лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Кумогакуре но Сато » Главные ворота


Главные ворота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/t/k6Aej.png

Ворота являются входом в селение и располагаются между двух скал, являясь довольно невысокими, с сине-жёлтыми створками. В некоторых местах есть символ, символизирующий облако, над которыми находится наблюдательный пункт охраны и защитных систем, в том числе камер и опытных шиноби-сенсоров. Наличие хорошо обученной охраны воспрепятствует любому несанкционированному проникновению в селение.

0

2

<<<Кумо - Жилой сектор - Улицы

Узнав всё, что нужно и помня совет Бельтельгейзера, Арай вышёл с улиц селения на выход из деревни.
Бар Грязное жвотное... Моё любимое место. Там же всегда происходят разного рода грязные дилишки и обитает на редкость гнусная кодла. Как же я сам не догадался?! Чёрт бы попрал мою тупую бошку... Ах! Ну и ладно... Так или иначе, я выяснил куда мне надо идти. И да! Нельзя выдавать в себе шиноби Кумо... Хотя и "Йотсуки" у меня буквально на лбу написано, не так уж и много народу знает меня в лицо, как и то что я шиноби Кумо. Так что пожалуй оставлю всё своё барахло на выходе из селения у охранника... Кто там у нас сегодня должен быть на дежурстве? -Почёсывая свою лысую бошку думал Арай приближаясь к воротам-
А у ворот как обычно было несколько охранников. Всё шиноби Кумо и среди них минимум 1 Джоунин всегда следит за всей работой. К нему-то Арай и отправился - это был знакомый ему Джоунин, а звали его: Даймуи.
-Давненько не здоровались! Как жизнь? Бандит. -Сказал Арай подойдя поближе к Даймуи-
А Даймуи сидел и улыбался, глядя на здоровяка Йотсуки идущего к нему с приветствием.
-У меня всё спокойно и жаловаться не на что, и не на кого! ...А сам как? Чем занят? -Поднявшись ответил Даймуи и пожал при встрече руку Араю-
-У меня всё аккуратно... Вот, кстати говоря, на миссию иду. Есть к тебе маленькая просьба. -В ответ пожав руку Даймуи произнёс Арай-
-Конечно Арай... Чем могу быть полезен? -С пониманием сказал он мягким тоном-
-Такое дело... Видишь ли... Я по миссии должен бы не выдать в себе шиноби... Некоторого рода разведка, но не совсем... Кароче в детали вдаваться нет времени. Я хотел спросить, не присмотришь ли ты за моей цепочкой с символикой клана, моими цепями и парой кунаев? Я бы хотел доверить их тебе на хранение, пока не вернусь с миссии. -Как на духу сообщил Арай суть своего дела, не вдаваясь в подробности миссии-
-И всё? -Ответил с улыбкой Даймуи, после того как морщась вслушивался в речь Арая-
-Мгхмм -Кивнул в ответ громила сурово сдвигая брови-
-ДА! Конечно присмотрю... Я то думал. -С легким смешом в голосе ответил Даймуи, при этом шлёпнув по дружески Арая в грудь тыльной стороной ладони левой руки-
Арай улыбнулся и схватил Даймуи левой рукой вокруг шеи и правой потрепал макушку его волос... То же по дружески. Затем обьятия расцепились и Йотсуки оставил всё своё снаряжение в коробке, в охранной бутке у Даймуи на сохранение.
Оба попрощались и Арай выдвинулся в дорогу до бара.


