- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Железа » Деревня самураев


Деревня самураев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Деревня, которую издревна населяют самураи. Дома имеют классический японский стиль, а на воротах стоят грозные стражи порядка, которым следуют показать свои документы прежде чем зайти. Беспорядки на улицах жестоко наказуемы. Деревня не имеет ярких цветов, а строения сложены из серого камня. 

0

2

<<<Страна Молний - Окрестности - Столица страны Молний.

Йотсуки Арай сел на поезд, идущий из столицы страны молний до деревни самураев в стране железа. Путь предстоял не близкий и занимал более девяти часов на поезде. Джоунин приготовился к долгому путешествию и занял одиночную кабинку-купе поезда. Уселся за столом напротив окна и под стук колёс и сменяющиеся картинки пейзажей страны молнии принялся писать отчёты по проделанным ранее миссиям. Впереди было ещё два должника Бунтары Футагавы и к одному из них он сейчас и ехал через всю страну в деревню самураев.
Закончив с отчётами по двум сделанным ранее миссиям, Арай достаёт свиток с заданием на следующего должника и принимается изучать его. Адрес, фотографию, где можно найти и сколько должен. Присвистнув от количества нулей в его долге, Арай убирает свиток с заданием обратно в сумочку и расслабившись откидывается на сидении.
Стук колёс поезда о рельсы даже как-то успокаивал громилу, он взял у проводницы поезда несколько чашек чая, кое какие закуски и велел до приезда в конечный пункт его не беспокоить. Зелёные деревья страны молний по краям железной дороги постепенно сменились на заснеженные макушки елей страны железа. Высоких гор уже больше не было видно, а кругом были лишь заснеженные холмы.
Вечер сменился ночью и Арай лег спать до утра. И хотя погода за окном была весьма отвратительной, холодной и суровой – вагоны поезда хорошо прогревались отоплением, и можно было не беспокоиться насчёт комфортности в пути.

Примерно в пять утра поезд остановился в своём конечном пункте назначения – деревни самураев и проводница шла от купе к купе и будила пассажиров. Арай проснулся, потянулся и, совершив зарядку – покинул поезд, не забыв приодеться в купленную им ранее в столице страны молний более тёплую одежду.
Выйдя на пирон, здоровяк вывалился из вагона похожий на большую жирную панду, весь укутанный мехом, разве что только лицо не закрыв. И правильно сделал, холодный ветер пробирал до костей всех тех, кто позабыл одеться потеплее.
Можно было бы сразу отправиться по адресу должника, но для начала Арай решил пройтись по деревне самураев и поискать завтракательное место, чтобы не работать на пустой желудок, да и побывать в роли туриста в незнакомой ему стране хотя бы чуть-чуть.

>>>Продолжение следует...

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-05-24 19:07:18)

0

3

В деревне самураев было немало разных «едальных» мест – так Арай называл всякие кафе да рестораны типа столовки.  Так что проблемы найти, чем позавтракать этим ранним утром у громилы не появилось. Изрядно подкрепившись стейком с яичницей и заполировав это дело сверху тремя чашками кофе с куском торта, Йотсуки таки выдвинулся в путь по указанному в миссии адресу должника.
Масаки Куросава, это, пожалуй, самый крупный из должников. Изначально проживал в стране Молний, но около года назад переехал в страну железа, по мнению Бунтаро Футагавы, с целью скрыться от выплаты долгов ему и подобным ему кредиторам. 500 000рё! В рот мне ноги! Как я такую сумму буду таскать с собой до Кумо? Это же целыё мешок купюр… И я сомневаюсь что у него при себе будет такое количество нала… Что же, поглядим. -Подумал Джоунин идя по улицам деревни до указанного адреса-

