лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Сунагакуре но Сато » Резиденция Казекаге


Резиденция Казекаге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/t/vNtc3.png

Большое круглое здание, которое находится в центре Суны, имеющее иероглиф на своем фасаде. Резиденция Казекаге мало отличается по форме от других. Наверху имеется смотровая площадка. Охрана здесь на высшем уровне, включая технический аспект, а чтобы просто зайти в здание вам необходимо предъявить документы, если вы, конечно, гражданин другой страны. Кабинет Казекаге оборудован компьютером, телефон, а также имеет отменный вид на Суну. Вход в Резиденцию оснащен защитой от ветра.

0

2

Переход с улиц
Зайдя в резиденцию Катчи первым делом поклонился, а затем подошел к столу. За этим столом сидел старикашка, который, казалось, вот-вот рассыплется. Тут он начал говорить.
- У нас тут поступил один запрос, В-ранг. У одного богатенького человека проводится мероприятие. Там нужно последить за порядком, ну и что бы никто не помешал тамошнему празднику. Там будут весьма влиятельные люди. На них могут охотиться охотники за головами и просто наемники. Проследите что бы никого не убили и не похитили. - пролепетал старик, продолжая заполнять бумаги и ставить печати. Но тут он как-бы забыв дополнил
- Та девушка рядом с вами тоже направляется! - сказал старик и показал на девушку. Это было неожиданно. Поняв это он направился к выходу из здания, обдумывая, какое же вышло совпадение. Он начал говорить с девушкой, обсуждая кто что будет делать там. Точнее кто что будет охранять.
- Я послежу что бы никто не натворил дел, а ты? - спросил Катчи, ответа он не услышал и продолжил идти уже по улице по направлению к воротам деревни.
- Если там кто-то покусится на жизнь важных персон, то пусть пощады не ждет. - думал мужчина, проверяя что он взял с собой, он взял все что нужно. Девушка шла рядом с ним, ей будто бы хотелось высказаться. Она была милой девушкой, с красивыми рыжими волосами, гладкой светлой кожей. В целом рядом с ней было как-то спокойно что-ли.
- Ты какого ранга то? - поинтересовался Катчи, ибо ранга девушки он не знал. Если что объяснит ей что да как. Хотя она явно уже должна была понять после речи того старикашки.
Ему захотелось пить, достав бутылку из небольшой сумки он отпил примерно одну пятую от воды, которая там была. Не удивительно что Катчи захотелось пить, на улице ужасная жарень! Катчи скорее всего нужно будет сохранять инкогнито, поэтому он надел свою маску, а голову прикрыл капюшоном.
- Ты тоже так сделай, если у тебя есть маска или кусок ткани, который можно повязать на лицо. - сказал он девушке, когда они были рядом с воротами Суны.
->Главные Ворота Сунагакуре

Отредактировано Setsikiva Katchi (2018-06-12 15:25:04)

0

3

[nick]Matsui Rei[/nick][status]|Я тебя не осуждаю, просто жгу и убиваю. [/status][icon]http://s8.uploads.ru/t/2OQEZ.png[/icon][sign]Внешний вид: волосы цвета горячего песка, окрашенные в светлый цвет концы
Оружие, предметы с собой: стандартный набор
Одежда: длинное платье песочного цвета с колготками-сеткой. На ногах ботинки шиноби.
Физическое состояние: отличное
Моральное состояние: спокойна[/sign]
Это было очередное скучное путешествие. Она вообще в последнее время изнывала от скуки. Суна после войны не обольщалась в плане заказов, так что доставался вечно всякий шлак. А ее душа требовала хоть какой-то встряски. Мацуи Рей, а именно так звали девушку, отличалась спокойным нравом, не любила шумы и крики и вообще предпочитала держаться в стороне от всевозможных проблем. Однако, тот застой, который сейчас испытывала на себе Суна кого угодно вогнало бы в глубокую тоску. Правда, парнишка, с которым она сейчас стояла в комнате для выдачи миссий привлек немного ее внимание.  - Ну наконец-то хоть что-то - закатила глаза Рей, протягивая руку и беря в нее папку, сразу ее открывая. После чего ее брови вопросительно и моментально взметнулись вверх.
- Прошу прощения, нам придется охранять ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ. Вы серьезно? - Мацуи знала это место. Да черт возьми, негласно его полсуны знало. Место похоти и удовольствий, а также расслабления некоторых высших чинов. Девушка скрипнула зубами высказывая свое недовольство.
- Задание есть задание. Пока они нам платят , придется выполнять все, что прикажут - покосился на нее мужчина. - И не стоит делать такое недовольное лицо. Лорд Казекаге и так делает все, что может чтобы поднять селение после войны. - девушка мотнула волосами цвета горячего песка и фыркнула. Только теперь на свету стало заметно, что края волос покрашены в светлый оттенок. Не смотря на цвет волос, она весьма походила на своего отца, Баки. - И тебе стоило бы его уважать, Рей. Ты все-таки дочь его учителя . - заметил мужчина и уткнулся в бумаги, махнув рукой, чтобы парочка освободила помещение.
- Надо же... Раньше шиноби занимались более опасными заданиями... А теперь. А теперь нам придется охранять дом, где богатые люди нашего региона получают море удовольствий от падших женщин. - девушка мотнула длинными волосами, выходя из Резиденции и идя параллельно с парнем.  - Я чуунин. Но мне 20. Не всем повезло резко подняться по карьерной лестнице. - суновка прикрыла глаза, чуть морщась и взглянув на ворота .  - К слову да, я ведь не представилась, Мацуи Рей. - кивнула она парню и окинула взглядом небо. - Не похоже, что будет буря. Возможно, если мы воспользуемся поездом, то справимся с заданием быстрее. Не хочу задерживаться в том месте... - в ее голосе было слышно явное отвращение.
Главные ворота

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Сунагакуре но Сато » Резиденция Казекаге