Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Конкурсы игровой и не игровой зоны » Тотализатор. Арена "Грязное животное"


Тотализатор. Арена "Грязное животное"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/JqGEK.png

Итак, теперь на форуме доступны ставки на бои! Исключительно в рамках игрового процесса, естественно. Локация  Бар "Грязное животное" . Арена доступна для шиноби всех рангов, а также нукенинов и носит чисто развлекательный характер. Ну и денежно-деловой. Иными словами, если на арене начинают драться два игрока, то можно ставить на победу одного из них. Ставите ту сумму, которую желаете. Она будет (в случае проигрыша) вычитаться из вашего опыта.
В случае выигрыша все суммы, которые ставили на выигрыш данного человека, а также суммы проигравшей стороны складываются и делятся поровну между той стороной, которая выиграла, включая победителя. Участник боя может не ставить сумму никакой суммы на свою победу, ставить на победу противника запрещено. Кроме того, участники боя на арене получают дополнительный бонус в размере +200 очков (сторона выигрыша) +100 очков (сторона проигрыша)
Вам не обязательно находиться на арене бара в момент драки. Достаточно описать в каком-либо из постов, что вы сделали ставку у "барыги". И отметиться здесь на кого вы поставили. В случае ничьи вся сумма делится между всеми участниками.


Код:
[b]Имя персонажа:[/b]
[b]Ссылка на ставку:[/b]
[b]Сумма ставки:[/b]
[b]На победу кого ставите: [/b]

0

2

Имя персонажа: Йотсуки Арай
Ссылка на ставку: А без поста в игре ставку делать нельзя? ...Этот обязательный пост в игре портит весь конкурс. Надо в формате некого рода флуда этот конкурс держать, с возможностью выиграть опыта или проиграть ставку. (Ссылка на начало его боя)
Сумма ставки: 200 опыта
На победу кого ставите: Кенты!

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-08-08 09:05:05)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Конкурсы игровой и не игровой зоны » Тотализатор. Арена "Грязное животное"