Она всегда старалась абстрагироваться от «генетической» ненависти своего отца и деда к представителям клана Учиха, но события, минувших двумя месяцами ранее дней, были похожи на цунами. Волну, которую Ясуо видела издалека и знала о том, что такое может произойти, но… Просто стояла и наблюдала за тем, как вода накрывает ее. Возможно, надо было натянуть поводки туже, ведь в ее силах было что-то изменить… Возможно. — Их глаза воронов, предвестников Смерти, черные, но когда они напьются крови, то глаз становятся красным и тяжелым. И, говорят, они видят больше других. «Только тем, кто откажется от этого наследия можно доверять».
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Отогакуре но Сато » Резиденция Отокаге


Резиденция Отокаге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/t/uYIQO.png

Рабочее место формального лидера Селения представляет из себя многоэтажный особняк, окруженный зеленью и стенами. Над обрамленным же двумя флигелям главным зданием постройки возвышается башня-пагода, где и находится кабинет Каге.

0

2

Начало игры

Прекрасный солнечный в Ото. Шингецу сидел на лавочке под деревом, недалеко от Резиденции главы селения. Тень листвы играла на его лице, одежде. Облокотившись спиной на лавочку, парень приподнял голову, прищурился и слегка улыбался. "Отличный день. Надеюсь его ничего не испортит и...".
-Эй! Шингецу! - резкий голос прервал все размышления и наслаждения парня тишиной и беззаботным спокойствием.
-Вспомнишь солнце, вот и лучик, блин. - недовольно пробубнил Шин, резко изменившись в лице. К нему приблизился джонин, его давний знакомый. Рослый, талантливый парнишка. Хозуки поднялся с лавочки и протянул ему руку.
-Меня отправили прямиком из центра выдачи заданий- пожав руку начал объяснять парень.- Говорят, у них там очень серьёзное дело. О подробностях узнаешь там же. - закончил тот.
-Спасибо, Миас. - улыбнувшись, сказал Шингецу. -что же, тогда мне пора - проговорил он.
-Да, мне тоже. - ответил Миас и парни разошлись. Хозуки был очень рад его видеть, ведь они многое прошли, работая в команде. Долгие и крепкие рукопожатия лишь подтверждали, что это было взаимно. Но, как все отличные шиноби, они должны подавлять эмоции и не показывать их, ведь это слабость, а слабость равна уязвимости.
Поднимаясь по ступенькам в Резиденцию, Джонин размышлял об этом. "Было бы неплохо, если б мы вновь собрались всей дружной командой и отправились на миссию, как в старые добрые времена" Наконец-то дорога привела к кабинету, где выдавали миссии. Зайдя во внутрь, он поприветствовал жестом человека, ответственного за всю эту работу.
-Ну здравствуй, Шингецу. - оторвав взгляд от бумаг и посмотрев исподлобия, улыбнувшись сказал человек зрелых лет. - Кажется, ты у меня очень давно отдыхаешь, и я решил подкинуть тебе работёнку. - человек протянул ему свиток с заданием.
Развернув его, Шин забегал глазами по написанному, и чем дальше он читал, тем быстрее уходила улыбка с его лица.
-Что это за...ублюдки? - с презрительным отвращением спросил парень.
-Это тебе и придётся выяснить. Нам известно ровно столько, сколько написано и там. Отправляйся туда, и положи этому конец. - сказал мужчина, облокотившись на спинку кресла и смотря прямо в глаза парню.
-Есть! - сказал Шин и направился к двери.
-И ещё! У тебя будет помощник. Как только он освободится, он примкнёт к тебе. - прервал тишину голос мужчины.
"Хм...помощник. Значит, всё серьёзно." подумал Хозуке, выйдя из резиденции.
"Ну что ж, мой путь лежит в Страну Рек. Посмотрим, что из этого выйдет" - спокойно шагая в сторону выхода из селения, он размышлял об этом. Дорога предстояла долгая, а миссия обещала быть очень интересной..

