- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Информационный раздел » Информация о рье, найм и профессии


Информация о рье, найм и профессии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рье - это основная валюта, которая используется в мире Наруто. За них вы можете приобрести предметы, которые описаны в Лавочка шиноби , оплатить проезд, приобрести недвижимость, открыть школу и многое другое. Ниже представлен основной список того, за что вам придется платить в мире Наруто, а также вычитать эту стоимость из вашего валютного арсенала.
Также шиноби в состоянии нанять другого шиноби заплатив ему ниже представленное количество монет за ту или иную услугу. Стоит учитывать, что нанимаемый человек вполне может отказаться от выполнения того или иного поручения от нанимателя. Также все должно быть логично отыграно. Цена оплаты соответствует оплате миссий.

D

C

B

A

S

5 000

10 000

20 000

100 000

200 000

Естественно, ранги нанятого шиноби должны соответствовать задаче. К примеру, Вы не можете нанять на выполнение миссии ранга S человека с уровнем силы генина. Репутация в данном случае будет начисляется только в случаях, если нанятый шиноби является шиноби без ранга либо свободным шиноби, либо нукенином. Опыт начисляется же в соответствии с рангом выполненной миссии.
Что касается профессии. Каждый шиноби помимо своей основной профессии на благо деревни также может иметь стороннюю ( магазин цветов клана Яманака).  Таким образом он может предоставлять и более бытовые услуги тому или иному человеку за определенную плату. Это может быть как и клановое дело, в таком случае локация с помещением создается сразу, а может быть дело, которое шиноби откроет исключительно в игре за сумму, которую рассчитывает администрация. В таком случае он получает дополнительную репутацию .
При предоставлении услуг, например, сделанного ювелирного изделия, его предстоит кинуть на оценку администрации для становления цены в рье. В случае какой-то мелкой покупки у игрока, например, сделанных цветов , игрок в состоянии сам поставить цену за нее. Покупатель же вычитает цену из своего опыта и передает в опыт продавца. В случае сделанного оружия или яда цену ставит администрация по заявке.
Что же касается покупок в рамках игры, то ниже представлен основной список обязательных трат, которые надо не считать "условными". Например, если вы хотите использовать поезд, а не идти своими двумя, то вам придется заплатить. Это же касается остановки в гостинице или использования парома.

Паром

500

Поезд

350

Гостиница люкс

4500

Гостиница среднего класса

2500

Гостиница низкого класса

500

"Дом цветов"

7000

Полная смена одежды-внешнего вида персонажа

3000

Кроме того, шиноби также может приобретать недвижимость. На старте игроки живут в квартирах или в клановых поместьях-родительских домах. В том случае если вы хотите приобрести дом, то вам придется за это заплатить. Цена дома зависит от его описания.

Маленький дом/сторожка

Дом средних размеров с тремя комнатами

Большой дом на 5 комнат

Огромное поместье

40 000 - 100 000

200 000 - 250 000

300 000 - 500 000

600 000 - 1млн.

Ниже же представлен список шиноби, которые имеют ту или иную профессию в мире шиноби. Если Ваш персонаж является кузнецом, ювелиром или имеет какие-либо иные умения, например, является корреспондентом, то киньте заявку в тему.

Имя

Деревня

Профессия

Uzumaki Shinji

Otogakure no Sato

Медик, химик

Takagi Michio

Konohagakure no Sato

Писатель

Akasuna no Sengo

Sunagakure no Sato

Инженер, медик, гробовщик

Код:
[b]Ссылка на профиль:[/b]
[b]Деревня:[/b]
[b]Профессия: [/b]

0

2

Ссылка на профиль: Ссылка
Деревня: Ото
Профессия: Медик. Химик.

0

3

Ссылка на профиль: Takagi Michio
Деревня: Коноха.
Профессия: Писатель.

0

4

Ссылка на профиль: Akasuna no Sengo
Деревня: Суна
Профессия: инженер, медик

0

5

вписала)

0

6

Ссылка на профиль: Hyuuga Kozuki
Деревня: Коноха
Профессия: Каллиграф, архитектор.

0

7

Ссылка на профиль: Senju Yasuo
Деревня: Konohagakure no Sato
Профессия: экономист, владелец галереи табачной & чайно-кофейной продукции

0

8

Ссылка на профиль: Suikazan Kadzu
Деревня: Киригакуре
Профессия: Шеф-повар

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Информационный раздел » Информация о рье, найм и профессии