Она всегда старалась абстрагироваться от «генетической» ненависти своего отца и деда к представителям клана Учиха, но события, минувших двумя месяцами ранее дней, были похожи на цунами. Волну, которую Ясуо видела издалека и знала о том, что такое может произойти, но… Просто стояла и наблюдала за тем, как вода накрывает ее. Возможно, надо было натянуть поводки туже, ведь в ее силах было что-то изменить… Возможно. — Их глаза воронов, предвестников Смерти, черные, но когда они напьются крови, то глаз становятся красным и тяжелым. И, говорят, они видят больше других. «Только тем, кто откажется от этого наследия можно доверять».
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Сунагакуре но Сато » Оранжерея


Оранжерея

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/t/JgMYS.png

Это большого размера теплица с густыми зарослями целебных трав, некоторые из которых в подвесных кашпо. Находится в окружении дерева и другой травянистой растительности, что уже само по себе чудно. В оранжерее имеются стол и два шкафа с необходимым инвентарем для приготовления противоядий. Здесь произрастает даже редкое растение томоширисо.

0

2

Рыжая лениво ковыряла растения. В это время дне оранжерея была пуста. Собственно, Сэнго это не могло не радовать. Слишком уж не хотела, чтобы ее лицо аля после бодуна кто-то сейчас видел. Собственно, а почему как? У нее действительно была весьма веселая ночка. Она, бутылка и скелет. Веселое трио, а также куча литературы. Надо сказать, что Сэнго периодически накрывало и в таком случае она не брала заказы, а контору на недельку -другую закрывала сама углубляясь в пьянство и накросодержащие вещества. Конечно, об этом кто-то знал, а кто-то догадывался, но ей ровным счетом было плевать. Ей нечем было дорожить, а также нечего терять. Но на данном этапе ей надо было привести себя в порядок. Голова безбожно болела, что в простонародье называли простым словом бодун, а ее собственные лекарства на это случай закончились, что ее абсолютно не радовало. - надо было вчера проверить...-раздраженно пробурчала рыжая потирая виски и морщась смотря на тонкие листья растения. Почти все они были еще недостаточно взрослыми. И это было проблемой. В кустах ковыряться она не любила, а помощников у нее не было, которых можно было отправить на это дельце. "Надо будет задуматься об учениках"-поморщилась родственница Сасори протягивая руку и вытягивая на свет Божий небольшие , но уже пожелтевшие листься и довольно кивнула. Все-таки она боялась, что их тут она не найдет. И не сказать, что оранжерея Суны ее радовала своим разнообразием. Особенно после войны с Ивой у селения так и вовсе не хватало денег не то, чтобы хоть как-то поддерживать внутренний порядок. Хотя надо сказать, что пару лет назад все было совершенно наоборот. Надо же было сделать такую глупость... Показали силу как же.
Рыжая тихо фыркнула и начала нарываться мелкие листочки кидая их себе в сумку и тихо ругаясь на жару. Что может быть хуже больной головы после бурной ночки? Больная голова в жаркую погоду. А в Суне она всегда была жаркой. Хотелось побыстрее вернуться в свой подвал, сделать лекарство и расслабиться на часок-другой.
На самом деле она уже несколько недель не выходила из дома поймав очередную весеннюю меланхолию и занимаясь самобичиванием. Поэтому надо постепенно приходить в норму, а также как минимум объявиться в организации. Где уже ее явно уже заждались. Хотя и пытались связаться. Не хватало только чтобы самолично явились. Женщина фыркнула и закрыла мешочек с лекарством. Решив, что этого будет более, чем достаточно. К тому же, у нее дома накопилась достаточное количество работы, за которую надо было уже взяться.
"Хмм, скоро надо будет выдвинуть за материалами... А денег нет... Взять что ли пару миссий из Резиденции"-размышляла девушка , представив выражение лица местной канцелярии, в которой появлялась не так, чтобы часто и едва скрыла смешок в кулак, откинув назад длинные волосы и лишний раз тихо ругнувшись про себя. Головная боль никак не хотела уходить.
Девушка медленно вышла прикрыв за собой дверь и тихо ругаясь удалилась восвояси. Хотя... у нее и так была репутация не самая лучшая, а значит можно было и не особо волноваться на тему того, что на нее косо посмотрят.
Дом гробовщика

Отредактировано Akasuna no Sengo (2019-04-06 10:47:52)

0

3

Тренировочный полигон
- Ай, ай! - неожиданно скрикнул паренек от легкой боли, когда заботливые женские руки вынимали из предплечий него посторонние предметы.
- А ты что думал, это тебе не шутки! - заботливо и сердито гневилась мама, которая собственно этм всем и занималась в данный момент. - Ты посмотри на него, только стал шиноби, а уже ранения какие-то. В следующий раз будь осторожнее! - поучала она сына, и когда кусков металла внутри не осталась принялась залечивать руки сына знаменитой медицинской техникой.
- Я понял, понял. - Без особо энтузиазма отвечал генин, хоть ему и приятна была ее забота. Как только мелкие раны затянулись, мать наложила новую бинтовую повязку, а старую, которая слегка пропиталась кровью выбросила в урну, что стояла рядом с ними. Теперь Наоки смотрелся как новенький, хоть и не особо был ранен. В медицине он не разбирался, однако часто сидел с матерью и многое знал. Как например то, что если вовремя не обработать рану, а тем более в их жарком климате, то может начаться заражение. Поэтому он не стыдился этого и сразу же пришел к ней. Ко всему прочему ему надо было восстановить бомбочку которую он потратил на их тренировке, а может и даже две. Генин не любил, когда ему чего-нибудь не хватает из того, чем он привык пользоваться. Поэтому как только мама отстала от него с лечением, он тут же перешел в другой зал оранжереи где находились многие ядовитые растения. Его взгляд сразу забегал по надписям на полках с растениями. "Мне нужна Хагамбана, а вот она!" Воскликнул про себя генин и сорвал пару лепестков. "Теперь дело за малым, всего лишь нужна окислившаяся медь." Для того, чтобы найти ее Наоки перешел в другую комнату в которой хранились различные химические вещества. Точно таким же образом пошастав по полкам, он добыл и ее и сев за нужный стол стал творить. Высушенный лист ликориса, он растолок и смешал с этим черным порошком. Далее достал основу для дымовой шашки, которая уже содержала в себе способ детонации и форму. Все что оставалось сделать юному кукловоду это только засунуть туда свою смесь. Щелк. Раздался захлопывающийся звук бомбочки. Тоже самое паренек проделал и со второй бомбочкой, однако он случайно рассыпал смесь для второй заготовки на пол и ему пришлось делать ее заново.
Красноволосый и оглянуться не успел, как уже стемнело, и к тому же началась песчаная буря на улице, так что выходить было довольно опасным. Поэтому он по удобнее устроился на подобии кушетки и при немного тусклом свете открыл свою любимую книгу. Страница восемьдесят вторая "Описания великих шиноби скрытого Песка" Пятый Казекаге деревни скрытого Песка - Гаара.
Улицы

Полученнное снаряжение

+ книга "Описания великих шиноби скрытого Песка"
+ 2 дымовые бомбы с ядом Yume

Отредактировано Naoki (2019-08-09 12:54:59)

+2


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Сунагакуре но Сато » Оранжерея