лучший пост

-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оазис

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://se.uploads.ru/t/OF0Vp.png

Единственное зеленое место в пустыне. Здесь когда-то было поселение, но теперь от него остались одни руины, зато оазис стал своеобразным местом для туристов. Тут развернулся небольшой уголок цивилизации с местом отдыха-гостиницей, парочкой магазинов и даже небольшой администрацией, где есть даже телефон. Чуть в стороне стоят ветряки, которые качают воду для бытовых нужд путников. 

0

2

Переход с Главных Ворот
Путь был не особо утомительным, разве что действовало на нервы ворчание дочери Баки. Но Катчи это особо не волновало, он просто шел и молчал, а на лице, как всегда, была небольшая улыбочка, хоть улыбаться было некому и нечему. Это уже была, скорее, устоявшееся привычка, от которой уже не избавишься.
По дороге туда были лишь пески, пески и еще раз пески. Пара змей и скорпионов, и на этом вся живность заканчивается. Придя на обговоренное место захотелось сделать одно - попить воды. Отпив из своей бутыли немного, Катчи дал бутылку Мацуи и продолжил идти.
- Можешь попить, если конечно, хочешь. - Дружелюбно сказал парень, идя в сторону публичного дома. Там их встретил какой-то толстяк, который уже брал жирную, коричневую сигару из футляра, а сам опирался на палку. Видимо это и был заказчик. Затянувшись он начал разговор.
- Наша вече... то есть званый вечер начнется через два часа, можете пока найти место, где все будет видно. - а увидев Мацуи он добавил - Это ты та дама, которую мы нанимали для... развлечения? - проговорил толстяк, явно разозлив Рей, ибо она была красная как свекла, и казалось, из ушей и ноздрей вот-вот пойдет пар, и она создаст какую-нибудь технику фуутона (не футона!). Правда важная шишка тут-же поняла, что он нехило так обозлил девушку.
- Извините, не хотел оскорбить! Просто вы похожи на одну девушку, у нее волосы и лицо почти как у вас! - Толстяк вспотел то-ли от жары, то-ли от волнения, то-ли от лишнего веса. Затем пришла очередная "важная личность" - личный секретарь Дайме страны Ветра. Тот был худощавый седой мужчина, явно обученный манерам. Правда он лишь лизал каблуки, чисто желая втереться в доверие к шиноби. Катчи это тут-же понял по его глазам.
- Приветствую милая леди и достопочтимый господин! У каждого из вас достаточно выдающиеся предки. - он открыл журнал с данными о них и продолжил - Сецикива Катчи, возраст - двадцать три года, ранг - Джонин, Родители - Неизвестны, один из предков - Третий Казекаге! Во как! А вторая... Ну, чуунин, двадцать лет, отец - Баки Песка. Тоже хорошо... - последнее он сказал с фальшивой вежливостью, правда презрение читалось даже  в его растяжении слов. Зато он должно отнесся к Катчи - предложил вина, дорогой еды, от чего Катчи отказался. От вина - потому-что у него непереносимость алкоголя, а от закусок отвертелся простым "я перед выходом поел". А эта морщина даже не попыталась предложить что-то Мацуи. У Сецикивы это вызывало недовольствие. Одев маску он занял свою позицию - на балконе, где отлично видно кто входит, и кто выходит.
- План чуть поменялся, я буду следить снаружи, а ты побудь внутри, ладно? - ему было как-то жаль Мацуи, к ней не относились с должным уважением, она была серой мышкой на фоне этих ястребов. Спустя пару минут зашли еще человек семь в деловой одежде, а затем пошли девушки в самых... непристойных нарядах. Катчи это явно смущало, от чего у него покраснели щеки, а самому ему стало как-то не по себе. По его виду можно было сказать, что он предпочтет личное вырезание целой деревни вместо этого. Но что поделаешь? Что велено то и делай. Хотя в резиденции был один документ с пометкой "ВАЖНО! КОНТРАКТ С ХИ НО КУНИ", дальше там было еще что-то написано, но Сецикива не обратил на это внимания. Наверное следующая миссия будет по доставке документов, думалось ему. Успокоившись после нелицеприятной картины Катчи стал спокоен как скала. В то время, как казалось, будто Мацуи вот-вот взорвется от недовольства. Решив спросить что-такое он на пару минут отошел, предупредив об этом заказчика. Тот брюзжа согласился.
Подойдя к девушке он спросил у нее -
- С тобой все в порядке? Выглядишь как свекла, только без обид. Что тебя же злит? - спокойно сказал он. В темноте ночи его желтые глаза светились как два агата. Вот правда когда кому-то нехорошо, и Катчи на душе не по себе. Но указ есть указ. Ему захотелось подбодрить своего.
- Знаешь, я в резиденции приметил один свиток, там что-то про контракт с Хи но Куни. А сейчас посмотри сколько разбойников развелось тут - хоть ими океан переполни - все равно вылезут! Может быть это будет наше следующее задание... - его голос звучал фальшиво-бодро. Ему, если-честно, самому не хотелось тут быть. А тут - охраняешь до полуночи. Но Катчи забыв об этом продолжил охрану. Ему так еще часов пять без сна провести. Но он особо не жаловался, ибо поводов выйти из деревни в последнее время - раз-два и обчелся! Смотря вдаль ничего особо видно не было. Официант, проверяя очередную комнату набрел на нашего героя, и спросил, желает ли тот чего-либо.
- Виноградный сок, не вино. - сказал Сецикива, глядя вдаль. Никто не подходил, ничего подозрительного видно не было. Вон вдали приехал поезд из Конохи, скорее всего со студентами, которым решили устроить экскурсию по деревне.
Было невероятно занудно там сидеть. Даже для такого терпеливого человека как Катчи.
К нему подошла Рей, и начала говорить...

