Она всегда старалась абстрагироваться от «генетической» ненависти своего отца и деда к представителям клана Учиха, но события, минувших двумя месяцами ранее дней, были похожи на цунами. Волну, которую Ясуо видела издалека и знала о том, что такое может произойти, но… Просто стояла и наблюдала за тем, как вода накрывает ее. Возможно, надо было натянуть поводки туже, ведь в ее силах было что-то изменить… Возможно. — Их глаза воронов, предвестников Смерти, черные, но когда они напьются крови, то глаз становятся красным и тяжелым. И, говорят, они видят больше других. «Только тем, кто откажется от этого наследия можно доверять».
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Чая » Гостиный дом "Белая сакура"


Гостиный дом "Белая сакура"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Этот большой гостиный дом находится рядом с горячими источниками, поэтому является безумно популярным местом для туристов. Здесь можно насладиться природой, искупаться, завести новые знакомства, а также просто насладиться атмосферой местных красот. Найдутся места как для обеспеченных граждан, так и не очень. В доме есть телефон. 

0

2

Лесное озеро
У Синдзи всегда было своеобразное мышление и реакция на происходящее, но сейчас он переплюнул даже самого себя. И как он только собирался услышать то, что она хотела сказать в трубку? Конечно, никак. Он и сам совершал немало глупостей. Но Теруми сейчас было не до того. Наконец-то она была на свободе! Оставалось только как-то дать понять своим где ее искать, а дальше уже трава не расти и солнышко не свети. Можно было дождаться кирийцев и просто рвануть в сторону родного дома по которому она так дико скучала. Конечно, Узумаки мог догадываться о ее намерениях, но и то, что какую гадость он сотворил ранее на ее теле она не знала, а потом лишь глаза слабо мигнули едва скрываемым торжеством.
- Ох можешь не сомневаться, дарагой...-не скрываемая едкость буквально стекала с ее слов, когда они зашли в небольшой гостиный дом. Неужели она думала, что она хоты бы на минутоку ему сейчас верит? Отовцам нельзя было верить. Эту простую истину она уяснила давно. Пускай она и спала с ним, пускай и ела одну еду , смеялась, гуляла, отпраздновала даже свой день рождения. Однако, целиком и полностью ему не доверяла. Хотя воспоминания их битвы постепенно стирались от и до уступая место новый эмоциями.
Как же ей хотелось сейчас просто бросить все и написать записку девушке на стойке, чтобы она просто подала весточку в ближайшее место, где есть шиноби. Но это было глупо. С учетом звонка. Вот она что- то говорит миловидной барышне, вот ей подают телефон и она набирает давно знакомый номер, чтобы услышать неизменный голос на той стороны канцелярии.
- Добрый день. Это...Теруми Чиооко - произнесла она и явный стук с той стороны линии дал понять, что мужчина едва не упал со стула, а его взволнованный голос дал понять, что про рыжую не успели забыть. Это было приятно.
- Да...похищение. Отовец. Ох, вы уже знаете имя? Да..-девушка быстро говорила пытаясь уловить суть, но заметила внимательный взгляд парня и поморщилась. А если он и правда знал больше, чем говорил?  - мы... я не знаю. Гостинный дом "Белая сакура", кажется. -рыжая явно решила сдать его с потрохами и Узумаки это знал - мы идем за какой-то реликвией. Похоже, что ему нужна моя помощь. Какие-то артефакты Кагуи. - она попыталась сказать больше, но Синдзи явно направился в ее сторону и она это заметила.  - да, со мной все в порядке. Скажите маме, что я по ней скучаю. И ... постараюсь вернуться как можно быстрее-явно быстро заговорила она прежде чем Узумаки услышал ее слова. Судя по той стороне линии он явно пытался связаться  с кем-то еще параллельно и если бы он успел, то все могло приобрести гораздо другой оборот.

