Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
x x x
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Лаборатории Орочимару » Вход в убежище


Вход в убежище

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/t/uke5i.png

Наиболее крупное убежище Орочимару, расположенное, как можно догадаться, на севере Страны Рисовых Полей. Находится в горах. Вход оснащен огромным количество ловушек, войти сюда без ведома хозяина невозможно.

0

2

Начало игры.

Дни сменялись ночами, а ночи - днями. Быть джонина, значит быть лучшим, нести свой долг перед селением и его правителем, но никто не говорит, что это лишь глупое звание, одно из многих, которое так необходимо для соблюдения формальности. Гоцуки стоял у входа в убежище и размышлял. Его мысли были окутаны непониманием, сметением и гневом. Каждая клетка в его проклятом теле гласила, что он лишь орудие своего творца и что ему вновь нужно исполнять волю лорда. Нравиться ему это или нет, но такова его судьба, его рок, бремя. Будучи полностью укомплектованным и готовым выступать, все ещё стоял на месте и таращился в небо. Там где необъятные звёздные тела находились вне досягаемости этого бренного мира, где существует боль, тьма, притворство и лишь малые, столь редкие лучи света. Гоцуки сделал глубокий вдох и плавный выдох, жестом отмахнувшись от тяжёлых мыслей. Эти думы слишком пагубны для такого, как он - демона, нечестивого шиноби, что в тайне упивается болью других и своей собственной. Ярость подошла цепким комом к горлу застилая взор.
- Жизнь, похоже сегодня она не обрела новые очертания, как и последние недели, месяцы... - томно произнес он, словно к кому-то обращался, но ведь здесь никого не было. Скорее, лишь для лишнего подтверждения собственной цикличности, с момента утери чего-то важного, того, что делало его иным, хотя бы частично, хотя бы немного.
Все это не важно. Важно лишь то, что я найду выход из этого дерьма. И буду готов заплатить ту цену, что мне предначертана.
Ведь иного выбора я не имею, не так ли?

Вопрос, на который не требовалось ответ, даже если бы кто-то его и дал. Джонин выдвинулся в путь. Ему предстоит длительная дорога и не менее важное задание, как и многие до него.

Лес. Окрестности страны Огня.

Отредактировано Gotsuki (2018-03-15 14:55:10)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Лаборатории Орочимару » Вход в убежище