лучший пост

Тут может быть Ваш пост.

лучшие игроки

Ссылки

ПравилаГостеваяСюжетСписок персонажейЗанятые внешностиШаблон анкетыТехнобукБиблиотека техник

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция. Не забывайте голосовать, а также заполнять свои профили и начинать игру. Стараниями наших техников библиотека была пополнена новыми техниками. Внимание! Через неделю месяц сменяется на март месяц. Сейчас на ролевой 1100тый год, февраль месяц.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Отогакуре но Сато » Резиденция Отокаге


Резиденция Отокаге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/uYIQO.png

Рабочее место формального лидера Селения представляет из себя многоэтажный особняк, окруженный зеленью и стенами. Над обрамленным же двумя флигелям главным зданием постройки возвышается башня-пагода, где и находится кабинет Каге.

0

2

Начало игры

Прекрасный солнечный в Ото. Шингецу сидел на лавочке под деревом, недалеко от Резиденции главы селения. Тень листвы играла на его лице, одежде. Облокотившись спиной на лавочку, парень приподнял голову, прищурился и слегка улыбался. "Отличный день. Надеюсь его ничего не испортит и...".
-Эй! Шингецу! - резкий голос прервал все размышления и наслаждения парня тишиной и беззаботным спокойствием.
-Вспомнишь солнце, вот и лучик, блин. - недовольно пробубнил Шин, резко изменившись в лице. К нему приблизился джонин, его давний знакомый. Рослый, талантливый парнишка. Хозуки поднялся с лавочки и протянул ему руку.
-Меня отправили прямиком из центра выдачи заданий- пожав руку начал объяснять парень.- Говорят, у них там очень серьёзное дело. О подробностях узнаешь там же. - закончил тот.
-Спасибо, Миас. - улыбнувшись, сказал Шингецу. -что же, тогда мне пора - проговорил он.
-Да, мне тоже. - ответил Миас и парни разошлись. Хозуки был очень рад его видеть, ведь они многое прошли, работая в команде. Долгие и крепкие рукопожатия лишь подтверждали, что это было взаимно. Но, как все отличные шиноби, они должны подавлять эмоции и не показывать их, ведь это слабость, а слабость равна уязвимости.
Поднимаясь по ступенькам в Резиденцию, Джонин размышлял об этом. "Было бы неплохо, если б мы вновь собрались всей дружной командой и отправились на миссию, как в старые добрые времена" Наконец-то дорога привела к кабинету, где выдавали миссии. Зайдя во внутрь, он поприветствовал жестом человека, ответственного за всю эту работу.
-Ну здравствуй, Шингецу. - оторвав взгляд от бумаг и посмотрев исподлобия, улыбнувшись сказал человек зрелых лет. - Кажется, ты у меня очень давно отдыхаешь, и я решил подкинуть тебе работёнку. - человек протянул ему свиток с заданием.
Развернув его, Шин забегал глазами по написанному, и чем дальше он читал, тем быстрее уходила улыбка с его лица.
-Что это за...ублюдки? - с презрительным отвращением спросил парень.
-Это тебе и придётся выяснить. Нам известно ровно столько, сколько написано и там. Отправляйся туда, и положи этому конец. - сказал мужчина, облокотившись на спинку кресла и смотря прямо в глаза парню.
-Есть! - сказал Шин и направился к двери.
-И ещё! У тебя будет помощник. Как только он освободится, он примкнёт к тебе. - прервал тишину голос мужчины.
"Хм...помощник. Значит, всё серьёзно." подумал Хозуке, выйдя из резиденции.
"Ну что ж, мой путь лежит в Страну Рек. Посмотрим, что из этого выйдет" - спокойно шагая в сторону выхода из селения, он размышлял об этом. Дорога предстояла долгая, а миссия обещала быть очень интересной..

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Отогакуре но Сато » Резиденция Отокаге