0

3

Пару раз Теруми ловила на себе недовольный взгляд парня, который словно оценивал прибить ее сейчас или оставить на потом. Похоже, вариант на потом его устроил. Только сейчас она поняла на сколько глупо выглядела ее попытка показать в его адрес зубки. С учетом того, что он мог ее нейтрализовать буквально щелчком пальцев.  "Даже представлять не хочу как это выглядело со стороны"-с легкой досадой подумала девушка, смотря на телефонную трубку и мысленно морщась. Конечно, парень давал ей некоторые границы свободы, но их явно было мало. Да и ее упямая уверенность в то, что он может сдать ее с потрохами просто за лишние монеты явно не играла ей на руку. Возможно, она просто боялась поверить ему второй раз, когда при первом едва не то что не обожглась, а не сгорела к чертовой бабушке и теперь находилась в подвешенном состоянии. И ни туда, и ни сюда. Даже меч ее теперь толком не слушался. Вернее, она делала все движения как под копирку, но исчез весь задор. Все то, что заставляло двигаться ее вперед и совершенствоваться. Возможно, Узумаки сам того не понимая обрезал ей крылья и только сейчас понял что именно сделал. Все-таки рыжая была существом свободным и именно это было для нее величайшей ценностью после деревни , друзей и близких. Можно ли было назвать Синдзи близким? В каком-то смысла да. Но слишком уж сильно она переживала его предательство и это мешало ей начать рассматриваться парня с критической стороны. Все- таки а вдруг он что-то делал правильно?
Но с другой стороны она просто не могла поверить в том, что кто-то из деревни так благополучно вогнал ей нож в спину. Ну и, конечно, попытка найти сейчас нового каге ее нервировала. Так как пол логике вещей должна была стать Теруми-старшая и взять бразды правления в свои руки. Рыжая поморщилась. Только не хватало того, чтобы Мей просто оказалась объектом манипулирования. Лучше уж умереть, чем видеть свою деревню, которая пляшет под дудку какого-то неизвестного психа.
Она вяло покосилась парня и проводила его взглядом. Вот уж куда он то звонить пошел? Жаль нельзя было подслушать. Поэтому пришлось просто придвинуть к себе тарелку с едой и бездумно начать есть как раз в тот момент, когда Узумаки вернулся. Рыжая скосила взгляд на него - проблемы?-она держала стакан сока в руках и куталась в выданный парнем плащ, но в то же время с интересом смотрела по сторонам словно пытаясь найти какую-то новость. Все-таки телевидения парень к себе в дом не провел да и газеты не выписывал.
- Куда мы собираемся?-скосила она на него взгляд. Что-то в выражении лица парня ей не понравилось. Уж больно оно было.. мрачно удовлетворенным.

0

4

Та поймала на себе его взгляд и вскинула бровь. Похоже, что у нее был прекрасный шанс не получить ответа вообще и этот на самом деле неслабо так раздражало, но комментировать она не стала, лишь встретившись с ним упрямым взглядом. Не хватало еще оказаться черт знает где. Лучше уж знать заранее куда намерен направить свои стопы Узумаки. Ну и она, похоже, вместе с ним. Правда, сейчас вела она себя куда менее агрессивно. Возможно, дело было в общей обстановке. Все-таки в доме парня она банально затухла. Даже с учетом некоторых свобод моральная угнетенность с каждым днем становилась все хуже и хуже. А иногда она даже начала огрызаться, что совершенно не нравилось парню, конечно. Ведь при первой их встрече да и вообще событиях тех лет она была куда более открытая и улыбчивая. Сейчас же каждый шаг парня для нее буквально существовал с подвохом.
- Задание?-на лице у Теруми появилось нескрываемое удивление. Даже ехидство и настороженность исчезли с лица. Зачем она ему на задании? Особенно, что касается Ото? Она ведь не отовец. Да и помощи от нее при блокировании способностей будет никакой. Или он соврал? Эти вопросы явно сбили рыжую с толку. При чем совершенно. Она просто не понимала на кой черт она там. Она прищурилась. Если он решил таким образом развеять ее досуг, то это было как минимум странно. "Ладно, посмотрим что дальше будет"-Теруми быстро доела палочками свой рис и быстро запила чаем. Вообще, странно, что парень решил заказать ему пищи, с учетом того, что они уже завтракали. Ну или, похоже, их ждало довольно длительное путешествие. Она чуть кивнула девушке, которая улыбчиво забрала остатки еды и куда-то удалилась и встала на ноги.
- Ты ведь спокойно мог меня вырубить как раньше и не брать с собой. Так зачем взял?-вопросительно обратилась она к Узумаки и поправила капюшон натягивая его на голову скорее автоматически, чем осознавая что именно она делает.  - Ну и почему я должна помогать тебе выполнять задание твоей деревни? Хотя... если это исключительно для помощи...- последний вопрос был задан скорее с любопытством, чем действительно Чио было интересно. Все-таки... если там не было ничего серьезного, то почему бы и не помочь жителям другой деревни? И Узумаки знал эту маленькую ее слабость недобитого миротворца. Сторонним людям она вряд ли что-то плохое сделала бы.
Залив Хангури

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Чая » Гостиный дом "Белая сакура"