- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/aWkyU.png

Множество улиц Суны занесены песком. Правда, в последнее время они весьма облагородились и теперь то тут, то там стоят завесы от ветра и песка, а также множественный линии электропередач. Помимо этого в любую точку в городе можно попасть на поезде, который кружит по средним ярусам скалы. Чуть в стороне стоят ветряные мельницы, которые качают воду из под песка, поэтому то тут,
то там можно обнаружить небольшие колонки с водой для уставших жителей.

0

2

Начало игры 2.

По ночам в Скрытом Песке было довольно прохладно. Наоки поежился от пронизывающего ветра и плотнее запахнул свой плащ. Будь его воля, он находился бы сейчас в другом месте, но не все было в его власти. Один из торговцев Суны пожаловался в Резиденцию, что его склад периодически кто-то грабит. Решить эту проблему доверили Колючке, чему он совсем не обрадовался.
Нужно просто поймать воришку. С таким заданием и генин справится, но нет решили отправлять джонина, как будто для меня нет заданий посерьезней. Отличное распределение людских ресурсов, ничего не скажешь. Наоки сидел в засаде возле склада уже третий час, и с каждой минутой его настроение все ухудшалось и ухудшалось. Сначала торговец зажимает деньги на сторожа, затем отказывается от камер видео наблюдения, а потом бежит в Резиденцию. «Ая-я-яй! Спасите помогите!» Так а чем ты раньше думал, спрашивается? Вот в этом и вся беда, ни кто не хочет думать. Проще заплатить шиноби, чем самому обо всем позаботиться. Я бы таких заказчиков в шею гнал. Ну сколько он там денег заплатит в казну? Мелочь, несоизмеримо меньше, чем мы потратим на него времени. Вчера на дальний оазис опять мародеры напали, а на защиту отправить некого, все заняты — сбежавших кошек ищут, да дорожки от пыли метут. Тьфу! Колючка сплюнул себе под ноги и тут же воровато огляделся, не выдал ли он себя. Но нет, вокруг никого не было. В принципе, Тэнохиро даже не был до конца уверен, что грабитель придет сегодня, или вообще придет. По мнению Наоки, нужно было просто допросить помощников торговца, но тот был уверен, что «свои» не могли его обокрасть. К тому же, возле замочной скважины двери ведущей в склад, были обнаружены свежие царапины, как будто кто-то пытался неумелой рукой вскрыть замок.
Ладно, ещё двадцать минут и сваливаю. Фигней какой-то занимаюсь. Эти слова не были сказаны вслух, но тем не менее, они подействовали на ткань мироздания. Из за угла появился темный силуэт и медленно подкрался к складу. Грабитель остановился возле двери, и Наоки услышал металлический звон и тихий скрежет. Колючка поначалу хотел сразу остановить преступника, но потом подумал, что тот может работать не в одиночку, и будет не лишним проследить за ним.
Тем временем, грабитель справился с замком и проник в склад. Пробыв там минут десять, он вышел наружу с небольшим свертком в руках. Преступник положил свою ношу на землю, и Наоки вновь услышал как металл царапает металл. Отмычками сначала открыл, а потом закрыл. Наверное надеялся, что никто не заметит пропажи. А царапины, потому что в темноте работает. Боится фонариком внимание привлечь. Выстроив в голове такую несложную цепочку, джонин проводил взглядом удаляющуюся тень, и аккуратно подошел к краю крыши, на которой он все это время сидел. Звездное небо и отсутствие облаков позволяло проследить за грабителем. Наоки двигался по крышам параллельно убегающему преступнику, стараясь прятаться в тенях, и спустя пятнадцать минут петляния по улочкам Суны, грабитель зашел в ничем не примечательный двухэтажный дом, а Колючка притаился напротив. Он решил сначала понаблюдать со стороны, чтобы не влететь с разбегу в какую-нибудь ловушку.

0