- Мог бы просто поцеловать в щечку и сказать «Доброе утро, любимый!», - протирая глаза и все еще распластавшись на полу жаловался чуунин. Но его собеседник уже тихо посапывал не обращая внимания на происходящее. Шиноби ударил себя по щекам, приводя себя в чувства, потом рывком встал и отправился приводить себя в порядок. В шкафу действительно вся одежда была на пару размеров больше, чем требовалось булочке, но этот факт его нисколько не смущал. Ему наоборот нравилась одежда, которая весит на нем мешком. Его выбор остановился на рубашке черного цвета и штанах, которые были ну очень ему велики, но и с этим он справился при помощи ремня.
- Доброе утро! - через пару минут радостный шиноби вышагивал к холодильнику, приветствуя мужчину, который был привязан к стулу. Открыв дверь холодильника парнишка обнаружил там набор онигири состоящий из трех штучек, каждая с новым вкусом, которые часто продавались в различных забегаловках как аналог полноценного обеда, если у тебя не времени и сил нормально готовить. Распаковав набор, при помощи куная, он уселся напротив связанного мужчины и принялся кушать с небывалым аппетитом. После того как первый шарик провал внутри Шинпана он встал из-за стола, не забыв прихватить с собой следующую вкуснятину.
- Говорить будешь? - ради приличия поинтересовался молодой человек, но в ответ получил, как он и думал, отрицательное мотание головой. - А придется, - с некоторой тоской в голосе произнес юноша. Далее он отложил надкусанный шарик и начал расстегивать свою рубашку. Через пару мгновений она лежала на полу, а наш герой с оголенным торсом красовался перед незнакомым мужниной. - Ты видишь эти шрамы? - чуунин сделал пару медленных оборотов вокруг своей оси, что бы его собеседник смог вдоволь насладиться всеми отметинами на теле парня. - Знаешь какой самый простой способ научиться пытать? Пройти через все это самому, - не дождавшись ответа продолжил сын Четвертой. - Тогда ты навсегда запомнишь что и как делать. Не сказать, что я хотел этому научиться, но у меня никто не спрашивал.
Парень пошел в сторону своего молчаливого собеседника. Это произвело на него ошеломляющий эффект, так как он начал дергаться и, практически, подпрыгивать вместе со стулом. Но выбраться у него не получилось. Шиноби продолжил свой спектакль и сел на колени к мужчине. Он медленно начал расстегивать его рубашку, оголяя достаточно волосатую и накаченную грудь торговца, конечно до старшего брата ему было далеко, но для обычного торговца это тоже не плохой результат. - Давай я тебе сделаю такой же шрам как у меня, - в этот момент парень одновременно провел рукой по своему телу рукой, а по телу своей жертвы кунаем, оставляя неглубокий порез. Торгаш практически сразу начал трясти головой в знак протеста, а на его глазах появились слезы. - Ну, так что? Скажешь то, что мне нужно? - Мужчина моментально начал судорожно кивать головой в знак полного согласия. Но парнишка ему не верил или он просто вошел в роль. В следующее мгновение он попробовал вкус крови своей жертвы прямо с куная. - Дрянной вкус. Вкус лжеца. Ты хотел обмануть меня? - парень с отвращением выкинул кунай и встал со своего места. Прошелся по комнате пару раз, делая вид, что он о чему-то думает, но на самом деле он пытался сдержать смех, что бы не разрушить всю сцену. Через пару минут он вернулся, наступив мужчинке между ног, не со всей силы, но так что бы он почувствовал всю серьезность юного шиноби. - Я дам тебе шанс. И если ты скажешь, что-нибудь стоящее — я закончу, - чуунин освободил рот торговцу, а его нога ослабила напряжение в его паховой области, но не устранила его полностью.
- Книга. Книга в моей комнате, - слова явно довались ему с трудом, из-за ноги в паху или из-за страха не понятно, но это, впрочем, и не важно. - «Учение Хого Ша». Там собранно все что я знаю об артефакте.
Чуунин улыбнулся самой мерзкой из всех улыбок, что были у него в арсенале, схватил свой надкусанный шарик онигири, впихнул его в рот мужчинке. А после вновь закрыл ему рот.
- Хороший мальчик - заслужил, - шепотом, наклонившись в уху своей жертвы произнес булочка, правда из-за этого боль в области паха торговца усилилась многократно. Но через мгновение все кончилось, а Шин утопал в комнату торговца. Там же он изучил информацию, что было в книге. Но оказалось ее там совсем немного, в какой-то момент он хотел было вернуться на кухню и продолжить развлекаться. Но все же зацепки там были. Оставшееся время он провел на кухне, пытаясь приготовить что-нибудь съестное для своего старшего товарища. Получилось, конечно же, ни как в ресторане, но жрать можно было. Тем более лучше покушать что-нибудь горячее, а не питаться холодным, да и еще в сухомятку. Когда еда была готово, прошло около трех с половиной часов с момента отбоя Мока, посему, наше герой отправился к нему, вместе с книгой.
- Доброе утро! - с этими словами парень метнул книгу на живот джонину, что бы точно быть уверенным в том, что он проснется. - В книге все про артефакт. Все что известно этому торговцу. Я приготовил обед, так что можешь пожрать нормально, - после этих слов парень удалился доедать свое онигири и строить глазки торговцу, который каждый раз дергался, как будто, в него на самом деле стреляли.
Отредактировано Shinpan (2019-01-30 13:47:26)