- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Кумогакуре но Сато » Главные ворота


Главные ворота

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

===>>> Улицы

Время приближалось к полудню. Настроение у человека идущего спокойным разваленным шагом было хуже некуда. Всё-таки те парни, которые решили что он из мелкого десятка решили показать всё, на что они способны. Что в итоге? Один из них просто жевал пол того мало популярного бара. Конечно, что случилось там вряд ли выйдет оттуда. Да и такие грандиозные события случаются в каждом баре, и практически каждый день, поэтому смысла обращать на такое внимания просто нет. Именно это и бесило блондина, который за время своей небольшой прогулки выкурил уже три сигареты. Рука опять понеслась за новой порции никотина, но взяв пачку в руки он её просто сжал и убрал обратно. Столько курить очень вредно, да и потом могут сложиться неведомые неприятности, которые будут просто мешать ему в делах, где он больше всего преуспевает. Да. Его основной род деятельности и рядом не стоит с никудышной и никому не нужной работой шиноби. Одна из его целей - как раз уничтожить раз и навсегда эту дурацкую систему. И вообще, стать одним из ниндзя деревни его заставил отец, хотя первый наотрез отказывался подчиняться этой "просьбе". Но отец, есть отец. Против него не попрёшь, особенно в таком малом возрасте. Приходится иногда принимать реальность и подчинятся ею. Конечно он немного благодарен ему, что заставил его пройти обучение в академии и стать полноценным солдатом деревни. Это позволило основному роду его деятельности просто процветать. Даже сейчас, лениво гуляя по деревни, его результаты дают плоды, которые не перестают работать ни на минуту. Но помимо всего этого, у него есть ещё одна работа, которую он старательно скрывает. Даже самые приближённые ему люди, ну как приближённые, в основном лидеры различных банд, которые всё-таки смогли хоть как-то заинтересовать блондина, не знали этого. Об этом было известно лишь нескольким людям, и они явно были очень далеко от того места, где сейчас находился джонин. Плюнув себе под ноги, блондин продолжил свой бесцельный ход куда-то в сторону предела деревни. Но до его теперешней цели судьбой не суждено было добраться. Сзади бегущий и орущий мелкий красноволосый солдат что-то пытался сказать и так нервничающему парню.
- Ито-сама, постойте! Ито-сама! - всё время продолжал орать надоедливый голос. Ещё чуть-чуть и блондин просто взбеситься и врежет ему по лицу. Но старался держать себя в руках, ради его же блага. Ито остановился на голос и чуть повернулся блестя своими синими очками. И вообще, странно видеть одного из одарённых и сильного шиноби в костюме бармена из местной забегаловки. Но ему было в принципе наплевать на это. Паренёк, что заставил ещё больше разозлиться мужчину, подбежал и еле-еле начал что-то бубнить сквозь тяжелое дыхание.
- Ито-сама, я вас везде искал. Срочное задание от Райкаге-сама. Он сказал доставить его лично вам в руки и как можно скорее, - после парень убрал руку за спину и достал из своей сумки небольшое письмо с печатью лидера данной деревни. Блондин лишь фыркнул на это и грубо взял бумажку из рук посыльного.
- Свободен, пока я тебя прямо тут не прибил, - сказал он. Нет ничего странного в таком поведении медика. Его характер очень сложен для понимания другими людьми. Он считает их просто ничтожеством, к которым можно прилепить любое прозвище, которым они будут всю жизнь себя называть. Также никто не отменял его грубость и высокомерие. Да, этот человек считал, что весь мир крутиться только вокруг его. И очень скоро так будет и в действительности. Осталось подождать лишь немного.
Осаму беглым взглядом прочитал содержимое письма и после сжал его с довольно большой силой. Блять! Ещё и этого не хватает! Не могли послать того рыжего? Может быть он бы научился жизни настоящего шиноби, если конечно не помер бы. Как же все уже задолбали меня! Всё-таки не выдержав, он одной рукой достал ранее скомканную пачку сигарет и закурил одну из них, в этот же момент отправляя письмо с заданием в ближайшую урну. После чего он продолжил свой шаг за пределы это деревни, даже никак не отреагировав на приветствие стоящих рядом охранников, которые пытались как можно дружески отнестись к нему.

===>>> Деревня Акио

Отредактировано Ito Osamu (2019-07-15 02:47:31)

0

32

<<<Страна Молнии - Окрестности - Горная цепь.

Йотсуки Арай тащил свою задницу и задницу пленённого им на острове черепахи Кумовского Нукенина через всё горную цепь. Сутки без сна и еды и всё хоть бы хны! А вот пленник весь уже поплахел малость, с учётом того что его ещё почти всю чакру высосали, так он совсем без сил уже был. Вокруг на улице уже совсем стемнело, и наступила глубокая ночь, но всеобщая тьма не помешала Кумовской охране заприметить приближающегося великана с ношей за спиной. Так что группа перехвата накрыла подходящего к воротам селения скрытого Облака Арая купольным барьером и потом только подбежали проверять, кто есть кто, и зачем среди ночи тащится в Кумо.

