лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики э, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Деревня Котаро


Деревня Котаро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/t/JX7rn.png

Расположенное на юге страны поселение, окруженное со всех сторон, как кажется, бесконечными рисовыми полями. Сама деревня построена вдоль реки, отчего климат тут достаточно влажный, а многие жители занимаются рыбопромысловым трудом.

0

2

<------Лес недалеко от Ото
Солнце светило очень ярко, птички пели, несмотря на то, что деревня Котаро была небольшой, кругом постоянно доносился шум: то раздавались выкрики торговцев, то повозок, торопившихся в пункт назначения, то разговорами людей, толпившихся вокруг. Погода была очень хорошей, идеальной, можно сказать, все вокруг радовались. Однако всю идиллию разрушал образ едва ковыляющей девушки, передвигавшейся словно из последних сил. По ее взгляду, говорившему словно "Подойдешь - убью", можно было сказать, что последние дни были не самыми удавшимися в ее жизни. Для Хагире птички не пели, а скорее раздражали своими свистом, солнце ужасно палило ее бледную кожу, а шум и гам вокруг вызывали у Широ лишь желание побыстрее скрыться отсюда, либо же заставить всех замолчать с помощью силы. Однако выбрав 1 путь наименьшего кровопролития, шиноби из последних сил ускорилась направляясь по указанному ее адресу, куда нужно было отнести свиток с информацией, надежно хранившийся у нее.
Что же так утомило ее? Ну во-первых, Широ еще раз и еще тысячи раз прокляла матушку-природу, дав обещание самой себе, что больше никогда не подпишится на задание в одиночку в дикой природе. С некой дрожью, вызывающей озноб, Хагире вспомнила, как наконец, найдя объект, направилась обратно. Пешком, "вовремя" обнаружив, что, то ли Дзясин его побери волшебным образом, то ли благодаря мелким лапам лесных обитателей, она потеряла сумму, оставленную ей, чтобы добраться обратно. Поэтому конечно ей пришлось добираться пешком, без припасов. Да еще и в ливень, который похоже специально поджидал шиноби в открытой местности. Поэтому вымученная, но до сих пор сохраняющая спокойствие, девушка мечтала побыстрее расправиться с миссией и пойти прилечь куда-нибудь или с кем-нибудь, желательно с бутылкой чего-то крепкого.
Добравшись до нужного дома, пройдя чертовки долго длившуюся проверку охраной, Хагире с поддельной улыбкой и милашностью, направилась к заказчику. Кратко рассказав необходимые детали и всучив свиток с такой силой, что мужчина потерял равновесие, однако успел пригласить ее на ужин с приятелями, девушка тут же направилась вместе с наградой в местный ночлег, добродушно предоставленный ей какой-то бабушкой, взявшей с нее не так уж и много. Проспав весь день и очнувшись вечером, Широ приведя себя в более менее нормальный вид, направилась в небольшой местный бар. Приняв бокальчик за счет какого-то первого попавшего парня, который мог бы скрасить ее вечер, девушка наконец решила расслабиться. Но, парень оказался не столь приятной личностью как его внешность, поэтому был послан в одно место, отделавшись всего лишь своей вывернутой распоясавшейся левой рукой и синяком под глазом. В недобром настроении Широ направилась обратно спать, где после горячей ванны, о которой она мечтала всю неделю, и недопитого бокала обжигающей жидкости уснула, неизвестно почему проснувшись рано утром на рассвете спустя пару часов. Собрав разбросанные вещи, девушка тихо покинула еще спавшую деревню, так не похожую на себя днем, направляясь обратно в организацию.

Отредактировано Hagire Shiro (2018-05-22 14:52:57)

0

3

[nick]Akasuna no Sengo[/nick][icon]http://s5.uploads.ru/t/0OcxH.png[/icon][status]|Dance and die.[/status]
Неожиданный порыв ветра и тихий шум опускающейся ветки должен был привлечь внимание девушки с розовыми волосами, а когда та подняла бы голову, то увидела женскую фигуру, которая стояла облокотившись спиной на ствол дерева, а ее лицо закрывала белая маска без опозновательных знаков. Женщина сняла с себя капюшон и стали видны рыжий волосы,которые все находились в беспорядке.
- Аре-аре, доброй ночи, Широ - произнесла женщина насмешливо-ехидным голосом, который был знаком девушке, ведь именно дамочка перед ней была одной из лидеров тех, кто теперь вел ее вперед в новое будущее. - Вижу, что твое задание прошло успешно - продолжила та с теми же насмешливыми нотками, доставая сигарету и прикуривая, благо дело у маски были отверстия как для глаз, так и для рта. - Похоже, пришло время дать тебе задание посерьезнее. Видишь ли, в последнее время у организации небольшая проблема с кадрами, а тут к нам на глаза попался довольно - таки интересный экземпляр. - красноволосая достала папку и резким движением кинула в сторону девушки. - Ее зовут Юна. По нашим данным девочка стала очень плохой, когда протянула свои милые лапки к одному интересному трупику. - женщина выдохнула поток сладковатого дыма. - Жаль, что он мне в руки не попал...Столько секретов в одном теле. - мечтательно произнесла Сэнго, запрокинув голову в голосе послышались мечтательные нотки. Но что было с нее взять, если из всех лидеров именно она была как самой сумасшедшей, так и едва ли не самой богатой из них, наварившись на собственных разработках не всегда легального характера.  - Впрочем, это все бла-бла-бла и лирика. - женщина лениво помахала рукой. - Надо убедить плохую девочку присоединиться к очень плохим мальчикам и девочкам. Надеюсь, что ты справишься , - только сейчас Широ стало видно, что глаза у одной из Глав разного цвета. - Постарайся действовать как можно более убедительно. Сейчас она находится на весьма интересном заказе. Все подробности в папке. Все козыри у тебя, шантаж, провокация, давление.... Мне интересно на что ты способна - женщина похлопала ладошками перед собой смахивая сейчас на весьма хитрого зверька, а во взгляде блеснула сталь.  - Не подведи, пока-пока - она помахала тонкой рукой, которая блеснула металлом и была, похоже, протезом и исчезла в порыве сорвавшихся листьев.

