Выкл. снег
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Подача анкеты » Как насчет музыки?


Как насчет музыки?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Оркестр одного музыканта

1. Фамилия, имя и прозвища.


Гин

シルバーグロス

2. Возраст и ранг персонажа.

20 лет

Джонин

3. Место рождения и место проживания.

Отогакуре

4. Внешность и отличительные черты.


Рост: 179 см
Вес: 70 кг
Цвет глаз: Небесно-голубой
Цвет волос: Серебристо-белый
Нормально сложенный, не супергероистый мужчина предстает перед вашим взглядом. Да ну и зачем ему быть особо подкачанным или здорово выглядящим? Наоборот, он, высокий и худощавый, напоминает скелет.
Лицо же у него бледное, кажется так, будто бы обескровленный труп восстал из мертвых, также личико довольно острое.
Голос же у него елейный, с издевательской ноткой, часто раздражает своей манерой растягивать слова. Походка же быстрая.
Одежда же у него состоит часто из белого хаори, черного хакама, и такого же черного кимоно. Всегда носит пояс-оби белого цвета. Также имеет одежду для миссий. Та соответствует старому стилю Ото - черная рубаха, бежевый верх, с изображением инь-янь, и пояс, похожий на аналогичные у Пятерки Звука. Также наличествуют множество потайных карманов в одежде, из которых в любой момент можно молниеносно бросить несколько сюрикенов.
Но что особенно выделяется - это его вечная ухмылка с прищуренными глазами. Она почти никогда не сходит с его лица, и многих даже пугает, ибо с таким же лицом он и убивает, и просто шутит. Улыбка его обрывается лишь тогда, когда он удивлен, огорчен или находиться на важном собрании/любом другом важном событии.


http://s8.uplds.ru/t/EKeko.png

5. Характер персонажа.



Общие черты: Любитель острот, пошутить над напарниками, поиздеваться над жертвой, а еще поспать.
Хобби: Сон и игра на флейте
Любит: Свое оружие, сон, а еще поиздеваться над своими врагами
Не любит: Приказы, лишние подробности, сбегать с поля боя.
Гин - личность интересная. Пока его не пронюхаешь - кажется совершенно милым и абсолютно нормальным. Но коли рядом с ним люди - то начинается шоу-разоблачение. На деле он - циничная и саркастичная скотина, что готова на любые жертвы ради своего благополучия. Хотя с отовцами, и в частности клонами Пятерки, он вполне весел и дружен.
Но если перейти к миссиям, то идти он будет до конца.
В битве не стыдится никаких методов, хоть заколоть врага перед боем. Главное - результат!
Общественная жизнь... У него не ладится. Ни с кем кроме друзей он не говорит искренне. Ибо его считают той еще сволочью. Ну, это частично правда. Уж слишком он любит черный юмор, а шуточки у него слишком часто несут вред. Друзья, которые в основном - другие эксперименты Орочимару, умудряются его терпеть, и даже нормально общаться.
К своему прозвищу относится немного скептично. Все же оно слишком прямолинейно.
Кроме всего он еще считается довольно верной личностью. Что не день - то донесение Орочимару-сама о том, что сегодня произошло. И при этом, он всегда что-то скрывает от змея, но в итоге часто оказывается вынужден говорить.
Кстати. Личность-то он хоть и грубая, но все же иногда делает благородные поступки - загораживает своих от врагов, всегда приходит на помощь братьям-по-пробирке.
Предпочитает он в еде фрукты, в особенности - яблоки. Также любит все сладкое, но не слащавое.


6. Биография.

Родители: ДНК Таюи
Детство.

