лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Кумогакуре но Сато » Резиденция Райкаге


Резиденция Райкаге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/UDrQ3.png

Резиденция представляет собою огромное здание в виде купола, которое было пристроено к самой высокой скале, являясь самым значимым и технологичным зданием всего селения. Внутри можно обнаружить огромное количество этажей, на которых работают самые разные отделы, включая секретный архив с множеством свитков и книг, кроме того там же расположено несколько компьютеров. Кабинет Райкаге, располагается на самом нижнем этаже резиденции, представляя из себя большое и ярко освещённое помещение, где помимо прочего располагается главный компьютер и телефон. На окне кабинета располагается издалека видимый символ Кумогакуре. В здании можно встретить не только хорошую охрану, но и самые передовые охранные системы, включая камеры.

0

2

<<<Страна молний - Кумогакуре - Главный вход.

Быстро сигая с крыши домов улиц Кумогакуре но Сато, Арай выбрался к входу в резиденцию Райкаге. Он был весь в высохшей крови своего врага, а до этого искупался в солёных водах затопленной шахты по добыче соли и, в общем и целом был очень грязный и вонючий. Вокруг уже начали летать мухи и единственная причина, по которой Джоунин пришёл сейчас в резиденцию Райкаге прежде чем помыться и привести себя в порядок - это то, что ему было необходимо сдать улики собранные во время выполнения миссии и за одно написать отчёт по выполненной работе.
   На входе в резиденцию Арая поприветствовали охранники, но быстро отошли от громилы затыкая носы и махая одной из рук перед собой, как бы очищая воздух от вони и показывая Араю, что от него разит.
Пфффф.... Да знаю я, самому не терпится вымыться, но я не могу рисковать потерять улики и документы. -Подумал Арай проходя в здание-
Решив больше не пугать народ своим видом и ароматом, Йотсуки прошел в первый попавшийся свободный кабинет и уселся за стол писать доклад. Взяв ручку и свиток бумаги, Арай начал записывать в него своё отчёт, вспоминая все детали задания, места, людей и события. Несколько минут прошли в полной тишине и царапании ручкой по бумаге и вот, отчёт был готов. Арай свернул свиток с отчётом, приложил к нему документы, добытые из палатки главы охранников на шахтах, а так же не забыл и про кусок золота, в качестве доказательства того, что там его добывают.

Решив не терять времени зря, Арай поторопился пройти в кабинет Райкаге.

Джоунин подошёл к двери и постучался. Услышав из за двери приглашение войти, Йотсуки открыл дверь и прошёл внутрь.
-Ох! Что с тобой?! ...Арай? ...Ты себя видел? -Обратился Райкаге к Арая на входе, увидив то, как он выглядит-
-Прошу прощения, что в таком виде к вам... Я только что вернулся с задания и решил первым делом отчитаться, сдать отчёт и улики с документами. При мне так же был пленник, но его я отдал в руки АНБУ на входе в селение. Он должно быть сейчас в КПЗ. Его надо будет допросить и выявить на кого работал, и были ли в шахтах "артефакты", о которых ходит слух... Их, к сожалению, я найти сам не смог. Но незаконную деятельность на шахтах и нелегальную добычу золота я выявил и потому решил срочно отступать в штаб, попутно прихватив главу контрабандистов. -Вкратце рассказал об успехах задания Арай, пройдя до стола Райкаге и положив отчёт с уликами ему на стол-
Тут Райкаге почувствовал, как страшно от Арая разит и заткнул нос левой рукой.
-Ладно-ладно... Разберёмся... Ступай, давай, иди, помойся... А, и после не забудь отправиться к своему пленнику... Раз уж ты его сюда притащил, то тебе и допрашивать. -Пробубнил Райкаге сквозь заткнутый нос-
Это было не что иное, как выдача нового задания Араю, как понял сам здоровяк и решив больше не тревожить своим присутствием и дурным запахом, Йотсуки поспешил покинуть помещение кабинета Райкаге. Для чего прошёл к окну, открыл его с целью проветрить неприятный запах в помещении и заодно выпрыгнул в окошко сам.

Вылетев в окно, Арай вскоре приземлился на крышу одного из близ стоящих домов и с крыши дома выпрыгнул на улицы селения.

>>>Страна Молний - Кумо - Улицы селения.

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-06-12 05:18:25)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Кумогакуре но Сато » Резиденция Райкаге