Путишевствие не заняло много времени. Учитывая большу скорость Арая, он весьма ловко выбрался с дороги в лесную чащу гор и там уже по деревьям быстро прыгал в направлении бара Грязное животное.
Шикарна! Потусуюсь там несколько дней, наверняка меня заметят рабовладельцы и в какой-то момент похитят для работ в шахте. Товарищи с моим телосложением ведь могут быть прекрасными землекопами в их шахте... Так что точно должны заметить мою фигуру и упаковать в кандалы. Ну а я сопротивляться не стану и выужу в рудниках всю нужную мне инфу. -Довольный собой Арай думал на ходу и сам не заметил, как уже выходил на дорогу к любимому своему бару-

>>>Страна Молний - Окрестности - Бар "Грязное животное"

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-04-12 10:12:58)

0

3

Улицы Кумо

Дождавшись как проснётся хозяйка дома Ясей, не без гордости, сообщил ей об успешной поимке рыжих вредителей: Миссия завершена успешно! Все, даже маленький лисёнок, были пойманы и рассажены по клеткам! Можно не благодарить, это моя работа. Но вот такой реакции от старушки Иназума точно не ожидал, ведь та сказала: - Нет, это ещё не всё - теперь убей их милок, а то что мне с ними делать? Лицо мальчишки, ещё мгновение назад выражавшее чуть-ли не счастье, быстро перекосилось... убивать зверей в его планы точно не входило, однако даже попытки спора Кэори пресекла: - Что в твоём задании было - Избавить дом от вредителей, не поймать, не отпугнуть, а именно избавить! Пойми они мне много хлопот уже доставили, и пусть это и звучит жестоко, но тебе придётся их убить!

Сжимая кулаки чуть ли не до крови, парень сдерживал себя, чтобы не заорать на старушку - Да как она может! Старуха, нельзя просто взять и отнять жизнь другого существа! Просто так! АААА!!! Корга! Но надо было что-то решать, и Ясей, на несколько секунд прикрыл лицо руками, используя время для раздумий, а затем начал спасительный монолог: Бабуля, мы не должны так поступать, голос его дрожал, слова он придумывал на ходу, пытаясь избежать расправы - Я понимаю, что эти лисы доставили тебе, и внучке твоей множество проблем, но ... мы же не звери, а люди, и должны поступать по людски. Я готов взять на себя ответственность, и избавить вас от вредителей раз и навсегда, но я не стану их убивать из прихоти! Позволь мне взять их, и вывести за Главные Ворота Деревни, где просто отпустить на свободу, поверь они не смогут вернуться. Больше я ничего предложить не могу, убийство беззащитных животных для тебя вопрос принципа, то можешь сделать это сама! Непривычно для себя был груб Генин, но и в ситуация подобных ранее оказываться ему не приходилось, окончив свою речь он стал ждать вердикта для себя, и для лис от Кэрои.

- Ладно твоя взяла, делай с ними, что хочешь только убери с глаз подальше. У Ясея от этих слов буквально камень с плеч упал, а старушка тем временем продолжила: - Вон видишь соседний дом, там живёт пекарь, он каждое утро доставляет хлеб в деревню Горудоша, сходи к нему, думаю он поможет вывезти их из Кумогакуре. Тебе надо поспешить! Иназума с воодушевлением подхватил клетки с лисами, и помчался к соседнему дому, а там действительно пекарь уже собрал свою повозку и был готов отправится в путь.

- Хей старина! Погоди немного! кричал генин мужчине на повозке, подбегая к ней с двумя клетками своего "багажа", и тот естественно попридержал коней. - Генин Кумогакуре, Ясей Иназума - по служебной необходимости вынужден просить вас вывести меня недалеко за пределы Деревни, немного отдышавшись сказал парень, пытаясь выглядеть серьёзным, но это вызвало только смех собеседника. - Хахаха, ну давай пацан рассказывай, что там у тебя за необходимость, и давай не юли Генин, ответил мужчина, слегка пренебрежительным тоном. - Да... в общем, поймал тут у соседки вашей лис мешавших её спокойствию, теперь нужно их отпустить где-нибудь за Воротами. вот и всё. Помоги мне дядя немного, прошу тебя. сказал Ясей всё как есть, что-то придумывать не было желания, как и смысла. Пекарь услышав это объяснение улыбнулся, и согласился. При выезде из Девевни патрульным он сказал - Выезжаю в Горудошу с доставкой выпечки, и в сопровождении Генина.

