===>>> Улицы

Время приближалось к полудню. Настроение у человека идущего спокойным разваленным шагом было хуже некуда. Всё-таки те парни, которые решили что он из мелкого десятка решили показать всё, на что они способны. Что в итоге? Один из них просто жевал пол того мало популярного бара. Конечно, что случилось там вряд ли выйдет оттуда. Да и такие грандиозные события случаются в каждом баре, и практически каждый день, поэтому смысла обращать на такое внимания просто нет. Именно это и бесило блондина, который за время своей небольшой прогулки выкурил уже три сигареты. Рука опять понеслась за новой порции никотина, но взяв пачку в руки он её просто сжал и убрал обратно. Столько курить очень вредно, да и потом могут сложиться неведомые неприятности, которые будут просто мешать ему в делах, где он больше всего преуспевает. Да. Его основной род деятельности и рядом не стоит с никудышной и никому не нужной работой шиноби. Одна из его целей - как раз уничтожить раз и навсегда эту дурацкую систему. И вообще, стать одним из ниндзя деревни его заставил отец, хотя первый наотрез отказывался подчиняться этой "просьбе". Но отец, есть отец. Против него не попрёшь, особенно в таком малом возрасте. Приходится иногда принимать реальность и подчинятся ею. Конечно он немного благодарен ему, что заставил его пройти обучение в академии и стать полноценным солдатом деревни. Это позволило основному роду его деятельности просто процветать. Даже сейчас, лениво гуляя по деревни, его результаты дают плоды, которые не перестают работать ни на минуту. Но помимо всего этого, у него есть ещё одна работа, которую он старательно скрывает. Даже самые приближённые ему люди, ну как приближённые, в основном лидеры различных банд, которые всё-таки смогли хоть как-то заинтересовать блондина, не знали этого. Об этом было известно лишь нескольким людям, и они явно были очень далеко от того места, где сейчас находился джонин. Плюнув себе под ноги, блондин продолжил свой бесцельный ход куда-то в сторону предела деревни. Но до его теперешней цели судьбой не суждено было добраться. Сзади бегущий и орущий мелкий красноволосый солдат что-то пытался сказать и так нервничающему парню.
- Ито-сама, постойте! Ито-сама! - всё время продолжал орать надоедливый голос. Ещё чуть-чуть и блондин просто взбеситься и врежет ему по лицу. Но старался держать себя в руках, ради его же блага. Ито остановился на голос и чуть повернулся блестя своими синими очками. И вообще, странно видеть одного из одарённых и сильного шиноби в костюме бармена из местной забегаловки. Но ему было в принципе наплевать на это. Паренёк, что заставил ещё больше разозлиться мужчину, подбежал и еле-еле начал что-то бубнить сквозь тяжелое дыхание.
- Ито-сама, я вас везде искал. Срочное задание от Райкаге-сама. Он сказал доставить его лично вам в руки и как можно скорее, - после парень убрал руку за спину и достал из своей сумки небольшое письмо с печатью лидера данной деревни. Блондин лишь фыркнул на это и грубо взял бумажку из рук посыльного.
- Свободен, пока я тебя прямо тут не прибил, - сказал он. Нет ничего странного в таком поведении медика. Его характер очень сложен для понимания другими людьми. Он считает их просто ничтожеством, к которым можно прилепить любое прозвище, которым они будут всю жизнь себя называть. Также никто не отменял его грубость и высокомерие. Да, этот человек считал, что весь мир крутиться только вокруг его. И очень скоро так будет и в действительности. Осталось подождать лишь немного.
Осаму беглым взглядом прочитал содержимое письма и после сжал его с довольно большой силой. Блять! Ещё и этого не хватает! Не могли послать того рыжего? Может быть он бы научился жизни настоящего шиноби, если конечно не помер бы. Как же все уже задолбали меня! Всё-таки не выдержав, он одной рукой достал ранее скомканную пачку сигарет и закурил одну из них, в этот же момент отправляя письмо с заданием в ближайшую урну. После чего он продолжил свой шаг за пределы это деревни, даже никак не отреагировав на приветствие стоящих рядом охранников, которые пытались как можно дружески отнестись к нему.

===>>> Деревня Акио

Отредактировано Ito Osamu (2019-07-15 02:47:31)