- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Чая » Деревня Айнокура


Деревня Айнокура

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Красивая и приятная деревенька находится в окружении огромного количество сакур и находится непосредственно на реке. Здесь всегда царит атмосфера праздника, любимое место для туристов, а также для проведения разнообразных праздников и фестивалей. Здесь можно найти кафе на любой вкус. Администрация деревни находится в центре городка. Знамениты своими красивыми поделками из цветов, а также, конечно, чаями. 

0

2

Клод вообще не собирался идти на это чертово представление. Однако понимал, что надо разобраться с этим делом раз и навсегда. Он слишком много отдал Орочимару и слишком мало получил взамен. Все те жизни, что он положил на алтарь Отшельника не окупили даже десятой части того, что ему было обещано. Саннин в очередной раз доказал, что был чрезмерно гнилой личностью, как и все его приспешники. Поэтому он покинул Отогакуре. К сожалению, из такого селения не так-то просто уйти. Он множество раз избегал засад и покушений, но они все не заканчивались. Повод этого был весьма прост - Орочимару, пока что, посылал против него пешек. В этот же раз был кто-то из его ближней партии. Кто-то, кого Змея ценил и уважал, раз посчитал, что он сможет убить Клода.

И именно в этом театре должна была решиться судьба Оне Доуна Клода, бывшего шиноби Селения Скрытого Звука. Больше у него не было желания прятаться. Он был уверен, что если сейчас убьет своего преследователя, то его оставят в покое. Однако, его преследователь выбрал очень интересный способ заманить его в ловушку. Театральное представление. Интересно, с чего он решил, что Клод просто не проигнорирует его? А он бы и проигнорировал, если бы не хотел освободиться. Даже без использования каких-то особых техник и навыков он узнал, что труппа выступает в этом городе только благодаря какому-то пацану, который сначала обыграл толпу якудза на крупную сумму денег, а потом этими же деньгами уплатил долг театралов. Узнал Клод это, собственно, от знакомых среди якудза. Весьма просто, однако. Внешность нападавшего оставалась для него весьма расплывчата, поскольку весьма подвыпившие якудза не могли запомнить всего. Точно ему было известно про длинные темные волосы. А учитывая то, что с такой прической ходит половина нарутоверса - поиски могли занять годы. Впрочем, это уже зацепка.

А еще он точно знал, что на него охотится шиноби Звука. Конкретно это давало ему огромное преимущество хотя бы в том, что население последней деревни было весьма мало. И весьма узкоспециализировано. Поэтому, перед походом в театр Клод не забыл вставить беруши. Они не защищали полностью от входящего звука, но использовались для определенной другой цели.

В момент атаки он успешно среагировал еще раньше, чем помещение заволокло ядовитым газом, ведь он тоже мог использовать звук как оружие ниндзя. Поэтому, божественный шуншин спас его от взрывов и дал драгоценные секунды для того, чтобы надеть респиратор. Через беруши он провел чакру, защищая себя от любого звукового гендзюцу.

Местоположение противника для него ну вот ни разу не оказалось новостью, поскольку он по звуку определил то, где скрывался оппонент. То, что он играл на флейте говорило о том, что он тоже использовал звук как оружие. Или о его чрезмерной халатности и непрофессионализме. Впрочем, одно другому не мешает. Клод, в отличии от своего оппонента, был настроен достаточно серьезно. Но решил не использовать всех своих козырей в начале боя. В образовавшейся суматохе он наклеил на спинку одного из сидений кибакуфуда так, чтобы скрыть ее визуально от оппонента. И прыгнул на несколько метров в противоположную сторону. Не прошло и минуты, как все присутствующие в зале либо разбежались, либо лежали и видели сновидения. Тем лучше. никто не увидит, как он прикончит эту мразь.

- Я знал, что трус пошлет своего выблядка. Сам-то он явиться не может. Кто же ты?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Isuzuki Mokao (2019-03-29 22:04:34)

0

3

Да потому что я был готов к атаке, ебаный ты ублюдок, вот и подготовился к яду! Вы же в отогакуре нихуя не можете как мужики атаковать! Молчаливая дуэль оскорблений двух шиноби, неизвестно как происходившая, могла бы продолжаться вечно, но так было не интересно. Хоть это и нарутофендом, но драться тут надо больше, чем языками чесать. Синдзи решил сразу атаковать, да еще и всеми цепями сразу, не задумавшись о защите. Видимо - решил сразу уничтожить своего противника. Впрочем, Клод считал, что три десятка цепей это слишком дохера и уже начал писать сообщение главному технарю. Но оно будет готово только после этого боя.