Выяснения обстоятельств не заняли долгого времени и барьер быстренько сняли, а к Араю вызвали группу АНБУ для приёма «плохиша» под белы рученьки и сопровождения в камеру для дознований. Арай был только рад поскорее избавиться от ноши и размотал с пленника свою цепь. Пока отряд АНБУ паковал Нукенина – Йотсуки достал пустой свиток из сумочки и снова запечатал в него свою десятиметровую цепь с кунаями по обоим концам.
Дело сделано, надо бы сходить в резиденцию и сдать отчёт… Который ещё надо написать… Ох, долго я отсутствовал в родимом Кумо, много писать, по нескольким миссиям, в том числе и с Арису. -Подумал громила и прошёл в родное селение сразу после того как убрал малый свиток с запечатанным в нём десятью метрами цепи-

Торопиться было некуда, в животе урчало и хотелось спать. Так что Арай для начала отправился в гостиницу, где и остался переночевать.


На утро Арай заказывает в номер огромный завтрак и пока его делали, а потом несли, здоровяк делал зарядку и ряд упражнений на выносливость и силу. После чего плотно подкрепился, написал все отчёты по всем проделанным миссиям и только тогда удалился из занимаемой им комнаты отеля. Задерживаться на улицах так же не было нужды и мощный Йотсуки важно прошагал до входа в резиденцию Каге.

Применена техника для запечатывания оружия в свиток (10м цепи)

Kokuin

Элементарная техника фуиндзюцу, дающая возможность шиноби после складывания необходимых печатей  запечатать один или несколько предметов  в свиток, для более удобной транспортировки. Затем запечатанные вещи можно призвать.

Транспортировка в Свитке
https://b.radikal.ru/b35/1903/c8/4f9be7bb1b93t.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: D
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Тигр
Чакрозатратность: 2

>>>Резиденция Райкаге.

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-07-27 07:59:11)

0

33

<<<Резиденция Райкаге.

После завершения всех дел в резиденции Йотсуки отправился обедать, но перед этим посетил тренажёрный зал для выполнения ряда силовых упражнений практически на все группы мышц и главное пресс и бицуха… А как же!
Пополнив припасы инвентаря и израсходованного ранее оружия, Джоунин выходил за пределы улиц селения и направился в горную цепь страны Молний.

Но перед этим его по старинке остановил для прощального разговора его старый друг Даймуи.
-Ну как дела? Арай… Что сказал Райкаге? …Ты всё ещё с нами или выгнали с вещами в свободные? -Буквально подбегая к громиле интересовался он судьбой друга-
-Аааааааааа… -Арай махнул рукой, сразу давая понять что всё фигня- …Так, мелочи жизни… Меня вообще-то даже повысили по итогу дня. -Многозначительно кивая добавил Арай облизав губы-
-Да иди ты!!! Повысили?! Ха-ха-ха! А мы тут уже ставки делали, выгнали тебя или нет… Я выиграл. -Радостно и широко улыбаясь ответил ему Даймуи и вдарил правой ладонью по левому плечу Арая-
-Я же говорил, что за меня можешь не беспокоиться! Всё пучком братуха… Надеюсь нормально поднял на мне бобла. –Тоже улыбаясь и засунув большие пальцы рук за пояс говорил Арай широко улыбаясь-
-Да так, не много конечно, но всё же… В общем ладно, не буду задерживать. Тебя теперь как высоко рангового Джоунина пади отправили на особо опасное задание по поимке или убийству особо опасного преступника, а?! -Наигранно менял он тон голоса, будто разговаривал в вельможей-
-Хе-хе… Нееет. Я собственно просто гулять иду, у меня видимо в честь повышения небольшой отпуск. Вот и прогуляюсь до побережья. Отдохну на пляже. Позагораю, покупаюсь. Если что меня всегда можно достать соколиной почтой, так ведь? …И как эти птицы всегда знают, где нас искать? -Отвечал Арай весело другу и под конец вдруг многозначительно задумался начав чесать свою бороду левой рукой как Хотабыч-
-Да уж, загадка это конечно, в смысле то как они находят нас всё время… Ну ладно. Если кто спросит, я примерно знаю, где ты. Так что бывай. До скорой встречи. -Попрощался Даймуи с громилой и вернулся на пост-
-И тебе лёгкой службы, до встречи. -Попрощался и Арай с другом и вышел наконец в горную цепь-

>>>Страна Молний - Окрестности - Горная цепь.

