Выкл. снег
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » Атлантида


Атлантида

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://ipic.su/img/img7/fs/Atlantida(kopiya)3.1541492411.png

0

2

БЛИЗНЕЦЫ РАЗЫСКИВАЮТ ПОСРЕДНИКА

http://ipic.su/img/img7/fs/Asha.1547482243.png

Имя и фамилия: Джудит Грин (*);
Возраст: 35 (*);
Род деятельности: глава преступного синдиката (*);
Проявления псионики: нет;
Идентификация внешности: Asha [Overwatch].


Джудит Грин — образцовый гражданин. Её налоговые выплаты всегда своевременны, банковские счета в порядке. Её никогда не штрафовали даже за превышение скорости. Даже если бы полиция вдруг обратила на Джудит свой взор, к ней никто не смог бы придраться. Но всё это — пока она находится на территории, где каждую мелочь видит и слышит «Посейдон». В резервации же или в тех частях трущоб, какие прибрали к своим рукам торговцы с чёрного рынка, имя Джудит знает каждый, кто хочет хоть что-то заработать и при этом выжить.

Вокруг Джудит Грин гуляет немало занятных слухов. Одни говорят, что она пришла к успеху после того, как вышла замуж за человека, управляющего наиболее влиятельным и наиболее безызвестным синдикатом на территории резервации — в этих историях её муж скоропостижно погибает, а она берёт в свои руки бразды правления. Другие считают, что она начинала как шлюха и со временем забрала всё у тех, кто раньше унижал её и возил носом по грязи. Из всех этих историй могут сложиться разные впечатления, но важно одно — никто ничего толком не знает о жизни Джудит Грин. Она окружена «городскими легендами», недомолвками и это ей, кажется, нравится. Отсутствие единого мнения прячет все её недостатки на виду, а пока враги не знают об этих недостатках — она неуязвима.

Говорят, Джудит родилась в семье религиозной и долго жила с фанатиками-католиками. Может быть, это и объясняет её фанатичность в любом деле, за какое она не возьмётся. Может быть, всё это враньё. Кто знает?

Ещё говорят, что Джудит заправляет чёрным рынком. Вертит им как самым жалким мужиком — и она держится так, будто эти слова в самом деле правдивы. Но правда это или нет, нельзя забывать о том, что кое-какая власть у неё есть. И с ней стоит считаться всем нечистым на руку торговцам или беглецам, влезающим на её территорию.

Говорят, Джудит ведёт что-то вроде агентства. Собирает заказы на похищение людей или их устранение, а потом раздаёт своим ручным убийцам, как кости — собакам. Конечно же, это только слухи. Только вот незадача: тогда, когда она пришла к власти, умирать и пропадать стало гораздо больше людей.

Верить или нет — решайте сами. Судите сами. Перед вами — Джудит Грин.

(*) — эти данные могут быть изменены.
Вообще-то, почти все данные могут быть изменены.

Ссылка на пост...

0

3

«Le silence éternel de ces espaces infinis m'effraie»

http://ipic.su/img/img7/fs/Kara.1537601667.png

Имя и фамилия: Лори Оуэн // Laurie Owen;
Возраст: 29 лет;
Род деятельности: ?? // лидер;
Проявления псионики: есть;
Идентификация внешности: Kara, AX400 [Detroit: Become Human].


