- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальшеЧитать дальше
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На проекте введены новые важные обновления. Следите, пожалуйста, за информацией и обновлениями. Смена времени года была проведена на конец зимы-начало весны ( февраль - апрель) , так что игроки могут описать таймскип. Изменен модераторский состав и теперь у нас новый, весенний дизайн. Ура-ура!

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Сунагакуре но Сато » Оранжерея


Оранжерея

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/JgMYS.png

Это большого размера теплица с густыми зарослями целебных трав, некоторые из которых в подвесных кашпо. Находится в окружении дерева и другой травянистой растительности, что уже само по себе чудно. В оранжерее имеются стол и два шкафа с необходимым инвентарем для приготовления противоядий. Здесь произрастает даже редкое растение томоширисо.

0

2

Рыжая лениво ковыряла растения. В это время дне оранжерея была пуста. Собственно, Сэнго это не могло не радовать. Слишком уж не хотела, чтобы ее лицо аля после бодуна кто-то сейчас видел. Собственно, а почему как? У нее действительно была весьма веселая ночка. Она, бутылка и скелет. Веселое трио, а также куча литературы. Надо сказать, что Сэнго периодически накрывало и в таком случае она не брала заказы, а контору на недельку -другую закрывала сама углубляясь в пьянство и накросодержащие вещества. Конечно, об этом кто-то знал, а кто-то догадывался, но ей ровным счетом было плевать. Ей нечем было дорожить, а также нечего терять. Но на данном этапе ей надо было привести себя в порядок. Голова безбожно болела, что в простонародье называли простым словом бодун, а ее собственные лекарства на это случай закончились, что ее абсолютно не радовало. - надо было вчера проверить...-раздраженно пробурчала рыжая потирая виски и морщась смотря на тонкие листья растения. Почти все они были еще недостаточно взрослыми. И это было проблемой. В кустах ковыряться она не любила, а помощников у нее не было, которых можно было отправить на это дельце. "Надо будет задуматься об учениках"-поморщилась родственница Сасори протягивая руку и вытягивая на свет Божий небольшие , но уже пожелтевшие листься и довольно кивнула. Все-таки она боялась, что их тут она не найдет. И не сказать, что оранжерея Суны ее радовала своим разнообразием. Особенно после войны с Ивой у селения так и вовсе не хватало денег не то, чтобы хоть как-то поддерживать внутренний порядок. Хотя надо сказать, что пару лет назад все было совершенно наоборот. Надо же было сделать такую глупость... Показали силу как же.
Рыжая тихо фыркнула и начала нарываться мелкие листочки кидая их себе в сумку и тихо ругаясь на жару. Что может быть хуже больной головы после бурной ночки? Больная голова в жаркую погоду. А в Суне она всегда была жаркой. Хотелось побыстрее вернуться в свой подвал, сделать лекарство и расслабиться на часок-другой.
На самом деле она уже несколько недель не выходила из дома поймав очередную весеннюю меланхолию и занимаясь самобичиванием. Поэтому надо постепенно приходить в норму, а также как минимум объявиться в организации. Где уже ее явно уже заждались. Хотя и пытались связаться. Не хватало только чтобы самолично явились. Женщина фыркнула и закрыла мешочек с лекарством. Решив, что этого будет более, чем достаточно. К тому же, у нее дома накопилась достаточное количество работы, за которую надо было уже взяться.
"Хмм, скоро надо будет выдвинуть за материалами... А денег нет... Взять что ли пару миссий из Резиденции"-размышляла девушка , представив выражение лица местной канцелярии, в которой появлялась не так, чтобы часто и едва скрыла смешок в кулак, откинув назад длинные волосы и лишний раз тихо ругнувшись про себя. Головная боль никак не хотела уходить.
Девушка медленно вышла прикрыв за собой дверь и тихо ругаясь удалилась восвояси. Хотя... у нее и так была репутация не самая лучшая, а значит можно было и не особо волноваться на тему того, что на нее косо посмотрят.
Дом гробовщика

Отредактировано Akasuna no Sengo (2019-04-06 10:47:52)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Сунагакуре но Сато » Оранжерея