Благодаря тому что Синдзи атаковал не сразу всеми цепями, а с небольшим интервалом, Клод сумел выиграть для себя несколько секунд. Взрыв одной кибакуфуда, которая была приклеена на спинке сиденья между Синдзи и нукенином деревни нукенинов (нукенинный нукенин? нукенин в квадрате? нукененин?), не смог бы остановить технику, которая способна сдержать биджу, но вполне способна ее замедлить хотя бы на мгновение. Как раз на то мгновение, которое было нужно шиноби для того, чтобы погрузиться под землю, используя Технику Сокрытия Крота.

Своей имбовой техникой сенсорики Синдзи без труда сумеет определить местоположение противника, но его желание поскорее расправиться с проблемой сыграло с ним злую шутку, поскольку все его цепи были направлены на атаку пустого места. Поэтому Клод с легкостью прошел сквозь его несуществующую защиту и вылетел из земли менее чем в полуметре от него. В руке у него был кунай, который уже спустя секунду оказался в животе у Синдзи. Узумаки это, конечно, не убьет, ведь данный девайс сильно уступал в функционале традиционной айКатане, но шутка про "катану в пузе" оставалась актуальной. Впрочем, Клод не был осведомлен о чрезмерной выживаемости Узумаки, поэтому посчитал, что прием "заточку в почку" сумеет поставить точку в их сражении.

+1

4

Бой окончен. Можно залечивать раны и сдавать миссию.

0

5

Залив Хангури
Наконец-то мужчина достиг нужного ему места. Точнее нужной деревни, ведь все равно еще идти к нужному домику, а вот искать торговца такая себе проблема. Ему забыли сказать, где конкретно живет этот торговец. Только лишь то, что его зовут Хоулхий и он живет в деревне Айнокура, а вот конкретный домик его неизвестен.
Ну да ладно, по сути это не так уж и сложно будет сделать.
По крайней мере так казалось.
Все не всякий местный хотел отвечать громадному мужчине в респираторе. Наверное шиноби выглядел излишне жутко для обычных людей. Шиноби его вид вообще не смущал, даже генинов его деревни.
Немного обидно.
Потом все же Хаттори подошел к одному из прилавков, чтобы заговорить с одним из продавцов.
- Здравствуйте, вы не можете подсказать, где конкретно живет Хоулхий? Мне сказали, что он живет в этой деревне, но где конкретно находится его дом я не знаю, а мне поручили доставить кое-что доставить, - вежливо обратился к нему шиноби. Торговец в любом случае бы не сбежал от него, все же потенциальный клиент к нему обращается, пусть и не за товаром, но хамить вряд ли станет.
Тот оказался довольно добродушным и объяснил, что домик этого человека находится в конце улицы и он больше остальных.
Поблагодарив собеседника, Ядовитый двинулся в указанное направление.
Найдя нужный ему дом, тот постучался. Дверь ему открыла невысокая седая женщина.
- А вы кто? - Спросила она настороженно.
Ну да, видимо не часто к ним мужики в респираторах ходят.
- Здравствуйте, госпожа. Мне нужен Хоулхий, мне сказали, что он живет здесь. Я от торгового союза и мне нужно доставить письма ему, - сказал шиноби, показывай той барсетку.
Та сразу же оживилась.
- Аа, вам нужен мой муж, проходите, я его сейчас позову, - уже более приветливо сказала старушка, пропуская джонина Амегакуре внутрь и проведя его в гостиную. Мужчина присел на диван и принялся ждать владельца дома.
Через пару минут к нему подошел высокий (но ниже Бина на голову) мужчина с седыми волосами. Он был стар, но сила в нем еще била.
- Так это вы тот шиноби, которого должны были послать? Отлично, мне как раз нужна будет ваша помощь еще, - произнес он.
Бин молча передал тому барсетку с письмами.
- Мне сказали, но также отметили, что вы скажете в чем она заключается, - ответил Хаттори.
Тот кивнул.
- Да, мне нужна помощь с организацией одного мероприятия. Я уже не так молод и не так силен, увы. К тому же нужно проследить будет за порядком. Думаю, ваш торговый союз послал правильного человека. Слишком уж вы грозный, особенно с респиратором. Я хоть и верю в порядочность гостей, но кто его знает. После мероприятия я напишу необходимый ответ и передам его вам, - объяснил мужчина суть просьбы.
Для Бина это был пустяк. Всего лишь небольшая помощь и побыть охранником. Вряд ли здесь будет какое масштабное нападение, так что работенка будет легкой, но она очень важна, так как он представляет Огуни Ренпо.
- Да, хорошо, я окажу вам помощь, - кивнул он.

