Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Черный рынок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/t/402zA.png

Под сводами песчаного грота расстилается одно из самых свободных мест для торговли. Тут можно купить буквально всё: одежды, оружие, информация, люди, техники, трупы, наркотики и конечно же самые разные удовольствия. Нет ничего, или почти ничего, что здесь нельзя было бы купить или продать. И хоть в этом месте обитает прорва самых опасных преступников, тут относительно безопасно. Конечно если ты нарвался тебя никто защищать не будет, но драк тут бывает мало. И всё из-за того, что это место контролируется несколькими преступными группировками, которые пристально следят за видимостью порядка на их территории.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

Пустыня>>>

Следить за Мантетсу. Следить за Мантетсу. Только бы каким-то образом здесь не оказалось кого-то типа Сэнго. Или...Еще не хватало знакомых, например из Кири. Я не буду снимать с лица повязку. Будет как-то неловко, если мы встретимся здесь и я узнаю, что не единственный информатор Момочи. Придется передать данные и быть готовой к ликвидации. Если Мантетсу ходит по земле живым в рамках плана, то еще один предатель это недоработка коллег и упущение. Ошибки нужно скрывать под землей.
Черный рынок, расположившийся в старом песчаном гроте, имел уникальное местоположение, Рей оценила, ведь со стороны он казался всего лишь грудой развалин, времен эпохи, когда скрытые селения даже не существовали. И здесь можно было разве что.. умирать от жажды. Однако, стоило подойти поближе, то перед глазами вставала удивительно налаженная инфраструктура. Куноичи задалась вопросом, а известно ли об этом прекрасном месте правительству Суны или же это можно считать за широкий жест Мантетсу, что привел туда, куда не так просто попасть. Тем более шиноби.
Хорошо, что я не стала украшать одежду символами деревни в бессмысленной попытке отличится. Странная форма патриотизма, орать на каждом углу, чьим шиноби ты являешься.
Рынок был не таким, как себе представляла Хирото. Несмотря на кажущуюся хаотичность, гомон, гвалт, брань и вопли, если присмотреться, то была видна своеобразная организованность и иерархия, так и говорящая о том, что даже над этими отбросами есть чья-то власть. Беловолосая сделала шаг, стараясь стать ближе к Мантетсу, абсолютно не волнуюсь, с какой точки зрения он расценит этот шаг. Ойнина волновало, что раз это не просто кучка отребья, ведомая законами стаи, то всегда-есть шанс, что кто-то решит ликвидировать зарвавшегося нукенина.
- Мы идем с кем-то на встречу или же будем ходить кругами? - решив, заданный еще до входа в город вопрос был не услышан, Рей тихо повторила его еще раз и аккуратно осмотрелась по сторонам, замечая, что люди узнают Мантетсу. Внутри стало холодеть, а пальцы так знакомо закололо, словно в них вновь оказались иглы. Привычки и чувства, вросшие в кровь и мозг, так просто не истребить. Среди всех этих преступников Хирото ощущала себя как-то не ловко, но довольствовалась тем, что все предсказуемо обращали внимание на Момочи из-за его весьма характерной бандитской наружности, лишь затем скользили на Рей, закутанную в ног до головы в ткань, но не найдя ничего особенного, быстро прекращали это бесполезное занятие и возвращались к своим делам.
Кого здесь было удивлять обликом, похожим на мумию?

Отредактировано Hiroto Rei (2020-04-15 21:56:09)

Подпись автора

Внешний вид: картинка
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда: Униформа шиноби, сильно потрепанная и не имеющая опознавательных скрытого селения. Плащ на одной застежке,  неопределенного цвета. Волосы и большая часть лица прикрыты тканью, защищающей от солнца, песка и ветра. К поясу прикреплена сумка с оружием и небольшая аптечка.
Физическое состояние: стабильно
Моральное состояние: тревога
Наличие печатей на теле: нет
Местонахождение: Суна. Станция

https://naruto.wiki/w/images/8/85/YukiSymbol.jpg
И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает,
И жизнь разбивает все надежды и мечты.

+1

3

>>>>> Страна Ветра. Окрестности. Пустыня.

- Несколько кругов нарезать не помешает. - Мантецу швырял пачки денег в головорезов, забирая с прилавка оружие и необходимое снаряжение. Подготовка шла полным ходом.

Момочи оскалился, торгуясь с одноглазым отступником без протектора. Мужчина не уступал ему ни единого рё, что вывело нукенина Деревни Скрытого Тумана из себя. Он подпёр ладонью подборок, поставив локоть на высокий прилавок, и посмотрел на Хирото. - Говорит, что не сбавит и медяка. 

