- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Лаборатории Орочимару » Вход в убежище


Вход в убежище

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/t/uke5i.png

Наиболее крупное убежище Орочимару, расположенное, как можно догадаться, на севере Страны Рисовых Полей. Находится в горах. Вход оснащен огромным количество ловушек, войти сюда без ведома хозяина невозможно.

0

2

Начало игры.

Дни сменялись ночами, а ночи - днями. Быть джонина, значит быть лучшим, нести свой долг перед селением и его правителем, но никто не говорит, что это лишь глупое звание, одно из многих, которое так необходимо для соблюдения формальности. Гоцуки стоял у входа в убежище и размышлял. Его мысли были окутаны непониманием, сметением и гневом. Каждая клетка в его проклятом теле гласила, что он лишь орудие своего творца и что ему вновь нужно исполнять волю лорда. Нравиться ему это или нет, но такова его судьба, его рок, бремя. Будучи полностью укомплектованным и готовым выступать, все ещё стоял на месте и таращился в небо. Там где необъятные звёздные тела находились вне досягаемости этого бренного мира, где существует боль, тьма, притворство и лишь малые, столь редкие лучи света. Гоцуки сделал глубокий вдох и плавный выдох, жестом отмахнувшись от тяжёлых мыслей. Эти думы слишком пагубны для такого, как он - демона, нечестивого шиноби, что в тайне упивается болью других и своей собственной. Ярость подошла цепким комом к горлу застилая взор.
- Жизнь, похоже сегодня она не обрела новые очертания, как и последние недели, месяцы... - томно произнес он, словно к кому-то обращался, но ведь здесь никого не было. Скорее, лишь для лишнего подтверждения собственной цикличности, с момента утери чего-то важного, того, что делало его иным, хотя бы частично, хотя бы немного.
Все это не важно. Важно лишь то, что я найду выход из этого дерьма. И буду готов заплатить ту цену, что мне предначертана.
Ведь иного выбора я не имею, не так ли?

Вопрос, на который не требовалось ответ, даже если бы кто-то его и дал. Джонин выдвинулся в путь. Ему предстоит длительная дорога и не менее важное задание, как и многие до него.

Лес. Окрестности страны Огня.

Отредактировано Gotsuki (2018-03-15 14:55:10)

0

3

---> Лес

Необъяснимое, слегка волнительное чувство окутывало Гоцуки. Он, в какой-то мере, ощущал удовлетворение, но в этот же миг - пустоту. Раны, полученные в бою были ничем по сравнению с эмоция и краткими флэшбэками в памяти, где он, еще будучи юношей, стоял на арене. Люди, совершенно ему незнакомые смотрели на него и его тогдашнего противника, ожидая представление. Вероятно он должен был соответствовать чьим-то ожиданиям, но, нет. Ни тогда, ни сейчас, перепрыгивая с ветки на ветку, преодолевая овраги и поля, он не ожидал чьего-то признания. Всё что его сейчас волновало, нет, скорее интриговало, как скоро он вновь увидит того паренька, что стал столь хорошим шиноби, который как тогда, так и сейчас успешно избегал различные выпады Гоцуки.

Шимура Кенджи, внук Шимуры Данзо. Ты обрел больше силы, но её всё ещё недостаточно. Ты, в отличии от меня, не познал истинную тьму. Это твоя слабость. Но, я отчетливо чувствую, что наши судьбы ещё переплетутся. Что-то, что-то в тебе поменялось. Ещё не знаю что,
но, моя интуиция взывает, кричит, что многое ещё должно произойти, прежде, чем ты приблизишься к своей пустоте, тьме. Тогда-то ты и сможешь меня понять, возможно, даже...

Ненадолго, всего-лишь на миг, его мысли оборвали, словно он не захотел что-то озвучить в своей голове, от чего даже прекратил движение, закрепившись на ветви, мысленно воспроизводя полученные раны в бою.

Даже остановишь меня, когда я окончательно превращусь в то, что так взывает и влечет меня. Не знаю, сколько мне ещё отведено, ведь моя жизнь не более чем прихоть создателя, человека, возмнившего из себя бога, который играет людскими жизнями, прикрываясь за своим рвением познать мир.

Пришлось оборвать этот никчемный монолог о всей этой бредятене, ведь он достиг необходимого места. Места, сокрытого от глаз людских, с множеством ловушек и барьеров. Джонин чувствовал себя спокойно, не смотря на то, как прошла миссия. Отчасти, она была легче, чем должна была быть, с другой стороны, те методы, которые были использованы повлекут за собой последствия. Вероятно, Орочимару-сама продолжал следить и испытывать своего чада, чья участь ещё так и не была точно обозначена.
Войдя в убежище, через секретный ход, он плавно начал направляться по освещенным коридорам, сворачивая то налево, то направо, всё приближаясь к главному залу. Не сложно было ощутить, как в груди нарастало напряжение. Сейчас ему требовалось доложить о миссии и её последствиях, что несомненно повлечет за собой непредсказуемую реакцию лорда. Но, в тотчас, это чувство ушло, а на замену ему пришло спокойствие и хладнокровность. Он вспомнил кем являлся и отдал отчетность тому, что именно лорд Орочимару его отправил на данную миссию, а значит, последний всё прекрасно понимал. Всё всегда идет только по его плану, согласно его нотам, а окружающие лишь покорно исполняют свои роли в данной пьесе, до тех пор, пока не наступит последняя строка в сценарии и "герои" перестанут быть востребованы и актуальны, а потому тут же отправятся восвояси или вовсе исчезнут так, словно их никогда и не было.
Встретившись лицом к лицу со своим родителем, Гоцуки, не спешил открывать рот. Их взгляды пересеклись. Две змеи смотрели друг на друга, словно выжидали момент. На лице Лидера появилась краткая ухмылка, после чего он лишь поинтересовался о том, удалось ли достать то, что требовал. Разумеется джонин тотчас предоставил свиток, не добавляя ничего лишнего, ведь это не требовалось, его внешний вид, потрепанный и измотанный, в одежде, на которой ещё не так давно успела засохнуть кровь незнакомца. Взгляд Орочимару дал понять, что в докладе Гоцуки нет нужды, ведь он и так знал всё необходимое.

Разойдясь на этой ноте, каждый вернулся к своим делам. Вот и вся история, за которой, как могло показаться на первый взгляд, ничего не стоит, но в это же время стоит всё.

(Конец текущего периода)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Лаборатории Орочимару » Вход в убежище