0

6

Бин планировал извлечь пользу, находясь пока в этой деревне. Конечно, сначала была помощь с организацией некоего мероприятия. Мужчина помог перетащить столы, помогал жене торговца развешивать украшения и прочая такая мелочевка, которая может и занимает много времени у обычных людей (особенно в возрасте), но занимало мало времени для довольного крепкого шиноби. Поэтому еще до праздника оставалось несколько часов, которые он и решил потратить с пользой.
Ему даже выделили покои, в которых он может побыть до начала праздника и где ему даже разрешили переночевать, так как мероприятие планировалось до глубокой ночи.
Для начала потомок Ханзо сел на пол, скрестив ноги перед собой и сложив печать, принялся копить чакру в печати. Запечатывал в ней он немного чакры, но как раз хватает, чтобы восстановить её запасы в бою в случае чего. Также он создал печати на правом и левом рукаве куртки, запечатывая в них часть своего оружия (в правом рукаве пять кунаев, три из которых обычные, а в левом пять сюрикенов).
Также, пока у него была чакра, он взял четыре чистых листочка и создал свои собственные взрывные печати, которые он убрал потом в сумку. Чакры почти не осталось после всех этих процедур и поэтому он решил немного отдохнуть и попросив разбудить его к мероприятияю перебрался на кровать.

Через несколько часов его разбудили, как он и просил и нужно было отправиться в гостиную, которая являлась самой большой частью дома, чтобы следить там за порядком. По сути гостей было не так много, как джонин опасался изначально. А потом выяснилось, что праздник был в честь заключения какой-то важной сделки и поэтому были как гости самого Хоулхия, так и гости его делового партнера. Пара десятков точно будет насчитываться.
Какой-либо опасности и тем более риска для жизни не было, поэтому работенька можно сказать была легкой. Лишь пара гостей на пьяную голову повздорили и один хотел было схватить нож, но Бин вмешался и просто не дал это сделать, положив руку на плечо дебоширу и велев тому сидеть тихо. Тот послушался высокого и грозного шиноби в респираторе и притих.
Можно было бы снять респиратор и отравить всех своим дыханием, но тогда внутри торгового союза будет скандал и у самого Ядовитого будут проблемы, да и это как-то не очень этично было убивать клиента. И непрофессионально, конечно.
Праздник и правда закончился глубокой ночью, гости разошлись по домам, а Бину, как было сказано, позволят переночевать, чем мужчина и воспользовался, чтобы окончательно восстановить силы.
Утром он проснулся и забрав кое-какие письма для своего отца, как договаривались с Хоулхием, Бин вышел из дома торговца и направился в свою страну.
Залив Хангури

Техники

Chakra Seal

Данная техника позволяет запечатать в своем теле некое количество чакры, чтобы при её высвобождении пополнить запасы, когда основной запас будет на грани истощения. Ставится она на правом плече. Чтобы её активировать, достаточно слегка до неё дотронутся и накопленная в ней чакра высвободится, что позволит восстановить свои запасы. Также эту печать можно поставить на товарище, используя его чакру для создания печати. Всего можно запечатать 25 ед. чакры.

Печать чакры

http://s9.uploads.ru/t/Grhg5.jpg

Вид: ниндзюцу
Классификация: фуиндзюцу
Свойство: отсутсвует
Тип: Поддержка
Ранг: А
Радиус действия: ближняя
Ручные печати: Тигр (для поставки печати)
Чакрозатратность: 5 на поставку и 5 на активацию печати


Kuchiyose: Raikō Kenka

это особенная версия "призыва оружия ниндзя" которая позволяет пользователю задолго до битвы запечатывать в свитках или деталях одежды оружие ниндзя, такое как мечи, кунаи и прочее снаряжение, чтобы применить его при необходимости. Оружие ниндзя может быть призвано мгновенно, одним лишь прикосновением к запечатывающим "меткам", которые можно нанести на что угодно. Величайшим преимуществом этой техники является то, что время между извлечением оружия ниндзя, принятием нужной стойки и собственно его броском значительно уменьшается. Также, когда призывается такое орудие, как Сюрикен Фума, время, необходимое для того, чтобы бросить его, может быть сокращено до минимума, если оружие было приготовлено в развернутом виде заранее.
Оружие ниндзя бросается с действительно "молниеносной" скоростью, позволяя ошеломить противника и перехватить инициативу в сражении. Более того, поскольку техника позволяет скрывать от врага до нужного момента любое оружие, овладение этой техникой открывает перед пользователем чрезвычайно большое число возможных тактик. В запечатывающие метки можно поместить значительное количество оружия ниндзя, благодаря чему эффективность этой техники может удержаться ещё дольше.