- Повторяю, я Красный Демон, Момочи Мантецу. - Непонятно издевался мечник или пытался всерьез приболтать торговца своим громким именем. - У меня крайне зловещая репутация среди преступников и нукенинов скрытых селений. Ранее вообще состоял в организации АНБУ Скрытого Тумана, истребляя отступников на территории страны Воды и за ее пределами. Как нукенину ранга А мне нужна скидка!

- Ненавижу страну Ветра! - После получасовых переговоров они отошли от прилавка. - Надо бы появляться здесь почаще. Прошла пара лет и всё, тебя никто не помнит. Каждому нужно показывать свое лицо в Бинго буке, разъяснять самым простым языком. Разве я не заслуживаю капельку уважения к моей персоне? Ре-е-ей!?

Мантецу завертел головой, потеряв спутницу из виду, пока жаловался на жизнь. Нашел ее он чуть позже, вернувшись назад. Рядом обнаружил разнообразные метательные инструменты и приспособления, расставленные по размеру и стоимости.

- Да-а! Фуума-сюрикены то, что нужно. Пропустишь чакру через их лопасти и можно будет обездвиживать марионеток одним удачным броском. Ведь если Та-Кого-Мы-Убьем-Если-Она-Не-Скажет-То-Что-Нам-Нужно не скажет то, что нам нужно, то.. Ну ты поняла.

Отредактировано Momochi Mantetsu (2020-04-17 16:17:55)

Подпись автора

http://forumfiles.ru/uploads/0017/ac/85/289/514328.png

Внешний вид: Перечеркнутый протектор деревни Скрытого Тумана скрыт широкополой соломенной шляпой, местами дырявой, что даже немного наклонив голову видно, что происходит впереди. Ремень перекинут через грудь, на спине висит клинок из страны Чая. Темная водолазка, штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби. Поверх накинут серый плащ, скрывающий оружие за спиной. Красные перчатки дополняют образ, подходя к спутанным красным волосам Мантецу.
Оружие, предметы с собой: Клинок страны Чая, все остальное.
Физическое состояние: Сказывается переход по пустыне.
Моральное состояние: Жаждет расправиться с Согецу.
Наличие печатей на теле: Нет.
Местонахождение: Встреча с Сэнго в песчаных дюнах страны Ветра. 

+2

4

С каждой минутой Рей открывала в Мантетсу все новые и новые таланты. То он был просто нукенином, пусть и грозным, а сейчас резко сменил амплуа на базарную торговку, что костьми ляжет, не отдаст лишней мелкой монетки. К счастью, озадаченное лицо куноичи под слоями ткани импровизированной маски, было неразличимо, иначе бы вышел конфуз, потому даже не очень эмоциональная особа во время очередного захода уже начала хихикать, даже быть может нервно.
Согласитесь, мало кому довелось в живую увидеть, как Момочи Мантетсу нагло торгуется, тыкает всем и каждому своим именем и статусом, едва ли не причитая над суровыми законами рынка. Это тоже своего рода показатель статуса. Но никто не собирался делать ему скидку. Даже как оптовому клиенту. Величайшему Кирийскому преступнику современности с личным ойнином-ликвидатором за спиной.  Такая вот бытовуха на уровне нукенинов, где каждый пытается что-то доказать и достичь. Хирото скользила за Мантетсу бледной тенью, рассматривая оружие, которого было вдоволь: оно лежала на прилавках, свисало со стен, как лозы винограда, было уложено стопками, выглядывало из ящиков или же находилось на подставках - то были весьма ценные экземпляры, а не товар широкого потребления. Оружия было непозволительно много, на любой вкус и кошелек, такого многообразия ойнин не видела даже в крупных оружейных Кири. Но, куноичи было не интересно - ее тип боя был уже изначально заточен под максимально незаметные атаки, не оставляющие следов. Руки медика не могли держать меч - тот час же начинали дрожать и все лечение сводилось псу под хвост. Тот же фуума-сюрикен был для нее слишком огромным и привлекающим внимание. Хотя Хирото не могла не согласится, его лезвием очень удобно отделить голову от тела. Оружие вполне под стать Мантетсу.
- В таком случае могу порекомендовать найти какой-нибудь бинго-бук и таскать его с собой как удостоверение личности. Убьешь двух зайцев - там будет твое фото и еще раз докажешь свой статус, победив какого-нибудь из АНБУ, - холодно проговорила Рей, как будто это предложение не было возмутительным, а напоминало обычное приглашение на чай коллеге. - Кстати, а вот и маски. Дивно, - девушка отошла к другому прилавку, заметив на нем лежащие фарфоровые маски. Они не были похожи на те, что носили действительные члены специальных отрядов деревень, ведь те делались индивидуально под каждого. То, что увидела куноичи было всего лишь копией, бесполезной, что-то вроде имитации одного из мечей семерки, сделанной из пластика чтобы развлечь туристов. Обмануть такой маской можно было либо генина, либо сельского жителя. - Вижу, товар не пользуется популярностью. - Хирото взяла маску в руки, повертела и положила обратно. - А ты правда был среди них или же это очередная сказка из твоей биографии, придуманная старейшинами, чтобы пугать детей? Оттуда твои познания в борьбе с марионетками?
Решив, что здесь ее ничего не интересует и гораздо интереснее было бы перейти к медикаментам, если они есть, куноичи отошла от прилавка с липовыми масками специальных отрядов, внутренне чувствуя отвращение, но понимая, что здесь и сейчас сделать ничего нельзя, если она не хочет разрушить результаты нескольких лет шпионажа за Мантетсу, вызвав его подозрение слишком неоднозначной реакцией.
- Давай не будем вспоминать этого человека. У стен есть не только глаза, но и уши.