А у Куросавы был не плохой такой особняк, огороженный большим каменным забором, он ко всему прочему был хорошо защищён охраной в виде местных самураев. Двое как раз стояли на воротах, и Арай обратился к ним, подойдя.
-Я Джоунин Кумокагуре но Сато. У меня личное дело к господину Масаки.
Но это не произвело на охранников на входе никакого впечатления, кроме как свода копей на воротах крест на крест и холодным ответом: -Без приглашения велено никого не впускать.
-Мммм… Я так и думал, ну что же, ладно. -Выдохнув устало произнёс Арай, понимая что без боя не пройти-
Ну, конечно же, он нанял охрану, чтобы никто из кредиторов не мог до него добраться, даже если притащится морозить яйца в эту ледяную корону деревни самураев. А их тут как грязи – нанимай пачкой сразу. Они готовы преданно охранять любого проходимца с деньгами не задавая вопросов. -Подумал Йотсуки отойдя за угол стены и достав из сумочки свиток в котором были запечатаны две 4-х метровые цепи-

Применив технику распечатывания из свитка, у Арая появились две цепи, и он резко намотал их на каждую руку одним резким движением на себя. После чего убрал пустой свиток в сумочку и без проблем перепрыгнул через пятиметровую стену. Оказавшись во внутреннем дворе, Йотсуки увидел ещё четверых дежуривших по периметру самураев, что резко выхватили свои катаны и, с криком «Банзай» ринулись в бой на вторженца на частную собственность.
Цепи были намотаны на руки Арая от большого пальца руки и до локтя, так что не мешали сложению печатей дзюцу, чем здоровяк и воспользовался, применив технику великого порыва на ближайших к себе двух самураях. Их мигом сдуло прочь вместе с их увесистыми доспехами и своими телами они сбили бегущих следом ещё двоих самураев. В это время отварились врата, и охранники с входа побежали в атаку на Арая со своими копьями. По плану было вынудить их собраться поплотнее в кучу и разом уложить всех. Что получалось весьма складно и к тому времени как первые четыре самурая с катанами поднялись на ноги, двое с входа поравнялись с ними и все кучей бежали на Арая в атаку.

~Тех.часть*
Применённые в ходу техники

Минус 1ед чакры на респечатывание двух 4-х метровых цепи из малого свитка.

Kaifū no Jutsu

Стандартная техника, которая позволяет шиноби призывать снаряжение, запечатанное в макимоно с помощью Фуиндзюцу. Распечатывание может происходить не только на фуиндзюцу поставленных в свитках. Не ограничено количество запечатанного оружия.

Техника высвобождения
http://sh.uploads.ru/zwgt6.jpg


Вид: Фуиндзюцу
Классификация: отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: D
Дальность действия: На себя
Ручные печати: отсутствуют
Чакрозатратность: 1

Минус 6ед чакры на применение техники великого порыва на двух самураях

Futon: Daitoppa

Достаточно простая техника, которая создаёт сильный порыв ветра, но мощность этого потока сильно зависит от возможностей шиноби. Так, искусный ниндзя может с помощью этой техники свалить дерево. Шквал ветра может сдуть с линии видимости пользователя все, что окажется на ней. Техника может быть усилена при дополнительных затратах чакры.

Стихия Ветра: Великий Порыв
https://a.radikal.ru/a36/1905/bc/bff782b0c8e9.gif

Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: Футон
Тип: Атака
Ранг: С
Радиус действия: 7 метров ( 11)
Ручные печати: Тигр > Бык > Собака > Заяц > Змея
Чакрозатратность: 6(10)

Используемый инвентарь

Две цепи по четыре метра намотаны на руки Арая

Chēn

Верёвку можно легко перерезать или перерубить, поэтому для боевого применения ниндзя заменили её цепью, одновременно обладавшей гибкостью веревки и прочностью стального прута. Цепь с грузиком на одном конце является неотъемлемой частью снаряжения ниндзя. При необходимости цепь можно использовать и в качестве оружия: оплетать руки и оружие врага, зацеплять его ноги, охватывать и душить шею. Грузилом орудовали как кистенем, наносили оглушающие удары по голове или метали в цель с последующим подтягиванием к себе для повторного использования.

Цепи
https://a.radikal.ru/a04/1810/53/bfb459f1ad30.jpg


Материал: Металл
Тип: Оружие
Цена: 1000 рё за метр

>>>Продолжение следует...