Отредактировано Setsikiva Katchi (2018-06-15 22:42:12)

+1

3

[nick]Matsui Rei[/nick][status]|Я тебя не осуждаю, просто жгу и убиваю. [/status][icon]http://s8.uploads.ru/t/2OQEZ.png[/icon][sign]Внешний вид: волосы цвета горячего песка, окрашенные в светлый цвет концы
Оружие, предметы с собой: стандартный набор
Одежда: длинное платье песочного цвета с колготками-сеткой. На ногах ботинки шиноби.
Физическое состояние: отличное
Моральное состояние: спокойна[/sign]
Вообще далеко не все получали ранг джонина только перейдя отметку возраста в 19-20 лет. Особо одаренные могли выслужиться до такого ранга и раньше. Как ее мать, например. Но похоже, что Рей это явно не светило. Она то и дело сталкивалась с недовольным взглядом отца в ее сторону, ведь он считал, что она должна быть не хуже его самого, а ведь он обучал самого Казекаге-сама. Матсуи сама безмерно уважала Гаару, считая, что он является достойным примером как хороший руководитель, пускай и получившим свое звание в столь раннем возрасте.  У нее же добиться ранга просто не получалось. Не выходило и все тут. Наверное, дело было в отсутсвии таланта. Но об этом она старалась не думать. А тут еще и задание становилось с каждым моментом все более раздражительным. Начиная с того нюанса, что ее только что перепутали с девушкой легкого поведения, что вызвало жгучее желание засунуть кунай в глаз говорившему по самую рукоять. Матсуи вообще нередко была довольно нервной дамочкой, особенно, когда дело казалось ее личности. На слова парня она просто кивнула, удаляясь внутрь помещения и стойчески игнорируя взгляды со стороны. Ничего пока не предвещало проблем. Обычная встреча в расслабленной обстановке, если, конечно, можно было ее так назвать.
Она мотнула головой на вопрос потомка Третьего мол все в порядке. Зато через пару часов началось движение внутри здания. Похоже,что встреча вот-вот бы началась, учитывая то, сколько наряженных людей отправилось в один из залов.
Она отлепилась от стены, направляясь в сторону напарника, которого нашла в одной из комнат.  - Рано что-то ты решил прохлождаться,-заметила девушка, изогнув бровь и заметив как официант принес парню виноградный сок. - Ты весьма неосмотрительно делаешь заказы. Ведь внутри с соком может оказаться и еще что-то, - вскинула она бровь, смотря на изящный бокал, который подали парню.  - Встреча вот-вот начнется, я думаю,что стоит направится к дверям. Ты встанешь с внешней стороны, а я могу встать с внутренней или наоборот. Без разницы. - она потерла затылок устало косясь через плечо на то, как охрана с безумно умными лицами занимает свои посты, стараясь защитить людей от возможной опасности. Похоже, что несмотря на невысокий ранг девушка весьма серьезно относилась к выданным ей заданиям. - Нам все-таки не за распитие прохладительных напитков платят,- хмыкнула Рей.