Выведение клона Таюи проходило успешно. Орочимару как всегда ежедневно навещал колбочку с будущим клоном, который смог принять все способности оригинала. А затем, Гин таки получил имя и день рождения. Воспитание у него было не особо хорошее, ибо большую часть времени он провел или с Суйгецу, не самым лучшим примером для подражания, или же в тренировках, которые воспитывали в нем холодную эффективность, а также любовь к убийствам. Убийство - победа. Убийство - выполненная цель. И в этом уже можно было проследить некий сбой в развитии клона. Но все же рядом с ним были другие клоны, которые с ним сдружились, ибо характер у Гина был довольно весел, хоть и несколько опасен. И вот - дружная компания есть. Поэтому тут у нас не выйдет чертов маньяк, который будет убивать направо и налево, и которого надо будет держать на цепи. У него есть отвлечение от уничтожения тренировочных мишеней. Поэтому у него появляется более-менее социальная жизнь, в которой он может развивать свои отношения.
А затем, когда ему оставалось два года до его первого круглого юбилея, он приступает к тренировке ниндзюцу. Тогда же он и получил демоническую флейту, которая стала его аксессуаром на всю жизнь. Всегда она была где-то рядом. В это же время он поступает в академию Шиноби, где показывает себя как исключительно умную личность, которая впитывает информацию, как губка воду.
Спустя три года, Гин таки становится генином Ото, и таки окончательно научился управляться со своим музыкальным инструментом.
.
Отрочество.

Обучение Гина продолжается. Теперь его музыка даже приятная на слух становится. Дружки-же пока испарились из жизни. Саннину нужен был великолепно обученный флейтист, который сможет легко управиться с тремя Доки, о которых Змей пока не распространялся. Тогда он разучивал самые разные гендзюцу при помощи флейты. Именно в то время он и приобрел привычку надевать на свою голову пару бинтов, благодаря которым можно было изолировать себя от звука, ибо около ушей на них стояли печати, которые поглощали все звуки, но из-за этого он лишался слуха, и в итоге вынужден был учиться фильтровать звуки в своих ушах, и воспринимать свои звуковые гендзюцу как белый шум, и на него не реагировать. Правда в итоге он научился насылать свои иллюзии так, чтобы они не лезли к нему.
После этого, его отправляют на первую серьезную миссию по уничтожению сбежавшего эксперимента. И за пару дней находит свою жертву, а затем расправляется с ней.
После этого инцидента, Орочимару принимает тот факт, что Гин спокойно способен выполнять такие операции. И вот он отправляет его на Чуунин Шикен. Оказывается, что этот придурок довольно эрудирован, и легко закончил первый этап. Его команда ничем, кроме самого Гина не выделяется, и в итоге чуть ли не заваливает этап со свитками, но все же они выходят сухими из воды, чуть не захлебнувшись. После этого настали бои, и один из противников таки догадался, что вся сила наследия Таюи - в его флейте. Достаточно было обезоружить его, и выиграть таким образом бой. Но все же музыкант успел применить свое гендзюцу, и в итоге почти выиграл бой, но проиграл бой, из-за того, что противник уже подготовился к такому, и таки разоружил его.
Но все же он стал чуунином, ибо судьи подметили интересные ходы с использованием музыки в качестве оружия. После этого началась его серьезная жизнь, где он выполняет сложные поручения Орочимару по поимке самых разных шиноби для изучений. Конечно нукенинов! Поэтому его книга Бинго стала главным ориентиром по миссиям. Зато была отличная практика
Кстати, из-за провала с флейтой, он таки принялся за изучение других приемов. И он решил научится исскуству мечника.
.

Юность.

Довольно долго он выполнял поручения по отлову самых разных шиноби, обладающих улучшенными геномами или иными интересностями. И Саннин таки решил начать его обучение по использованию и призыву трех Доки. И началось страдание. Каждый день, он пытался их призвать. А когда он их призвал, больше месяца пытался заставить их хотя бы шелохнуться от его музыки. Конечно, Саннин ему объяснял, как что должно делаться, чтобы ими управлять. Но все же этому придурку надо же выпендриться, и заставить их плясать во время боя. Но нет, в итоге не вышло, и он просто сделал из них грубую силу, которая будет драться тогда, когда он будет использовать гендзюцу. А после этого, потратив еще пару месяцев, он научился использовать Makyou no Ran, и его обучение было завершено. И теперь у него появляется больше личной жизни. Зато ему все еще можно полировать свои навыки, чем он и занимается. Правда делает это как-то фигово, предпочитая просто играть на флейте, и творить приятные на слух мелодии. Ну, а еще заставлять, в буквальном смысле, делать окружающих все под его дудку.
.

7. Есть ли опыт игры?

