лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Отогакуре но Сато » Резиденция Отокаге


Резиденция Отокаге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/uYIQO.png

Рабочее место формального лидера Селения представляет из себя многоэтажный особняк, окруженный зеленью и стенами. Над обрамленным же двумя флигелям главным зданием постройки возвышается башня-пагода, где и находится кабинет Каге.

0

2

Начало игры

Прекрасный солнечный в Ото. Шингецу сидел на лавочке под деревом, недалеко от Резиденции главы селения. Тень листвы играла на его лице, одежде. Облокотившись спиной на лавочку, парень приподнял голову, прищурился и слегка улыбался. "Отличный день. Надеюсь его ничего не испортит и...".
-Эй! Шингецу! - резкий голос прервал все размышления и наслаждения парня тишиной и беззаботным спокойствием.
-Вспомнишь солнце, вот и лучик, блин. - недовольно пробубнил Шин, резко изменившись в лице. К нему приблизился джонин, его давний знакомый. Рослый, талантливый парнишка. Хозуки поднялся с лавочки и протянул ему руку.
-Меня отправили прямиком из центра выдачи заданий- пожав руку начал объяснять парень.- Говорят, у них там очень серьёзное дело. О подробностях узнаешь там же. - закончил тот.
-Спасибо, Миас. - улыбнувшись, сказал Шингецу. -что же, тогда мне пора - проговорил он.
-Да, мне тоже. - ответил Миас и парни разошлись. Хозуки был очень рад его видеть, ведь они многое прошли, работая в команде. Долгие и крепкие рукопожатия лишь подтверждали, что это было взаимно. Но, как все отличные шиноби, они должны подавлять эмоции и не показывать их, ведь это слабость, а слабость равна уязвимости.
Поднимаясь по ступенькам в Резиденцию, Джонин размышлял об этом. "Было бы неплохо, если б мы вновь собрались всей дружной командой и отправились на миссию, как в старые добрые времена" Наконец-то дорога привела к кабинету, где выдавали миссии. Зайдя во внутрь, он поприветствовал жестом человека, ответственного за всю эту работу.
-Ну здравствуй, Шингецу. - оторвав взгляд от бумаг и посмотрев исподлобия, улыбнувшись сказал человек зрелых лет. - Кажется, ты у меня очень давно отдыхаешь, и я решил подкинуть тебе работёнку. - человек протянул ему свиток с заданием.
Развернув его, Шин забегал глазами по написанному, и чем дальше он читал, тем быстрее уходила улыбка с его лица.
-Что это за...ублюдки? - с презрительным отвращением спросил парень.
-Это тебе и придётся выяснить. Нам известно ровно столько, сколько написано и там. Отправляйся туда, и положи этому конец. - сказал мужчина, облокотившись на спинку кресла и смотря прямо в глаза парню.
-Есть! - сказал Шин и направился к двери.
-И ещё! У тебя будет помощник. Как только он освободится, он примкнёт к тебе. - прервал тишину голос мужчины.
"Хм...помощник. Значит, всё серьёзно." подумал Хозуке, выйдя из резиденции.
"Ну что ж, мой путь лежит в Страну Рек. Посмотрим, что из этого выйдет" - спокойно шагая в сторону выхода из селения, он размышлял об этом. Дорога предстояла долгая, а миссия обещала быть очень интересной..

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Отогакуре но Сато » Резиденция Отокаге