«— Мистер Дикинсон, вы же прекрасно понимаете, что не можете держать меня здесь.
У Лори очень светлые глаза, но сейчас они темнеют от ярости. Где-то там, за стенами этого здания, её друзей арестовывают, сажают в грузовики и увозят для оглашения приговора. Обычно это не кончается плохо и все они, скорее всего, отделаются общественными работами или двухдневным отдыхом в карцере. И всё же, Лори думает, что должна быть с ними. Тот, кого она называет «мистером Дикинсоном», выплёвывая имя как яд — чёрная мамба, улыбается и садится напротив, сцепляя пальцы в замок на поверхности стола. Так, чтобы она видела. Лори поднимает бровь. Это что, его способ показать, что он не собирается врать ей?
— Задержание по причине проведения несанкционированных митингов предусматривает разъяснительную беседу с её инициатором.
Лори открывает рот, чтобы сказать, что не собирается извиняться. Если за это дело ей предусматривается наказание — так пусть уже скажет, какое. Но Айзек Дикинсон не берётся за синюю папку, лежащую рядом и весь их разговор напоминает что-то из разряда: «не для протокола». Она заглядывает в чужие глаза, ожидая обнаружить там насмешку, но там нет ничего. Совсем ничего. И у Лори возникает ощущение, что она разговаривает с куском мрамора.
— Скажите мне, мисс Оуэн. Каким вы видите будущее псиоников?
Лори хмыкает, скрещивая руки на груди и без намёка на страх начинает говорить.»

Лори Оуэн — лидер движения за освобождение псиоников. У неё есть работа, которую она выполняет исправно, как любой честный гражданин. У неё есть знакомые, друзья. У неё могли бы быть дети, но в тот момент, когда она пришла на приём к врачу и тесты показали положительный результат, ей на руки выдали бумагу с указом о принудительной стерилизации, на которой стояли подписи департаментов здравоохранения и контроля за популяцией. У Лори Оуэн было слишком много шансов родить псионика — и это лишило её возможности иметь детей хоть когда-нибудь.

«Больше всего Лори боится, что не сможет ничего сделать. Когда она обнимает девушку, лишившуюся сестры или мужа, который никогда больше не увидит свою жену, то она не может найти других слов, кроме: «всё будет хорошо». Эти моменты наделяют её способностью идти дальше, дают силы продолжать борьбу. Она думает, что если ей не суждено позаботиться о собственных детях, она точно позаботится о чужих.»

Лори Оуэн надеется на бескровную революцию, но в крайнем случае готова попереть все свои принципы и взяться за псионику в полной мере. Она готова идти на жертвы, точно так же, как ради мира готов пойти на что угодно её главный противник — Мартин Майерс. И не существует человека, которого Лори ненавидела бы сильнее, чем его. Её можно понять: очень многие друзья Лори были вывезены из резервации и пропали после того, как их сила начала выходить из под контроля. И Майерс всегда присутствовал при их задержании. Его способность глушить любые проявления пси-энергии — уже это Лори считает преступлением, совершённым против общества псиоников.

«Вы — лидер будущей революции.»

Лори Оуэн никогда не смогут забрать по причине того, что её псионика — опасна, ведь её способность: делать других псиоников сильнее. Она умеет передавать свою пси-энергию другим и делать их мощнее в несколько раз. Лори — пример истинного альтруиста, готового поставить на кон всё, что имеет, если речь идёт о выживании другого человека.


2WEI — SURVIVOR


Ссылка на пост...

Отредактировано PR-agent (2019-01-21 19:54:55)

0

4

ПРИЗРАКУ НЕОБХОДИМЫ ВТОРЫЕ ГЛАЗА И УШИ

http://s8.uploads.ru/brEK4.jpg

Имя и фамилия: Нина Лундквист
Возраст: 32 года (*)
Род деятельности: журналист (*)
Проявления псионики: есть
Идентификация внешности: Jane Shepard [Mass Effect] (**)