0

4

-Что?! Кто это там?! Убить бандита!!! -Кричал высунувшийся в окно Масаки Куросава-
И всё бы казалось, шло по плану Арая, но только самураи были опытными воинами и в лоб на громилу бежать всей гурьбой не стали. Вместо этого они разошлись полумесяцем и начали медленно окружать Шиноби для последующей тактики атаки в слепые зоны. И один из стоявших прямо перед Араем самураев даже начал отвлекать его на себя заговорив с незваным гостем.
-Как ты смеешь вторгаться на частную территорию поместья господина Масаки Куросавы?!! Это противозаконное действие даёт нам право убить вторженца на месте кем бы он ни был!!! -Грозно кричал он Араю, а в это время все шестеро самураев плотно обступили Йотсуки полумесяцем и закрепились на месте для какой-то атаки-
Позиция явно располагает к расстрелу меня чем-то, ибо они стоят так, что их же снаряды не задели их же после применения. -Быстро оглядев положения тел самураев подумал Арай и держал ответ-
-У меня миссия и я действую в рамках закона страны Молний! Масаки Куросава взял в долг огромную сумму денег у моего заказчика и тот нанял шиноби для возвращения долга! Я ценю вашу преданность нанимателю, но если будете пытаться атаковать меня с целью убить – я буду делать так же! -Стоя на месте и не двигаясь ответил Арай ожидая атаки во время соей речи, но её не последовало-

Самураи выслушали ответ Арая и тот же самурай, что говорил с вторженцем ранее, ответил вновь: -Это другая страна и у нас свои законы! Нам плевать на то, что по законам страны Молнии Куросава является преступником! В стране Железа он чист перед лицом закона, и мы не намерены его уступать!
Добавить было нечего, кроме как: -Тогда и мне плевать на ваши законы, я разберусь с вами и затем выбью из Куросавы весь долг до последнего Рё!
И как только Арай договорил, со словами «Ну попробуй!» все шестеро самураев применили какую-то невиданную Араем до селе технику. Сначала острия их клинков засияли чакрой, которую они, по всей видимости, через неё пропустили, а потом, сделав резкий взмах – их лезвия резко полетели в направлении Арая в количестве шести штук. Это была так называемый разрыв, техника кендзюцу самураев, которой они могли дистанционно атаковать своего противника.

Что же, Джоунин ожидал дистанционной атаки и был готов. Он уже некоторое время накапливал в своём теле чакру стихии молнии и был готов высвободить технику падения бога грома, но сначала увернулся от всех летящих в него лезвий самураев техникой телесного мерцания, подпрыгнув вверх и оказавшись над головами противников в паре метров от каждого. Шушин позволил Араю увернуться от быстро летящих в него клинков чакры и в воздухе из всего тела Йотсуки уже исходили во все стороны молнии. И прежде чем самураи успели в очередной раз собрать чакру на своих лезвиях – Йотсуки падает на землю, и из его тела проходятся по земле молнии, задевая и раня всех вокруг.
Все шесть самураев кричат от боли, в то время как их тела бьются в конвульсиях от ударов тока. Но парой секунд спустя всё прекращается и из под доспехов самураев начинает выходить лёгкая чёрная дымка. После чего они все разом падают, а Масаки Куросава в ужасе убегает прятаться куда-то в доме.


-Куросааавааа!!! -Закричал злобно Арай выпрямившись и выбив с ноги входную дверь его дома-
-Пришло время платить по долгам!!! Выходи! Сука! Или я тебе все рёбра переломаю и всё своё состояние, оставшееся после выплаты 500 000рё ты будешь тратить на докторов ближайшие несколько лет!!! -Угрожающе кричал ему Арай проходя в глубь дома-
Масаки: -Хорошо-хорошо-хорошо… У меня есть чем расплатиться с господином Бунтаро Футагавой… Вот! Я ушёл, чтобы достать это! Забирайте, это пять слитков золота. -Будто скуля кричал он вынеся Араю из сейфа ларец, в котором были золотые свитки-
Целых пять штук. Каждый из которых ценился в 100 000рё, что Арай хорошо знал.
-Ах ты хитрый пидр!!! Прикупил золотишка! И за бугор?! Думал тебя шиноби Кумо тут не достанут?! Думал Самураи тебя защитят?! -Забрав ларец с золотом кричал гневно на Масаки Джоунин-
Масаки: -Я думал вы не посмеете, я думал, побоитесь международного скандала и обострения отношений самураев с шиноби из Кумо… Но видимо ошибся, прошу прощения. -Почти плача говорил он упав на спину и дрожа-
-Подпиши тут, чтоб ты не подумал что тебя грабят... -Спокойно развернул Арай свиток и взял подпись с должника в погашении им долга-
-Ты зря морозил зад в этой глуши! -Сухо ответил Арай успокаиваясь и убежал за пределы особняка-


