лучший пост

Тут может быть Ваш пост.

лучшие игроки

Ссылки

ПравилаГостеваяСюжетСписок персонажейЗанятые внешностиШаблон анкетыТехнобукБиблиотека техник

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция. Не забывайте голосовать, а также заполнять свои профили и начинать игру. Стараниями наших техников библиотека была пополнена новыми техниками. Внимание! Через неделю месяц сменяется на март месяц. Сейчас на ролевой 1100тый год, февраль месяц.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/t/SMjKQ.png

Лесные массивы, окружающие деревню.

0

2

------Начало игры-----
Ранним утром густой лес, скорее напоминающий зеленый лабиринт из-за многочисленных троп и путей, неизвестно где начинавших и заканчивающихся, понемногу просыпался, несмотря на то, что время уже приближалось к полудню. Толстые ветви деревьев-великанов и густые заросли мешали солнечному свету пробиться, из-за чего большая часть леса находилась в тени. Все фауна, по-видимому, как и флора все еще спала, так как в лесу было настолько тихо, что казалось, будто все живое вымерло по меньшей мере в двух или трех километрах отсюда. Лишь пролетавшие иногда стаи птиц своим криком оживляли эту мертвую тишину в лесу. Кому-то это место могло показаться не таким уж и плохим местом время провождения для медитации или укрытием от современной суеты, проблем и вообще идеальным пристанищем для какого-либо отшельника или местных, решивших устроить пикник. В общем рай на земле в чистом виде, для всех... Кроме девушки, которая передвигалась сейчас с едва уловимой скоростью. Настроение у нее было неважным, а тут еще непонятно откуда взявшийся ветер бил по лицу и путал волосы, заставляя шиноби то и дело убирать пряди, прилипающие все время то к лицу, то попадая в рот.
"Нужное побыстрее с этим разобраться и вернуться обратно, пока..."- внутренний монолог шиноби прервал тихий чих. Несколько дней назад Широ, мало заботящаяся о здоровье решила искупаться, не подумав о том, что прежде чем зайти в воду нужно снять одежду или хотя бы взять с собой сменную. Из-за чего после достаточно прохладной ночи проснулась с заложенным носом и премерзким настроением. "Целых 4 дня дороги ради того, чтобы пойти неизвестно куда для того, чтобы найти точно-не-знаю чего." - именно так Широ подумала в первый раз, стоило ей услышать о миссии. Слишком мало деталей и информации, за такие дела шиноби не любила браться, предпочитая задания, где она бы полностью могла быть осведомлена для того, чтобы продумать план быстрого и успешного выполнения задания. В прошлом в подобных ситуациях Широ просто посылала кого-то из подчинённых или же находила человека, знавшего что-то, но молчавшего, правда молчавшего недолго после разговора с молодой шиноби. Правда сейчас она была одна, не было никого, кто бы мог даже гипотетически обладать точной информацией и из кого можно было выбить нужную зацепку. Была только она, огромный лес, тянувшийся на несколько километров и затаившаяся живность, которая могла быть пригодна разве что только для ужина. Однако шиноби не собиралась задерживаться так долго. "Даже дурак знает, что искать что-то ночью в лесу пустая трата времени и сил." - девушка, не останавливаясь, сосредоточилась на своих мыслях и плане, который помог бы ей решить, что делать дальше. "Что известно? Какой-то небольшой конверт с информацией примерно в данной местности. Но отметки не точные и только указывают на возможное местонахождение объекта" – девушка еще раз внимательно посмотрела на карту с примерными координатами, которые получила от заказчика. Особое внимание привлекали символы. "Знаки Дзясина". – девушка нахмурилась, во время своих странствий она нередко слышала о неком культе, поклонявшийся Богу, который якобы даровал верным бессмертие. "Очередной миф, чтобы было легче руководить толпой людей. Однако почему именно эти символы? Надеюсь сюрпризов не будет. Не хотелось бы встретиться с какими-нибудь фанатиками. Не лучший способ умереть."

Отредактировано Hagire Shiro (2018-04-13 15:23:04)

+1

3

Шиноби направлялась до возможного, как ей казалось, местоположения конверта. Конечно можно было бы просто исследовать вес лес. Однако Широ смотрела на вещи реально, к тому же время поджимало. Первым делом она попыталась найти какие-то ориентиры в местности, отмеченной на карте как примерное местоположение документа, чтобы потом не блуждать по лесу и не закончить где-нибудь в овраге. Единственным примечательным данной местности были несколько высоких дерева, пара валунов и кусты с дикими ягодами. Ничего, где бы можно было спрятать незаметно документ. Однако заходить дальше в чащу, где она бы точно потеряла вид тропы, шиноби не решилась. Более того, ее туда почему-то не тянуло, а Широ привыкла доверять своей интуиции. Девушка cнова оглянулась, всматриваясь во все, что ее окружало еще раз, и пытаясь подметить все, что она могла упустить из виду. "Наверняка, человек, который припрятал пакет, выбрал то место, где он мог бы видеть тропу, но при этом быть невидимым для людей, случайно забредших сюда…" - девушка сильно прикусила нижнюю губу, из-за чего у нее пошла кровь: боль помогала ей лучше сосредоточиться. "Значит, он обязательно должен был быть лицом к дороге, которая была его единственным ориентиром в такой-то глухой чаще. Но также можно предположить, что ради лишней надежности и собственного успокоения из-за боязни быть пойманным он немного увеличил расстояние от необходимого до достаточного. Довольно неплохо, ведь в любом случае люди, проходящие по тропе, не увидят ничего кроме как пары первых деревьев, выступающих вроде непроницаемой стены."– Широ свернула немного с тропы и направилась к единственно стоявшим высоким деревьям, находившиеся в полной противоположности от чащи леса.
"Однако…" – девушка ухмыльнулась и прошла неспешно дальше мимо многолетних великанов. "Стоит зайти немного вглубь, как видимость тут же увеличивается на десятки метров." - еще несколько шагов, и девушка оказалась на небольшой поляне, которая заканчивалась склоном, где-то внизу доносилось журчание воды. "Молодец, девочка"- девушка легким движением похлопала себя несколько раз по голове в качестве самопоощрения. Рука потянулась к карману, в котором как раз завалялась лишняя сладость в виде чупа-чупса, который спустя пару секундного боя с неподдающейся оберткой отправился прямо в рот шиноби. Сладкий вкус смешивался с привкусом собственной крови из еще не закрывшейся раны на губе, отдавая металлом."Идеальное место для того, чтобы видеть дорогу, оставаясь полностью невидимым, при этом можно распознать намерения и увидеть действия всех, кто случайно или намеренно решит приблизиться." Шиноби внимательно оглядела местность на наличия каких-либо подозрительных или неподходящих среде объектов. Посреди стоял огромный валун странной формы, напоминавший скорее место для расчленения девственниц или скотины в качестве жертвоприношения. -Интересненько... - единственное, что она смогла произнести, бросив быстрый взгляд на данный камень, подбираясь к тому ближе, чтобы изучить его получше. "Значит где-то здесь?"- она резко развернулась к источнику шума, неожиданно раздавшегося в кустах.

Отредактировано Hagire Shiro (2018-04-16 21:34:38)

0