0

4

Закрыв глаза, Широ глубоко вдохнула свежий воздух, на секунду остановившись на дороге. Задержав дыхание, девушка положила руку туда, где должно было стучать ее сердце. Постепенно замедляясь, урезая ритм биение, сердце становилось все более беззвучным. Хагире продолжала стоять, воображая, как однажды ее сердце также остановится, но только по-настоящему и навсегда. На ее губах сразу отразилась улыбка блаженства, стоило ей только представить это. Если это случится, то она уйдет из этого мира, а боль останется в этом теле, неплохом таком теле, вместе со всеми шрамами, телесными и психологическими.И еще...Но тут организм сдался несмотря на неплохо таки развитые легкие благодаря плаванию и частому нырянию в любых местах, предназначенных и непредназначенных для этого: девушка широко раскрыла рот, жадно заглатывая воздух. "Вот же нелепость, даже собственное тело мешает умереть".
Придя в себе и отдышавшись, Широ наконец решила пойти быстрее, все же она была не прочь бы побыстрее оказаться в организации и высказать все, что думает о миссиях в диких природных условиях, ей очень хотелось поблагодарить лидеров за ее милое "свидание" с матушкой-природой. Хотелось увидеть кого-то из других членов организации, с которым можно было "поиграть", поизводив шутками, тем самым прогоняя скуку, одолевшую ее еще вчера вечером в баре. Проходя мимо высоких деревьев, девушка любопытным взглядом посмотрела на них, оценивающе осматривая каждого из них, рассчитывая при этом на каком из них можно было бы неплохо так повисеть с петлей на шее. Все замыслы однако были прерваны порывом ветра, Широ почувствовала чье-то присутствие, когда она повернула голову на одно из деревьев, у него облокотившись, стояла загадочный шиноби. Еще до того, как она сняла капюшон, показав свои огненные локоны, Широ знала кто перед ней. Один из лидеров. Кажется она хотела что-то сказать лидерам, но все эти глупости казались уже неважными. Раз лидер явилась перед ней прямо сейчас, значит это было что-то важное, по крайне мере Хагире на это рассчитывала. Однако женщина после эффектного появления как обычно была очень спокойна, закурив сигарету, она поприветствовала Широ и даже спросила про миссию, однако не дав Широ времени чтобы ответить, а ведь розоволосой было что сказать про эту миссию, обладательница рыжих волос продолжила:
- Похоже, пришло время дать тебе задание посерьезнее. - на этих словах Широ проявила еще больший интерес, однако свое выражение лица не поменяла, продолжая улыбаться натянутой улыбкой:
-Лидер-сан, вы как всегда так эффектны. Что-то посерьезнее? Неужели у кого-то сбежала кошка и теперь ее нужно отыскать в непроходимом лесу? Знаете, думаю, это отлично, я как раз только вернулась с приятного "пикника" на природе...- однако лидер и бровью не повела, продолжая свою речь, давая понять что сейчас не настроена шутить:
Видишь ли, в последнее время у организации небольшая проблема с кадрами, а тут к нам на глаза попался довольно - таки интересный экземпляр... - шиноби продолжала рассказывать о неизвестной шиноби, точнее о теле, которое та ранее хорошенько изучила. Всем было известно о ее наклонностях к опытам над трупами и не только, но Широ было как-то все равно, ведь и у нее самой,да и половины организации были свои тараканы. По крайне мере, лидер не была скучной и отличалась от большинства.
-Лидер-сан, кажется личные интерес все же больше, чем долг перед организацией? Не волнуйтесь, вы получите и шиноби и труп, если я приведу её. Ой...- девушка словно удивленно прикрыла рот, однако затем широко улыбнулась. -Точнее, к-о-г-д-а я приведу её.
Широ лишь активно помахала лидеру, когда та после воодушевляющих слов, скорее похожих на предупреждение :или сделай или не возвращайся, растворилась в порыве сорвавшихся листов. Хагире раскрыла папку, молниеносно рассматривая все данные, так и не сдвинувшись с места. Лишь спустя 5 минут, Широ решила отправиться в путь. "Значит шантаж и любые другие методы? Нужно привести, но не обязательно целой..."
-Кажется будет интересно.- произнесла она, с ухмылкой облизнув  губы.

--------------> Станция "Рисовые поля"

Отредактировано Hagire Shiro (Вчера 14:14:13)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Деревня Котаро