Отредактировано Hiroto Rei (2020-04-17 17:19:52)

Подпись автора

Внешний вид: картинка
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда: Униформа шиноби, сильно потрепанная и не имеющая опознавательных скрытого селения. Плащ на одной застежке,  неопределенного цвета. Волосы и большая часть лица прикрыты тканью, защищающей от солнца, песка и ветра. К поясу прикреплена сумка с оружием и небольшая аптечка.
Физическое состояние: стабильно
Моральное состояние: тревога
Наличие печатей на теле: нет
Местонахождение: Суна. Станция

https://naruto.wiki/w/images/8/85/YukiSymbol.jpg
И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает,
И жизнь разбивает все надежды и мечты.

+2

5

- Может сбрить бороду?

- В АНБУ бывают проблемные ребята, их не стоит недооценивать. Как правило, они куда сильнее преступников скрытых селений хотя бы тем, что проводят время на заданиях и тренировках куда больше. В отличии от нукенинов, вроде меня, способных провести весь день в медитации - Мантецу убрал алую прядь волос с лица, усмехнувшись. - А медитировать я люблю. Это суть моя.

- Маятник. В виде Обезглавливателя, которые сшибает бошки, качаясь. Отрубая ее, он замедляется, с каждой головой постепенно приходя в спокойствие. - Момочи с подозрением покосился на косячок, которым он затянулся минуты три назад. Или десять. - Отменно. Про маятник, конечно, перегнул, но мысль хотела развития. Я чувствовал!

- То есть то, что я таскал антидот с собой долгое время, ты не взяла в расчет. Наверное, даже не подозреваешь, что Техниками Иллюзии и Техниками Печатей владею? Ты все это время была в иллюзии. - Мечник хотел увидеть реакцию Рей, чтобы рассмеяться ей в лицо. - Шучу, шучу. Но меня бы устроила иллюзия, а не реальный мир, где нужно встречаться с..

- Такими людьми! Господи! Сколько песка утекло с нашей последней встречи! - Мантецу приобнял человека перед ним, отгоняющими движениями руки отправляя Хирото Рей прогуляться одной.

*   *   *

- Завтра утром послание передадут Сэнго. - Шепнул в ухо Рей знакомый голос. - И все. Дело в шляпе.

- Она сделает отраву. Мы найдем Хозуки. Убьем Хозуки и.. Наведаемся к старому знакомому. Еще не выбрал к какому. Организации надо расширяться, а как это сделать, застряв в Скрытом Дожде? Молниеносный захват деревни совместными силами Нукенин Бутай и одного из кланов изжил себя. Старик Тензо тоже понимает, что лидирующие позиции утеряны, но не сдается. Шиноби быть хорошо, выполняй задания и не задавай вопросов. Другое дело, нукенины - ни чести, ни кодекса. Хороших наемников чаще нанимает тот, кто не хочет пачкать руки, хотя достаточно силен.. Кажется я потерял суть мысли пока говорил. Чем занята?

>>>>>  Станция "Золотые пески"

Отредактировано Momochi Mantetsu (2020-04-19 21:25:30)

Подпись автора

http://forumfiles.ru/uploads/0017/ac/85/289/514328.png

Внешний вид: Перечеркнутый протектор деревни Скрытого Тумана скрыт широкополой соломенной шляпой, местами дырявой, что даже немного наклонив голову видно, что происходит впереди. Ремень перекинут через грудь, на спине висит клинок из страны Чая. Темная водолазка, штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби. Поверх накинут серый плащ, скрывающий оружие за спиной. Красные перчатки дополняют образ, подходя к спутанным красным волосам Мантецу.
Оружие, предметы с собой: Клинок страны Чая, все остальное.
Физическое состояние: Сказывается переход по пустыне.
Моральное состояние: Жаждет расправиться с Согецу.
Наличие печатей на теле: Нет.
Местонахождение: Встреча с Сэнго в песчаных дюнах страны Ветра. 