Так Ясей, вместе с экипажем и выбрался за пределы Кумо. - Кто бы мог подумать, что так закрутится первая миссия, думал он про себя.

------>>>> Деревня Горудоша

Отредактировано Inazuma Yasei (2018-05-13 01:09:56)

0

4

<<<Страна Молний - Окрестности - Горная цепь.

Время было уже около одиннадцати утра, когда на горизонте появилась, знакомая многим в этом селении, фигура громилы с огромной пышной бородой. Он тащил, на палке за спиной, большую жирную тушу пленника с рудников в горах. Туша висел уже без сил брыкаться и просто смирился с судьбой. А Арай бежал без остановки уже несколько часов, превозмогая усталость и своего рода "тренируясь" в выносливости за всё время пути с гор до входа в селение.
   Итак, вход был уже совсем близко и на входе дежурил старый знакомый Арая, с которым здоровяк оставил своё снаряжение, коего было не много. Это был Джоунин Даймуи, который заприметил Йотсуки ещё на том самом горизонте и с улыбкой дожидался своего старого знакомого. Несколько минут спустя Арай подошёл к нему и скинул груз с плеч. Толстяк плюхнулся на землю и остался лежать, еле сохраняя сознание от усталости.
Даймуи: -Я гляжу, ты принёс с собой друга? -С улыбкой весело спросил Даймуи, понимая, что это едва ли друг Арая- ...Что за птица? -Добавил он разглядывая толстяка- Арай почесал в затылке и потянулся, так как плечи затекли тащить этот груз.
Это мой пленник! Чёртов глава всей той кодлы, что держит в рабстве множество граждан Кумо, с целью незаконной добычи золота им! -Договорив Арай пнул легонько Харусаме под задницу, но того, тем не менее, немного подкинуло от земли от удара-
-Теперь мы твоей жирной жопе инквизицию устроим! СЛЫШЕШЬ!!! Кусок сала! -Добавил ему Арай сразу после пинка, сурово глядя на него сверху вниз- Толстяк скрутился калачиком и не желал смотреть на кого либо или разговаривать.
-Уведите его с глаз моих в КПЗ! -Тыкая указательным пальцем правой руки сначала в толстяка на земле, а потом в направлении тюрьмы Кумо, сурово произнёс Арай-
Даймуи скорчил задумчивое лицо и подозвал охранников сюда жестом указательного и средних пальцев правой руки, вроде как подманивая их к себе. Охранники поспешили подойти и поняли под обе руки пленника Арая. Удовлетворённо кивнув, Арай пошёл с Даймуи к его "будке", где лежало всё барахлишко Арая.
-Спасибо, что приглядел за мои барахлом... Аххххх... Сигарка, я соскучился. -Сказал Арай, намотав цепи на руки, от локтя до запястья-
-Ну и видок у тебя... Тяжко пришлось на миссии? -С издёвкой подмигнул Даймуи говоря эти слова-
Видок у Арая был тот ещё, почти голый, весь в высохшей крови, с довольной рожей и прикуривающий жирную сигару своей зиппо. А из под пояса торчал кусок золота и куча бумаг, что слегка запачкались в высохшей крови, но, тем не менее, были весьма читабельны.
Дааа... Не спрашивай... Пойду писать отчёт и складывать улики в архив... До встречи Даймуи! -Произнёс Йотсуки выдыхая плотную струю дыма после слова "Дааа" и в довершении похлопав по-дружески Даймуи по его левому плечу своей правой рукой, закончил речь Арай-

   Задерживаться на улицах селения Арай не намеривался и быстро прыгнул на крыши зданий, мигом и мельком сигая с крыши на крышу, Джоунин добрался до резиденции Райкаге.

А закованного в наручники Харусаме вскоре подобрали члены АНБУ Кумо, приняв его из рук охранников на входе.

>>>Страна Молний - Кумо - Резиденция Райкаге.

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-06-12 04:40:44)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Кумогакуре но Сато » Главные ворота