Как-то раз ты пришла ко мне без настроения, словно у тебя отобрали твою самую любимую игрушку, но и не подавала виду, что у тебя не всё в порядке. Именно тогда я решил познакомить тебя со своей коллекцией старой утвари. Это были старые аудионосители разных лет с записанной на них музыкой. Не знаю как удалось моим родителям сохранить столь редкие экземпляры, но тогда я поставил тебе мою коллекцию музыки, оцифрованную с аудионосителей по последнему слову техники, что даже от аналоговой записи было не отличить. И тебе понравилось, понравилось настолько, что даже забыла, по какому поводу пришла ко мне. И к сожалению, а может и к счастью, ты не сказала мне о своих новых возможностях, которые после станут камнем преткновения наших с тобой жизненных путей...
Это период, когда Мэттью и Нина были вместе, наслаждались жизнью и друг другом. Познакомились они буквально случайно на одной из многочисленных улиц Атлантиды-16 неподалёку от библиотеки, хранившая в себе огромное количество цифровых версий книг. Однако, между ними ничего не закрутилось и поехало как это частенько бывает, нет. Они оба узнавали друг друга достаточно долго, присматривались. И в какой-то момент решили сойтись. Конечно же, без недопониманий в различных ситуациях не обходилось, однако они всегда могли прийти к компромиссному решению и, пожалуй, именно это и является одной из причин того, что они смогли увидеть друг в друге больше, чем просто увлечение.

Я помню, как это было. Помню всё до деталей. И если бы я узнал об этом раньше, то этого бы не произошло...
Расставание с человеком, которого полюбил по-настоящему, всегда проходит болезненно, особенно учитывая и без того не самое высокое количество людей, к которым Мэттью испытывал хоть какие-то чувства. Рассел устраивается на работу в особое управление департамента полиции, где отбор происходит особенно строго. И когда уже все самые сложные проверки позади, выясняется, что у Нины имеются проявления псионики и иметь отношения с псиоником, которые после могут стать куда больше, чем просто отношения, буквально сведёт на нет все усилия. Более того, Лундквист сама была не в восторге от новости, что Мэттью будет подвергать свою жизнь опасности, работая в полиции. Однако сам Мэтт умолчал о РУ.
И вот, прошли годы. Вокруг изменилось очень многое, ровно как Мэтт с Ниной. Для всего мира он стал офицером в департаменте полиции, а она опытным журналистом. И они оба умеют работать с информацией, анализировать и добывать её. Умудрённый опытом, Майкл (один из псевдонимов) хочет расширить свою сферу влияния, которая будет идти работе на пользу. Так сказать, собрать свою резидентуру, и кто как не Нина может стать лучшим помощником для Райта?
Но не всё так просто в этом мире. Как уже говорилось - прошло много времени и кто знает, насколько сильно разошлись их жизненные пути.


(*) - эти данные можно будет изменить
(**) - эти данные можно будет изменить по предварительному согласованию со мной
P.S.: в принципе, изменить можно бОльшую часть информации, однако должно быть учтено пара моментов: отношения имели место быть, ровно как и причины расставания персонажей, а так же имя (фамилию можно изменить). Не буду выдумывать биографию персонажа за вас, ведь это ваш персонаж и вы вольны развивать его в ту сторону, в которую вам будет удобнее. Но очень хотелось бы увидеть, как Майкл и Нина взаимодействуют друг с другом непосредственно сейчас. Связь: гостевая, ЛС, другие средства связи.

0

5

АРКА VIII: «ЦАРЕУБИЙЦА»
http://ipic.su/img/img7/fs/Careubijca.1541873309.png

100 лет с основания ТТА — это, безусловно, большой срок, за который ТТА стала неотъемлемой частью Атлантиды-16. Шутка ли, по статистике более 35% граждан пользуются их технологиями. В честь круглой даты был устроен благотворительный прием, куда были приглашены не только мастодонты корпораций, но и простые клиенты, кто годами пользовался технологиями ТТА. Возможно, в этом и была ошибка. Возможно, поэтому все пришло именно к этому.
Во время приема некая группа людей сумела обойти охранные системы и опечатать здание. Были выдвинуты условия, которые поставили под угрозу жизнь лидера ТТА, Теодора Ньюмана, и всех гостей. Выполнят их или нет — от этого зависит многое.


ССЫЛКА НА ЭПИЗОД...

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » Атлантида