Да

8. Согласны ли Вы на активный гейммастеринг?

Еще раз да

9. Ваша активность в неделю.

Выходные

10. Связь с Вами.

You know it

11. Пробный пост.

Сегодня он сможет это сделать. Гин знал это, и в душе уже видел себя, победившего, и играющего на флейте спокойные мелодии. Правда сейчас ему нужно переодеться. Сейчас в его комнате не было никого, кроме него самого. Сейчас там стояло приятное, теплое освещение. Капитан "Вечная Ухмылка" глянул на себя в зеркало. Все как всегда - щуреные глаза, вечная ухмылка, заставляющая всех дрожать от страха и подсознательной ненависти. И она ему нравилась. Никогда не знаешь, что у этого подонка на уме. Может, сегодня он подожжет полдеревни, а затем примется рассаживать у себя фикусы в комнате? Первое ему нельзя, а над вторым надо подумать. Сейчас у него нету никакого желания никому вредить, а значит можно приступить к тренировкам. Но для начала надо найти фикус. Или потом фикус а сначала тренировки? Вот это дилема, от которой все Ото ходуном заходит. Но ему сейчас не было никакого резона с кем-то об этом болтать. Ну он идиотом будет выглядеть, когда начнет привязываться к другим клонам с вопросами "Эй, братан/сестрица, как ты думаешь, что мне лучше сейчас? Взять фикус или начать тренировку". Данная мысль его позабавила, и он ухмыльнулся чуть более искренне чем обычно.
Гин мог бы запутаться в лабиринтах коридоров лабораторий саннина, но он уже там жил столько много, что запросто ориентировался в одинаковых комнат обители Орочимару. В этом месте было как всегда спокойное освещение, которое скрывало углы, но позволяло видеть то, что нужно видеть. Перед ним вновь предстал треклятый свиток призыва Доки. Его уже миллионный раз сравнивали с его предком, но при этом ничего не говорили о его навыках. Часто говорили о его характере, внешности, но талант его не затрагивался. Но стоило ему приступить к изучению Доки, его сразу завалили словами сравнения, и советов. Орочимару же просто дал ему свиток контракта, и приказал изучать. Это ему показалось странным, ибо часто Змей давал ему наказ, что да как надо делать. Сейчас же ему было абсолютно непонятно, что да как надо творить, и надо ли?
Но сейчас он чувствовал себя уверенно. Он знал, что призовет не кусок кости, не пару бинтов, а настоящих Доки. Он сложил несколько печатей, и произнес:
- Кучиёсе но дзюцу: Доки! - сорвалось с его уст, и он приложил руку к земле. По полу пополз узор призыва, а затем появился дым. Он точно кого-то призвал. Сначала он чуточку волновался, ибо не был уверен в удачности призыва, но скоро понял, что все прошло успешно. После того, как дым рассеялся, он увидел трех Доки. Он таки открыл свои глаза, и чуть ли не рот вместе с ними. А после этого вновь сделал свою обычную ухмылку.
На этот раз он таки смог.

Отредактировано Ayasegawa Yumichika (2019-01-07 18:12:59)

+1

2

Анкета идет в полную переработку

0

3

Готово к проверке и разносу

0

4

Добрый день.
Тема поста: первый удачный призыв. Опишите как это было.

0

5

Готово

0

6

Ayasegawa Yumichika, Добрый день еще раз. Я перечитала вашу биографию и вашу анкету и тут еще несколько правок подьехало
1) Прочитайте факью у вас в некоторых пунктах не хватает строчек
Faq
2)

Правда в итоге он научился насылать свои иллюзии так, чтобы они не лезли к нему.

Не совсем понятен данный пункт

Ayasegawa Yumichika написал(а):

Но все же он стал чуунином, ибо судьи подметили интересные ходы с использованием музыки в качестве оружия.

Ну вообще чуунина не за это дают. Помнится, Шикамару его получил один единственный только по причине того, что показал себя исключительно умным.
И да, не стоит забывать, что прописывая такой ум вам необходимо будет это прописывать и в параметрах интеллекта. Не только на словах.
Пропишите возраст получения чунина и джонина.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Подача анкеты » Как насчет музыки?