0

3

Начало игры

Утро было обычным, ничего примечательного в нём не было. Проснувшись, Сейши как обычно выглянула в окно, и увидела небольшую толпу людей, которые куда-то спешили. Это вечная суматоха. Кагуя ее не понимала, так стараться ради достижения своей цели, выходить вон из себя, для чего люди делают это изо дня в день? Зеленовласка не понимала этого, но само замечала, что если чего-то пожелает, то сможет даже гору передвинуть. Порой чужих людей понять легче, чем саму себя.
«Надо будет зайти к лидеру за миссией. Интересно, что будет в этот раз? Убийство? Шпионаж? Воровство? Хм. Меня порой ничем не удивишь, даже если и отправят в психушку», - пронеслась мысль у Сеи, когда она надевала синее хаори. Погода была не такая холодная, поэтому шарф оставила дома. Свои волосы Сейши решила завязать в высокий хвост, так как распущенные волосы ей могут только помешать.
Выйдя на улицу, зеленовласка поняла, что сегодня воздух необычайно теплый, а небо было такого приятного голубого цвета, что хотела взлететь в самую ввысь, чтобы дотронуться до облаков. В центре города как обычно многолюдно, все занимаются своими делами. Кто-то решил позавтракать в своём обычном кафе, кто-то решил сходить в продуктовый магазин, чтобы заполучить самое свежее мясо, а детвора придумать какую-то авантюру, чтобы это жизнь не казалось такой серой и унылой. Все шло в привычном русле. Кагуя спокойно шла по дороге, не обращая внимания на шиноби, которые встречались у неё на пути. Сея даже не припомнит, была она с ними знакома, или нет. Мало людей отложились в памяти зеленовласки, она не любит обращать внимание на скучных и унылых людей.
Сейши поражалась, как многие горят желанием патриотизма защищать свою родную деревню, а если скажешь что-то оскорбительное, они так яростно будет отстаивать честь родного селения, что даже собственной слюной смогут захлебнуться. Что же до Кагуи. Кагуя любила Отогакуре но Сато, но не была патриоткой до мозга костей, ей просто нравилось это место. Оно пропитана чем-то таинственным, загадочным и неопределенным.
-Лидер-сама, вы хотели меня видеть? – проговорила куноичи, войдя в кабинет лидера. Обычно она получала задание от приближенных лидера, но сегодня ситуация была совсем другая. Мужчина сидел и осматривал какие-то свитки, но как только ему в кабинет вошла Сея, то его лицо стало очень серьёзным.
- Да, Сейши. У меня для тебя есть особое задание. Не так давно я отправил одного шиноби для кражи трупного яда. Однако о нем больше нет никаких вестей. В психиатрии давно было нелестные слухи, но я и не полагал, что он сможет пропасть. Твоя задача украсть трупный яд и спасти нашего шиноби… если он еще жив…  - говорил лидер, внимательно смотря на лицо Сейши.
«В психушку. Я иду в психушку. Серьёзно? Мда, я не думала, что я действительно когда-то будут выполнять задание в психушке. Спасать кого-то? Я больше убивала, чем спасала, но почему-то мне кажется, что эта миссия может быть очень даже увлекательной», - после этой мысли Сея улыбнулась.
- Мне кажется, что я еще долго не получу такую забавную миссию, - пронесла Кагуя с какой-то таинственной радостью.
- Кагуя, это не шутки, - мужчина, немного повысил голос, невозможно было понять, то ли ему нужен был этот трупный яд, то ли он переживал за шиноби.
- Да, да. Я постараюсь все сделать. Вы же меня знаете, - с этими словами куноичи вышла из кабинета лидера, чтобы отправиться в психиатрию.

--->  Психиатрическая лечебница

0

4

Начало игры и миссии: Спасение рядового Отовца

С последнего задания Изуми, прошло довольно много времени. Все это время она провела в убежище вместе с отцом. Никаких указаний от него не было, что несомненно вызывало скуку у брюнетки. Проводя все свое время  за тренировками или за помощью в исследованиях, хотелось разнообразия в своей повседневной жизни. Однако виду она не подавала и лишний раз не рассказывала отцу о своих желаниях. Но сегодняшний день наконец-то позволит змейке, хоть и не надолго, покинуть убежище и помочь деревне с миссией. Для этого, Орочимару вызвал дочь к себе в лабораторию, чтобы озвучить для нее цель задания.
- Изуми, пришло твое время ознакомиться с территорией нашей деревни. До меня дошли слухи, что в некой психиатрии пропадают наши шиноби. Мне не совсем нравится данная деятельность, отправляйся в резиденцию, пусть лидер тебе предоставит свиток с информацией. Я уже предупредил его о твоем визите. - Хриплым голосом проговорил, Орочимару не отвлекаясь от своих исследований.
- Поняла. - Сразу же ответила брюнетка и покинула родное убежище. Перед выходом, чтобы никто не заметил ее  силуэта и лица, она надела длинный черный плащ с капюшоном.

Оказавшись в местном лесу, который окружал деревню скрытую в Звуке, Изуми прыгая с ветки на ветку, с большой скоростью приближалась к главному зданию в деревне - Резиденция Отокаге. Она никогда не видела в лицо лидера селения, однако, все что она про него знала, это то, что он является - подставным лидером. Ну, а настоящим главой деревни так и остался Орочимару. Будучи уже в резиденции главы селения, Изуми постучала в дверь и медленно зашла в комнату. Сразу же перед ней показался "лидер" в руках у которого находился свиток. Без лишних разговоров он протянул его человеку в плаще и сделал пару шагов назад, капля страха все же присутствовала. Он абсолютно не знал, кто сейчас стоит перед ним, ни пола, ни принадлежности, ни-че-го. Почувствовав, что у "лидера" имеется по отношению к ней страх, ее это слегка возбудило, на ее лице сразу же появилась ухмылка и плюс ко всему она облизала свои губы, как когда-то делал Орочимару. Получив свиток с информацией, Изуми покинула комнату. Стоя в одном из коридоров резиденции, брюнетка развернула свиток, чтобы ознакомиться с заданием.
Трупный яд? О нем мне отец ничего не упомянул, хм... Возможно... Яд его не интересует.
Узнав все детали миссии, брюнетка вновь свернула свиток и убрала его в сумку. Теперь же нужно было двигаться в сторону психиатрии, где как раз все и происходило.

--->психиатрическая лечебница

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Отогакуре но Сато » Резиденция Отокаге