Она всегда старалась абстрагироваться от «генетической» ненависти своего отца и деда к представителям клана Учиха, но события, минувших двумя месяцами ранее дней, были похожи на цунами. Волну, которую Ясуо видела издалека и знала о том, что такое может произойти, но… Просто стояла и наблюдала за тем, как вода накрывает ее. Возможно, надо было натянуть поводки туже, ведь в ее силах было что-то изменить… Возможно. — Их глаза воронов, предвестников Смерти, черные, но когда они напьются крови, то глаз становятся красным и тяжелым. И, говорят, они видят больше других. «Только тем, кто откажется от этого наследия можно доверять».
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » Naruto: another story


Naruto: another story

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2Q1TF.png

0

2

Naruto: another story
◀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▶
То, что скрыто, должно оставаться скрытым. Но запретный плод всегда сладок. Но один любопытный нос за сунулся туда, куда не следовало. Что бы вы сделали, если бы у вас была возможность вернуться назад в прошлое?
◀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▶

https://funkyimg.com/i/2SXGh.png

СЮЖЕТРОЛИАКЦИИ
◀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▶Розыск◀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▶
https://funkyimg.com/i/2SXHu.png  https://funkyimg.com/i/2SXHw.png  https://funkyimg.com/i/2SXHt.png  https://funkyimg.com/i/2SXHv.png◀▶https://funkyimg.com/i/2SXJd.png  https://funkyimg.com/i/2SXJf.png  https://funkyimg.com/i/2SXJg.png  https://funkyimg.com/i/2SXJe.png

0

3

UZUMAKI NARUTO
http://s3.uploads.ru/t/SqtVI.gif

I.О персонаже.

Шиноби Конохагакуре, джинчурики Девятихвостого Лиса, Седьмой Хокаге, любитель и главный ценитель рамена.
В день своего рождения он стал джинчуурики Девятихвостого Демона-Лиса — судьба, из-за которой он стал изгоем для большей части людей в Конохе на протяжении всего своего детства. После присоединения к команде Какаши, Наруто упорно трудился, чтобы получить признание всех в деревне и исполнить свою заветную мечту стать Хокаге. В последующие годы, благодаря многим трудностям и испытаниям, он стал способным ниндзя, которого считали героем Конохагакуре, и после во всем мире, он стал известен как Герой Скрытого Листа 

II.Планы на игру

Развитие сюжета, воспитание наших чудесных детей. Уж поверь, Боруто нуждается в тебе очень сильно, хоть и ворчит. Да и я скучаю. Приходи скорее, наша семья ждёт тебя.

III. Пожелание к игроку.

Активность, ответственность, грамотность. Любовь к своему персонажу. Прошу не брать роль на 1-2 недели.



HYUGA NEJI
http://s9.uploads.ru/t/SVP0x.gif

I.О персонаже.

Участник супер команды Гая, член одного из великих кланов Конохи. Будучи одарённым даже по стандартам Хьюга, Неджи был членом побочной ветви клана; не зависимо от того, насколько сильным он стал, он всегда оставался на службе главной ветви Хьюга. Этот факт убедил его в том, что судьба человека предопределена заранее. Наблюдая отказ Наруто Узумаки быть ограниченным подобной идеологией, Неджи осознал, что его судьбой станет то, что он сам выберет. В качестве члена Команды Гая он искал силы, необходимой для воплощения того будущего, которого он желал для своей семьи и друзей. Неджи довольно серьёзный и рассудительный. Среди генинов он считался одним из лучших и потому, Шикамару выбрал его для миссии по возвращению Саске. В бою Неджи всегда остаётся спокойным. Он сначала анализирует ситуацию и способности противника и только потом начинает действовать.

II.Планы на игру

Планов очень много. Начиная от развития сюжета, а затем и личные взаимоотношения и жизнь после войны.

III. Пожелание к игроку.

Главное приходи. Пожелание не брать роль просто так и потом бросить. Грамотность, активность и любовь к своему персонажу.



