лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Лаборатории Орочимару » Вход в убежище


Вход в убежище

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/t/uke5i.png

Наиболее крупное убежище Орочимару, расположенное, как можно догадаться, на севере Страны Рисовых Полей. Находится в горах. Вход оснащен огромным количество ловушек, войти сюда без ведома хозяина невозможно.

0

2

Начало игры.

Дни сменялись ночами, а ночи - днями. Быть джонина, значит быть лучшим, нести свой долг перед селением и его правителем, но никто не говорит, что это лишь глупое звание, одно из многих, которое так необходимо для соблюдения формальности. Гоцуки стоял у входа в убежище и размышлял. Его мысли были окутаны непониманием, сметением и гневом. Каждая клетка в его проклятом теле гласила, что он лишь орудие своего творца и что ему вновь нужно исполнять волю лорда. Нравиться ему это или нет, но такова его судьба, его рок, бремя. Будучи полностью укомплектованным и готовым выступать, все ещё стоял на месте и таращился в небо. Там где необъятные звёздные тела находились вне досягаемости этого бренного мира, где существует боль, тьма, притворство и лишь малые, столь редкие лучи света. Гоцуки сделал глубокий вдох и плавный выдох, жестом отмахнувшись от тяжёлых мыслей. Эти думы слишком пагубны для такого, как он - демона, нечестивого шиноби, что в тайне упивается болью других и своей собственной. Ярость подошла цепким комом к горлу застилая взор.
- Жизнь, похоже сегодня она не обрела новые очертания, как и последние недели, месяцы... - томно произнес он, словно к кому-то обращался, но ведь здесь никого не было. Скорее, лишь для лишнего подтверждения собственной цикличности, с момента утери чего-то важного, того, что делало его иным, хотя бы частично, хотя бы немного.
Все это не важно. Важно лишь то, что я найду выход из этого дерьма. И буду готов заплатить ту цену, что мне предначертана.
Ведь иного выбора я не имею, не так ли?

Вопрос, на который не требовалось ответ, даже если бы кто-то его и дал. Джонин выдвинулся в путь. Ему предстоит длительная дорога и не менее важное задание, как и многие до него.

Лес. Окрестности страны Огня.

Отредактировано Gotsuki (2018-03-15 14:55:10)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Лаборатории Орочимару » Вход в убежище