0

4

Катчи увидев девушку ответил ей -
- Было бы там что-то, я бы унюхал или увидел. Этот сок великолепного-красного оттенка. Значит что в нем нету примесей. Был бы там паралитик - сок стал бы фиолетового оттенка. Снотворное - стал бы бордовым. Шиноби должен знать, как должна выглядеть его еда и питье. И это не вино, я это понял по запаху. - Парень чуть улыбнулся, а затем встал и зашел к внутренней стороны двери, где все было видно. Справа в углу была комната с.... "взрослыми развлечениями", слева была барная стойка. В общем в зале было тридцать столов, а за каждым столом - пять стульев. Затем пошли важные шишки. Некоторые сразу пошли в комнату развлечений, вторые уселись за столы, а третьи пошли курить сигареты на улице. Парню было ни весело, ни грустно. Добив виноградный сок он пошел к смотровой площадке. Ничего особенного не было, только обсуждения бизнеса и политики. А вот парочка людей явно разгневала обладателя Железного Песка. Они говорили о том, что максимально наварились на войне. У кого-то был миллион, у кого-то - два. Катчи было все равно, кто насколько богат. Главное - чтобы деньги шли Суне. Они ей куда нужнее, чем этим богачам.
- Сок забыл - вспомнил наследник Третьего, правда ему было все равно. Главное чтобы Рей никто не навредил. А то знает он этих богачей.
Когда на улице было ужасно жарок, внутри помещения было приятно прохладно. Может быть это кондиционер, может - кто-то использует техники футона.
Воооот! Один напившийся дядька начал буянить. Катчи быстро подошел к мужчине, а затем отвел его в другую комнату. Тот правда сопротивлялся - ругался и бил парня, хотя последнему было все равно. В небольшой каморке (над которой была вывеска "ОТРЕЗВИТЕЛЬНАЯ") пахло травами, и спиртом. Сильно пахло спиртом. А организм нашего шиноби спирт на дух не переносит. У Сецикивы закружилась голова, возникла усталость. Он поспешил выйти из комнаты и проветриться (просто встать рядом с открытым окном). После длительной отдышки, он допил воду из своей бутыли. Кажется ясность ума вернулась ему. Он продолжил наблюдение...

0

5

Солнце уже вставало, легкий сквозняк сдувал низы темной мантии наследника Третьего, что наблюдал за порядком.
- Он сказал, что с рассветом все разойдутся. Надеюсь на это - даже для такого терпеливого человека это было зануднейшее задание. Он даже знать не хотел, как там умирает от скуки Мацуи на солнцепеке. Вот толстяк подошел к платформе с микрофоном. Прокашлявшись, толстосум начал говорить.
- Вы все знаете, какая сегодня знаменательная дата - сороколетие с момента назначения нашего феодала! Так закончим этот праздник с прихлопом! - тысячи пробок от вина и шампанского полетели в воздух, словно пули. Винные пары не давали ясно думать нашему герою, что стоял этажом выше. Богачи и сильные мира сего принялись распивать алкоголь. Вот они уже опустошили половину бутылок. Все они стали веселенькими, и принялись шутить на самые разные. Некоторые валились на ноги, из-за чего приходилось входить в эту тучу. Но вот, толстячок-толстосум вновь на платформе, оповещает о окончании праздника. Кто-то выходил быстро, кто-то еле ходил, третьи просто сидели и отрезвлялись. А янтарный мечтательный взгляд бурлил вставшее солнце.
- Сунагакуре встанет с колен, и будет великой, как прежде, или еще лучше! - смелая мечта никогда не покинет голову этого мужчины. А приунывшая Мацуи уже сидела на балконе, наблюдая, как уходят толстосумы. Оябун, организовавший все это, отдал кейс с деньгами, предназначавшимися для Суны.
- Ну хоть это как-то помогает - он пошел в сторону ворот Суны, тащя в руках кейс, полный бумажных купюр. Он весил много. Ну хоть какая-то польза от них есть...
В пустыне было как всегда пусто. Редкие ящерицы и змеи - вся фауна пустыни, а колючник и саксаул - флора. Обратная дорога казалась приятнейшей в мире. Рассветное солнце припекало, но песок был прохладен, а теней было много. Но Катчи не останавливался перекусить или попить. Он шел прямо в Суну. Вот уже вдали была видна расщелина, играющая роль врат Суны...
переход в Врата Суны

Отредактировано Setsikiva Katchi (2018-07-14 12:01:40)

0