Не актуально

UZUMAKI KARIN
https://thumbs.gfycat.com/HonorableHandmadeCoypu-small.gif

I.О персонаже.

По биографии грустная печальная история девочка сирота, мамка умерла. Папку не знает. Попала к педафилу извращенцу, а он по телам мальчиков больше. к величайшему гению в научной сфере и жизнь закрутилась. С тобой мы познакомились , когда я еще в банке сидел, от сюда и вся история. Все что до меня не интересует.  А вот Характер другое дело. Детка, да у тебя биполярочка. За это я тебя и люблю От  милой кокетливой милашки до превращения в фурию, проходят доли секунды. Но когда надо ты сосредоточенна и полностью отдана делу - это похвально.

II.Планы на игру

Ну естественно бесить тебя, а дальше посмотрим. Так как мне не везло с данным персонажем, большие планы не строю.

III. Пожелание к игроку.

Жду каноничную Карин

Отредактировано PR-agent (2019-07-26 00:44:19)

0

4

+

UCHIHA SASUKE
https://thumbs.gfycat.com/YoungClearcutGreatwhiteshark-max-1mb.gif

I.О персонаже.

Член уважаемого и знатного клана Листа. Лучший выпускник академии, любимец девушек, сильнейший шиноби. После страшных событий, случившихся с его семьей  стал холодным, отстраненным , высокомерным  и равнодушным  по отношению к окружающим. Не желающим открывать свою душу и сердце другим,считая проявление чувств - слабостью.  Единственная цель это месть.  Но достигнув желаемого ценой всего, он понял, что шел не верным путем. Благодаря лучшему другу, который не бросил и не отвернулся. Он отказывается от пути мести,  пересматривает свои  принципы. Но закаленный годами характер неизменен. Вернуться к прежней спокойной жизни не легко. Душевные смятение и тревоги, поиск себя долго водили его по миру. Но со временем появился тот маяк, который освещает его путь в родную деревню. Это его семья, которая всегда ждет его дома.   

II.Планы на игру

*очень большой список* дождаться, попутешествовать, родить дочь *смутилась*, ждать 12 лет. Что и как отыграть мы найдем. Скучно не будет.

III. Пожелание к игроку.

Просто приди. Я как каноничная Сакура буду любить тебя любым

Отредактировано PR-agent (2019-10-11 23:34:19)

0

5

[AKASUNA NO SASORI]
_____________________________________________________

[ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ]
ДЕРЕВНЯ: Сунагакуре
РАНГ: Ниндзя-отступником
КЕМ ПРИХОДИТЬСЯ: да так пару раз виделись, поболтали
СВЯЗЬ: Гостевая

http://ipic.su/7yGOBR.jpg

_____________________________________________________
[ПЛАНЫ НА ИГРУ]
Ищу для активной активного ломания. Муж на мисси, бабки дома нет, к тебе или ко мне? игры. Есть варианты игры в прошлом, если тебе нравятся маленькие девочки. Или же в альтернативе, есть пару задумок на игру. Но это только моё, я всегда готова выслушать пожелания и идеи своих соигроков.
_____________________________________________________
[ПОЖЕЛАНИЕ К ИГРОКУ]
Знание канона, активность.Просто приди.
_____________________________________________________

0

6

[UCHIHA MADARA]
_____________________________________________________

[ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ]
ДЕРЕВНЯ: UCHIHA MADARA
РАНГ: Нукенин
КЕМ ПРИХОДИТЬСЯ: Занозой в ...
СВЯЗЬ: Гостевая

https://funkyimg.com/i/2XLHN.jpg

_____________________________________________________
[ПЛАНЫ НА ИГРУ]
На хлеб и соль не рассчитывай. Но чаем угощу не буду и игрой не обделю. Вспомним былые времена, может быть сможем найти общий язык.
_____________________________________________________
[ПОЖЕЛАНИЕ К ИГРОКУ]
Активность, адекватность(то что нужно для Учихи) знание канона.
_____________________________________________________

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » Naruto: another story