Призыв: Молниеносное Создание Клинков
http://sd.uploads.ru/ZRC3X.jpg


Вид: фуиндзюцу
Классификация: отсутствует
Свойство: отсутствует
Тип: поддержка
Ранг: В
Дальность действия: На себя
Ручные печати: отсутствуют
Чакрозатратность: запечатывание 2, распечатывание 1

Запечатаны в левом рукаве 5 сюрикенов, а в правом 5 кунаев (2 отравленных)

Creations of kibakufuda

Данная техника позволяет создавать печать, которая по свойствам схожа с обычной взрывной печатью (разве что рисунок другой). Печать можно ставить на живых существах, на элементах одежды и т.д. и даже на землю и при активации будет такой же взрыв, как если поставить обычную взрывающуюся печать. Также эту технику можно использовать и для создания взрывных печатей, если есть листки бумаги, которые для этого сгодятся. Такие печати можно даже давать союзникам, которые могут их взрывать использую обычную активацию взрывных печатей.

Создания кибакуфуда

http://s7.uploads.ru/t/AbmoP.jpg

Вид: ниндзюцу
Классификация: фуиндзюцу
Свойство: отсутсвует
Тип: атака
Ранг: С
Радиус действия: ближний для создания, радиус взрыва как у обычной взрывной печати
Ручные печати: Птица
Чакрозатратность: 5 на поставку

Созданы 4 кибакуфуда

0

7

Залив Хангури ===>

Как и сказал Росоку, понадобилось всего четыре часа, чтобы дойти до деревни. Для шиноби такое время это пустяки. Хоть день, хоть два на одном месте можно просидеть без еды и сна, наблюдая за своей целью, а тут требуется добраться до определённого места. Можно сказать, что сейчас двое шиноби отдыхали.
- Мы на месте - произнёс чунин, осматривая деревню. Араши же наслаждался красивым видом вокруг. Чёрт, а мне нравится это место. Столько сакуры, всё вокруг чистое, не разбросан мусор, воздух свежий, речка недалеко. Мечта, а не деревня. Надеюсь, что впечатление об этом месте мне никто и ничто не испортит. Думал про себя одноглазый, глядя на всю эту красоту. Росоку же в это время посматривал на карту деревни Айнокура, которую он получил от того мужчины в порту страны Луны. На карте был отмечен какой-то дом. Чунин несколько раз смотрел на деревню, потом опять на карту и вновь на деревню, после чего показал пальцем в сторону одного из домов и произнёс: - Вот тот дом нам нужен - после этого он просто сжёг карту, что слегка удивило одноглазого. Он просто не понимал, зачем такая секретность, ведь это просто доставка послания. Неужели требуется такая осторожность, чтобы никто даже не знал, куда мы пойдём. Может ещё и Хенге применим? Думал про себя Араши. Фигня была в том, что превращение, конечно, не применяли, но ещё на корабле, отплывая от страны Луны, Росоку попросил Араши, чтобы тот не сообщал никому, что они шиноби, спрятал всё, что может на это намекать и, естественно, не показывал протектор деревни. Видать кто-то может охотиться за нами. Не зря опять мы выбрали корабль, который никак не выделяется из тех, что постоянно заходят в этот порт. Но это дело их страны, задача же Араши была в том, чтобы доставить письма нужным лицам, что он и делал, и не задавал лишних вопросов. Хотя стоило бы пару моментов обсудить ещё до отплытия. Но пока шиноби двинулись к нужному дому. Я бы тут жить остался...Хммм...А точно, почему бы и нет? Когда отдам свой титул Райкаге следующему Лидеру селения, обязательно сюда перееду и тогда начнутся мои спокойные деньки.
Мечтая о будущем, Араши и не заметил, как они с Росоку достигли нужного дома. Переглянувшись, шиноби постучали в дверь и, когда та открылась, они прошли внутрь. Темновато... Было очень темно и только лёгкий вечерний свет с улицы спасал шиноби Кумо. Он мог разглядеть четырёх человек, которые были внутри. Стояла жуткая тишина и она осталась до самого конца встречи, потому что одноглазый решил не медлить и побыстрее закончить всё это. Он вытащил из сумки, которая скрывалась за плащом парня, маленький свиток и призвал послание, которое нужно было доставить человеку из страны Чая. После передал его одному из телохранителей и, когда главный всё проверил, шиноби Облака и Луны вышли из дома. - Мда, как будто деньги за наркоту доставляю - произнёс одноглазый - Согласен, это странно было... - ответил лысый чунин - ...Ладно, не будем медлить. Доберёмся до страны Огня и сядем на поезд. - Араши кивнул и они отправились вон из этого прекрасного места. Сюда одноглазый сто процентов ещё вернётся, уж слишком сильно ему хочется побывать в этом месте без миссий и глупых заданий.

===> Станция "Изумрудная тишь"

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Чая » Деревня Айнокура