+1

6

Чувство юмора Мантетсу специфично и вызывает изумление. Так думает Рей.
Вопрос об изменении внешности куноичи решает отложить до лучших времен. Скорее всего, её мнение в этом вопросе диаметрально отличается от мнения самого Момочи. Но нельзя не признавать, что сейчас нукенин выглядит иначе, чем в начале карьеры, и фотография в любом бинго-буке будет отличатся от актуальной внешности. Однако Хирото абсолютно не беспокоят ни борода, ни потрепанный вид, ни то, что объект ее слежки, на самом деле больше похож на бездомного, чем на преступника высокого ранга. Напоминать и намекать об этом не входит в её работу.
- Это твое право, - отвечает и пожимает плечами. Цель - дать показать, что этот вопрос ее не интересует, и она отличается от трех девчонок-учениц. Они-то вполне могли поднять истерику из-за внешнего вида своего наставника, а жизненный опыт Рей говорит ей, что все это не имеет смысла и не заслуживает внимания. Хотя Хирото не отрицает, что т,ак как сейчас, Мантетсу выглядит более устрашающим.
То, что преступник не говорит нужных слов - лишь досадная помеха. Ойнину нужно сделать так, чтобы бывший член АНБУ сам произнес необходимые слова. Беловолосая осторожничает, но не отрицает, что в схватке с Сэнго ей предстоит использовать несколько специфичных навыков. И гораздо правильнее, если Момочи сам обмолвится о них, а куноичи потом сошлется на него слова. Выдавать себя не стоит. В противном случае с плеч слетит ее голова.
- Я вижу, что кто-то балуется наркотиками и не дружит с головой, - стоило понаблюдать пару минут и становится ясно, почему речь нукенина перескакивает с одного вопроса на другой. Рей немного злобно стреляет глазами в сторону Мантетсу. Негодование не скрывает и планирует в будущем вообще от него не отходить. - Мы на работе, а не сидим где-то в подполье. - подходит ближе и проводит указательным пальцем перед глазами преступника. Реакция зрачков удовлетворительна. Куноичи даже слегка ударяет преступника по носу, но Мантетсу не выглядит как совсем ошалевший. - В здравом уме ты бы понял, что твоя шутка о гендзюцу не будет уместна. Тебе бы просто не хватило чакры. Мантетсу-семпай, мне принудительно выводить из вас ваши вещества или соизволите прийти в себя раньше? Быть радостным придурком вам не идет, - специально произносит в отстраненной вежливой манере, - Оставь это для пятнадцатилетних куноичи. Растащат твой косяк на сувениры. Хотя есть сомнения, что тут присутствуют твои фанатки. Больше поверю во внебрачных детей.
В ответ был лишь характерный жест-намек прогуляться. Рей последовала совету и ушла в ряды с медикаментами. Но ни одно наименование не устраивало её высокие стандарты. Лекарства и яды были слишком дорогими, если сравнивать с себестоимостью. Да и делали их кривыми руками.
Но большего преступникам не надо. Лишь закинуться  и уйти в логово залечиваться. Бесполезная трата денег. Я отсюда вижу, что в тех пилюлях много примесей.
А Момочи не отпустило. Теперь он изображает из себя призрака и подкрадывается к куноичи. В ответ на шепот в ухо беловолосая только обреченно закатывает глаза. Нужно что-то делать, пока Мантетсу не нарвался на неприятности. Неизвестно, что будут делать местные владыки, если нукенин вдруг решит напомнить о себе. Ведь он уже грозился сделать это ранее?
- Мантетсу-семпай, от тебя куревом несет за несколько километров. Ты собрался так подкрадываться к нашей цели? Или это коварный план укурить ее в ответ? Подожди, я схожу за респиратором. О, я вижу что шарики окончательно заехали за ролики. Присядь туда - будем трезветь.
Но ожидаемо, от медика только отмахиваются.
Ожидание вестей затягивается на три дня - достаточно времени, чтобы подумать. И снова приходится менять локацию.
>>>Станция Золотые пески

Отредактировано Hiroto Rei (2020-04-20 11:42:55)

Подпись автора

Внешний вид: картинка
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда: Униформа шиноби, сильно потрепанная и не имеющая опознавательных скрытого селения. Плащ на одной застежке,  неопределенного цвета. Волосы и большая часть лица прикрыты тканью, защищающей от солнца, песка и ветра. К поясу прикреплена сумка с оружием и небольшая аптечка.
Физическое состояние: стабильно
Моральное состояние: тревога
Наличие печатей на теле: нет
Местонахождение: Суна. Станция

https://naruto.wiki/w/images/8/85/YukiSymbol.jpg
И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает,
И жизнь разбивает все надежды и мечты.

+1