Далее Арай быстро добежал до вокзала и решил запечатать ларец с золотом в пустой свиток из под цепей, как раз цепями его заковав в кокон. Для чего зажал печать тигра и применил технику запечатывания в свитке. Купил билет на поезд до страны Водопадов и поспешил свалить из этой холодной страны, пока Самураи не решили открыть сезон охоты на Йотсуки за то, что он нарушал тут их закон.

~Тех.Часть*
Применённые в ходу техники.

Минус 5ед чакры на использование техники телесного мерцания для уворото от летящих лезвий самураев.

Shunshin no Jutsu

Используя Технику Телесного Мерцания, ниндзя может двигаться быстро на большие расстояния на почти непрослеживаемой скорости. Для наблюдаемого кажется, как будто пользователь телепортировался. Это достигается за счет использования чакры, которые временно облегчает тело и двигается на огромной скорости. Для такого метода использования не требуются ручные печати.
Когда шиноби использует дым, песок, чернила, чтобы замаскировать движения и применение техники, он может сбежать с поля боя. В таком случае он не может сразу сбежать из локации, а его оппонент может преследовать его. Если пользователь смог логично замести следы или ускользнуть, то он сбегает с поля боя.
Нельзя использовать при активной схватке. Применяется раз в три поста.

Техника телесного мерцания
https://b.radikal.ru/b06/1810/13/53110fe75633.gif


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: D
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Тигр
Чакрозатратность: 3(5)

Минус 8ед чакры на применение техники падения бога грома

Raiton: Raijin tentō
no jutsu

Райтондзюцу при котором пользователь накапливает чакру во всём своём теле во время прыжка и разом её всю высвобождает при падении. От места приземления пользователя, во все стороны на расстояние до 4 метров, расходятся молнии, что наносят сильные повреждения всем, кто оказался в радиусе 4 метров от места падения бога грома.
-Идеальное дзюцу для того чтобы ворваться в бой в толпу врагов разом всех уложив.

Стихия молнии: Падение Бога Грома
https://d.radikal.ru/d17/1902/4c/1eed936f8130.gif


Вид: Нинтайдзюцу
Свойство: Молния
Тип: Атака (Массовое)
Ранг: В
Дальность действия: 4 метра (8 в диаметре)
Ручные печати: Не требуется
Чакрозатратность: 8

Минус 2ед чакры на запечатывание ларца с золотом и цепями в малый свиток.

Kokuin

Элементарная техника фуиндзюцу, дающая возможность шиноби после складывания необходимых печатей  запечатать один или несколько предметов  в свиток, для более удобной транспортировки. Затем запечатанные вещи можно призвать.

Транспортировка в Свитке
https://b.radikal.ru/b35/1903/c8/4f9be7bb1b93t.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: D
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Тигр
Чакрозатратность: 2

Использованая самураями техника

Hadan

Разрыв (яп. 破断, Хадан) — кендзюцу, с помощью которого пользователь, неистово взмахнув оснащенным чакрой мечом с целью нанести удар по приближающемуся противнику, высвобождает волну чакры, чтобы разрезать оппонента.

Разрыв

https://b.radikal.ru/b00/1905/67/02af31d96628.jpg

Вид: Ниндзюцу
Классификация: Кендзюцу
Свойство: Отсутствует
Тип: Атака
Ранг: Отсутствует
Радиус действия: до 5 метров
Ручные печати: Отсутствуют
Чакрозатратность: 4

>>>Страна Водопадов - Столица Страны.

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-05-28 08:57:38)

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Железа » Деревня самураев