- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Сунагакуре но Сато » Оранжерея


Оранжерея

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/t/JgMYS.png

Это большого размера теплица с густыми зарослями целебных трав, некоторые из которых в подвесных кашпо. Находится в окружении дерева и другой травянистой растительности, что уже само по себе чудно. В оранжерее имеются стол и два шкафа с необходимым инвентарем для приготовления противоядий. Здесь произрастает даже редкое растение томоширисо.

0

2

Рыжая лениво ковыряла растения. В это время дне оранжерея была пуста. Собственно, Сэнго это не могло не радовать. Слишком уж не хотела, чтобы ее лицо аля после бодуна кто-то сейчас видел. Собственно, а почему как? У нее действительно была весьма веселая ночка. Она, бутылка и скелет. Веселое трио, а также куча литературы. Надо сказать, что Сэнго периодически накрывало и в таком случае она не брала заказы, а контору на недельку -другую закрывала сама углубляясь в пьянство и накросодержащие вещества. Конечно, об этом кто-то знал, а кто-то догадывался, но ей ровным счетом было плевать. Ей нечем было дорожить, а также нечего терять. Но на данном этапе ей надо было привести себя в порядок. Голова безбожно болела, что в простонародье называли простым словом бодун, а ее собственные лекарства на это случай закончились, что ее абсолютно не радовало. - надо было вчера проверить...-раздраженно пробурчала рыжая потирая виски и морщась смотря на тонкие листья растения. Почти все они были еще недостаточно взрослыми. И это было проблемой. В кустах ковыряться она не любила, а помощников у нее не было, которых можно было отправить на это дельце. "Надо будет задуматься об учениках"-поморщилась родственница Сасори протягивая руку и вытягивая на свет Божий небольшие , но уже пожелтевшие листься и довольно кивнула. Все-таки она боялась, что их тут она не найдет. И не сказать, что оранжерея Суны ее радовала своим разнообразием. Особенно после войны с Ивой у селения так и вовсе не хватало денег не то, чтобы хоть как-то поддерживать внутренний порядок. Хотя надо сказать, что пару лет назад все было совершенно наоборот. Надо же было сделать такую глупость... Показали силу как же.
Рыжая тихо фыркнула и начала нарываться мелкие листочки кидая их себе в сумку и тихо ругаясь на жару. Что может быть хуже больной головы после бурной ночки? Больная голова в жаркую погоду. А в Суне она всегда была жаркой. Хотелось побыстрее вернуться в свой подвал, сделать лекарство и расслабиться на часок-другой.
На самом деле она уже несколько недель не выходила из дома поймав очередную весеннюю меланхолию и занимаясь самобичиванием. Поэтому надо постепенно приходить в норму, а также как минимум объявиться в организации. Где уже ее явно уже заждались. Хотя и пытались связаться. Не хватало только чтобы самолично явились. Женщина фыркнула и закрыла мешочек с лекарством. Решив, что этого будет более, чем достаточно. К тому же, у нее дома накопилась достаточное количество работы, за которую надо было уже взяться.
"Хмм, скоро надо будет выдвинуть за материалами... А денег нет... Взять что ли пару миссий из Резиденции"-размышляла девушка , представив выражение лица местной канцелярии, в которой появлялась не так, чтобы часто и едва скрыла смешок в кулак, откинув назад длинные волосы и лишний раз тихо ругнувшись про себя. Головная боль никак не хотела уходить.
Девушка медленно вышла прикрыв за собой дверь и тихо ругаясь удалилась восвояси. Хотя... у нее и так была репутация не самая лучшая, а значит можно было и не особо волноваться на тему того, что на нее косо посмотрят.
Дом гробовщика

Отредактировано Akasuna no Sengo (2019-04-06 10:47:52)

0

3

Тренировочный полигон
- Ай, ай! - неожиданно скрикнул паренек от легкой боли, когда заботливые женские руки вынимали из предплечий него посторонние предметы.
- А ты что думал, это тебе не шутки! - заботливо и сердито гневилась мама, которая собственно этм всем и занималась в данный момент. - Ты посмотри на него, только стал шиноби, а уже ранения какие-то. В следующий раз будь осторожнее! - поучала она сына, и когда кусков металла внутри не осталась принялась залечивать руки сына знаменитой медицинской техникой.
- Я понял, понял. - Без особо энтузиазма отвечал генин, хоть ему и приятна была ее забота. Как только мелкие раны затянулись, мать наложила новую бинтовую повязку, а старую, которая слегка пропиталась кровью выбросила в урну, что стояла рядом с ними. Теперь Наоки смотрелся как новенький, хоть и не особо был ранен. В медицине он не разбирался, однако часто сидел с матерью и многое знал. Как например то, что если вовремя не обработать рану, а тем более в их жарком климате, то может начаться заражение. Поэтому он не стыдился этого и сразу же пришел к ней. Ко всему прочему ему надо было восстановить бомбочку которую он потратил на их тренировке, а может и даже две. Генин не любил, когда ему чего-нибудь не хватает из того, чем он привык пользоваться. Поэтому как только мама отстала от него с лечением, он тут же перешел в другой зал оранжереи где находились многие ядовитые растения. Его взгляд сразу забегал по надписям на полках с растениями. "Мне нужна Хагамбана, а вот она!" Воскликнул про себя генин и сорвал пару лепестков. "Теперь дело за малым, всего лишь нужна окислившаяся медь." Для того, чтобы найти ее Наоки перешел в другую комнату в которой хранились различные химические вещества. Точно таким же образом пошастав по полкам, он добыл и ее и сев за нужный стол стал творить. Высушенный лист ликориса, он растолок и смешал с этим черным порошком. Далее достал основу для дымовой шашки, которая уже содержала в себе способ детонации и форму. Все что оставалось сделать юному кукловоду это только засунуть туда свою смесь. Щелк. Раздался захлопывающийся звук бомбочки. Тоже самое паренек проделал и со второй бомбочкой, однако он случайно рассыпал смесь для второй заготовки на пол и ему пришлось делать ее заново.
Красноволосый и оглянуться не успел, как уже стемнело, и к тому же началась песчаная буря на улице, так что выходить было довольно опасным. Поэтому он по удобнее устроился на подобии кушетки и при немного тусклом свете открыл свою любимую книгу. Страница восемьдесят вторая "Описания великих шиноби скрытого Песка" Пятый Казекаге деревни скрытого Песка - Гаара.
Улицы

Полученнное снаряжение

+ книга "Описания великих шиноби скрытого Песка"
+ 2 дымовые бомбы с ядом Yume

Отредактировано Naoki (2019-08-09 12:54:59)

+2


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Сунагакуре но Сато » Оранжерея