Всегда выше.

1. Фамилия, имя и прозвища.


Ханкуро

Тень, дано во время войны с Ивой.

2. Возраст и ранг персонажа.

Двадцать лет.

Джонин ранга В.

3. Место рождения и место проживания.

Страна Ветра, селение Сунагакуре

4. Внешность и отличительные черты.


Рост: Метр шестьдесят.
Вес: Пятьдесят килограмм.
Цвет глаз: Коричневые, темные глаза. Почти черного оттенка.
Цвет волос: Черные волосы, в короткой прическе.
Ханкуро невысокого роста, скорее даже наоборот. Прямая осанка придает ему пару лишних сантиметров, но все равно парень ощутимо выделяется среди толпы. Худощавое телосложение придавало бы ему хрупкости, если бы не рост. А так, Ханкуро выглядит гармонично сложенным, невысоким молодым человек, с упрямым выражением лица. Эмоции он проявляет редко и неохотно, отлично владея собой. Внешность юноша унаследовал от отца, - глубокие, темные глаза и короткие, черные же волосы. Тонкие, плотно сжатые губы, правильные черты лица вместе образуют довольно привлекательное лицо. В знак уважения и подражая отцу, Ханкуро до войны так же наносил краску на лицо, однако, в настоящее время, практически не пользуется этим. Молодой человек носит одежду темных цветов, как правило свободную и удобную для работы. На руках парень носит перчатки, с обрезанными пальцами для свободного применения марионеточных техник. Протектор шиноби Суны он носит на боку, на поясе - в свободное время. Или на плече, во время боев. У Ханкуро негромкий, тихий голос и он редко повышает тон. Безупречные манеры в официальной обстановке, сочетаются с склонностью к непринужденному и неформальному общению. У молодого шиноби частенько на пальцах порезы от инструментов или следы от ожогов. Однако, в формальной обстановке мастер марионеток выглядит безукоризненно, хоть и не броско.

http://sg.uploads.ru/t/BqCuN.jpg

5. Характер персонажа.



Общие черты: Спокойный, уверенный, честный.
Хобби: Сборка моделей кораблей. Рисование морских пейзажей.
Любит: Острую пищу. Струнную музыку, запах вишни.
Не любит: Иву. Всех жителей страны Земли.
Детская открытость после суровой муштры сменилась упрямством и превратилась в принципиальность и честность. Ханкуро неохотно лжет, еще реже кривит душой и ненавидит предательство. Он любит свою страну и свое селение, а главное ценностью считает семью. Стремление защищать свою семью, он переносит и на Суну, но суть именно в семейственности. Сами территории или даже фигура Дайме не вызывает у него никаких эмоций. Ханкуро считает жителей страны Ветра или даже обычных шиноби - вассалами правящего семейства, к которому он сам и относится. Такая точка зрения проявляется в покровительственном отношении к нижестоящим. Ханкуро чрезвычайно умен, являясь одним из самых умных и способных людей в Суне, однако его ум скорее технического свойства, нежели политического и Ханкуро традиционно держится в стороне от политики, выражая поддержку действиям Казекаге даже считая, что тот ошибается. Он мягок в обращении с женщинами и искренне ценил свою невесту, сожалея о ее смерти. Хотя, его сердце никогда не знало настоящих страстей или любви. Единственным ярким чувством для него является ненависть к Иве. Безупречные манеры и снисходительность придают ему налет вежливости и дружелюбия, однако это иллюзия. Ханкуро не пытается быть вежливым, флиртовать или проявлять дружелюбие. Он просто следует правилам. Ханкуро чрезвычайно неприхотлив в быту, спокойно относясь к неудобствам и тяготам жизни. При этом он очень скрупулезно относится к своим творениям, тщательно ухаживая и следя за ними. Педантичный, мрачноватый парень обладает странной славой среди остальных молодых шиноби - многих пугает его репутация после войны, а других привлекает и не только репутация. Полагая, что с точки зрения правил он является старшим для большей части окружающих, Ханкуро довольно охотно помогает другим молодм шиноби.


6. Биография.