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-07-28 10:19:00)

+1

34

Резиденция Райкаге
Он ничего не понимает! Совершенно НИ-ЧЕ-ГО! Наверняка в его семье нет таких проблем. Его дети идеальны во всем и не доставляют ему как отцу неприятностей! - думала про себя Нанаи, от злости стиснув кулаки около своей груди Сейчас бы взять меч и стиснуть его так же, вот только её кровь сейчас ни к чему. Она ненавидела, когда ей лезут под кожу и когда разговор переходит на её семью. С отцом она почти не общалась, а мачеху мечтала убить. На полном серьёзе. Просто убить. Прийти и задушить эту шалавистую мразь подушкой ночью, а сынку перерезать горло. Но Нанаи могла потерять контроль и свихнуться. Возможно, ей нужен был врач. Психика нестабильна. Поведение всё хуже. Однако то потрясение, что она испытала, ни с чем не сравниться. Если бы не её счастливый меч, то она бы была совсем беззащитна. С тех пор никого и не подпускает к себе ближе чем на пять метров. Боится повтора того ужаса и вообще людям не доверяет. Однако для себя девушка решила, что задание выполнит. Правда сейчас было немного трудно собраться, так как разговор с Даруи выбил её из колеи. Нанаи теряла бдительность, когда речь шла о браке отца. Тогда всё возвращалось в тот ужасный день. Она так и не оправилась от того, что всю жизнь росла без матери и что отец привёл в дом женщину, не посоветовавшись с ней. Её это сильно задевало, даже обижало. Да и вся работа ниндзя иногда ей была противна.
Ничего, вот повышу ранг, скоплю денег и открою свою кондитерскую. Потом о карьере ниндзя можно будет забыть. Зато у меня будет свое дело. Может куплю себе живность, чтобы не было так одиноко. Вряд ли мне светит нормальное счастье. Но сначала конечно я вытравлю из дома мачеху. Точнее, избавлюсь от этой шлюхи и её урода-сынка. Для этого нужно повышение ранга и заработать славу и уважение. Да, я сделаю это! Отомщу и они узнают, что такое становиться на пути у Тсуругами Нанаи! Они пожалеют о том, что открывали свои вонючие рты и распускали грязные лапы! Держитесь, ибо иду за вами тоже!
-------------------->>>> Горные рудники страны Молний

0

35

Горные рудники страны Молний
После рудников Нанаи двинулась прямиком в селение. Медлить не было смысла, да и парня следовало отвести сразу к Каге, чтобы он решил, что с ним делать. По реакции Нанаи следовало сказать, что сначала следовало бы выпороть мальчишку, потом назначит суровое наказание. Тюрьма это жестокое место. К тому же Ято скорее всего был сиротой. По внешнему виду можно было сказать, что он скорее беспризорник на улице, нежели житель детского дома.
- Я устал, у меня нога болит, - хныкал мальчишка, прихрамывая. Оба дошли до ворот и охрана увидела, что Нанаи довольно твёрдо решила не реагировать на это нытьё. Они качали головой, а девушка просто включила режим гордыни и прошла мимо. С постовыми она никогда не точила лясы. Не интересно. Когда же они вошли, Нанаи ему ответила:
- Мне плевать что с тобой будет и как болит у тебя нога. Нужно было думать прежде, чем связываться с уголовниками. Где была твоя голова? У нас в двенадцать дети мастерству ниндзя обучаются и даже на войну идут. А тебе не дшь больше четырнадцати.
- А я не местный. То есть, я из детдома. Они меня украли, чтобы я воровал им еду и деньги и добывал им разные сведения. Я неплохо адаптируюсь в среде и у меня хорошо получается шпионить для людей. Тут Нанаи сдвинула бровь вверх. Мальчишку действительно никто не подозревал. Он казался невинным с первого взгляда. Но встречают по одёжке, а провожают по уму. Глупым он не казался. Наглым - да. Но не глупым. Действительно, он хорошо справлялся. Эти трое грязных тупиц и помыслить не могли, что другие металлы могут стоять сровни как золото. Интересный мальчишка...
- И чего ты злая такая? У тебя парень хоть есть? Тебе бы прийти и покувыркаться с ним, а то ты нервная такая! Секс избавляет от стресса.
- ЧТО? - заорала Нанаи почти на всю улицу, - как ты смеешь меня спрашивать о таком??? Еще слово и я полосну тебе клинком по ушам! Люди начали удивленно смотреть, оборачиваясь. Многие даже шепались. Проклятый шкет! Любого доведёт, а у меня-то нервы не резиновые. Чтобы все перестали пялиться, куноичи резко вытащила кунай из ноги мальчишки, дала платок и наказала зажать рану до прихода к Каге.
- Если хоть еще слово вякнешь - твои кишки по всей резиденции будут валяться. Я не шучу. Топай. Осталось немного.
---------------------->>>>> Резиденция Райкаге

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Кумогакуре но Сато » Главные ворота