекусить? - вопрос был задан риторический, ведь официант уже записал заказ братьев и удалился его исполнять.

Все же, неплохое местечко. - слегка перевел тему Изая, давая своим мыслям немного отдыха. Многое сегодня произошло. Парень прекрасно понимал, что его младший брат был в недоумении от реакции Хокаге на его просьбу. Да и что греха таить, Изая был в том же состоянии, но для того, чтобы решить головоломку, нужно было слегка отдохнуть. Собственно поэтому они и находятся в данном заведении. Ресторан Данго, был для парня, неким место для отдушины. Приходя сюда, он трапезничал, слушал звуки улиц и разговоры людей. В этом он находил спокойствие. Хоть и было немного шумно, но когда перед ним стояла кружка чая, он был словно в вакууме. Пребывая в мыслях, которые вели его в дебри подсознания, он решал сложные вопросы, касаемо миссий, отношений. Когда был сложный период, он засиживался здесь целыми днями. Просто сидел и крутил палочки. Потом вставал и шел. И было так легко на душе. Словно все проблемы сброшены. Тяжелого прошлого не существовало. Некая очистка памяти, которая давала сильную энергию. Вот и сейчас, пока он трапезничал, перед ним снова стояла кружка чая и он сидел и "медитировал".

Выйдя из определенного транса, он заметил, что брат не притронулся к еде. Изая не спрашивая, понял, почему. А после, сам Ичиро это и подтвердил.
Есть. - сделав глоток, он начал рассказывать, что он "видел" в своем вакууме.
Так как мы сейчас под определенным куполом, нам стоит выйти за границу селения и там, начать действовать. - сделав паузу, чтоб осмотреться, он продолжил:
В одной деревушке, на окраине деревни, нашли труп разорванного человека. - Изая сбавил чутка голос, чтобы только Ичиро его слышал:
Следы, рядом с трупом, указывали на какое-то огромное животное. Нам сперва нужно проверить это. Там я тебе и расскажу остальной план действий. Да к тому же, мы не вызовем подозрений, выполняя данное задание. - посмотрев на брата, он добавил.
Глядя на тебя, хочется обнять, укрыть пледом, поцеловать в лобик и уложить спать. - начал иронизировать Изая.
Тебе нужна встряска. Так что хватит киснуть и вперед за дело. - встав из-за стола, не забыв расплатиться, он решил, что им стоить идти на задание в обычном наряде шиноби.
Так как это не прямой приказ, нам можно будет отправиться в обычном наряде шиноби. - посмотрев на себя, а потом на брата, он сказал:
В принципе и эта сойдет. Выходим немедленно.

Отредактировано Uchiha Izaya (2019-03-15 13:33:19)

0

4

— Погоди! — едва Изая развернулся к брату спиной, Ичиро положил свою руку ему на плечо, как бы останавливая, — у меня есть идея получше.
Незаметно оглянувшись на предмет посторонних ушей, а после и убедившись в этом, Канаши чуть кашлянул, как бы собираясь с мыслями.

— Если у этого мертвого парня была записка с Итачи, значит от точно с ним связан. Это, я думаю, очевидно. Однако, как мы видими, Хокаге-сама знает как именно он с ним связан, а также знает, что не хочет об этом с нами говорить. Непонятно только, почему тогда он послал на миссию именно нас, — собирая свои вещи с вешалки и снова подойдя к брату он продолжил, — в Конохе есть секретный архив, где содержатся анкеты и послужной список всех шиноби, даже обезличенных АНБУ. Уж Итачи-то точно в этом архиве должен быть.

Канаши сделал небольшую паузу для того, чтобы брат смог немного переварить то, что хочет ему навязать младший брат.

— Дай угадаю, ты думаешь, что это запрещено и вообще преступление, я и сам знаю. Но ты ведь сам сказал не киснуть, так? Тем более, это единственное место, где осталась хоть какая-то информация об Итачи, плюс нужно отправляться туда немедленно, пока Наруто-сама не додумался спрятать архивы получше.

Медленным шагом братья вышли из ресторана, тщательно продумывая, что же им делать дальше. Канаши был уверен в том, что такого рода преступная деятельность пусть и не то, чему его в детстве мама учила, но единственное верное решение сейчас, а потому даже в случае сомнений брата, он был готов его уговорить. Или заставить.

— Ну что, Изая, добро?

-> Архив Конохи

Отредактировано Uchiha Ichiro (2019-04-14 14:58:42)

0

5

Почувствовав руку на своем плече, Изая медленно начал разворачиваться. Брат предложил идею лучше. Что ж, послушаем - слегка надменно, внутри себя, выразился Изая. Ведь его идея, была ни чуть не хуже. Но все же, дело на окраине деревни, могло и подождать. Изая сложил руки на груди, став в стойку, начал слушать идею брата.

— Если у этого мертвого парня была записка с Итачи, значит от точно с ним связан. Это, я думаю, очевидно. Однако, как мы видими, Хокаге-сама знает как именно он с ним связан, а также знает, что не хочет об этом с нами говорить. Непонятно только, почему тогда он послал на миссию именно нас,
Точно - резко и быстро, даже не думая, сказал Изая. Как он мог забыть про архив. Но он же охраняем. И это преступление - не успел он подумать об этом, как Ичиро, будто прочитав его мысли, ответил ему на его вопрос.

А знаешь, ты прав. Чего киснуть? Да и по поводу Хокаге, ты тоже попал в точку. После нашего разговора, он с большой вероятностью усилит наблюдение за архивом, да вдобавок... - сделав паузу, чтоб осмотреться, Изая продолжил. Мы там нежелательные гости, хоть мы и члены организации. . Все же было не понятно Учихам, с чего бы такая секретность, по поводу их клана. С чем связана эта тайна? Чем больше ее скрывают, тем больше ее хочется узнать. Даже несмотря на то, что братья готовы были преступить закон и достать недостающие им куски пазла.
Обдумывая все в своей голове, пока они шли на выход, Изая теребил подбородок. Взвешивая все за и против, он словил себя на мысли, что если не сейчас, то больше никогда и дал ответ Ичиро.

Да, я с тобой!

<<<Архив>>>

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Ресторан Данго