Родители: Kankuro & unknown
Детство.
Ханкуро был рожден в Суне, в довольно спокойное время. Он родился зимой, и был давно ожидаемым и желанным наследником для Канкуро. Детство мальчик провел в деревне, хоть иногда отец и жаловался, что стоило отправить беспокойного и непоседливого мальчишку к родственникам, на воспитание. Не смотря на некоторое ворчание отца, Ханкуро не мог пожаловаться на недостаток внимания или любви. В детстве ему позволяли буквально все, кроме разве что стрельбы из рогатки по Казекаге (Хотя, он все равно попробовал и у него даже неплохо получилось) и паренек рос жизнерадостный, активным и невероятно проказливым. Не смотря на свою родословную, мальчика никогда не заинтересовала карьера шиноби и он в то время, рассказывал о своем желании стать капитаном корабля. Глядя на мать, он с абсолютной уверенностью решил, что быть шиноби это скучно. Другое дело море. Но, раз положено... Пришлось поступить в Академию, вытребовав себе право - после становления чунином самому решить свою судьбу. Ханкуро не был в числе лучших учеников в Академии, неплохо разбираясь в истории, к примеру, он был довольно посредственным в ниндзюцу или в тайдзюцу. Впрочем, подобное явно не устроивало его мать. .
Отрочество.
К концу обучения молодой (и будущий) шиноби обзавелся безупречными манерами - заслуга была, в основном, его матери, которая приставила к нему нанятого учителя, в довесок к обучению в Академии. И не только для обучения манерам и сдержанности. Кроме того, что Ханкуро стал разбираться в этикете, искусстве и куче других бесполезных вещах, это обучение привило ему еще одну привычку. Привычку смотреть на всех сверху вниз, с безупречной уверенностью в своем превосходстве. Нанятый учитель довольно быстро выправил перекосы и проблемы в обучении паренька, и тот к завершению Академии занял второе место в классе, причем нарочно уступив лидеру по очкам, что бы не выделяться так уж явно. Выгравированная в это время на его характере самоуверенность, гордость и предубеждение буквально пропитали все естество парня. "Ты лучший" - так сказала ему мать, и Ханкуро счел, что она, пожалуй, права. Воспитание отца было не столь заметно, но не менее важно. Несколько десятков уроков, который советник и телохранитель Казекаге смог выделить для своего сына и Ханкуро увлекся марионетками и этим искусством. После выпуска молодой гений, каким считал себя Ханкуро, попал в команду... К не столь впечатляющим людям. Надо заметить, что право для гордости у Ханкуро было вполне заслуженным - паренек работал над собой (и марионетками) буквально по шестнадцать часов в сутки, вкалывая как проклятый. Талант талантом, но работоспособность у юноши была просто невероятная. Во время экзамена на чуунина, он сначала протащил команду через письменную часть экзамена, буквально написав за них этот тест. А затем, во время испытаний на полигоне, вырубил свою же сокомандницу, что бы не возится с слабым звеном. После чего, с оставшимся членом команды они и прошли полигон, пока Ханкуро изображал с помощью своей любимой марионетки свою сокомандницу. Ханкуро еще и умудрился выставить свою марионетку на бои на арене, и даже выиграть за нее бой, благо отца в селении не было. Остановить парня от того, что бы использовать марионетку и проверить ее было попросту некому. Турнир завершился, и Хакунро даже получил себе звание чуунина, один из немногих, кто смог получить это звание за счет поединков и тактического умения. А кроме того, обзавелся своей первой настоящей марионеткой, которая следовало за ним словно тень и которую мало кто мог отличить от человека.
Юность.
После получения Ханкуро звания команда и так не сильно дружная, практически полностью расформировалась. Девушка, которую он вырубил и вместо которой сражался на арене, фактически вышла из команды. Со вторым напарником Ханкуро в принципе, так и не сдружился. Он и так мало с кем дружил, хотя был достаточно известен среди молодого поколения шиноби. И за свои способности, и за свою работоспособность. Молодой шиноби изрядно увлекся марионеточным искусством, стремительно пополняя свой арсенал и увеличивая сложность своих марионеток. Заслуги Ханкуро в части марионеточного искусства были принята даже его отцом, который отметил талант парня, правда посетовав на то, что тот предпочитает общество марионеток живым людям. Надо сказать, Ханкуро не нуждался в излишнем обществе, предпочитая общаться с людьми по своему выбору и уж точно не нуждался в советах отца, о чем ему и сказал. Тогда же Ханкуро первый раз крупно рассорился с родителями. Будучи упрямым, а кроме того последовательным, черноволосый кукловод довольно быстро покинул отчий дом, предпочтя жить самостоятельно. Нельзя сказать, что бы его отношения с родителями испортились окончательно, но жить он предпочел своим умом. Немного погодя, Ханкуро обзавелся пусть и небольшим, зато своим домиком - да и мастерскую обставил неплохую. Среди сверстников парень занимал положение если не лидера, то весомого авторитета и не смотря на раздражающую манеру общения, спорить с Ханкуро редко и мало кто соглашался. В возрасте восемнадцати лет марионеточник умудрился обзавестись невестой и устроится вполне себе счастливо. Война застала парня врасплох, да и воспринял он ее как продолжение пограничного и несерьезного конфликта. Ожесточенность с которой развернулись бои немало ошеломили молодого шиноби, однако он довольно быстро влился в ритм сражений. Во время боевых действий, Ханкуро возглавлял один из отрядов Суны, заработав именно на войне ранг джонина. Примерно в середине конфликта, отряд Ханкуро был использован для защиты линий снабжения и столкнулся с элитным отрядом шиноби из Ивы, защищая группу эвакуировавшихся раненых и гражданских. До подхода подкрепления дожил только Ханкуро, причем израненный парень чудом выжил. Чудом выживший марионеточник, едва выйдя из госпиталя начал мстить. Кукловод оказался хорошим учеником и быстро превзошел своих учителей и в безжалостности, и в методичности. Рейдовые набеги отряда марионеток под контролем Ханкуро быстро стали своего рода легендой - парень уходил в глубокие рейды по тылам противника, атакую ослабленные группы шиноби или попросту устраивая резню среди гражданских, оставляя в живых лишь немногих. Передвигаясь и атакуя по ночам, Ханкуро заслужил среди жителей Ивы прозвище "Тень". И за то, что приходил всегда после заката и за то, что атакующих всегда было двое - Ханкуро использовал свою марионетку, что бы имитировать себя же. Разумеется, подобная жесткость не осталась без внимания, со стороны вышестоящих, но учитывая обстоятельства войны, Ханкуро считали среди молодых шиноби скорее героем-мстителем.  Завершение войны оставило его опустошенным, сломленным и усталым. А еще, по руки в крови, и с репутацией убийцы..
Зрелость
Вернувшись домой Ханкуро не нашел ничего для себя. Его любимая деревня была разорена и практически разрушена. Его невеста умерла от болезни, а нехватка продовольствия и припасов тяжелым бременем легло на страну. Дом оказался сожжен, уцелела только мастерская, где Ханкуро и поселился среди своих кукол. Отношения с родственниками были почти разрушены - те просто не представляли как разговаривать с так и не вернувшимся с войны парнем. Мирный договор он воспринял с недовольством и раздражением, явно не собираясь заканчивать свою личную войну. Но после разговора с отцом, все-таки выразил публичную поддержку мирному договору - хотя бы ради того, что бы сохранить единство среди шиноби Суны. Спокойная жизнь оказалась для него, после войны... Странной вещью. Парень мало спал и жил уединенно, с неохотой общаясь со старыми приятелями. Зато с маниакальной старательностью выполнял свою работу, служа своему селению. Фактически, ненависть к Иве стала определяющей эмоцией для молодого парня с усталыми глазами. Все чего он желал - это разрушения Ивагакуре. Нет, не совсем так. Уничтожения всей страны Земли. Каждого человека, от взрослого до ребенка. От шиноби и до монахов. К счастью для Ханкуро иссушающая его ненависть осталась незамеченной и непонятой окружающими, которые просто не осознавали глубину его чувств. Он попросил временный отпуск от своих официальных обязанностей как части элитных сил и командира отряда (звание то у него никто не отнимал) и занимался "свободной охотой", выполняя мисии в одиночку.

7. Есть ли опыт игры?

Да.

8. Согласны ли Вы на активный гейммастеринг?

Все же нет.

9. Ваша активность в неделю.

Как пойдет.

10. Связь с Вами.

У Тани все еще есть.

11. Пробный пост.

текст

Отредактировано Kage no Hankuro (2019-03-16 22:36:40)